0
- 20.08.2015 - 18:15
|
Вы пробовали анализировать наш город по школе форм и по компасу? Что-то интересное заметили? | | |
1
- 20.08.2015 - 18:18
|
Для справки...традиционно школа форм придерживается того, что север или тыльная сторона дома здания всегда хорош когда содержит в себе холмы и здания невысокие, прочные, округлые, широкие...то есть образующие визуально опору. впереди перед домом зданием хорошо иметь лужайку с травой или комплекс архитектурных украшений (парадная арка перед вхдом, статуи и т.п.) | | |
2
- 20.08.2015 - 18:19
| если смотреть из окна здания то справа высокие зданий а слева очень высокие здания или как минимум выше тех, что справа...это достаточно упрощенно но такой вот минимальный визуальный минимум считается уже благоприятным | | |
3
- 20.08.2015 - 18:22
| специально прогуливалась в своих некогда любимых местах краснодара нынче нещадно "побитых" внезапными застройками-вышками "старого центра"...и смотрела какие здания приняли на себя вред от стрел, попали под прямые и выпуклые дороги течения... | | |
4
- 20.08.2015 - 19:12
| Цитата:
Карта края---это символ на уровне зверя,собрать воедино непросто,город-можно собирать Орла ли,Святого ли,но есть реальность,тогда собираем Дух. А мы-в какой-то мере отшельники,волщебников мало,да и те ссорятся. Композитно,собирающих мало,но учтите ---сколько серьёзных мастеров за кадром!!!!!!!.Новинки в новостройках часто говорят о необходимости в смене главы,у нас это впереди,мы все знаем,кого поставят,а был ли лучше?Или не заметили? Или запртетили Выход? Всё равно,кто больще пообещает,тот победит. Это как в борьбе за женщину,жизнь дала шанс--отгусарил,--- ёёёё,неужели ребёнок: Вы же могли предохраняться? Духовно,в плане духов была сидьна Украина,там магов на квадратный километр---было очень много и школ.Они верят,что если мы их пошлём,они будут счастливы,а мы не посылаем,хоть и огорчены .Тогда там всё внутри. Это интереснее будет,если опполченцы их опять закольцуют. А то ---кто не не с нами--на гиляку,смесь фашизма и не наказуемости. Это немного болит. Когда-то я проезжая по аварийным местам города,чувствовал подвалы,сейчас -нет,не востребованно.неграмотно власть управляет?Неграмотная власть откуда взялась? Из нас,а вы,расслабляя себя играете в исковерканный слог,модно?Власть тоже играет по модному, в свои ворота. Хиппуем?А пора взрослеть,ну это я так,не хочется нарваться на незаконченное детство. | | |
5
- 20.08.2015 - 20:27
|
3-Tutschka >Нельзя смотеть город,без администрации края, я ездил в командировки в Сочи,мы просто ставили мед. оборудование,много,очень много-там перед Олимпиадой такая эйфоррия шла,----Вы что,не понимаете-центр Края сместился к нам,мы столица Края,Вы в ж...пе. Эйфоризм до сих пор висит,я не,трогаа Вы не знали: Я просто меняю центр квартиры в крае,я неплохо нахожусь,нам бы союз,а то Вы вредите мне,там очеь много геи,да там с тобой разобрались,диплом снят,начало астрологии и то снято,оттржение-воняет. Я понимаю,возможно прощение,а я здесь прич | | |
6
- 20.08.2015 - 21:13
| 3-Tutschka >Мы в этой жизни имеем право разобраться,кто был лишним,но учителем,через---отшатнувшись,мне не весело это понять,самое смешное,я улыбаюсь,другого то не было. | | |
7
- 21.08.2015 - 07:33
| тут смотря что брать за точку отсчета...можно танцевать от здания краевой власти, можно от ворот города - железднодорожного вокзала, при этом картинки будут разные и информации будут тоже разные и очень интересные)) | | |
8
- 21.08.2015 - 07:34
| пока хотя бы проанализировать карту города) хотя может выйти такой объем инфы, что полагать его на всеобщее обозрение не очень корректно... | | |
9
- 21.08.2015 - 07:36
| такое тоже может иметь место...но опять же...с какой стороны оценивать и "взвешивать" :) у нашего города хорошее преимущество Кубань омывает с востока на запад...это уже неплохо..те кто разбивал здесь форпост были вполне дальновидными людьми) | | |
10
- 21.08.2015 - 07:45
|
соответственно улица Северная идет вдоль течения реки, поэтому основная городская динамика прослеживается по состоянию этой трассы)) и если там пробки, то это указание на общую тенденцию к застою в городе а дальше просто по карте хорошо прослеживаются все основные направления ци города, места остановки, болезни, спада ци...например наше Законодательное собрание расположено в одном из самых сильных мест города (будет и дальше процветать) очень правильно расположено здание администрации края, и за счет недавно возведенного гостиничного комплекса в районе мэрии города ци мэрии тоже укрепилось | | |
11
- 21.08.2015 - 07:49
| само положение административыных зданий позволяет говорить о достаточно прочном и уверенном правлении в городе и крае. Более того ба цзы краснодара настраивает на очень оптимистичный взгляд в будущее.на почве объединения практик для стабильности вполне хороша Мировая) но тут лучше работают личные примеры...успешный благополучный стабильный практик говорит гораздо больше своим примером, чем лекциями. | | |
12
- 21.08.2015 - 18:45
|
10-Tutschka Застои в городе давно,нужны виадуки,но что происходит--нет денег или желания,скорей второе.Город скорее низкой застройки,много жилья ,где стоят одноэтажки,там не ворующих поставь,поменяется город,а люди получат классное жильё. Где карма одного человека подчинится карме города,или светлому будущему> | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |