0
- 03.09.2015 - 11:40
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Прошу Вас, посмотреть мою личную жизнь:когда возможен брак, какие отношения у меня сейчас и к чему они могут привезти?Что можно или нужно изменить в своей жизни? Дата рождения 18.03.1988 время 14-10 г.Краснодар. Заранее благодарю Вас за внимание! | |
1
- 03.09.2015 - 13:28
|
0-золотой век >Вы уже не первый раз на ветке астрология,неужели ранее не ответили? Были другие имена. Вопрос объёмный,такие решаются при полной консультации. Прямой ответ на главное---родовая черта--ревность и разборки-дают сложности в создании брака. Тяжёлые расставания--это следствие... Включение темы---справедливо--несправедливо---туманит ситуацию. Возможен вариант встречи с более взрослым человеком... | |
2
- 03.09.2015 - 15:22
| Мне кажется Ваш ответ очень "размытым".. | |
3
- 03.09.2015 - 15:57
|
2-золотой век >Я дал главные ответы на проблемы в создании семьи.Ваш вопрос слишком абстрактно прозвучал,ведь Вы могли описать и свой анализ ситуаций. Т.Е. раскройте суть моего характера... А для исправления характера--всё обозначено... Повышенная зашкаленность на финансах,достаточная агрессивность к партнёру при слабых возможностях заработать. На Вашу абстактность и у меня внутри тишина. | |
4
- 03.09.2015 - 16:52
| Благодарю Вас за ответ мне, но мне хотелось бы всё таки узнать когда возможен брак, к чему приведут нынешние отношения! | |
5
- 03.09.2015 - 16:53
|
2-золотой век >Иногда в человеке завышена программа справедливости,она выше любви и прощения. Недаром Чёрная луна во Льве в первом доме... Бывает программа---Любовь-выше справедливости. Второй брак возможен,либо с человеком издалека,но он пока не разведён,предполагаю.Будущее глянул,но в общих фразах и данных-это нереально. В основе всё-таки ревность и излишнее управление мужчиной. | |
6
- 03.09.2015 - 16:55
| 4-золотой век > Вы используете время и знания астролога, в данном случае, Мазая, вытягиваете из него информацию, которую нужно искать и анализировать, возможно, часами. И все это хотите бесплатно. Еще и претензии предъявляете ) Догадаетесь, что уже нужно начать исправлять в личной жизни, да и в жизни вообще? )) | |
7
- 03.09.2015 - 17:02
|
4-золотой век >Повторюсь,о нынешних отношениях Вы ничего не спрашивали.Прочтите свой 1 вопрос. Для отношений и выяснения их сути-нужна карта партнёра. Сейчас отношения-больше для любопытства,при их продлении могут закончиться беременностью в след. году. Для форумного диалога---достаточно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |