0
- 18.10.2015 - 11:06
|
в расчетах.
| |
1
- 18.10.2015 - 11:08
| Только за последние 2 века время и нулевой меридиан менялись несколько раз, а это и разные часовые пояса и иные представления о долготе и месте рождения при расчете на местное время... | |
2
- 18.10.2015 - 11:12
|
к стыду своему только сейчас узнала о разбеге в асценденте при пользовании разными системами домов и почему системы домов так разительно отличны: кампанус, маринус,плацидус, региомантанус... что характерно в ведической традиции не только не существует разбега в домификации но и оспаривания точки восхода гороскопа... | |
3
- 18.10.2015 - 11:12
| не говоря уже о том что и сам календарь уже не отражает действительного положения небесной механики... | |
4
- 18.10.2015 - 17:25
|
2-Tutschka >Ведическая система---не имела техник сего дня. Чел хозяин своей судьбы,встречаю часто,Плацидус не даёт точного понимания дат событий. Смотрю карту---любая пара планет в соединении или стеллиум сдвигают в отдельные моменты жизни многое. Также меняет жизнь соединение в натальной карте--планеты и асц. Солнце или его восход--не главное в жизни человека. Солнце--не служит вождём в системе данного человека... Любая из планет имеет право оказаться на более важных точках гороскопа. Но Солнце и Луна---Светила... Есть же и Драконический гороскоп--когда С.Лунный узел ставится на Асц. Понимаем,что в карте можно поставить на асц-любую важную точку планеты,или сев. узлы всех планет С. системы. Усложняю?-нет,можно иметь несколько карт развития-по асц.,по МС,по планетам,ими управляющими. Но если--у человека в семье всё было хорошо--работает классика,если нет--а это бывает--тогда есть варианты. | |
5
- 18.10.2015 - 17:54
|
Здесь,Наталия,хорошо бы дать простое понимание видов астрологии-натальная,хорарная,элективная,мунданная и другие,мы ведь маршируем в понимании того,что мы это знаем.А люди--нет.Поэтому мало вопросов. Вот вспомни--были ли за последнее время--я хочу продать,а не продаётся,я хочу отдать--не отдаётся,я хочу жениться--дайте время и дату--хорошие для меня и жены---Где эти вопросы? Ты сказала--положен тяжёлый брак--иди,но может можно смягчить эту голгофу,или переждать,растя? Понимая ,что говорю с женщиной и астрологом--много вложившей в него,в форум---сними командирские функции,появятся идеи,астрологи,споры без избиений инакомыслящих. Время для письма не искал,но впереди 19-там аукнется. | |
6
- 18.10.2015 - 18:06
|
5-mazay >все просто...я почему тему пропажи завела? мне интересно что на одних сетках домов техника Лили срабатывает, на других - нет...раньше это была загадка для меня - сейчас все стало ясно...почему... а теперь... получается считаем всех "внутри матрицы" с 1984 года по сие время...те кто "за кадром" уплывут в точности прогноза...или в натальной карте придется опираться на ведический гороскоп...но это сильно меняет мозги | |
7
- 18.10.2015 - 18:07
| ну и + считаем и учитываем все планетарные революции но вот с домификацией много вопросов...очень много | |
8
- 18.10.2015 - 18:08
| то есть в каком плане много? теперь допустим астрокартография ложится чисто на космограмму и можно использовать революции планет (то есть циклы обращения) а на дома полностью положить прибор... | |
9
- 18.10.2015 - 19:11
|
8-Tutschka >Нет,идея революционная,умничка,на дома рукав или ковш хкскаватора класть не надо.Я встречал людей с несчастливой судьбой--уходили в эзотерику на несколько лет--изменение мышления---иная судьба,иной гороскоп--без тяжёлых проклятий и избиений,пусть астральных в браке. Астрокартография--странная штука--как бизнесмену --напоминаю--магазин-интернет--вы заказали амулет --мы привезём,дорого и навсегда. Но каждому свой-одному Юпитер с Венерой--нашли,купили,пошёл успешно бо бабам и т.д. Но если искать здоровое в теле---карта всё покажет. А гармонизирует--партнёр,выбросы Уранических --на него.Как правило--Ураническим женщинам--либо ни кого,либо слишком тюленя.Но ведь и такого не ценят. А ведь что ищет тюлень---не трогать его боли и красивого уныния.При этом всегда вытащит из боли нетворческого экстаза.Трудно давать такие рекомендации,но жизь даёт их легко. Предположив эту тему--не трудно предсказать- первого начальника в жизни .Это странная ситуация неблагодарности творцу именно в ней--зиждются все проблемы брака,профессии. Выломанные из прошлого судьбы,куда и прикоснуться порой страшно. А помочь можно-----начнём с восстановления земного-тогда астролог становится психологом или в группе с ним,да и не со всяким.А хироманты--не всё,но некоторые развилки в жизни--они видят лучше астролога.Астролог--говорит --выбор,хиромант говорит--выбор есть -заранее. Системы-ой не все работают в реальности.Но по крови-нас 4 группы,если учесть плюс-минус-8,системы могут быть, если астрология---вобще говорит об этом. | |
10
- 18.10.2015 - 19:18
| 9-mazay >весь вечер ухлопала пересчитала по всем имеющимся у меня в распоряжении домам только свой гороскоп...разбег в 42 градуса места асцендента от 4 градусов водолея до 12 градусов стрельца...вот так... | |
11
- 18.10.2015 - 19:19
| ))) мир переменчив...говорят и на ладонях линии меняются..так что движет тогда судьбой? ,) | |
12
- 18.10.2015 - 19:28
|
Циклы обращения--давайте посмотрим--типа я сам,или сама,часто полный повтор.Астролог разделит,но ведь и человек может не обратиться. Представьте молитву--Господь --убери грабли , так ведь без них то как? Али и так к росту зайдёте? Ларис,со своими заходи почаще. Поговорим о солярах,накопленном опыте. Где валяется Ваше Солнце-в каком доме-в ведической астрологии,или западной?В натальной карте в Плацидусе7 Я бы поставил под вопрос--все наши интересы--но форум повис. Или мне показалось? | |
13
- 18.10.2015 - 19:57
|
да не показалось, увы... В 9 доме оно у меня валяется, и, судя по моему ощущению жизни, именно там ему и место. Ведическая астрология явно не для меня, может позже дозрею, но вряд ли. Хватит с меня и Коха - процентов 10 людей в этой системе живут, с Плацидусом - остальные 90 процентов, а для заполярных широт я использую Зариэля. Ты же знаешь, я в Кохе живу, узнать бы ещё, почему, по каким признакам:)Я по этому поводу Дарагану вопрос задавала, он мне ответил, что тоже заметил эту тенденцию, но какими моментами это описано в натальной карте, он тоже не приметил. Всё, что я читала по этому поводу, полная туфта. | |
14
- 18.10.2015 - 20:19
| 13-Persefona >а насколько тебе вобще принципиальна домификация?...я вот уже реально подумываю забить | |
15
- 18.10.2015 - 20:20
| 13-Persefona >+ в космограмме остается в силе дирекция, прогрессия + наложение линий планет по астрокартографии - то есть определение места личной силы + транзиты... | |
16
- 18.10.2015 - 20:22
| вот в хорарах да...по хорарам я все еще молю небеса чтоб моя тема Пропажи не заглохла...хочется еще пару лет ее продержать чтоб поработать...но там я использую плацидуса, хотя господин Вронский рекомендовал в натале читать Коха...если память не изменяет (сейчас уточню) | |
17
- 18.10.2015 - 21:22
|
14-Tutschka > принципиальна. Как же без домов, без управителей и т.д. обойтись? Мы ж не святые, чтобы в космограмме жить. У Вронского и Шестопалова всё в Кохе, но у них и система управления своя, ну, например, Овном управляет директный Плутон и ретроградный Марс и т.д. К тому же, их подход к хорару далеко не классический - там высшие планеты в роли управителей вовсю применяются. у Альфи Лявуа, кстати, тоже, а он, однако, вроде бы, хорошим поисковиком считается. | |
18
- 18.10.2015 - 21:39
|
16-Tutschka >Читая космограмму,нат. в гелиоцентрическом варианте-я понимаю обещание духа человека,лунный вариант показывает,что было дано... как же астрология видит-что важнее,-подчиниться или изменить?Астрокартография показала мне очень мало,ну--воевал во Франции,ну бился там за очередную Жанну и всё.Феодальские разборки. Гелиосистема показывает роль матери--вектор,в гелиосистеме-многое выглядит иначе.Я считаю--знать соляры без знания гелио----абсурд. Поэтому всегда беру данные матери--и при платной консультации--вопросы-их десятки--до встречи,чтобы не предсказать крушения,они будут,но не одновременно--это решаемо. | |
19
- 18.10.2015 - 22:26
|
17-Persefona >Это бунт. 15-Tutschka >Я это видел,когда не знал точного времени наталки,мне казалось--я такой Уран,что всё происходит по моей воле.По гордыне дало хорошо. Продвинь карту просто до раскрытия домов--2 и 8,там столько интересного,там первого крика ребёнка--мало,но именно там и просыпается ребёнок,после болезней,если имеет предназначение проснуться,я то прошёл.Там свой восход,там сильнейший Плутон,но он уже имеет личность. Просто раскрой оси 2 и 8 дома-двигая время рождения-- -там проявляется-дух человека.А то--поиск систем... Ты вобще похожа на закрытые Рыбки во 2 доме? | |
20
- 18.10.2015 - 22:37
|
16-Tutschka >У меня так проснулся отец,не хотели крестить,типа--не жилец,чего яйца нести попу,ворожее. Заорал,через несколько дней-о, то казак. 86 лет прожил-воевал,ордена,всё по жизни--сам,страны посетил,родным--помогал--назло? Нет.Просто всё это прошёл,но карта всегда была оторванна от времени,космограмма и его выбор ,по детям и переездам можно ректифицировать-но -там дней 16. Плутон с Ч.Луной в соединении,кстати у Путина есть такое соединение. | |
21
- 19.10.2015 - 17:24
|
на основной ветке мне кинули симпатичную ссылочку! https://slon.ru/posts/57995 | |
22
- 23.10.2015 - 20:11
|
21-Tutschka >Мы часто говорим о чакрах,солнечная --пупок и ближе к позвоночнику--влияет на многие зоны здоровья.Но в социуме--у неё только фрагмент влияния--5 дом,и там ,где находится.Плюс транзиты,где мы прощаем любимых и детей,и свои слабости. Относительность Плацидуса и Коха--дохнет.Включаются пары ,тройки и далее планет,чел хочет изменить жизнь,конечно по своим принципам. Смотрю--родовые программы-жены,мужа,многое проясняется. Как и кто кого исказил в детях.Во внуках.... Так что без просмотра сложной жизни без хотя бы космограмм --бабушек,дедушек,и пра -пра-нереально.Я увидед--родные дарят аспекты,фигуры--часто искажённые,так поняла мама.Знакомо,но факт--мужчина врёт,он надеется,что так и будет,но поддержки не получает.Невесёлый вариант.Но ведь и женщина врёт,играет не хуже мужчины. Представим--ложь ушла. Спящая красавица и спит до воплощения не знающая,а есть ли такой святой принц? Ей дают,но посоревнуйся,приворот от обех,парень гибнет,так и погибли принцы всей планеты.Туда специально провожали самоубийц,чтобы вышли на арену. Для незнающих--пошутил. За родовыми делами --заходите.Это относительность сегодня,завтра,я то думаю о послезавтра.Систему подобрать не трудно,важно потом понять---что уже поздно,а что в самый раз.. Но включение человека в правильный вариант----имеет сумашедшее магическое воздействие,убирают аварии и прочее,меня всегда насторожавало понимание---Ч.И Б. лун---оппозиция.Я возвращаю негатив ко мне,несправедливый--это бесы выполняют? Перестаньте ,имеем дело с нашим единым телом,где человек может погасить сигарету перед пожаром. Намеренья,цель-часто портят будущее.Не ушедшие души--имели нереализованное.Посмотреть род с двух сторон---неужели никто не задавался этим вопросом?Относительность---многогранна.А мы довольно коротко живём... | |
23
- 23.10.2015 - 21:02
|
21-Tutschka >Тело дарит гелиосистему,социум--гео. Всё относительно,но посмотрите в сложные моменты жизни--Гелио--спасало нас.Я это видел,особенно на входах в уныние. Не мы ли--астрологи---уравняли Сатурн и Солнце,толлерантность? Солнце не всё может,потому что есть минимум два мнения его понимания,но если оно возникает в паре---остальным там делать нечего. | |
24
- 26.10.2015 - 14:36
|
Примерно в 1952 или 1953 году один обеспокоенный отец показал гороскоп сво- его сына всем известным астрологам, которые сделали лишь трагические предсказания для его ребенка. Полное разрушение семьи, потеря собственности и ранняя смерть родителей были предсказаны всеми астрологами. Тогда взволнованный отец приехал в район Восточный Годава- ри Андхра Прадеша, где жил Вемури. Сделанные им пред- сказания были следующими: ребенок станет очень успеш-' ным коммерческим художником и будет зарабатывать миллионы; он будет единственным, кто станет ухаживать за родителями, так как все его братья и сестры уедут из Индии, и до 1985 года его родители будут живы и здоро- вы. Тридцать лет спустя, в 1983 году у меня появилась возможность проверить это предсказание. Каждое слово Вемури оказалось правильным. Вемури делал свои пред- сказания в письменном виде, часто снабжая их астроло- гическими соображениями, которые мог понять только человек, знавший астрологию Джаймини. У меня была возможность увидеть этот гороскоп несколько лет спус- тя. Я понял причину. Казалось, он игнорировал фактор дружбы и вражды планет астрологии Парашары, а также неблагоприятное действие сожженной [*****]- неты. У нас были другие интерпретации обоих этих принципов. Я должен сказать, что после этого великого предсказания Вемури, я почувствовал, что фактор силь- ной негативности, на котором делается акцент в чистой астрологии Парашары, должен быть пересмотрен. Про- делав это, я извлек большую пользу. Это был первый урок, который я получил у Вемури. | |
25
- 26.10.2015 - 14:39
|
Один известный политик Андхра Прадеша, позднее высоко поднявшийся в политической жизни страны, в семидесятые годы был министром в кабинете Конгресса Андхра Прадеша. Бу- дучи не в состоянии противостоять интригам, он предчув- ствовал, что будет выведен из состава кабинета. Вемури, который в то время ненадолго приехал в Хидерабад, по- сетил дом моего друга, куда для встречи с ним пришел этот политик. Мой друг предусмотрительно приготовил для Вемури гороскоп этого человека согласно Читрапакша Аянамше. Я спросил моего друга, почему тот настаивал на Читрапакша Аянамше. Он рассказал мне, что Вемури делал предсказания на основе гороскопов, которые он стро- ил сам, пользуясь различными панчангами (альманаха- ми), которые давали ему ошибочную Навамшу. Большин- ство предсказаний, которые сделал Вемури на основе не- правильных Навамш, оказались неверными, сказал мой друг. В данном случае он приготовил для Вемури правиль- ную Навамшу на основе Читрапакша Аянамши. Предсказание Вемури состояло в том, что политику не стоило беспокоиться. Затем он громогласно заявил, чторовно через пятнадцать дней тот станет Главным Мини- стром штата. Никто тогда ему не поверил. Спустя пят- надцать дней, когда в точности это и произошло, мой друг спросил, как ему удалось сделать столь точное предска- зание. Вемури объяснил, что одна из очень особенных даш Джаймини при использовании ее до третьего уровня в ком- бинации с особым методом интерпретации транзитов [*****]- нет всегда дает возможность увидеть решающую неде- лю события. Я запомнил это и потом применял с некото- рой долей успеха. И все же я чувствую, что недостаточно хорошо понял этот секрет великой парампары | |
26
- 26.10.2015 - 16:06
|
Амши Нади — это деление знака в тридцать граду- сов на сто пятьдесят частей. Согласно некоторым астро- логам, каждая из этих частей еще раз должна быть раз- делена пополам, что образует триста частей в каждом знаке. Предсказания, сделанные на основе такого деле- ния, безошибочны. Но в настоящее время этот метод уте- рян. Он должен быть открыт вновь, и я надеюсь, что это может быть сделано в наш век компьютеров. Тот факт, что древние риши могли производить та- кие тонкие деления и использовать их для предсказаний, доказан исторически, и у нас есть замечательные приме- ры таких предсказаний в записанном виде. Тем не менее, большинство толкователей Нади (в северной Индии Нади известна как Бхригу Самхита) либо являются шарлата- нами, либо используют книги, не имеющие ничего общего с астрологией, либо то и другое вместе. | |
27
- 26.10.2015 - 21:00
|
26-Tutschka >При делении знака Зодиака забыли новое деление на 365 дней.В каждом дне--восход Солнца. Было 36о,стало иначе--отторгним? Это реальность,мы можем каяться все дни в году за прежние реинкарнации.но астрология потеряла точный смысл,кому понадобится,что в детдоме --дети знают больше учителей. Индийцы--великая нация,но застрявшая там ,в веках. Почему США давят--меняются в знании легко,не в стратегии--это скоро зашкалит---точка--Плутон,Сатурн,Юпитер.Мы увидим удивительное событие... Рассказы о достигнутом-вдохновляют всегда. Разделение знака на 300--уменьшает многие ошибки,но и оно в какой-то мере устарело,не там ли природа рвения на Марс..? Многие предсказатели замерли,я не об украине,кроме Дарагана. Мы ищем союзника против Игила,Брикс--не в полном варианте придёт--далее все "наши"-третья мировая уже бушует в сочетании с холодной,но именно это-дарит будущее России,а не Нато. | |
28
- 26.10.2015 - 21:43
| 27 я про дискретность как основу прогностики имела в виду | |
29
- 26.10.2015 - 22:04
|
28-Tutschka >Директность у человека--которая после,после завтра аукнется-это счастье в ином миру? Уважаю.Я снимаю кокарды....Ранние реинкарнации--только у убиённых. Я этого не говорил,я не полезу туда,но имею ввиду,одел кокарду,знаешь,что убьют,но ведь не сам---на Донецк полез,обманули со всех сторон-жилья не дали,гражданства тоже,а сам то--троих убил.Ну и живи с этим... Почему со мной так?Там вся правая гвардия--гарцует,нам то понятно,а им то как объяснить--использовали.....В унитаз,и это будет.А США? Тоже в унитаз. | |
30
- 27.10.2015 - 11:37
| мазай...я про другое - диСкретность...ладно) кажется я узрела плутона короля по знаку в невыгодном положении по дому...вопрос армстронга остается актуальным: вот мы и на луне...что дальше?) | |
31
- 27.10.2015 - 12:04
|
30-Tutschka >Седьмой дом включается по жизни--потерей не менее сильного партнёра.Много раз видел это после разводов.Часто человек--прошедший такое выходит на роль консультанта,умаляя себя.Но консультант при этом --хороший,пройдено много. Наташ,на луне---совсем другая астрокартография. На астероиде--другая. А на Фаэтоне?Мы на планете многие с Марса,многие с Фаэтона,мало с Юпитера,многие из космоса. Так устроен наш ближний мир,мы на планете или возрождаемся для лучшего,или падаем до хорошего дна. Это нам пока не видимо.Чего спорить о невидимом,призыв к Божественному при невидимости Бога-при наличии нескольких пророков---неслучайная планета---разобраться бы,а мы--даём непереваренное-Индия,Россия ,Канада---обычное перемещение россиянина по реинкарнациях--для чего?---создать симбиоз--активного в бизнесе--Канада,активного в политике--Россия,в духовности умеющего увидеть оппонента---Индия.Это упрощённое понимание школы,которую мы проходим. Давление восточного,идущей от тебя --блокирует развитие Российского.Ты не даёшь--симбиоза.Пауза на форуме---это -знак.Я звонил,не отозвалась,вынужден сказать здесь. | |
32
- 27.10.2015 - 13:04
| 31-mazay >хорошо, попробуй достичь высоты отталкиваясь от меня ...создай мой качественный негативный образ и вперед...попробуй и так...надо же когда то взрослеть...ёлыпалы... | |
33
- 29.10.2015 - 16:35
|
32-Tutschka >Не искал врага. Ёлы-палы. Пробую активировать на форуме симбиоз разных знаний,а вижу--библиотекаршу--просто цитирующую разных авторов,не обижайся--хорошую библиотекаршу,но ведь дано больше..... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |