0
- 07.11.2016 - 19:10
|
2106 плохой год, а как насчет 2017-2018? | | |
1
- 07.11.2016 - 20:09
| 0-за30шечка >все зависит от вашего личного гороскопа. Если вам суждено счастливо выйти замуж, то брак у вас будет счастливый. Если вам не суждено удачно выйти замуж, то в каком году вы не выйдите, все будет несчастливым. В любом году были, есть и будут удачные и неудачные браки и разводы. | | |
2
- 07.11.2016 - 21:10
|
0-за30шечка >Вам сообщают,что если прокляты,пусть в прошлой жизни,а это бывает,то неудача впереди.Обычно это снимается просто--неудачным первым браком.Этого у всех много.Второй брак тяготеет к умеренности,а любовь,а мечта порой догоняют очень поздно,именно в этом они и опасны,тут каждый сам решит....Не встречал у симпатичных женщин невостребованности,скорее перебор,это чаще.Если женщина,как и мужчина нагулялась--хороший брак возможен,где оба дорожат возникшим союзом. Просто поздние браки иные,чем в молодости. А сказанное мадам--это личная неудача,но и там возможна встреча.Я видел ситуацию--у женщины сын умирал,что она не делала--всё мимо,сделала обряд на проклятие---сразу выжил.Не берусь судить,но иногда отказ--даёт результат. В каждом случае--индивидуально. Так что--всё впереди.Я встречал варианты--сегодня делается признание,изменение--завтра--удача,но ведь работа проделанна только на встречу--а как жить вместе,м.б. не дано было образа,можно помочь. Иногда,в прошлом,брак был закончен суицидом ,это единственный вариант блокировки брака в этой жизни--ремонтируется со всеми сопутствующими причиндалами.Правда иногда блокировка идёт изнутри,тогда лучше ей не мешать --увидеть--пусть поймёт--сделала хуже...Тогда там ухудшения по многим показателям--бедность,глупость и прочее--т.е. чел не понял,где переборщил,или в гневе переборщил везде.Чаще то иное--семьи разные,устои то тоже ,хорошее то было и там и там,каждый норовит своё приподнять,а оно порой смертельно партнёру. Но мои же не умирали,а тут несколько смертей подряд,Вы же понимаете--это не я ядовитая змея. Вот таким мадам брака не дают,не исправлено главное. | | |
3
- 07.11.2016 - 21:29
| Если это про мой пост, то вы его не правильно истолковали | | |
4
- 07.11.2016 - 21:50
| Цитата:
Знание,статистика,вера,но во что? Дурь свою,незнание не провоцируйте на других,отторженное сбывается у Вас и близких,зачем Вам это? Исправлять то не умеете. У нас на форуме много гостей,некоторые хулиганят,все далеки от астрологии. Ненаказуемы за это,но амбициозны. Гости,умерьте пыл,здесь перебрать в амбициях--их сразу потерять.Вы астрологи7 Нет? Тогда спрашивайте,а не диктуйте,здесь не туалет для сброса личного мнения. | | |
5
- 08.11.2016 - 11:07
|
0-за30шечка >Недавно Вы давали свои данные,якобы замужем... М.б. в гражданском браке? | | |
6
- 08.11.2016 - 19:10
| 4-mazay >какой молодец. Ничего не понял, но желчи напустил. Купи себе зеленый шарфик под цвет лица. Добрый совет - Займись свой душой, не бери на себя роль судьи и Бога. Глядишь, и ясность изложения мысли появится, "проработается" и "исправится" нужная планета. | | |
7
- 08.11.2016 - 19:46
| Если вижу дурь,то искренне об этом говорю,для этого не требуется особенных хлопот. Цитата:
Но отметились незабываемо. | | |
8
- 08.11.2016 - 22:48
| 5-mazay >дапофиг вообще. Я разве сказала, что для себя спрашиваю? в прошлом году была такая тема. Про замужество. А нынче чего ожидать? | | |
9
- 09.11.2016 - 08:35
|
а с чего взяли что год плохой-то? Более чем уверена, что в этом году заключили брак пары, которые проживут счастливые годы, кто-то больше, кто-то меньше. Огненный Петух привнесет свои акценты, теоретически должно быть больше спонтанных браков, а станут они счастливыми или нет...я вообще не понимаю, что значит "несчастливый брак"? Живешь с супругом и мучаешься, что ли? А зачем живешь тогда? А, пойти некуда? Ну, тогда что теперь, все в твоих руках, сделай свою жизнь счастливой, за тебя это никто не сделает. Просто рассуждения вслух, не принимайте каждый на свой счет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |