0
- 19.05.2017 - 10:15
|
Добрый день дорогие Астрологи! я к вам за советом. Сын, которому отроду 19 лет не видит себя ни где.. учится желания нет.. первый курс отучился в Москве.. не понравилось, сказал, что не его это. Перевелся в кубанский универ совсем на другой факультет.. тоже не то.. не интересно, желания не.. Теперь у него новая фишка: Хочу в Китай, учиться там, развиваться и т.п. Можно ли посмотреть, стоит ему туда ехать или всё же остаться здесь? Родился он в Краснодаре 27.10.1997 в 14:45.
| |
1
- 19.05.2017 - 11:38
|
Китай большой--точнее можно ? Чем он увлечён, почему ему в голову пришла эта идея ? Карта его достаточно необычна, наполненный планетами 12 дом, это часто бывает у медиков, в том числе психологов. Солнце с Меркурием в 8 доме(в скорпионе однако), соединение Венеры и Марса в 10 доме--это часто даёт капризный характер, я б сказал--эгоистический. Но если найдёт своё направление--есть дар изобретателя. | |
2
- 19.05.2017 - 12:04
|
ох уж, эти деточки 97 года, огненные бычки )) все-то им не так, все им не то ))) Почему хочет в Китай - потому, что Уран, управитель асцендента, в 12 доме. 12 дом это все, что навевает мистические ощущения, а вашему еще и хочется больше - Уран-то в соединении с Юпитером. Потому кажется, что все, что далеко, необычно и таинственно, это его. Юпитер управитель МС - вполне вероятно получение образования и первые шаги в карьере далеко от дома. В дирекциях Юпитер как раз в январе вошел в Рыбы, потому и меняются цели сына. В "рыбьем" далеком направлении ) Сатурн в оппозиции к Солнцу в тех же дирекциях - сын испытывает сильное давление авторитета, осторожней. В равнодомке управитель 10 дома Марс, в соединении с Венерой, управителем 9 дома. Еще одно подтверждение того, что карьера за границей вполне может сложиться. Мама против - так это квадрат от Луны из 7 дома. Мама оказывает сильное психологическое влияние на ребенка, Луна в соединении с Узлом и Лилит в 7 доме - можете кардинальным образом изменить судьбу сына, повлияв на его цели. Но нужно ли ему это? У него вся верхняя половина карты заполнена, он весь в социум стремится, в самореализацию. С самореализацией, карьерой, просто не будет, потому что Юпитер бит Солнцем и Меркурием. Это, как минимум, преувеличенное понимание своих амбиций. Да и Солнце в квадрате с Ураном - бьющая через край оригинальность. Именно стремление прожить жизнь не как все, сделать что-то необычное, выдергивает вашего сына из понятной вам колеи. Как повлияет конкретно Китай - другой вопрос, который хорошо рассматривать вместе с гороскопом профориентации )) | |
3
- 19.05.2017 - 12:56
| Вы не проверяли его экстрасенсорные способности, некоторые показания к этому есть... | |
4
- 19.05.2017 - 13:01
| 1-mazay- куда в Китай, он еще не решил.. Из увлечений его вижу только компьютер и ставки на спорт(. В Китае хочет выучить язык и узнать передовые новшества, открытия.. Что то новое узнать и научиться, чего пока у нас нет.. экстрасенсорные способности не проверяла, даже не знаю как это и проверить) | |
5
- 19.05.2017 - 13:04
| 2-Orla- Спасибо. Я не против его поездки. Просто, что бы не получилось так, что он вернется от туда ни с чем. Сейчас тупо ходит на занятия и нет ни какой цели. | |
6
- 19.05.2017 - 13:54
| 5-PRADA >Но Вы так и не сказали его сегодняшнего направления в учёбе. | |
7
- 19.05.2017 - 14:09
|
5-PRADA > чтобы понять, с чем он оттуда вернется, нужно провести прогностический анализ. 97 год очень непростой, ретро-Сатурн, высшие планеты с водолейским окрасом, - все это затрудняет развитие. | |
8
- 19.05.2017 - 16:19
| 6-mazay- первый курс отучился на прикладной математике, сейчас на втором - экономика | |
9
- 19.05.2017 - 16:20
| 7-Orla- я Вас поняла. Я напишу на почту чуть позже | |
10
- 20.05.2017 - 07:43
|
8-PRADA >Я не хотел ничего каркать--но, взял город Пекин , как место переезда. Посмотрел его влияние на здоровье--высока вероятность поймать необычное заболевание--Плутон перешёл в 12 дом--дом отчасти и заболеваний, а натальный 8 дом с двумя планетами--сочетание этих двух опасностей и может стать причиной болезни. Если проживание там будет недолговечным--3-4 года--скорее всего обойдётся, но если 8 лет, то опасность резко возрастёт. Плюсы--изменится самооценка , переезд даст повышение активности, могут действительно проявиться самые лучшие водолеевские качества--сбор информации самой разноплановой ,перемол последней и выдачей на гора новой идеи. При этом уменьшится Ваше силовое давление. | |
11
- 20.05.2017 - 08:32
| 10-mazay- спасибо большое! | |
12
- 22.05.2017 - 08:14
|
11-PRADA >Кстати , можно и в Краснодаре найти школу по ясновиденью. Это я к чему -карта Вашего сына очень напоминает мне карту мага, волшебника , психолога. Да, карту можно использовать в профессии по работе с чужими деньгами. Но--положение Солнца и Меркурия в 8 доме, в скорпионе--обычно требует ежедневных опасностей в работе , правда и бизнес их несёт немало. Данное увлечение может оставить парня на Родине. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |