0
- 10.01.2016 - 15:32
|
у меня и близкого человека. Прям синхронно ))) Все описывать не буду, но ситуация изрядно поднадоела. Это называется "не понос так золотуха". Вопрос возник на полчаса ранее, чем пишу. Заранее спасибо (если не лень будет тратить время на меня, если лень, не обижусь)) | | |
1
- 10.01.2016 - 15:51
| Если идти вдоль полосы, то никогда. | | |
2
- 10.01.2016 - 17:02
| Вы нарушили многое в жищни мужа -неосторожными высказываниями,там сильный бунт мужа.Не Ваш,вы повлияли на многое,Вы же не на паровозе,Вы паравоз... | | |
3
- 10.01.2016 - 17:59
|
2-землянин >конечно нарушила, я его бросила. А на данный момент все и сразу и много всего. Пока беспросветно. Хотелось бы увидеть свет в конце тоннеля. | | |
4
- 11.01.2016 - 18:45
|
Я глянул на всякий случай Ваши нат. карты,развод был неизбежен. Не исключаю попыток реанимации брака.По примерному времени рождения мужа и то видно,тяжёлый характер.хорар не дал информации--кроме-Вы свободны,больны и растерянны.Не мстите--там сильная защита.Брак судя по всему не первый,а Вы его вспомните-там и Ваша вина есть. Всё равно,удач,здоровья... | | |
5
- 11.01.2016 - 20:18
|
Вы поразили меня --странная ситуация--развод,разбежались--посмотрите кому не лень мой хорар,он возник полчаса назад-даже время лень сказать точное.Ну барыня,а холопы -к ноге. Скоро выздоровеете,но---Плутон и Венера в 10 доме--претендуют на лидера инакомыслящих,Вам бы там пересмотреть основы управления в семье,углубить своё понимание мира. Инет показал--Вы научились цитировать найденное,Вы порой зажигаете темки--и всё. Это очень непростая пара планет-в 10 доме--человек управляет деньгами партнёра,или предприятия,или подобным,умеет вкладывать,давать интуитивные новые идеи,привлекает к творчеству,не болтлив,мягок к чужому мнению,не унижает партнёра. У Вас вобще нет такого понимания. Вам нужна полная консультация,платная,а не хорарный вопрос кому не лень--ответит. Транзитный Сатурн вошёл в Ваш 12 дом--а там Меркурий и Уран-не исключаю варианта,что Ваша почта прочтена... Кризис возраста--проход Сатурна транз. по натальному--уже были знаки--что-то не то. Идёт сбор брошенных ранее камней. Ваша жизнь борется с Вашей гордыней,отсюда и партнёры. Всё равно--несмотря на мой диагноз--выздоравливайте,но только в потерях начнёте понимать ,чего от Вас хочет жизнь. | | |
6
- 11.01.2016 - 20:47
| 0-Капитанская дочь > "Когда кончится черная полоса?"....когда на своих двоих научишься ходить....без костылей и подпорок....тебя ж к этому и понуждают | | |
7
- 11.01.2016 - 22:31
|
6-Безпринципный >кому-то я костыли, кто-то мне, все мы друг другу подпорки и костыли. на то она и жизнь-взаимодействие. 5-землянин >время сказать не лень, я его не помню просто, и просила не по разводу глянуть, просто событийность странная последний месяц, хотя в целом может это так кажется? и все наоборот, в лучшую сторону? но только в потерях начнёте понимать ,чего от Вас хочет жизнь.-ну так просвет, просвет-таки будет или нет? человек не может все время терять. Хотя опять же, это все философия... где-то теряю, где-то приобретаю... 4-землянин >согласна (кроме реанимации брака, таким не занимаюсь в силу характера). спасибо, в любом случае. | | |
8
- 12.01.2016 - 08:25
| Цитата:
Скажу попроще---вы ехали не с тем и не туда,вышли,растерянны--как и куда вернуться. Но имея критичный характер--в зоне успеха многое успели осудить,это по Сатурну,а он пошёл гнать волну возвратов.Это продлится около 1,5 года.Но работа с прошлым облегчит ситуацию-там прощение,и здесь тоже. | | |
9
- 12.01.2016 - 10:12
| 7-Капитанская дочь >О Вашнм нике--Вы хорошо помните сюжет повести Пушкина?Там были и жертвы. | | |
10
- 12.01.2016 - 14:13
|
Я посмотел соляр--от дня рождения 2015 до дня рождения 2016 года-осенью этого года-Вы повстречаете или врача,или в той зоне человека.Будете перегружены проблемами,но не заметить не сможете--это похоже и на любовь,и на мощную благодарность.За Вами небо,видимо опыт был предыдущего брака--крайне полезным,но негативным.Тут возможен вариант по любви,что крайне редко встречается при Вашей натальной карте.Я и ранее видел--Вас можно вытащить из депрессий,но это в какой-то мере за ним. У Вас проблема--Вы должны стать профи в кухне,здоровье--тут диеты,прогулки,спорт. Я так понял--правда -мать--Ваше хобби.Примитивное понимание женщины. Да,мать прилично влияет на Вашу семью. От Вас кроме натальной карты нет ничего. Я всё думал--ну чем не помог--на фоне вопроса? Кажется всё.Солнце с Сатурном в соединении,Сатурн в 1 градусе Стрельца----Сатурн--опасения Плутона,Урана,а у Вас прошлая траектория,которую Вы уже не могли понять--В семье --деньги и секс--не главное,хороши,но без надругательств. Карта в реальности звучит мягче.В реальности могло быть и такое--у Вас своё понимание мира,Вы создаёте своё место в семье,но его энергетика гасит близких. | | |
11
- 12.01.2016 - 18:51
| 10-землянин >вообще я спрашивала не про личную жизнь. А про денежку и работу. Ибо прижало жестко. Устроиться не могу, не берут, денег как следствие, тоже нет, + то потеряла, то заболела, то внеплановые расходы. Я уже в отчаянии ( | | |
12
- 13.01.2016 - 08:31
| 11-Капитанская дочь >Про деньги я д.б. догадаться?В Вопросе этого нет.Вы темните,я даю подсказки--мимо. | | |
13
- 13.01.2016 - 10:39
| 12-землянин > я намекнул в №6 про корень проблемы.....постоянные попытки перепрыгивать с шеи на шею....не прикладывая собственных усилий...как впрочем и в данном обращении на форуме....дайте совет как сделать так чтобы у меня все было но чтобы для этого не пришлось напрягаться | | |
14
- 13.01.2016 - 12:40
|
13-Безпринципный >это я перепрыгиваю с шеи на шею? прикалываешься? Интересно, когда я последний раз на чьей-то шее сидела. И вот не надо про "напрягаться" тоже. Все было, это что? Всё -это что? нормальная работа? Это правильное желание любого человека. А больше меня сейчас ничего не интересует. Кроме как, когда я разгребусь со своей материальной жопой. Я понимаю, что разгребусь однажды, поднадоело просто. ЗЫ: говорят, сейчас вообще в любом городе туго с работой. Кризис, мать его. | | |
15
- 13.01.2016 - 12:40
|
13-Безпринципный >Чтобы обдумать ошибки--нужно время и деньги. Поэтому --вначале--работа,потом -размышление.Уран с Меркурием--в 12 доме--ослаблены,но это говорит и о наличии скелетов в шкафу,отсюда и недостаточность информации--повышенная скрытность при всей эстрадности на форумах.В 12 дом пришёл Сатурн---те самые камни==тут работать с прошлым можно и нужно. Когда человек говорит себе--я это сделаю,-уже меняется ситуация. Кап.Дочь-я не буду искать на форумах Вашу профессию,не буду расспрашивать--какие отношения были в семье родителей. Просто назовите сферу,где ищете работу--управленец? Наведите порядок в ментально-компьютерной зоне,а также с роднёй. Сатурн--это управитель в классике--часто отец,дед.При разводах эту функцию выполняет мать и бабушка. Там разберитесь. Денег не касался потому,что видел--возможно увольнение,а оно уже есть. Да вспомните свои негативные оценки близких и начальников--там проблема. Транзит Сатурна--всегда пересмотр инакомыслия в себе к общечеловеческим законам. Вы можете менять реальность,но не умеете этого делать на пользу близким. Можно ненавидеть город,в котором живёшь,но тогда город ответит взаимностью. Можно не любить мужа и не выполнять его требования--но тогда снова --взаимность. Можно не любить периоды жизни с нехорошей работой,тогда на выходе--метка-не годится для плановой работы.Спонтанна,склонна к гневу--если не по планам её. Высокая тайная ментальность.Повышенная ответственность за базар. Вам ранее никто такого не говорил? При этом --безответственность. Повышая ответственность свою--повышаете шансы--найти работу.За пару дней--наведите порядок на антресолях и в подвале,если есть. Поговорите со старшим поколением,снимите претензии,сниммите претензии ко всем руководителям в жизни. Уран в 12 доме--на момент рождения Вас-в семье уже был грех-был изгнан или сам ущёл-мужчина--разберитесь. Его изгнали с большим унижением. Как Вы попали в подобное?Бабушки дарят невидимо... | | |
16
- 13.01.2016 - 12:47
| 14-Капитанская дочь > "нормальная работа? Это правильное желание любого человека".....конечно правильное....ищи дальше )))))) | | |
17
- 13.01.2016 - 13:14
|
16-Безпринципный >Уж не вы ли --бывший? Как-то странно Ваше появление в теме. | | |
18
- 13.01.2016 - 13:34
|
17-землянин > не угадали ...не бывший ))) просто то что Вы пишете в №15 я давно уже ей объясняю в течение многих лет ))))....но ей нужны не объяснения...... )))))) | | |
19
- 13.01.2016 - 14:11
|
16-Безпринципный >Плутон в скорпе в 10 доме,что имеет Кап.дочь---именно управитель без принципов,но один есть--выживание.Такие люди могут менять реальность,находить то,что забыто. Здесь были знаки--не учла. Виноватить не берусь.В человеке---вина не его,а рода.Лишь в какой-то мере --его. Например---нежеланный ребёнок. Один--преодолевает--Жеррар Депардье,но всё равно --несчастлив.Другой ищет опору,а не реализует желание сесть на шею.Венера в скорпе--это часто танцовщица в гареме,-женщина ,умеющая возбудить хана.Но в реальности---это повышенная возбудимость в необходимости партнёру. Эта женщина при всей экстравагантности нуждаетя в признании её нужности мужем. При этом--непонимание,возраст,недоверчивость взаимная.Юпитер то ретро,недавно пошёл.Предполагаю--развод незакончен. Поздние браки--вещь очень сложная,зависят от разума,более чем чувств. Убирают в женщине--тайные ментальные проклятия. Просто,а выполнить---не просто,привычки. Имея магические способности--запрет--за что? За прошлое. Она же нигде не фигурирует ведьмой или подобной. Кто помогал развиваться женщине? Жизнь. Допустим,что я элемент Сатурна,Урана,Луны--как социума. И я пробую смягчить ситуацию. Ранее сказано--я сделаю визит в прошлое,я поправдю многое в памяти.==раз. Я наведу порядок--антрессоли и подвалы.-два. Я сниму любые родовые претензии-три. Включайте свой уран,он уже мягкий,идёт на оппозицию к натальному положению----независимость от родового,но не отторжением,скорее --понимание грехов рода Если по полной--там стояло убийство,самоубийство и отсутствие угрызений совести. Там интересен вариант,нам не дают варианта повторить прошлое Насколько Вы прошли эти игры?. | | |
20
- 13.01.2016 - 14:23
| 19-землянин > её никто не виноватит...хотя любые попытки просто объяснить ей её внутренние тормоза и показать как как можно это изменить именно как обвинение и давление....потому что в этих предложениях в основном упор на действие....а действовать не хочет....ибо не царское это дело ))))).....легче годами создавать одни и те же темы в стиле - помогите....не понимаю за что всё это мне ))))) | | |
21
- 13.01.2016 - 14:24
| +20-Безпринципный > ...воспринимается именно как обвинение и давление | | |
22
- 13.01.2016 - 14:37
| Цитата:
Плутон --Высшая из планет-жизнь,секс,смерть..,большие деньги. Повысить ментальность партнёра---невероятная задача---реальна,но Вы хронически опускали. Торопливость была не в суть. Умудрялись ухудшать всё. Это обычно шло в семье=все ухудшали друг-друга. Вы на этом фоне --ангел. Оцените себя заново. | | |
23
- 13.01.2016 - 16:51
|
ну все, перемыли кости тетьке Аньке ))) и такая, и растакая ) вы не забывайте, что я творческая. У нас склад ума другой, и мироощущение и вообще. И вообще. Женщину нужно понимать. А мужчину - принимать. А вы не понимаИТИ... эх... мужичье. Бегаю сегодня весь день по собеседованиям. Завтра тоже все расписано. А вы тут заладили, бездельница и лентяйка ) | | |
24
- 13.01.2016 - 17:30
| 23-Капитанская дочь > Аня....не дури....все люди творческие...каждый в своем....нефиг строить из себя что-то особенное и возвышенное......копнешь....а в любой возвышенности обычное человеческие желания поесть попить поспать и ....[*****]...прости Господи...и в женщинах и в творческих людЯх этого не меньше чем в иных...а где-то и поболе ))))) | | |
25
- 13.01.2016 - 17:32
| 23-Капитанская дочь > желаю тебе быстрее начать трудиться...ибо действительно времена непростые настают....не до перебирания харчами чесслово.... | | |
26
- 13.01.2016 - 17:42
| 25-Безпринципный >угу. Верю. | | |
27
- 14.01.2016 - 13:34
| В нат карте--окошко финансов--водолеевское,немного умерить Уран и Плутон--обе планеты вне эклиптики солн. системы--Вас не принимает система,нужно поменять именно это--неординарность,как Вы это себе представляете.Вряд ли буду понят. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |