0
- 20.12.2015 - 21:39
|
Ко мне тут обратились по поводу даты основания города, а везде, в Википедии и книжках объявлено, что это 1793 год. Без указания месяцев и дней. И кое где написано, что казаки переселились сюда к середине лета. Ни у кого нет более точной информации? А то есть только дата дара Екатерины: 30.06.1792. Кто-нибудь анализировал? | | |
1
- 20.12.2015 - 23:43
|
Вот, что я нашла по этому поводу - "Войсковое правительство Черноморского казачьего войска 15 августа 1793 года решило «в Карасунском Куте против дубравы, называемой Круглик, в достопамятное воспоминание имени Жизнодарительницы нашей Великой Государыни Императрицы Екатерины Алексеевны, воздвигнуть главный город Екатеринодар, построить в нём войсковое правительство и сорок куреней...». В Хронологии важнейшим событиям и законоположениям, имеющим отношение к истории Кубанской области и Кубанского казачьего войска» Евгения Фелицына и Василия Шамрая датой основания города Екатеринодара названо 24 ноября 1793 года. Информация со страницы сайта «Взгляд в историю»: http://kuban.retroportal.ru/gorod_ekaterinodar.shtml | | |
2
- 21.12.2015 - 00:45
|
О, Ларис. Спасибо. Только сегодня вспоминал твой Уран на Асценденте добрым словом! Стало быть две главных даты, Львиная и Стрельцовская? А указ Екатерины II - рачья дата. Но Луны везде в Скорпионе. )) Даже не знаю что делать. Какую выбирать. Кто-то просматривал по событиям изменения? | | |
3
- 21.12.2015 - 00:49
|
А, в случае с 24 ноября, Луна во Льве. Но Венера в Скорпионе... Знаю я одну девочку с Венерой в Скорпионе и Луной во Льве, уезжает она на днях из Краснодара, не разгуляться ее душе тут и денег не платят достаточно. Едет она в Питер для этого. Ведь по идее если у человека гороскоп совпадает с городом, то тут таких людей засилье должно быть. Или не так? | | |
4
- 21.12.2015 - 02:00
| Наверное, нужно брать 24.11.1793 г. - это же официальная дата основания. Только карту строить нужно в старом стиле, тогда Луна будет не во Льве, а в Козероге, однако... | | |
5
- 21.12.2015 - 02:03
| Рада тебя видеть на форуме, очень рада! | | |
6
- 21.12.2015 - 08:54
| Цитата:
по моим ощущениям город соответствует энергии водяного быка..планетарно и гороскопически надо смотреть с учетом старого стиля...как они там это все календарно изменили я до сих пор не пойму..но город похож явно на тот в котором луна в козероге) особенно сейчас...луна во льве позволила бы застройки делать именно шикарные, дорогостоящие и помпезные в царском стиле...а у нас выросли коробки безвкусные и технологические из стекла и бетона | | |
7
- 21.12.2015 - 08:58
| + интересно сравнить меркурий который явно страдает (нет нормальных торговых площадок-судьба рынков плачевная, логистика в целом по городу провальная)и 3й дом будет заметно слабым (дорожных толковых развязок совсем нет и как они будут решены в будущем тоже вопрос пока открытый, общественный транспорт неравномерный-где-то нужны трамваи а их нет или не систематически обновляется) | | |
8
- 21.12.2015 - 11:29
|
О, Персефон, второй раз выручила. Спасибо! Согласен что львиной луной в городе не пахнет. Но тогда встает вопрос. Застройка города - это следствие даты его основания или следствие дня, в который была инициирована застройка? Ну и к тому же, одно дело, когда он застраивался в самом начале, а другое - в настоящие дни... А вот если рассмотреть Екатерининский дар, то там солнце со свитой в раке, а луна в овне. То есть дарование земель воинам. )) | | |
9
- 21.12.2015 - 12:02
| Цитата:
как говорится что посеешь то и пожнешь)) или из семечки персика роза не вырастет | | |
10
- 21.12.2015 - 12:25
| Ну хорошо. Допустим все таки верная дата основания города - это Солнце в Стрельце, Луна в Козероге. Как тогда проигрывается Солнце Стрельцовское в городе? | | |
11
- 21.12.2015 - 12:26
| Ну и внешний вид домов конечно это больше Венера. Что, из-за этого произошла застройка города банковскими зданиями? | | |
12
- 21.12.2015 - 12:33
|
10-Свят >запости карту...я не строила (просто сложно сказать не видя...) стрельцовское солнце, да? ну посмотри какие у нас суды...краевые, окружные...луна в козероге это партократия..властные и представительские органы...казачество | | |
13
- 21.12.2015 - 12:34
| + интересно лично мне посмотреть по карте 3й (торговые площадки, сми) и 5й дома и что там происходит...футбол вот наш..это же 5й дом? спорт-зрелища | | |
14
- 21.12.2015 - 12:49
| тоже хорошая иллюстрация скорпионей винеры) | | |
15
- 21.12.2015 - 12:50
| венеры) пардон) | | |
16
- 21.12.2015 - 13:02
| Цитата:
что касаемо аналогии...тут просто не анализировала с этой колокольни...опять же из гомеопатии любая болезнь может лечиться аналогичным способом или противоположным (симпатия-антипатия)..если в человеке избыток качеств его уравнивает противоположность - атипатия...если недостаток он ищет аналогию - симпатию | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |