![]() |
77-землянин >Зачем? Хороший вопрос. Я еще вообще-то терминологию учу. Тучка, присоединяйся. |
81-зюс >Для подключения кого-то нужно выложить свою карту,её данные -здесь,а то пока она только мне известна на форуме и тебе. |
81-зюс >Тогда и я смог бы донести свой вариант прочтения для всех -влияние астрологических аспектов на состояние чакр.Навязывать не буду,но ведь прошлые кризисы по здоровью необходимо понять и предостеречь подобное. |
Так это не гипотетические рассуждения, а обсуждения моей карты? Нифигасе! Это ты мои чакры обсуждать собираешься? ну-ну. |
84-зюс >Был только вопрос,а не обсуждение.У меня полно анонимных карт,где я имею инфу. Но меня изумил твой гнев--мы на форуме,здесь же не только личное,здесь присутствует и донорское. Что это даёт для всех? Если в карте злой Плутон,Уран,или Сатурн,Марс в конце концов--у Тебя в карте исправляется коллективным мнением более тяжёлая беда,форумом. Остаётся карма,но и она более менее понятна И семья притихнет,Плутон форума? Кто -нибудь исследовал его влияние? Тем более в специальном варианте--астрология? Можно практиками поправить вращение в чакрах,а потом висеть как на игле в походах к специалистам--почему-то моя Юла,снижает вращение.Помогите... Причина не убрана,потому что непонята.Нат. карта--в какой-то мере генетический "подарки из прошлого",исследовать их важно.Там есть интереснейшая причина--женщины в роду очень сильно ревновали--и отработали программу интуитивного наказания,как автоматическая коробка передач.Потом женщина только входит в вариант измены,или 2 брака,весь этот "зонтик " включается против неё. Разговоры--типа,это же я ,Ваша родная и любимая--догадайтесь,не глумитесь... Над этим стоит Высшее и родовое попутного горя .Но поговорить возможно,не с автоматикой,а просто для начала--объяснить==автоматика неадекватна ситуации,но нужно объяснить себе ,что урок дан и понят- Высшему. Здесь советы возможны,но чел говорит спасибо,лучезарно исчезает,потом творит реальность по прежнему и говорит по телефону--не помогло. Спрашиваю наводящими--под Ваши обещания ,что сделали? А они были? И всё. Вы приходили как к вошебнику.Он сказал,типа чего я ёрзаю,всё само и исполнится,но он говорил--то-то и то-то необходимо изменить--в Вас. Не помнят больщинство.Прошу--запишите сказанное и обещанное безусловно. Есть ещё один интереснейший вариант--по прошлому-- женщина была монашкой--осуждая блуд и прочее,но и сама до этого блудила---болела,отреклась и так увлеклась святостью,что перешла в режим осуждения--что можно предсказать? У нас Ч. луна только не позволяет взойти на прежний уровень греха. Убивал? Разорить имеешь право.Тоже грех... Это ж как нам не доверяют,многое можем сами. Убийца только замахивается,вор стесняется--клептоматийности,насильник--глумится над близкими и часто в извращённой форме5--просто скрытой от общества. Посмотрим женщин или мужчин,которые сдерживали многое подобное. Смотрите--за осуждение непонятого осуждены,какая -то ложная автоматика,не способная понимать современное. Берём пульт,выключаем устаревшее. Становится понятно главное,чел может за одну жизнь исправить больше,чем за все прошлые,тем более что-нам не так много и осталось. |
85-mazay >Ты выкладываешь свои умозаключения о моей карте в открытый доступ на форум, да еще и говоришь, что это мои данные без моего согласия удивляешься моему гневу? Ты действительно не понимаешь насколько гадко ты поступил? Я тебя обсуждать мою личную жизнь не просила, работу моих чакр и подавно. Советов уж тем более не спрашивала. Запрос был стоит ли мне заниматься астрологией. Советов по астрологии ты давать не хочешь, а перетряхивать мое белье прилюдно - это с удовльствием. Меня тут куча народа знает лично. |
86-зюс >Успокойся,я делюсь соображениями исходя из почти 20 летнего опыта астролога.В этом обзоре нет конкретики отдельного человека.Предложил дать данные рождения на форуме--нет!И вопросов нет. Так что ты погорячилась,ни выставить рассуждения о тебе на обозрение,ни нарушить этику---желания не было. Обсуждали только сказанное тобою--это же не смертельно,не обидно,а наоборот полезно. Так что не греши сама ложным обвинением,нет причин.Я же и предложил тебе перейти на другой адрес для полезного нам обоим общения. Полагаю,что повлияло лунное затмение,могла возникнуть ситуация ложной обиды. Повторю--отношусь к тебе с симпатией--творческий человек с красивым гороскопом,с проявленными способностями--какие м.б. обиды? Мир? |
86-зюс >Советы по астрологии? Как настроить прогу на построение соляра?Я ответил--освой терминологию,я по телефону помогу построить несколько соляров...Это легко забывается.Писать подробную инструкцию мне лень,да и занят порой по самое не могу Где я задел твою личку? Без твоих натальных данных--всё это пустое. Транзитный Уран говорит,что сейчас занятия для тебя астрологией опасны,тревожны,конфликтны,требуют определённых пересмотров самооценки. Возможны только как подготовительный период,буквально через год или немного меньше--это станет реально возможным.Почему я не стал спешить с солярами--ты же записывала встречу,там всё было уже сказано. Если сейчас начнёшь строить соляры близким без начальных знаний-беды не миновать. Лучше я по телефону продублирую тебе то,что не запомнилось Мне не проблема--ускорить отдачу этих знаний тебе и забыть обидчивую ЗЮС.. Ты сама задела во мне нечто,заговорив об одночакровых,иначе я этой темы вобще бы не поднял,т.к. не имею в этом проработанной системы,только общие знания и небольшой опыт. Эта тема достаточно новая для меня,да и серьёзных книг по ней нет. Это тема для исследований,что я и предложил. Сегодня прозвоню,ускорю отдачу данных о проге. Но обрати внимание,как легко ты перешла на гнев,обвинения-гадкий поступок? На форуме заранее предполагается некоторая открытость. Извини за излишнее внимание,больше не буду. [quote=зюс;41719678]Советов по астрологии ты давать не хочешь, а перетряхивать мое белье прилюдно - это с удовльствием.[/quote] Круто.Не ожидал. Нашла злодея,скинула природный гнев--уйду в монахи... |
88-mazay >Инструкцию не поленился---отправил по почте. Я учился несколько лет,параллельно консультируя. А ты хочешь наспех стать астрологом. |
Для начальной практики--в Зетке построй две карты хораров на последние два сообщения от тебя. Там два тау-квадрата в каждой карте,и Ч.Луна в первом доме,т.е в твоей голове. Я м.б. невнятно разделил инфу для тебя и общую для всех,но то что ты подозревала--неверная оценка,ошибка. Астролог не должен стыдиться своей карты.Семейных дел не упоминал,ничего не конкретизировал. Конфликт предполагал,наверное не нужно было этих разговоров возле лунного затмения. Век живи,век учись.Учту на будущее. |
Кстати о прохождении тау-квадратов,-легко найти инфу в Яндексе. По опыту знаю,что неободимо понять позицию трёх точек в этой конфигурации. Но если делать оценку ситуации--а это стать во главе фигуры,а Вчера таких ситуаций было две и возглавляли их две планеты--Плутон(Луна+Ч.Луна и Уран) и Сатурн-- (Юпитер с Сев.узлом и Венера с Нептуном). Требуется осторожность,попытка найти компромиссное решение. Далее либо развод в разные углы ринга,либо мир...И т.д. |
Malay! Добрый вечер, увидела эту тему и вспомнила одну ситуацию ... 04.05.2007 года угнали у мужа ( 23.05.1965 5:40 Москва ) машину, утром проснулся в 6 утра , а её под окном нет. Машину ему отдал в рассрочку его босс , у меня была странная реакция на покупку именно этой машины, истерика и просила её не брать . Склонностью к Истерикам обычно не страдаю ! Может быть посмотрите? |
92-Larcom >Учитывая Вашу реакцию на кредит--мне нужна добавочная инфа= 1.когда произошла эта реакция. 2.Ваши нат. данные,можно в личку. 3.Общий тип профессии у мужа 4.Был ли Ваш брак для него первым? Дело в том ,что у него сложнейшая карта,с квадратом сильных планет. На момент кражи машины в небесах тоже был квадрат планет,с участием всех прежних конфликтующих. Проблема в соединении Урана,Плутона,Марса в нат карте-в напряжённых аспектах нескольким другим участникам карты. Это соединение даёт тягу обхитрить,обыграть с помощью хитроумности и нестандартности мышления любого партнёра,как в любви,так и в бизнесе.В карте это предумотрено,наказания обозначены. Да,там ещё вопрос--машина была от Босса,или новая? Под такой темперамент и характер--и Враги умнеют на глазах.Не хотел бы делать из него злодея,но ведь необходимо разобраться в причине,т.к. если её не понять--ситуация будет повторяться. |
1. 26.04.2007 2.профессию менял , до 1997 военный пилот, с 2004 разработка нерудных материалов нач. Участка. 3.брака было 2 но оба со мной 4. Машина была не новая, до этого на ней ездил босс ( по совместительству человек с которым он раньше служил и дружил) . Ситуация с машинами не первая, правда до этого они шли в утиль! И всегда без вреда для здоровья. Спасибо за Ваше внимание. |
94-Larcom >Я потороплюсь,т.к отъезжаю на пару недель. Первое впечатление--не очень прощён первый брак,там остались катаклизмы. Второе--Разработка не рудных--обычно не очень опасна,но он ожидал большего. Начальника и друга не раз крыл матом ---нельзя было брать его машину,разве что для продажи. Кража или потеря здоровья были обеспечены на момент потери машины,слишком внутри клокотал.Его возможно вынуждали идти на конфликт с законом,или он сам это провоцировал. Тут Важна для понимания его судьба в детстве,отношения с отцом,а также важно понять,сколько было ограничений в его развитии. Квадрат в натальной карте часто даёт одну глубокую мысль--например--прорвусь сквозь все преграды,уже нет преград,ну как нет? Притягивает. Это могло быть связано с переменным настроением матери в период ношения ребёнка--то ли аборт,то ли шантаж,что выбрать,это я условно--там менялись настроения часто.Ему нужен режим опасности в любви,если не хватает--то люди ищут экстрим везде. Это стимулирут интерес к жизни. В частном бизнесе--его семья-жертва скандалов в продажах и разговоров о них. Разбирать более подробно нужно с ним,но есть надежда на Вас,снять тот детский конфликт матери и отца,оно перевело его на странные рельсы--для счастья нужна умиротворённость,а внутри бунт--я построю это счастье,но работает жёстко... Я ещё гляну Вас,сообщу чуть позже. |
94-Larcom >Вашу карту глянул--У Вас призакрытые способности целителя,мешает обида,память о ней. Если отрешиться от неё--невероятно,-правильный диагноз,правильное пожелание,потом финишная фраза--да будет так--и будет так. Есть вариант изучения целительства,хиромантии,астрологии,потом преподавание. Возможно Вами и так освоено многое. Нептун в 12 доие--возможны сны,вещие. Но дар приоткроется в сочетании нескольких дисциплин,а это труд.... |
По истерике ---там начальник сделал сброс на все свои грехи по данной машине и всем,что было связано с нею,Вы это почувствовали....Не очень верится,что это поступое друга,скорее желание показать своё превосходство. Пожалуй всё. |
Мазай , спасибо. Некоторые вещи стали понятнее. "детский конфликт матери и отца,оно перевело его на странные рельсы--для счастья нужна умиротворённость,а внутри бунт--я построю это счастье,но работает жёстко..." Его мама была против брака категорически, вернее против меня. Он всю жизнь положил на то , что доказывает ей что его выбор был правильным . Для меня это выглядит как ревность ( или эгоизм ) внимание и забота которая могла принадлежать только ей тратится куда-то ещё. |
Про машину очень очень похоже . спасибо за Ваш труд. |
98-Larcom >Не было ли у него порыва уйти от друга из подчинения.Слишком аспектированна кража. Мог быть заказ на похищение из окружения шефа.Я просмотрел всю ночь кражи--очень похоже на то что взяли машину без взлома. |
Мазай. Именно это и не даёт мне покоя столько времени. Так наверное, перелистнула бы эту страничку. Ключ был один, секретка стояла серьёзная , коды не были озвучены. У меня правда ощущение кто-то из окружения воспользовался информацией . Он не хотел уходить, да и вообще к этому человеку какое то интересное отношение. |
101-Larcom >Там Уран с Марсом в соединении--похищение с использованием особых технических средств.Есть устройства,которые считывают код с ключа--стоит такой человек рядом,ждёт хозяина,при нажатии на копку ключа--считывают код,потом берётся второе устройство--типа универсального ключа--программируется,а уж сам ключ-его бороздки--снимаются легко.Но сделать это мог только человек из близкого окружения. Да,все машины имеют минимум два комплекта ключей. Есть какая-то история со 2 комплектом? |
Мазай, истории с ключами никакой нет, их просто не успели передать. |
103-Larcom >А документы на машину тоже не успели передать?Ну например только довереннность...Странно всё это,-машину увели легко,тут же погашение кредита и прочее. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |