0
- 15.06.2017 - 10:24
|
Добрый день, помогите советом, что-то затянулся кризис в отношениях с мужем, тотальное непонимание, если образно - я говорю это белое-мне с пеной у рта доказывают что это черное и т.п., постоянно то я не так посмотрела, то не так сказала( Я 14.12.1983, г. Чимкент, Казахстан, 14-45; Он 09.10.1979 г. Междуреченск 23-00; Поженились 25.09.2010, г Краснодар Буду благодарна за комментарии) | | |
1
- 15.06.2017 - 18:32
| 0-MLV83 >а может тупо борьба за власть в семье? | | |
2
- 16.06.2017 - 08:56
| Может и так, я не знаю, в том то и дело, что причина мне непонятна. Может там звезды так сошлись. Помогите, пожалуйста, уважаемые астрологи | | |
3
- 16.06.2017 - 17:00
| 2-MLV83 >конечно всегда проще спихнуть все на звезды или еще что-то, чем взять отвественность на себя | | |
4
- 16.06.2017 - 17:05
| А по теме будут у кого-нибудь комментарии, астрологи, отзовитесь, пожалуйста | | |
5
- 17.06.2017 - 11:31
|
4-MLV83 >Я посмотрел Ваши карты на места рождения, т.к. нет дат переезда в Краснодар. Бунт на корабле обозначен. Транзитный Юпитер проходит по его натальному Марсу. Учитывая что у Вас три планеты в Скорпионе--Вы не совсем Стрелец--Вы ещё и Скорпион--А у него накопилось противостояний Вашему ментальному превосходству. Ваша Венера в Скорпе--неоднократно жалила парня--ситуация будет ухудшаться, если не измените курс-- подхваливайте там где сможете. Поймите--ситуация предразводная. Вы оба не идеальны , а он ещё и любвеобилен--может кого-то имеет на стороне. Это добавляет остроты в отношениях. | | |
6
- 18.06.2017 - 15:34
|
4-MLV83 >Я уточню--я часто вижу -- как моя жена старается, многое чувствует--на этом ладим. Мне хочется ей помогать--я только включаю желание, ещё ничего не сделал--сразу уходят конфликты--знаю, что это не бесконечно. А Вы попробуйте--в натальных картах--у Вас долго было превосходство в учительстве в семье .Этого видимо накопилось до бунта. Как снять это через мимолётную консультацию на форуме--не знаю. У Вас серьёзное на грани , и сумашествие до суицида , просматривается--это нечасто . Но при транзите Сатурна на натальный Нептун--бывает. Но разум это состояние может изменить. В течение полугода справитесь. У Вас включено несколько контрольных точек натальной карты одновременно , для меня это говорит, что в подобной ситуации Вы уже были. В прошлой жизни. И там прошли её неверно. Я знаю, Вы прочли первый ответ. Я Рекомендую--поправьте себя, ситуацию на сегодня--я слишком многого не знаю. Я не говорю--что муж Ангел, он тоже ошибается, не ценя Вас. Зная заранее наказания за отказ от кармически непонятого--мы бы отказались от входа в него. Но это происходит крайне редко--понимание не пройденного. По транзитам у обоих--возможна смерть близкого пожилого человека--которая сможет соединить Вас--но не обрезайте связей. Даже многие умные из нас--умны в своей среде , а подсказка приходит верящим в лучшее. У Вас крайний вариант--как бы несправедливый , но натальная карта говорит--предназначено. Да и у обоих ломка. Это серьёзно. Амнистия решает многое--попробуйте. | | |
7
- 19.06.2017 - 13:06
|
Вопросов нет-значит моё понимание не нашло отзыва. Обвинение партнёра значительно преобладает в поиске--правды--это частое явление--но тогда и муж имеет право на подобное. | | |
8
- 19.06.2017 - 19:39
| Только сейчас смогла увидеть ответ, спасибо большое за комментарии, если можно, напишите в личку про более детальную консультацию, как ее получить у вас, т.к. ситуация действительно критическая, а двое детей в наличии, есть за что побороться | | |
9
- 20.06.2017 - 19:16
| 8-MLV83 >В личку я ответил. | | |
10
- 21.06.2017 - 21:13
|
Хотел бы пояснить--планеты иногда как бы пятятся в градусах назад--конфликт начавшийся на подобной петле--имеет всегда продолжение , а ведь подобные ситуации имеют порой двойное повторение--они сложны, они требуют очень сильного понимания , что крайне редко встречается. Здесь имеем чисто астрологически--проблема может вывести игроков на мир. Мягко попробуем. | | |
11
- 23.06.2017 - 01:56
|
Да, очень сложная синастрия. Женские планеты женщины против мужских планет мужчины. Это ситуация непринятия со стороны женщины и нападения и подавления авторитетом со стороны мужчины. Львиный Марс мужчины стоит точно против Венеры женщины. Женщине не нравится все, что делает мужчина, а мужчина ничего не может сделать, потому что женщине все не нравится. Он начнет унижать, будет повышать голос, может даже грубить насчет внешности. Короче если эти две планеты зацепились, их амплитуду нужно уменьшать. Если можешь, держи лицо так, чтобы на нем не отображалось неприятие, укора его действий, это будет особенно раздражать мужа. Спасение тут, имхо, в том, что Марс женщины аспектирован хорошо. Если женщина будет говорить: какие мы с тобой классные, какой ты у меня все таки классный! То будет твой марс включать его солнце и это будет разгружать напряг. Мне все нравится, я тебя люблю, за все благодарю, я рада, я получаю удовольствие - эти фразы можно попробовать проговаривать хотя бы про себя, чтобы уменьшить негатив. Надо запомнить хотя бы эту фразу: "С такой совместимостью как у вас, негатива в отношениях не должно быть." Ни в мыслях, ни в чувствах. Как только негатив попадет в вашу пару, так начнет отравлять жизнь обоим. Лучше сразу начинать сеять позитив. Хотя и это не сразу может излечить отношения. Стремление победить и доказать правоту лучше сразу убрать. Когда женщина начинает утверждаться, мужчина реагирует на это волей и старается подавить, у него словно враг на порог пришел. Если утверждаешь, то утверждай, что муж просто прекрасен, отважен, силен и красив. ))) С этим он не будет сражаться. Хочешь победить, побеждай его любовью и лаской. Важно убрать такие фразы из лексикона, даже при стороннем лексиконе, что "муж не такой как надо", если хочешь сохранить союз, то нужно утверждать, что муж самый лучший, что он пришел в твою жизнь, чтобы научить смирению и умениям не впускать разлад в свой мир. Благодарить его как учителя и каждый день проходить уроки по управлению собой. Радостный настрой, торжество позитива над негативом. Встала с утра и спрашиваешь: что для тебя сделать? Делаешь. Твой марс хорошо стоит в карте и это преобразит все. Придумай еще какие-нибудь творческие штуки, чтобы отменить все плохое, что начало гулять в паре. | | |
12
- 23.06.2017 - 13:52
| Цитата:
знаки -Лев и Скорпион. Это не оппозиция , хотя и непросто. Очень много лжи в отношениях , но всё отражается на здоровье мужа--если лжёт больше, или на здоровье женщины , если лжёт более она. Можно и не так примитивно посмотреть. Рекомендации хороши , ну уж неплохи. Если с советами не опоздали. Я уже посмотрел соляры обоих--несколько мощных транзитов на натальные планеты у женщины--у неё выбор--сохранить брак и отца детям --либо 2 брак. У партнёра Юпитер идёт по целой пачке важных планет наталки--может нормализоваться очень многое. А у неё Сатурн тоже идёт по пачке планет от 8 до 9 дома. Моё дело помочь женщине , если муж этим не занят. Но там не всё потеряно. Я глянул будущее в солярах==возможно , но при работе обоих. Чаще всего--развод, не отпущены совокупности прошлых переживаний. У обоих Скорпион с натальными планетами--там отпускается непросто. Попробую найти подсказки через детей. | | |
13
- 17.07.2017 - 12:55
| 11-Свят >Спасибо Вам за комментарии, очень многое верно.И отношения наши начались и интенсивно развивались именно с моей подачи и поддержки, человек просто принимал то, что ему предлагают. Но тогда у меня были на это силы и энтузиазм и я не жалуюсь, многого мы добились за короткий срок. Только почему-то со временем мне все сложнее находить силы на эту поддержку и подзаряжать семейные батарейки, не могу найти ресурс для этого. И все чаще появляются мысли, что брак это все же взаимная система, и иногда мне тоже хочется слов поддержки и какого то участия. А анализируя прошлое, появляются неутешительные для меня выводы, что в моменты, когда трудно мне (например, были проблемы со здоровьем после появления детей), и я не могу чисто физически хвалить человека за каждый чих(а хвалить надо постоянно и не дай бог выразить свое недовольство), отношения просто проваливаются в никуда. Я очень устала. Настойчиво преследует вопрос, а зачем мне это надо? | | |
14
- 18.07.2017 - 18:01
|
13-MLV83 >Даже в тексте вижу определённое превосходство над каждым "чихом" мужа. Я представляю, что бы я услышал от Вашего мужа об Вас . Всё обозначено---в паре важно взаимное уважение , если его нет--чего тянуть ? Если есть шанс--используйте. Поищите в своей жизни свои неблагодарности , может быть в отношению к старшему поколению родителей и их родителей. Иногда это кармическое по роду , но знаки даются и по этой жизни--всегда. | | |
15
- 19.07.2017 - 13:31
| Вот странный вывод, честное слово. Посто пример реальной претензии мужа ко мне- я одеяло заправил в пододеяльник, а ты меня не похвалила.Это сказано серьезно, без шуток. Детский сад на мой взгляд,какое мое превосходство??? Вы же сами пишете- исправить ситуацию можно при усилиях с ОБЕИХ сторон, не только моих, но и его. | | |
16
- 20.07.2017 - 21:08
|
15-MLV83 >У меня подобное бывало--не хватает любви , человек делает первые шаги подыграть Вам , как ребёнок--похвали меня-- а Вы--придурок. В мужчине есть ребёнок , как и в Вас -девочка. Кто-то должен это услышать , а почему не Вы ? Это возможно , если не поздно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |