0
- 04.10.2018 - 12:59
|
Просматривая нефтяные и газовые игры США , увидел что их игры влияют и на остальные державы на этом рынке странно . Стал разбираться . Потом перевёл интерес на другие масштабные геополитические игры и понял ,что нашёл нечто интересное и общее . Я попробую показать ,что это нечто новое в понимании магии , как в личном , так и в земном пространстве . Я ранее поднимал этот вопрос , но по сути не был услышан . | |
1
- 04.10.2018 - 13:34
|
Мы ругаем США за санкции , несправедливые к Ирану , но они подняли цены на нефть и газ--мы как бы нечаянно выиграли в деньгах ,как страна. Мы против того , что США отказали в серьёзных поставках нефти Китаю--мы опять выигрываем в ценах и необходимости наших поставок Китаю. Любое кардинальное изменение существующей ситуации почему-то дополняется ещё минимум тремя уравновешивающими событиями или действиями . Получается ,что это очень похоже на уравнивающее действие стихий , как бы от перекоса действует автоматически некая справедливость . Здесь нет полной ясности. Я как-то пробовал делать ментальные действия , улучшающие мою жизнь . Мне тут же во снах показали , что на моё действие ещё трое получают прощение и удовольствие , при этом они не заслуживали ничем этого подарка. Но уравновешивали. Проделал нечто подобное ещё раза два , убедился , перестал хулиганить. Но на уровне Геополитики хулиганит Трамп , при этом ещё три группы стран получат неплановые подарки. Он взял всё на США , тогда весь альянс прозападного типа проседает , а мы выиграем. Но учитывая , что любое действие несёт в себе все 4 стихии с разными процентами стихий , дополняющий механизм предсказуем трудно. Но он есть , важно понять его и использовать , ведь в экономике мы не главные . Пусть хулиганят .А нам автоматом будет надувать паруса попутным ветром ,если поймём как использовать. Значит пока слабоваты--лучше не надувать свои и чужие паруса , но грамотно использовать чужие игры. Совершая кардинальное ,доброе , революционное дело--знай--где-то тебя уравновесит зло. Значит не ругай прежде сделанное до тебя , тогда и противодействие не станет таким жёстким. Впрочем хочу услышать и другие мнения. У нас сейчас понемногу меняется отношение к СССР, это хороший признак изменения к истории страны ,это расчищает дорогу к будущему. Отредактировано kulikovaa; 04.10.2018 в 13:38. Причина: ошибка | |
2
- 27.10.2018 - 15:19
|
Что можно добавить по теме вариантов трактовки предстоящего 2020 года--их много . Один из лучших--всё-таки утвердят новую систему права для всех--если состоится--много негативного избежим ...Пока всему позитивному вредит США и инерция ЕС , не зря Ванга говорила , что США в будущем нет . Ведь столько зла принести всей планете безнаказанно нельзя. | |
3
- 07.11.2018 - 14:03
|
Почему Украинский народ не восстаёт от существующий власти , ведь воруют и топят страну ? А вы готовы взять в руки автомат , бросить устроенную в жизни семью и привычную жизнь. Вас для этого нужно прилично оскорбить ,жизнь сделать неудавшейся по полной. По плавному американскому сценарию Украина сползает вниз. Цель ? Американцы прекрасно понимают , Россия не отдаст Украину в намереньях --сами виноваты--получите нищих , кричащих Хайль. Упустили раньше , а сейчас расхлёбываем ? А Путин--Весы--ищет природно баланса везде-- с Медведевым , с США--я не зря вспомнил его варианты--там нет баланса для страны . Он эти варианты будет вынужден изменить , а я буду рад этому. | |
4
- 15.11.2018 - 13:36
|
Я внимательно и ежедневно просматриваю все политические форумы на ТВ--на 4 каналах. Раздражает присутствие одних и тех же украинских политологов ,журналистов--уже охарактеризовавших себя однозначно--негативно , а мы ещё и платим им за участие . Видимо в кулуарах многие из них разглашают главную тайну--Никто не хотел умирать , возвращаясь домой в Украину. Но --я бы их убрал--а спорим с дурью . Есть там умные--приглашаем их сюда с семьями--и пусть живут у нас , потому что слушать бред "украинцев"--надоело , а ведь там полно умных и грамотных людей . Я бы от России уже по полной финансировал подполье Украины--причём в нескольких областях--там по сути патриотов больше , чем продажных душ. Если не опоздаем , ведь "волчата" нового режима уже подрастают. Нам это возможно по полной , США и не скрывали , что деньги грамотно вложили. А автоматов и у нас с избытком , боимся , что обвинят ? Так Скрипали уже показали--ничего самим совершать не нужно--за нас всё представят в Медиа. Так теперь можно играть по правилам загнанного в угол--на выживание . Пробовали иначе , народ то запуган--нужны иные меры . Да , кого-то придётся отстрелить , но при этом дадим шанс народу--а то голословно говорим --братья . Если сами войдём войсками , быстро победим--подполье против нас обеспечено ,это не то. А Ваше мнение ? | |
6
- 20.11.2018 - 22:22
| 1-mazay >хотелось бы уточнить: кто это "мы", кто выиграл от повышения цен на нефть? | |
7
- 21.11.2018 - 09:10
|
6-Все просто > Страна и страны , производящие энергоресурсы. | |
8
- 21.11.2018 - 10:03
| 7-mazay >энергоресурсы в России давно все приватизированы и далеко не гражданами России. Так кто с этого имеет? И какое отношение в этом случае имеете к энергоресурсам? | |
9
- 21.11.2018 - 10:44
|
8-Все просто >Разберись с прибылями страны от продаж , странно видеть в зрелом возрасте не знание этого. Я же не против возврата этих отраслей в карман государства , но пока то что есть. | |
10
- 21.11.2018 - 13:37
| 9-mazay >Половина экономики принадлежит иностранному и офшорному капиталу. Какая прибыль может попадать в бюджет??? | |
11
- 21.11.2018 - 15:09
| 10-Все просто >Задай этот вопрос в поисковых системах интернета .Я здесь ликбезом не увлечён. | |
12
- 21.11.2018 - 15:22
|
10-Все просто >Налоги ! Вы совсем темой не интересуетесь , иначе бы слышали о профиците бюджета и золотом запасе страны . | |
13
- 21.11.2018 - 16:06
| 12-mazay >да, вам лучше знать | |
14
- 21.11.2018 - 18:18
|
13-Все просто >Я и не против , у тебя было 13-е сообщение в теме. Это невесело , если понимать первое--для чего вошла в тему ? Скандалить я не собирался , уличить меня в предательстве интересов страны--грустно , хотелось бы ,чтобы понять , но нет. Удач. | |
15
- 21.11.2018 - 19:04
| 14-mazay >да боже упаси... обвинять. А что такого в 13 номере? У вас какие то предубеждения? | |
16
- 21.11.2018 - 19:39
| 15-Все просто >13--почти всегда-изменения ,но какие --это вопрос. | |
17
- 21.11.2018 - 20:01
| 16-mazay >ерунда. Это просто число. | |
18
- 22.11.2018 - 20:17
|
17-Все просто > И да , и нет. Много в мире ситуаций , влияющих с нескольких сторон одновременно--и добром , и в многовековом почти заклинании--злом. Поэтому посмотри--есть система семёрки--неделя , 8-ке дали знак Скорпиона--опасность , так оценили переход от семеричной системы к 12-тиричной . Есть система активности Солнца--11 лет --число получило отзыв в негативе --да , работает. Эти числа есть , как бы заряженные на негатив большим количеством людей .Просто можно заранее видеть эти страхи на уровне подсознания--и избавлять себя от них. Меня например больше волнует цифра 11 , но при этом , это не всегда связано именно с Солнцем в физическом плане , а уже в техниках нумерологии . Чтобы не впадать в кому непониманий освоил несколько техник получения информации--убрал многое , не всегда дающее откровения будущего . Человек , а я видел разных--влияет на будущее как прошлым , так и характером своих планетарных проработок. А это в некоторой степени--родовое. Каков пример был в семье , увидел на личном примере Первая жена повторила подвиг матери ---обесценила мужа , бывшего узника концлагеря , до этого героя в войне . Я не был героем , но сценарий был повторён --при этом я не знал астрологии , когда женился в первый раз . Но именно непонимание--за что!--- привело меня в мистику ,эзотерику и конечно в астрологию . Так что всем разводящимся предлагаю--заходите , помогу , сам еле вылез. Разведённые и не нашедшие себя в следующих браках , или на переходе между ними--заходите--у меня во 2 браке исчезли ссоры ,жена поддерживает меня--значит это реально , можно вылезть из странного состояния виноватого . Это касается обоих полов. Несмотря на название темы--я магией не занимаюсь. Но по названию темы-- я понимаю--ко мне приходят часто люди--имеющие магический след --либо родовой , либо личный . Родовой часто повторяется , личный позволяет изменяться--в лучшую сторону. Может мне самому назвать новую тему--не магичное влияние в магические точки времени на текущий бардак ? Но тогда данные на всю семью--папы , мамы , родители и дети--посмотрим всю поляну , порой кто-то один и портит всех , или не понимаем ,- загнан в угол мщения . Но есть варианты более серьёзные--на зло кому вступили в брак--почему это не учитывается--серьёзное мероприятие--но назло , а потом вопросы... | |
19
- 30.11.2018 - 18:19
|
Вернёмся на геополитическую поляну. Нептун в Рыбках--там же Марс в транзитах--Марс в Рыбках--часто тайные действия по принципу--в войне все средства хороши . Яркий пример в действиях Украины--и на море , и в зоне автокефалии . Второй случай--в США Трамп внезапно отменяет встречу с Путиным. Эта пара в Рыбах -Нептун и Марс--подталкивает несовершенные структуры ко лжи , хитрости , подлости --как говорится--опасайтесь. Просмотрел весь декабрь--не нравится мне последняя декада декабря--очень много лжи и некорректных решений--не у всех конечно , но ведь возможно , что чужие грехи и нас зацепят---поэтому ухо и глаза--востро. Удач и виденья проблем до их внедрения в жизнь. | |
20
- 30.11.2018 - 18:35
|
Это я упомянул только надковровые операции , у которых есть подковровая , тайная суть . Но ведь есть и просто подковровые операции , которые по разным причинам стыдно или невыгодно показывать . Про эти игры мы порой узнаём поздновато. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |