![]() |
Любимый хорар! Здравствуйте уважаемые посетители форума. Предлагаю в этой теме размещать Ваши хорарные вопросы, а я готова ответить на них, в рамках форума. Хорарные вопросы-это те вопросы, которые очень актуальны для Вас в этот момент.Как только вопрос возник, запишите дату время и место его возникновения,также обязателен контекст вопроса и милости просим в эту тему.Участие других астрологов в этой теме - приветствуется. С уважением ANNAVIKA. |
Не знаю что такое "хорар" но меня волнует вопрос когда я смогу заниматься своим любимым делом так чтобы никакие жизненные коллизии этому не мешали и ещё конечно чтобы за это мне денег давали? А то приходится заниматься всякой фигнёй нужной неизвестно кому или ближним, а я - а как же я? |
[quote=Фримен;33786171]Не знаю что такое "хорар" но меня волнует вопрос когда я смогу заниматься своим любимым делом так чтобы никакие жизненные коллизии этому не мешали и ещё конечно чтобы за это мне денег давали? А то приходится заниматься всякой фигнёй нужной неизвестно кому или ближним, а я - а как же я?[/quote]К сожалению, это не совсем хорарный вопрос-слишком много вопросов,тут прогностика. |
А можно не указывать что за событие произошло? Просто важно узнать прогноз по ситуации Указать могу точно 12.09.2012, 18.00 Кр-р |
3 Гретхен если событие произошло с тобой то это должно быть испуг (в широком смысле слова). [url]http://www.youtube.com/watch?v=z8Ilx1DtDjU[/url] |
[quote=Гретхен;33786549]А можно не указывать что за событие произошло?[/quote]Как раз это обязательно, чтобы правильно определить сигнификатор(дом и планету, которая отвечает за это событие). И потом хорар не "заглядывает" на несколько лет назад, или вперед. В основном он может посмотреть , что было, есть и будет, но временные рамки достаточно ограничены.И потом вопрос с датой-2012 года-вряд-ли может быть сейчас, для Вас так актуален.В противном случае Вы бы его задали на сегодняшнее время.Еще раз уточняю-вопрос должен быть очень Вас волновать на сегодняшний день, он должен " крутиться" в Вашей голове, только в этом случае можно снять наиболее полную информацию с хорарной карты. |
Ну это очень личное. А можно я в личку напишу? |
[quote=Гретхен;33786894]Ну это очень личное. А можно я в личку напишу?[/quote], Пишите. |
спасибо) |
здравствуйте, вопрос возник 19.01.2014 примерно в 20-оо "Стоит ли отдавать ребенка в конкретную фотошколу на обучение к конкретному фотографу?(данные о школе и человеке не обязательны?)" спасибо |
[quote=_Жихарка_;33786991](данные о школе и человеке не обязательны?)"[/quote]. Данные не нужны. Из какого города вопрос? |
Краснодар |
Я думаю лучше у ребёнка спросить а не у кого то там в тыртырнете. Но это имхо канешно. |
не тупи, ребенок сам захотел-теперь надо выбрать того кто подойдет ему больше всего,и учитывая стоимость курсов надо выбрать лучшее предложение. |
[quote=_Жихарка_;33786991] "Стоит ли отдавать ребенка в конкретную фотошколу на обучение к конкретному фотографу?[/quote] Не думаю, что стоит-возможно Вы не владеете полной информацией. |
Уважаемые Фримен,Жихарка- давайте не будем засорять эту тему перепалками, приэываю быть взаимовежливыми, даже если ответ не устраивает. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением |
17 Да щас все отсюда разбегутся если мы не будем засорять но каг бы не очень то и хотелось - спасибо этому дому пойдём к другому... |
Гретхен-ответила в личку. |
[quote=Фримен;33787918]Да щас все отсюда разбегутся если мы не будем засорять но каг бы не очень то и хотелось - спасибо этому дому пойдём к другому...[/quote]Не думаю, что Вы можете отвечать за всех.Сюда придут, только те, у кого есть вопросы, тема для того и создана. |
20 Ну ладно - я ухожу. |
Уважаемые форумчане и гости форума, уточняю еще раз-что такое хорар-Хорарная астрология получила свое название от латинского слова «hora», что в переводе на русский язык означает «час», то есть это «часовая астрология», направленная на анализ сиюминутного момента. Хорарный гороскоп составляется только для конкретного человека и относится не ко всей его жизни, а к одному важному для него вопросу, и может дать ответ для вполне определенной ситуации.Необходимо обратить внимание,что именно время является отправной точкой, рождения вопроса, и только имея конкретные временные координаты и место возникновения вопроса можно рассчитывать на достоверный ответ.С уважением ANNAVIKA |
24 Я тут пообщялся с местными астрологами и выяснил что они о Времени понятия не имеют. (Да тут рядом темка). |
[quote=Фримен;33789339]Я тут пообщялся с местными астрологами и выяснил что они о Времени понятия не имеют. [/quote]Улыбнуло! |
26 Да ладно. Испугало вернее? |
[quote=Фримен;33789451]Испугало вернее?[/quote]Вряд-ли. |
Стоит ли мне соглашаться на найденную работу? |
Зима! Напишите время и место рождения вопроса |
Время 9-44, Серпухов. |
В 9-33 я вообще узнала о вакансии. |
Зима - всё холяву ищещь? Работать не любишь, тока деньги? Признайся честно. |
[quote=Зима;33808383]Время 9-44, Серпухов.[/quote], а дата, и еще вопрос-Вы сейчас работаете? |
Сегодня. А разве влияет то что сейчас работаю или нет? Но вообще работаю. |
Да, влияет, чтобы правильно определить сигнификатор Вашей работы |
Ну и что там получается? |
[quote=Зима;33808720]Ну и что там получается[/quote]Составила карту на 09-44, как было заявлено изначально,если Вы сейчас работаете, то Вам пока не надо менять работу, т.к. сигнификатор Вашей нынешней работы сейчас ретро, возможно есть дискомфорт,но тем не менее , по сравнению со следующей, эта работа все-таки пока для Вас лучше. |
А когда будет лучшее время для поиска? |
Зима, и еще, карта имеет ранний ASC- это значит, что сам вопрос пока не созрел. |
Т.е нечего и думать о смене работы? |
А может какой дополнительный заработок намечается? Подработка какая? |
[quote=Зима;33809028]Т.е нечего и думать о смене работы?[/quote]В ближайшие пару месяцев, думаю, не стоит. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |