0
- 23.11.2017 - 17:02
|
Добрый вечер! Хотела попросить здешних астрологов поглядеть мою карту на предмет профессии) Если у кого-то будет желание и возможность) Дело такое - я по профессии инженер-строитель, но работаю в основном с бумажками, т.е. я инженер производственно-технического отдела в строительной фирме. Но в последнее время работа кажется скучной, не приносит удовлетворения, нового я ничего не узнаю, не развиваюсь и поэтому хочу сменить немного сферу деятельности. Сначала была на распутье, но сейчас, кажется знаю в какую сторону двигаться, изучила некоторые программы самостоятельно, записалась на курсы по архитектурному 3д моделированию. Вобщем, хочу остаться в рамках своей профессии, но как бы внести в нее творческую составляющую, уйти в архитектуру, дизайн, в интерьеры. И, возможно, в дальнейшем уехать работать за рубеж. Теперь, собственно, вопрос. Есть ли у меня в прогностике указания на смену работы в ближайший год, на смену профессиональной деятельности? Возможно, переезд? Подходит ли мне выбранное направление? Очень хочется реализоваться в профессии, я все усилия прилагаю, но пока не очень везет(( Дата рождения 16 сентября 1988 г. Нерюнгри 21.30, Часовой пояс +10. Буду очень благодарна. | | |
1
- 23.11.2017 - 17:06
|
Забыла добавить - в месте рождения не проживаю с 8 лет. Четвертый год живу в Екатеринбурге. | | |
2
- 23.11.2017 - 17:11
|
вводных много оставили) по хорару возможность для перемены есть. но. это или работа на себя, создание "своего" бизнеса..или вобще создание "своего гнездышка" то бишь - привет семья) в хораре акцентирован дом партнерства, вы склонны опираться на долгосрочные перспективы и сотрудничать с проверенными и стабильными партнерами .. возможности для творчества и реализации особой не увидела. резюме: вы готовы вступить в брак и создать семью) а если она у вас уже есть, то вам будет полезно и интересно развивать семейный бизнес и работать на себя. возможны: получение доп.образования, поездка. | | |
3
- 23.11.2017 - 17:15
|
Родная, спасибо! К чему-к чему, а к семье я точно не готова, точнее, к детям) А если по дирекциям-транзитам-прогрессиям, есть что-нибудь? | | |
4
- 23.11.2017 - 17:16
|
но, прошу учесть и внести в протокол - хорар оражает ситуацию прямо на момент возникновения вопроса..через некоторое время (например через неделю) он уже теряет силу полностью) поэтому для ответа на вопрос по существу было бы правильно заглянуть и в гороскоп. но я только по хорарам тут..обычно | | |
5
- 23.11.2017 - 17:18
|
3-Pina >заметьте о детях я не сказала ни слова, потому что в хораре про детей тихо) про партнерские отношения очень много чего и про желание работать на себя - тоже. так же в хораре не содержится ацент на доме карьеры - из чего можно сделать вывод, что для продвижения по карьерной лестнице надо будет прилагать сверхусилия и искть обходные пути. в хораре содержится инфа о возможном получении дополнительного образования или поездке (например загран) для расширения кругозора) | | |
6
- 23.11.2017 - 17:24
| + в хораре нептун оказался в доме карьеры и оттуда делает трин к юпитеру в доме служения. то есть дополнительные знания в области дизайна (рисование, графика) вам точно помогут расширить ваши возможности и использовать полученные знания в работе! | | |
7
- 23.11.2017 - 17:30
|
Родная, очень надеюсь, что знания помогут)) Поездка действительно планировалась, но пока как говорится "вилами по воде")) Спасибо)) | | |
8
- 23.11.2017 - 17:31
| 7-Pina >угумс) немазашо...думаю коллеги подтянутся предложат что-то более глубокое | | |
9
- 23.11.2017 - 17:37
| Родная, хорары это хорошо, но разочаровали они меня)) однажды хорар мне пообещал работу, и я ее чуть не получила даже, но не получила)) | | |
10
- 24.11.2017 - 21:05
|
9-Pina >Глянул Вашу ситуацию (тут одна разрешила). У вас долги непонятные в целом , но понятные в простом (как минимум ради достижения цели бросали умирающих близких и пожилых) , в сложном--построенные дома ради красоты несли потери в здоровье жителей. У вас ближайшие три года невыездные ради близких, но уже в этом году встреча с невероятным мужчиной. У Вас странное отношение к смерти --может быть там проблема ? А строят во имя жизни. Вы не тщательны в деталях , и пока изменения этого не произойдёт--Вы порой опасны. Натальная карта толкает на дальний переезд--Вы его уже сделали Натальная карта в локальном чтении на Екатеринбург говорит о высоком варианте эгоизма--либо партнёра либо Вашем. В любом случае осваивайте новое , но внедрять его будет возможно при найдённом партнёре--и полюбит и оценит , и поддержит. Меняйте сферы желаний , клубы по интересам и темам в питании--найдёте. Там и поговорим об отъезде за границу. Вы незаурядна , но с таким багажом из прошлых реинкарнаций , что мне понять весь груз очень непросто. Если Вам дано дать новые идеи дизайна ,архитектуры--Вас и тонкий план пропустит для реализации--здесь деторождение помехой не будет , наоборот--будет как ключик к закрытой двери. | | |
11
- 26.11.2017 - 08:36
|
Mazay, спасибо, что уделили время моему вопросу!) Постараюсь прокомментировать и ничего не упустить) По долгам - вроде никого не бросала, ни близких, ни больных, а дома я не строю и даже не проектирую (хотя хотелось бы), потому как работаю с бумажками, потому и скучно для меня это. Про мужчину вы по прогностике увидели? Я состою в гражданском браке и отношения прочные, неужели вы разрыв увидели? Про смерть вы может и правы, много думаю о ней, сама не знаю почему, а вот странное мое отношение к ней или нет - оценить не могу) А по поводу деторождения - я к нему просто не готова и этого боюсь. Наверное не решусь никогда, даже так. К чему у меня странное отношение, так это к детям. Смены работы, я так понимаю, пока не будет... | | |
12
- 26.11.2017 - 10:31
|
[quote=mazay;45042989]9-Pina >Глянул Вашу ситуацию (тут одна разрешила).У вас долги непонятные в целом , но понятные в простом (как минимум ради достижения цели бросали умирающих близких и пожилых) , в сложном--построенные дома ради красоты несли потери в здоровье жителей. Здесь многое сказано о прошлых жизнях , а не о сегодняшней. В сегодняшней подобное встретит решительные помехи. | | |
13
- 26.11.2017 - 17:27
|
Спасибо! Может подскажете куда двигаться в таком случае? Какое у меня предназначение? | | |
14
- 26.11.2017 - 19:17
|
13-Pina >Из очевидных вариантов есть три -дело в том что карта на Нерюнгри одна , на Екатеринбург другая--сильно меняется положение в карте планет. Я перечислю все , а Вы присмотритесь в себя--куда потянет--1.Медицина нетрадиционная с психологическим уклоном. 2.Частный бизнес--например торговля строительными материалами , поначалу в чужой конторе , потом в своей , если потянет. 3.Наиболее невероятный--актёрско--режиссёрская работа. Во всех трёх направлениях будут задействованы все внутренние ресурсы ,скучать не придётся. | | |
15
- 26.11.2017 - 21:31
|
Mazay, спасибо! Думаю, медицина вряд ли, актерско-режиссерская работа тоже, это точно невероятно. Строительные материалы да, наиболее реальный вариант. Спасибо за консультацию. Скажите, а то, что управитель 2 дома, Меркурий - шахтер, не имеет ни одного аспекта, сильно подпортит финансовую сферу? | | |
16
- 26.11.2017 - 22:21
|
15-Pina >Работает также локальная карта , связанная с переездом в Е-Б .Там Меркурий переехал в зону 8 дома--это также общественные интересы ,чужие финансы. Меркурий скоростная планета , у него сходящийся аспект 60 гр с Сатурном и Ураном . Там вообще интересная цепочка аспектов между Солнцем и Луной--секстиль , а он в мидпойнте между ними , Луна в мидпойнте между Меркурием и Сатурном с Ураном --тридцатиградусные аспекты в группе считаются космическими аспектами , так что шахтёр был в Якутии ,а не здесь. Удач. | | |
17
- 28.11.2017 - 19:27
| Пина, вот видео: https://youtu.be/8mN2gzMD3yo | | |
18
- 28.11.2017 - 20:31
| Свят, спасибо за изумительное видео и подробный ответ на мой вопрос! Вы прямо вдохновили меня на дальнейшие действия (я правда, не думала здаваться, но страхи различные начали закрадываться, типа а вдруг ничего не получится))) О результате я обязательно отпишусь, как только ситуация более-менее прояснится) Спасибо еще раз) | | |
19
- 28.11.2017 - 21:40
| 18-Pina > Пожалуйста, будем ждать! | | |
20
- 05.12.2017 - 21:22
|
17-Свят >Я не столь оптимистичен встрече прогрессивной Луны и натального Сатурна с Ураном в соединении. Последняя парочка из 8 дома в натальной карте перекочевала в 12 дом локальной . Событий будет несколько --самых разноплановых. В том числе и у партнёра. Так что это не только изменения в профессии. Но это позитивное решение может смягчить идущую ситуацию . | | |
21
- 07.12.2017 - 23:00
| Mazay, это чревато чем то очень плохим? | | |
22
- 08.12.2017 - 11:46
|
0-Pina > Цитата:
но с вашей картой может быть цель только в одно направление - деньги, предпринимательство, даже на работе по найму. Работа по найму как источник расширения финансовых возможностей. КОгда перестанете думать о том, что вы творческая душа и вам нужно что-то особенное, не такое, как у всех, и поставите целью увеличивать доходность и радоваться деньгами и тем возможностям, что они приносят, все наладится. Творчество в вашем случае не должно быть самим по себе, только как способ увеличения доходов. Тогда все получится. Архитектура, строительство - это ваше. Дизайн - ландшафтный, например. У вас карта предпринимателя, но я сомневаюсь, что вы сможете стать предпринимателем и запустить бизнес, у вас мужчина в карте торчит как генератор направлений для вас, имеет большую власть, влияние. А так бы конечно, в бизнес хорошо вам. | | |
23
- 08.12.2017 - 12:08
| 21-Pina >Это могут быть семейные разборки , в том числе болезни у мужа и матери. | | |
24
- 16.12.2017 - 08:40
|
Orla, спасибо!) Но ведь много хотеть - это лучше, чем ничего не хотеть) Я кстати в предпринимательстве себя никогда не видела и не думала, что мне туда дорога есть по карте. Не зеаю даже, как я в бизнесе себя чувствовала, но подумать можно) В чем я сейчас вижу проблему, так это в достаточно ограниченной фантазии. А она бы мне так пригодилась. Это потому что Нептун в Козероге? | | |
25
- 16.12.2017 - 10:44
| например? | | |
26
- 16.12.2017 - 11:04
| Tucshka, ну я имею в виду, если пуститься в дизайн, то у пеня, как мне кажется, фантазия не достаточно живая. А вот моделирование и визуализации - с этим может справлюсь) | | |
27
- 16.12.2017 - 11:13
| 26-Pina >вы можете привести пример того, что вы считаете у себя плохой фантазией? | | |
28
- 16.12.2017 - 11:16
| 26-Pina >я правильно понимаю, что под наличием фантазии вы понимаете поиск новых идей? | | |
29
- 16.12.2017 - 11:20
| у меня те же вопросы, что у Тучки ) фантазия - это в вашем случае не создание с нуля, а гибкий подход, скорее. Берите чужие идеи, перерабатывайте их. | | |
30
- 16.12.2017 - 11:38
|
Ну например, я в юности очень хорошо рисовала, мне это нравилось, но я лишь срисовывала, придумать что то свое и нарисовать это мне было сложно. Так вот и с идеями в дизайне. | | |
31
- 16.12.2017 - 12:10
| 30-Pina >но доработать или немного подрихтовать уже имеющуюся идею интересно, не трудно? | | |
32
- 16.12.2017 - 13:34
|
Tucska, вроде бы нет) Может и дизайнить с нуля мне будет не трудно, просто пока я не готова?) может просто нужно изучить еще кучу разных вещей? Вот я и думаю, что за фантазию и за вкус отвечает в карте? Нептун и Венера? Отредактировано Pina; 16.12.2017 в 13:37. Причина: Добавила несколько слов | | |
33
- 16.12.2017 - 18:48
| 32-Pina >вкус это венера, интуиция (идеи) - нептун, фантазия (озарения) - уран | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |