0
- 16.02.2016 - 14:10
|
Уважаемые астрологи!!! Не хотели бы Вы, побороться за звание "Лучшего астролога"?! Проверить свои возможности и самоутвердиться! Если такое желание появилось, отправьте письмо на наш электронный адрес: centr_insait_krd@mail.ru Вам обязательно ответят. | |
1
- 16.02.2016 - 16:46
| Лично я хочу и люблю участвовать но не за звания а в интересных заданьях...поиск пропавших вещей например...такое вам не подходит...вобще расскажите подробно очень-очень-очень интересно | |
2
- 17.02.2016 - 11:55
|
спасибо за письмо на электронку..5 минут на каждый вопрос..в принципе нормально а можно отвечать прямо из дома из любимого кресла и никуда не тащиться? например в режиме онлайн) | |
3
- 17.02.2016 - 15:55
| ...я не буду участвовать не вижу конкурентов:) | |
4
- 17.02.2016 - 20:54
|
3-Ялта >На кого ж Вы нас покидаете?И за что Вы так с городом,там же не все такие "гениальные"?Вам бы в Киев,там ищут замену Яценюку. Тогда достойно прозвучит--не Ялта,а "Киев",но по дури мы узнаем Вас везде. Вы пошутили,и я в мрачном состоянии пошутил. | |
5
- 17.02.2016 - 21:55
|
Вобще по конкурсу--условия не обозначены прилюдно,судьи тоже,скорее начало бизнес проекта.Я глянул Хорар вопроса--Южный узел на Зените. Меркантильность--очевидна,желание найти и использовать в личных целях. Отсутствие условий на форуме-говорит о том,что чемпион известен заранее,просто он теперь--в конкретном клубе помощи страждущим под рейтингом--лучший.Капитализм не требует жертв,он их просто создаёт,двигая свои интересы. Здесь даже не обозначено жюри,а судьи кто? Я посмотрел остальные заказы этого центра--платит заказчик,сам центр просто тиражирует нечто. Надеюсь,что Тучка поделится с нами инфой. Просто я увидел--битвы нет. Профанация,победит тот,кто потом будет ходить с именем победителя,и цена прогнозов подрастёт. В Москве--честнее.Начало сайта со лжи--стоит запомнить. А мы доверчиво отдали представителя для узаконивания победы заранее известного человека. С астрологами шутить,то только на их внутреннем доверии,Тучка и повелась.Наташ,ты и так лучшая,если фигнёй владеть не полезешь. Астролог--не владеющая структура,алхимически влияющая,ментально разщрушающая(выбивающий пыль из ковров прошлого),не принимать внутрь,не усиливать свои недостатки-непростая работа. Приходит Индрик--- Там такая дурь. Ошибка вектора--полная недопонимание социума в астрологии--инквизитор,это сразу наказуемо,давайте сразу парня пожалеем,за категоричность будет бит по жизни,это несчастливый человек. Да и всё--астрология может предсказывать,многие в ней изобретают,да не всем дают.Возможно это знак. Мой учитель любое изменение подтверждал статистикой,где не ждал результата в схеме классики. А тут--бла-бла-бла-ни статистики ,ни опыта-я же сказал,по характеру --инквизитор. Надеюсь успеет от гильотины отойти. Наташ,ну чем ты увлеклась? | |
6
- 18.02.2016 - 09:58
|
Чемпион заранее не известен!!! На форуме достаточно краткого объявления, а тому кто заинтересовался, на почту высланы условия мероприятия. | |
7
- 18.02.2016 - 12:00
| 6-Centr_insait_krd > А местный ясновидящий ясновидец ясно видит, что чимпиён известен заранее. Так что неча тут тень на плетень наводить!)) | |
8
- 18.02.2016 - 21:33
|
6-Centr_insait_krd >А чтобы я сказал,имея заказ? Представляю Бизнес,ищет Гуру. немерянно . Поиск лудшего в чём-то смешён. Очень зависим от судьи,жюри,выбранного Вами. А что--были астроавторитеты? | |
9
- 19.02.2016 - 12:00
| лучшего,прошу прощения за слабое зрение. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |