0
- 15.01.2016 - 17:32
|
в этот раз получит оскар? коллеги гляньте хорарчик на мой вопрос | |
1
- 15.01.2016 - 17:32
| прямо самой интересно...он как раз прошел саде сати...уже должен что-то получить | |
2
- 15.01.2016 - 17:40
| только если кинозвезда это надо смотреть 5й дом и 11й...верно же? | |
3
- 15.01.2016 - 17:44
| фильм не смотрела...пока что ..я так понимаю Выживший будет номинироваться...но учитывая что он прошел саде сати его шансы выросли | |
4
- 15.01.2016 - 18:13
|
Недавно у Старцекой Катерины видел ректификацию Депардье.Там и 9,и 8-и пачка в первом--на асц. Получит. | |
5
- 15.01.2016 - 18:25
| это другой актер | |
6
- 15.01.2016 - 18:26
| 4-землянин >но всё равно спасибо) | |
7
- 15.01.2016 - 20:53
|
Ну глянул я его,на Новый ОрлеаН,если уберёт влюблённых женщин из повседневного аксессуара,а также претензии к деньгам в гонорарах--только профессия--удача востребрванна. Парень мощный,но очень сложный.Сатурн транзитный в оппозиции на его Ч.Луну. | |
8
- 19.01.2016 - 14:11
|
Ди Каприо, Леонардо Пол: М Birthname Леонардо Вильгельм Ди Каприо родился 11 ноября 1974 года в 02:47 (= 02:47 утра ) Место Лос-Анджелес, Калифорния, 34n03, 118w15 | |
9
- 19.01.2016 - 16:52
|
Граждане астрологи, давайте сначала посмотрим, есть ли в натале Ленечки указание на Оскар? У него же в 10 доме сидит злющий и вреднющий в Раке Сатурн-ретро. Вытягивает он эту гонку за Оскар только из-за Плутона в 1 доме, и Луны близко расположенной - кстати, частый признак людей с актерским дарованием. Солнце с Венерой в квадрате с Лилит из 5 дома в Водолее - считает, что может прорваться только через какую-то невероятную и непохожую на других игру. Так оно и есть - он получил премию Международного кинофестиваля только за роль в "Авиаторе". Для него есть только все или ничего. Давайте лучше спрогнозируем с учетом всех техник - сможет ли он взять оскара? Дата известна, можно посмотреть и соляр с дирекциями, и транзиты на день вручения ) | |
10
- 19.01.2016 - 17:14
| я не в курсе...какая дата?...тут читала что спешно меняют весь состав жюри из-за невключение афро-американцев | |
11
- 19.01.2016 - 19:13
| 28 февраля | |
12
- 19.01.2016 - 20:27
|
Посмотрел заново Леонардо. Я там ляпнул про оппозицию Ч.Луны и транзитного Сатурна--ошибка.По соляру,если предположить ,что он встречал его на Родине--ему не светит Оскар. Но тогда он скорее всего сменит своих режиссёров и сценаристов--тр. Плутон в оппозиции на нат. Сатурн. Сатурн в раке--в 10 доме--это не всегда плохо---это ещё и элитный выбор.Нептун в 3 доме в соединении с С.Л. узлом при взаимной рецепции с Юпитером в 6---несение духовности--его взлёты в этой зоне.Они впереди.Ему только будет 42,ломка по Урану--рядом. Если он грамотно менял место встречи соляра-то ситуация станет иной. Уран с Меркурием в соединении--гениальность есть,но при скорп. характере--есть силовое давление ,не даром упомянута Ч.Луна в 5 доме в Водолее. Есть актёры в США--видишь,и вспоминаешь фильмы с высокой духовностью. А Лернардо? Не судья,не всё смотрел,но понимаю---пусть напробуется всего---но этот парень справится,он ещё весь мир поразит--в какой-то сказке,или мечте.Юпитер в 6 доме---многогранность прорабатывается--далее обычно внезапный взлёт и самоуспокоенность,думаю ,что его судьба опасается именно этого,в этом проблема,может исчезнуть любопытство к жизни. При Сатурне в Раке,ретро,в 10 доме--он уже любим и богат,в зоне актёрских регалий--он очень высок. Будем ждать. | |
13
- 19.01.2016 - 20:38
| вобще для Леонардо наступающий год обезьяны векторный...по принципу клин клином вышибается оскар может выстрелить... | |
14
- 19.01.2016 - 20:39
| сатурн в своем доме...со знаком не повезло...может знак проигнорируется в данном случае и судя по карьере знак не сильно мешает его сатурну...выходит что тут дом важнее знака оказался...сейчас вот замахнулся на то чтоб Путина сыграть | |
15
- 19.01.2016 - 20:48
|
чисто если по транзитам...транзитное солнце вместе с нептуном заходит на натальный юпитер, транзитная луна на натальное солнце - хороший аспект роста популярности, а поскольку к этому времени марс уже пройдет натальное солнце то может быть вопрос о его победе уже предварительно решенное дело (косвенно может на это же намекать благодетель юпитер в доме тайных врагов), транзитное соединение венера-меркурий по натальной лилит - вполне может оказаться неожиданной сделкой интересов, там же колесо фортуны.. вобщем я склоняюсь к тому что его ждет вымученный оскар) | |
16
- 19.01.2016 - 20:49
| но это по транзитам...желательно смотреть...должна быть ссылочка на победу в соляре...тем более соляр уже работает во всю...ну и намек не помешает из дирекции | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |