К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Может можно помочь?

Гость
0 - 05.10.2018 - 10:56
Очень хороший парень - добрый, умный, симпатичный, хорошо зарабатывает и хочет найти свою любовь, но что-то не складывается.
Интересуется эзотерикой и ЗОЖ.
В прошлой жизни был ламой.
Рождение 5.03.1981 в 9 утра г. Салават Башкирия.

Гость
1 - 05.10.2018 - 11:34
Мне необходимо знать--где он сейчас живёт , если в Краснодаре , то когда переехал.
Почему сам не обратился ?
Но я даже это гляну.
Также расшифруй ЗОЖ .
Гость
2 - 05.10.2018 - 12:17
Натальная карта это часто информация о том моменте жизни матери ,когда его рожала.
У парня переполненный 12 дом --Луна , Венера ,Солнце , Марс .
Это часто говорит о том ,что в семье всё было не здорово --как минимум разлука .
Есть след магической работы .
Чёрная луна в Скорпе , Плутон тоже в 7 доме
партнёров или Врагов .Не исключаю варианта , что порча была сделана ещё в то время в адрес его отца . Сделана грубо , зацепила и его .
Нужно идти к спецам по снятию родовых проклятий
и порчи.
В этой жизни он не раз расставался с девушками , не всегда по их вине ,это могло добавить масла в огонь и усилить ситуацию.
Гость
3 - 05.10.2018 - 12:37
Я могу дать свой электронный адрес и телефон--мне нужны подробности тех событий в семье на момент его рождения.
Тогда я смогу помочь точным диагнозом , при его наличии снятие порчи пройдёт легче , мало того он многое сможет сделать сам .
Там есть конфигурации планет ,способствующих надёжной порчи ,
в которой участие принимала его бабушка по материнской линии .Зацепили не слабо ,браки возможны ,это тоже можно посмотреть , но они с разводами.
Есть единственный вариант в позитив--брак обозначен по судьбе , все остальные испорчены как ложные .
Типа в прошлых жизнях поклялся в вечной любви , а в этой разминулись--вот и мается.
Но это снимается лично и уверенно , на базе эзотерических знаний .
Партнёрша может появиться из зоны эзотерики , умеющая не проклинать никогда , видящая и снимающая --он как бы склонен излишне доверять и поэтому засоряться .
Гость
4 - 05.10.2018 - 13:00
1-mazay > там и живет. Было и может есть желание переехать на Кубань, но пока не случилось.
Гость
5 - 05.10.2018 - 13:06
Написала сообщение, а оно потерялось.
Может ему не пришло в голову, что может помочь астролог. Я сама только пообщавшись здесь, поняла, что может.
Проклятье может и на него быть сделано, общался с такой дамой в 90е.
Гость
6 - 05.10.2018 - 13:16
Переслала ему Ваши сообщения, подождем, что ответит.
Гость
7 - 05.10.2018 - 13:28
5-Донна_ >Вы не совсем меня услышали--это в семье было на момент рождения парня , а дальше только ухудшение любыми земными переборами .
Там ,где его обвиняли в неверности , шло это косматое чудовище--порча.
Для чего ?
Я сам когда-то был почти в святости , членом какого-то ордена , картины во снах видел.
При выходе из святости и обетов нас оберегают странными гороскопами--это часто ,дабы не блудил.
Но , парню немало лет , психика сформирована--пора
открывать вариант его избранной .
Его излишне пугают властные женщины , ему хватило его матери и её мира.
Короче--либо ты связываешь с ним напрямую ,либо у меня всё--фантазии не самый полезный продукт для клиента .
Именно в отсутствии прямого контакта рождается фантазийная махровая ложь , так как астролог пытается защитить ранее написанные вирши.
Похоже отец покинул семью , а парень будет, осудив его, повторять этот путь , если не вмешаться .
Гость
8 - 05.10.2018 - 13:41
6-Донна_ >Меня не только эти проблемы удивили--Соединение Юпитера и Сатурна--в 6 доме --работа и здоровье --редкий вариант , очень редкий--системный пахарь --владеет несколькими профессиями в одной .
А любовь классная возможна , пусть только раскроется--северный узел Луны во Льве и в пятом доме, ребёнок будет тоже классным .
При уже существующем понимании 12 дома--у парня там зашкалено--простить , как минимум всех , но снять это из магического ,не играть с двумя женщинами одновременно.
Гость
9 - 05.10.2018 - 13:44
Я переслала Ваши сообщения. Он сейчас на работе, когда сможет зайдет в инет.
Не знаю был ли уход отца из семьи, но в прошлом году точно семья вся была вместе. У него еще есть младшие брат и сестра.
А дети есть в перспективе?
Гость
10 - 05.10.2018 - 13:45
О! Спасибо! Уже есть ответ про ребенка :-)
Гость
11 - 05.10.2018 - 13:47
8-mazay > это да, работник! Между вахтами еще дома подрабатывает :-)
Гость
12 - 05.10.2018 - 13:53
9-Донна_ >Если не было ухода отца , то тогда некоторое отторжение от них ,их уклада и норм ,как бы бунт на семейном корабле.
Но рывок к духовности не имеет права на отторжение от близких.
Дети --да и по любви и в фаворе.
Гость
13 - 05.10.2018 - 14:15
11-Донна_ >А ведь без опроса парня возможны ошибки--например вся семья матери сочувствовала и сопереживала--а это 12 дом , но мешает несколько магических и негативных моментов в карте парня .
Так иногда толкают или в чёрную магию , или чётко видеть и нейтрализовывать эти гадости ,но при этом понимать--для чего были даны , иначе нетрудно поймать на себя это всякое ...
Да, я не очень верю в ребрефинги--это обычно не новое рождение , а новое понимание старого--верю только в варианты серьёзной потери сознания.
Снимать столь сложный вариант проклятия можно в несколько этапов или слоёв.
Вначале в данной реинкарнации с возвратом ,не сильно вникая по сути .
Потом в ситуации рождения--того периода--практически прощая .
Потом разобраться с древним вариантом--мне неизвестна причина попадания в ламы--наши святые отшельники частенько грешили до этого--там чётко и уверенно снять непросто , иногда с благодарностью.
Гость
14 - 05.10.2018 - 14:20
7-mazay > вышлите мне, пожалуйста, свой мейл в личку, я ему перешлю. Говорит, что про бабушку что-то было такое.
Гость
15 - 05.10.2018 - 14:27
13-mazay > он когда-то попал в одну не хорошую эзотерическую школу, я его оттуда выдернула. Он потом снова ее изучал, но уже без погружения. Так что в черную эзотерику был небольшой заход.
С ламой все в порядке, насколько я знаю. Просто погружение в духовность.
Гость
16 - 05.10.2018 - 14:30
Ребефинг - это дыхательные техники, которые отключают мозг. Тоже отключка сознания.
Гость
17 - 05.10.2018 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Донна_ Посмотреть сообщение
13-mazay & С ламой все в порядке, насколько я знаю. Просто погружение в духовность.
Что то пошло не так
Гость
18 - 05.10.2018 - 14:54
17-Донна_ >Он в мощном магическом воздействии ,грубом ,но профессиональном .
Я всё расскажу не публично , тебе лично.
Сам снятием напрямую не занимаюсь ,но косвенно всегда помогаю.
Вариант приворота всегда укорачивает жизнь человека --это снимать нужно срочно--раз я увидел , что это сделали по роду--целенаправленно или по грубости действий нечаянно.
Я иногда видел подобное у целителей и врачей , тогда и жена там же.
Но ты увидела , при прочтении 12 дома--исследователи-это тоже частенько есть.
Отличаются такие пары--не выпячиванием себя--закрыты.
Гость
19 - 05.10.2018 - 15:01
17-Донна_ >Иногда ,не часто встречаются ситуации нестандартные.
Тут и возникает самое интересное --человек неординарен , позже раскроет свой цветок--типа я хочу ,а не сплошные кармические обузы и болезни цветка.
Я не хочу пока смотреть будущее парня--он пока не очищен , не хочу портить .
Вижу , если поснимать с него всю хрень--совсем иные ,даже стратегические варианты проявятся.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены