К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто может посмотреть? Пожалуйста...

Гость
0 - 11.08.2015 - 14:39
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Прям, в отчаянии...
Какое-то невезение с достатком. Это не связано с нынешним финансовым состоянием страны. Это длится уже не первый год... Все начинания проваливаются... Такого раньше не было. Работа есть. Только в ней застой какой-то.
Не жизнь, а выживание...
Когда это закончится?
Если несложно, посмотрите, пожалуйста.
05 июня 1983 года 18:00 Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани.
Пожалуйста...

Гость
1 - 11.08.2015 - 14:49
А что не так? С работой не лады, с начальством не везет?
Гость
2 - 11.08.2015 - 14:53
Нет, с начальством все в порядке.
Работа стоит. Как-то очень сложно все дается. Всегда все сделки были совершены играючи. А сейчас все очень сложно. За два месяца одна сделка. И две сорванные. С моим опытом - это нечто.
Гость
3 - 11.08.2015 - 14:59
2-Lenina > Так 2 месяца или много лет все сложно?
сфера деятельности какая?
Гость
4 - 11.08.2015 - 15:02
На этой работе я три месяца. Первый месяц не беру в расчет. Недвижимость. Но живу и работаю не в крае. Другой регион. Но проблемы идут последние года 3-4. Из удачливой, самодосточной и уверенной в себе, превратилась в неудачницу...
Гость
5 - 11.08.2015 - 15:08
Вобщем времени нет ждать вашего ответа, смотрите - ваша карта склоняет к роду деятельности, не связанному с регулярным окладом. У вас сильная тяга делать все по-своему, но делать хорошо и качественно. Вам интересно быть виртуозом в каком-то особенном виде деятельности. У вас совершенно нет в характере собранности и целеустремленности, вы делаете все только под интерес, азарт, выйдет-не выйдет.
Почему до 13 года прокатывало - поддерживался экстремальный стиль жизни. С 13 года (месяц смотреть не буду) не прокатывает, потому что стиль жизни, энергии, сменился, а вы - нет.
Нужно больше планирования, упорядоченности, жизни по графику, отчетов, меньше агрессивного стиля управления жизнью и "отойдите все, я щас их порву сама"
нужна работа в команде, а не в одиночку. Этот год еще сложный, в следующем будет проще. Будут привычные вам условия.
Гость
6 - 11.08.2015 - 15:09
4-Lenina > меняйте сферу деятельности, недвижимость - не ваше. Продажи ваше, но в команде.
Гость
7 - 11.08.2015 - 15:31
2-Lenina >Дайте дату брака,там включилось родовое,а не девчёнки.Там поправимо всё,прямо -завтра.Хуже было бы,если бы Вы промолчали.
По роду,кто сидел и за что?
Гость
8 - 11.08.2015 - 15:31
Спасибо большое. Ответ очень развернутый. Про меня написали, прям.
Гость
9 - 11.08.2015 - 15:32
Дату чьего брака??? Родителей?
Гость
10 - 11.08.2015 - 15:34
Нет, никто не сидел... Сейчас с мамой даже созвонилась... Нет, никто не сидел.
Гость
11 - 12.08.2015 - 09:21
10-Lenina >У Вас в нат. карте---Плутон с Сатурном в 12 доме--в соединении,это определённая семейная тайна,часто --кто-то сидел,иногда --часть рода ,живущая вдали.
Конечно есть и иные проявления этой пары в 12 доме.
Поговорите с матерью,что было в роду на момент Вашего рождения,что было на уровне прадедов..Поищите в истории рода ситуации пусть 37 года прошлого века.
Почему это важно?
Именно эта пара планет влияет на сегодняшнюю ситуацию.
Плутон пришёл на куспид 3 дома,Сатурн-на входе во 2 дом,мало того---он скоро посетит пару---Уран,Юпитер,а это проблемно всегда.
Разберитесь---была проблема в отношениях с мужчиной,отцом,дедом и т.д.С их агрессивностью в конфликтах.
Женщина не в браке и без детей часто в карте проходит
под управлением Венеры,Поэтому спросил о браке,Вашем.
Нет ли у матери брата или сестры?
Уточните тайны.
Если есть хотя бы расставания в роду с близкими-узнайте,случайно попадание пары--Сатурн-Плутон в 12 дом --не бывает.
Гость
12 - 12.08.2015 - 09:37
10-Lenina >А где Вы сейчас,переезд даёт иную карту,т.н. локальную.
Продажа недвижимости---здесь нет запрета ,но требуется профессионализм и работа в команде.
Возможна работа в зоне страховок имущества,в том числе-автомобилей.
Вы порой выглядите излишне азартной,а значит -поверхностной,работайте с мужчинами,там это проходит легче.Иногда тайное управление Вами и Вашими успехами зависит от близкого человека,до бабушки,причём этот человек может не понимать ,что творит.Т.е. и не сознается,что просто хотел изменить Ваш характер,а поменял ветер удачи вобще.
Гость
13 - 12.08.2015 - 13:54
0-Lenina > о! как я вас понимаю:) я в недвижке уже 8лет, с марта месяца ни одной сделки, даже свою квартиру не могу продать, для меня это нонсенс! а еще не так давно у меня Всегда все сделки были совершены играючи. (с) пытаюсь найти другую работу и тоже ноль, а ведь всегда находила с первого раза. и мы с вами далеко не одиноки. держитесь, скоро все наладится. наверное:)
Гость
14 - 12.08.2015 - 14:01
знаете здесь скорее всего стоит анализировать общие тенденции и смотреть есть ли в объективно сложной картине мира способы заработать...объективно мир находится в состоянии кризиса..способность отыскать в кризисное время источник дохода это не только удача и навыки но и умение оценивать общие тенденции и личные настройки к тому чтоб развернуть негативные события в свою сторону а не подчиниться общим негативным оценкам и настроениям, тут нужна личная отвага не в последнюю очередь)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены