0
- 17.08.2012 - 16:55
|
Доброго времени суток! Пытаюсь разобраться в своем соляре ,но настолько все противоречиво,что и сказать страшно)) Предистория)) Как Духовный Практик и осознанный человек ,решила,что настолько серьезный соляр (потому как кольцеобразное затмение попало в начало соляра) надо как то Эдак отметить и встречала его вдали от родины, в Непале(обожаю Непал и не первый раз там), в доме шамана,на природе встречала соляр ночью( артистка))) как и родилась. А родилась 22.05.1971 01.37(ректифицированно) Калач Воронежская область. И как казалось мне ,Непал был самым ,,сильным,, метсом на момент встречи соляра,ведь на сколько я понимаю оно на 18 лет вперед закладывается при таких то событиях..И соляр стал действовать даже ДО начала, потому как мой молодой человек сделал мне предложение, со стороны моих учеников да и других людей было огромное количество любви и внимания..Все отлично! НО! Как я понимаю пошел в действие ретро Сатурн в 7-чтоб нам пожениться целая заморочка! Он из США и ему надо ехать домой и делать визу невесты мне,хотя изначально мы чуть было УЖЕ не поженились в Киеве! Далее- неожиданно у меня нашли миому матки((( Это я так понимаю Марс в 6 играется,хотя у меня есть все показатели на беременность в этом году- а оно вот ТАК вышло...У нас было огромное количество планов- а получился полный затор и никакого движения! Особо если учесть ,что у нас намечен был серьезный ретрит в Мексике на октябрь с посещением Всемирного Шаманского фестивалая(потому и в Непале у шамана встречала!!!) и люди к нам записывались и вдруг стали отказываться! И поездка под срывом! Это Нептун в 4 градусе Рыб(разрушительном) в 12 доме?? <<Врата Золушки>> мне не грозят)) так ,что даже не пойму ЧТО от этого всего ждать! Хотя вроде и Юпитер с Мерком во втором и Плутон в 10 о Венера ,хоть и ретро в 3 -но прям даже не знаю..даже где то страшно опять таки учитывая ретро Сатурн в 7 ,Марс в 6 да еще и Уран в 1 ! Что бы вы могли посоветовать??Или 18 лет ,,приключений,, обеспеченно?? | |
1
- 21.08.2012 - 08:57
|
Доброго дня. Подскажите, а почему тогда именно Непал был вами выбран для встречи Соляра? Ведь управитель 12 в 1 доме, а соуправитель 1 в 6, управитель 1 в 12 - это реально неожиданные проблемы со здоровьем, еще и операбельные вмешательства. Хотя в натале у вас показаний на миому нет. Еще и такие планеты как Марс и Уран. да, вы усилили 2, 5 и 7. Но напряжение 7-1 и 7-10 есть. А это, сами понимаете, к браку (с Сатурном в 7) ведет едва ли. И еще момент. В натале есть указания на брак с иностранцем, а в вашем Соляре в Непале уже нет. | |
2
- 21.08.2012 - 14:32
| cоветую Вам обрести внутреннюю гармонию и равновесие, если для этого необходимо забыть об астрологических показателях, то забудьте про нех и живите полной жизнью. На всякий случай рекомендую книгу Фрэнка Кинслоу "Секрет мгновенного исцеления" | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |