К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Каким будет мой будущий мужчина?

Гость
0 - 13.01.2016 - 17:38
Здравствуйте уважаемые астрологи!Поздравляю вас с Наступающим Старым Новым Годом! Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия и процветания! У меня в Вам просьба.Посмотрите пожалуйста и прокомментируйте мой хорар. В предверии праздника у меня возник вопрос-Каким будет мой будущий мужчина? Время и место вопроса-
13.01.2016г. 16-41, г.Мурманск. Равнодомная от МС.Буду очень признательна за Ваше внимание. С уважением Светлана.

Гость
1 - 13.01.2016 - 17:51
я вобще-то хорар открываю по теме..то есть в данном случае строю карту на 17:38 место краснодар)
поскольку хорар в 0 градусов Льва...то классически - вопрос не созрел ...попросту говоря нечего пока обсуждать..
луна сосигнификатор вопроса в 8м доме смерти и трансформации - т.е. опять же ситуация постоянно меняющаяся и говорить а тем более предсказывать пока нечего...если проигнорировать эти достаточно весомые указание то остается - десцендент в водолее - гипотетический муж старше вас и имеет независимый характер
Гость
2 - 13.01.2016 - 17:52
+ взаимно поздравляю вас с наступающим старым новым годом и желаю успехов, процветания и счастья.
Гость
3 - 13.01.2016 - 18:51
Tutschka,большое спасибо за поздравление и интересную интерпретацию.А мой вариант -выглядит так- Я построила хорар на время и место возникновения вопроса.(13.01.2016г. 16-41, г.Мурманск. Равнодомная от МС). Получилось Асц(Я)-в 21гр.Девы, соответственно Дсц(гипотетический мужчина)-21 гр.Стрельца.Карта радикальна.Мои сигнификаторы-Меркурий ,Луна и Венера- сигнификаторы "мужчины"-Юпитер и Солнце.Юпитер в обители Меркурия, что говорит о том , что Меркурий ему очень не безразличен, правда сам он в изгнании и ретро, в соединении с Восходящим узлом, что может означать, что мы знакомы , а его желание возобновить отношения усиливает Узел и возможно в моем доме.Да я и сама-Меркурий-ретро, похоже тоже спешу навстречу, и сходящийся трин Меркурий-Юпитер дает эту надежду,его мужское "Я"(Солнце) в аспекте соединения с Меркурием,мое женское "Я"(Венера) в сходящемся квадрате с Юпитером,что говорит о предстоящих трудностях в этой сфере общения,и Луна(моя душа) в сходящейся квадратуре с Сатурном,также как и Венера в обители Юпитера-будет сопротивляться прошлому.Вот как-то так. Хотелось бы прочитать и другие мнения.С уважением Светлана.
Гость
4 - 13.01.2016 - 21:38
Цитата:
Сообщение от АннаВиктория Посмотреть сообщение
Да я и сама-Меркурий-ретро, похоже тоже спешу навстречу,
Слово==тащусь--мягкое.Чего зашли?

На ретомеркурии --бкгу навсьечу...Сход лавины эмоций ,минус астрологу,так ----погутарить.На ретро Юпитере м Меркурии--такое?
Напоминает песню==прекрасное далёко,не будь ко мне жестоко...Вы до смх пор считаете себя астрологом?
Гость
5 - 13.01.2016 - 21:41
3-АннаВиктория >Это зона ожидания.
Гость
6 - 13.01.2016 - 22:02
3-АннаВиктори >Мечта-здорово,если не навязчива.
Гость
7 - 13.01.2016 - 23:19
землянин-Как-то Вы совсем неприветливы. А где ,Вы прочитали, что я назвала себя астрологом. Я лишь предложила свою интерпретацию.И потом .в обращении я обращалась к астрологом, но это -ЯВНО ,НЕ ВЫ- так, что Вы,простите. с какой радости "шаритесь" в моей теме???
Гость
8 - 13.01.2016 - 23:23
7-АннаВиктория > это форум общий, здесь кто хочет, тот и "шарится".
Если какие-то проблемы, обращайтесь ПЛАТНО к астрологам, там вам никто мешать не будет излагать свои мечты о супруге
Гость
9 - 14.01.2016 - 00:07
Queen of Spades.А,Вы-циничны.У меня нет проблем.И потом -я попросила другие мнения астрологов, а Вы просто изгаляетесь в красноречии-НИ О ЧЕМ!Вы же не астролог.
Гость
10 - 14.01.2016 - 11:55
9-АннаВиктория >Прошу прощения,я был неправ.
Но 21 градус Девы имеет оппозицию в Рыбах.
Цитата:
Сообщение от АннаВиктория Посмотреть сообщение
Получилось Асц(Я)-в 21гр.Девы, соответственно Дсц(гипотетический мужчина)-21 гр.Стрельца.
Это несколько меняет последующие размышления?
Гость
11 - 14.01.2016 - 12:06
землянин,простите, но и я тоже наплела.Асц-в 21гр. Близнецов, Дсц-21 гр. Стрельца,но сигнификаторами по септенеру, в любом случае являются соответственно Меркурий и Юпитер.
Гость
12 - 14.01.2016 - 13:05
11-АннаВиктория >Я это увидел,построив равнодомную карту на Мурманск.
Но утешить не могу---Сходящаяся квадратура Луны и Сатурна--говорит об иллюзиях,под влиянием соединения Луны и Нептуна в Рыбках.
Мужчина скорее всего расчитывает на секс,а не на брак.Возможны варианты--не разведён,но хочет.
Столь серьёзные вопросы смотрю по натальной карте,содярах,лунарах,в дирекциях,транзитах.
Хорар--такие вопросы--не решает.Импульсный всплеск эмоций,вопрос к ожидаемому.
Но нат карта и прочее-серьёзнее.
Вы бы дали данные,ничем не рискуя в Мурманске.
А так ---я не смогу помочь,даже очень хотя.
Близнец на асц---любопытство,Марс в 5 доме--активность,квадратуры---порой -непреодолимые препятствия.
Скажем--я с женатыми -не встречаюсь,или-
там есть вариант--в доме есть умирающий,пожилой--нужна помощь женщины,брак по рассчёту,так бывает.Брак--еле тёплый,но честный.
Не хочу фантазии продолжать.
Вариант Весны и надежды не хояу портить.
В моём понимании--Вы действительно по хорару встретите
Человека,интересного Вам.
Остальное закрыто незнанием Вашей натальной карты.
Гость
13 - 14.01.2016 - 14:02
угумс...теперь буду знать что сырой хорар к конфликтам ))
Гость
14 - 14.01.2016 - 14:05
землянин. Спасибо. Конечно-же я с Вами согласна- мой вопрос совсем не хорарный.Я же писала , что навеяно предстоящим праздником.Вопрос задан не на конкретного мужчину, его у меня попросту нет.Но мне показалось -сложилась интересная картина и я описала трактовку так, как увидела, захотелось, по возможности, прочитать мнения других форумчан.Да, Вы правы-натальная карта в таких вопросах самая информативная, а далее идут развороты карты.Существуют разные методики определения партнеров, например -второй-, смотрится по 3 дому от 7(9), а третий -по 3 от 9(11) и так далее, можно до бесконечности. Но конечно-же-всех, наших потенциальных партнеров описывает Дсц и планеты 7 дома, а любимого мужчину-Марс.Мой Дсц в Рыбах,У(7)в 3 доме в Скорпионе,по септенеру -в 12-во Льве- это,то что мне положено, а Марс в Стрельце-кого хочу.А партнера-действительно хочу необычного и интересного, и чтоб восхищаться-этого требует моя львиная Венера.Я и правда ничем не рискую,выставив свои данные-24.09.1967г 05-44-59 г.Тбилиси.И отдельное спасибо за "Вариант Весны и надежды"
Гость
15 - 14.01.2016 - 15:49
Глянул,там запрет матери на счастье--с женатым.
Видимо в роду это было.Скорее на уровне бабушки,дедушки.Мужчина действительно--рядом.
Но там работ--по поднятию духа---много.
Гость
16 - 14.01.2016 - 20:53
Цитата:
Сообщение от землянин Посмотреть сообщение
Глянул,там запрет матери на счастье--с женатым. Видимо в роду это было.Скорее на уровне бабушки,дедушки.Мужчина действительно--рядом. Но там работ--по поднятию духа---много.
. Да у моей бабушки действительно был опыт брака с женатым мужчиной. Это было во время войны и мужчина был уверен, что первая его семья погибла при бомбежке, поэтому сочетался браком с моей бабушкой и даже венчался, потом родилась моя мама, а после войны дедушку разыскала 1 жена и он вернулся в первую семью,а бабушка до конца жизни прожила одна.Вот такая вот история. А что значит -Мужчина рядом, но там работ по поднятию духа много -Это у меня? или у мужчины? Спасибо.
Гость
17 - 15.01.2016 - 10:49
Речь шла о мужчине,я думал,что это понятно.
Гость
18 - 15.01.2016 - 11:01
землянин. Спасибо.Теперь осталось понять-кто этот мужчина.
Гость
19 - 15.01.2016 - 11:57
18-АннаВиктория >Странным вариантом судьба бабушки расписана в Вашей натальной карте.
Утешает Плутон и Уран в 1 доме,а Солнце в 1 градусе Весов---именно оно позволит Вам найти выход.
Почему-то подарен тауквадрат---Юпитер-венера во главе к Нептуну и Луне.
Возможно был бунт у бабушки к судьбе и Богу.У Вас возможно повторение,надо точно его видеть.
В мягкой форме--это разведённый мужчина,но не отпустивший прошлое,а как бы живущий в нём,теряющий энергию на перемалывание прошлого.
А тут Вы...
Необходимы навыки терпеливого восстановления партнёра.Это непросто при Вашей знергетике.
Вы ведь тоже были в браке?
Кстати--Вы живёте в Мурманске?
Там непросто строить соляры.
Гость
20 - 15.01.2016 - 12:13
18-АннаВиктория >Почему увидел возможность повторения ситуации--аспект между Сатурном и Юпитером с Венерой--135 гр.Это вариант--родовых грабель.
Странно и нахождение Селены и Ч. Луны--рядом,странно нахождение колеса фортуны и креста судьбы--на куспиде 5 дома. Несколько ярких соединений говорит о некоторой импульсивности в решениях-типа-эх,была-не была.
Астропсихология-да -поможет.
Ваше толкование хорара в принципе мне понравилось,немного завышена эмоциональность в сторону оптимизма.
Но оппозиция Урана и Плутона,плюс Солнца к Хирону в 7---неумение понять тайные сомнения партнёра.
Обычно такие оппозиции дают либо инженерные профессии--работа с электро,либо социально-психологические.А Вы где реализовались?
Если был длинный брак--то не исключаю,возврат эмоций и ограничений оттуда,это по нат. карте.
В любом случае--не гневите судьбу и Бога--видимо запрещено.
Гость
21 - 15.01.2016 - 12:19
18-АннаВиктория >Если есть брат,то каковы отношения?
Гость
22 - 15.01.2016 - 12:48
18-АннаВиктория >Плутон и Уран--разновато влияют на нас--Плутон--жёстк--Я сказала и это необходимо.Уран--Вы свободны как ветер--если не по моему.Солнце--Я поищу вариант,если Вы выживите после 1 предсказания.Это вариант.
Трудная комбинация Плутона и Урана---всегда даёт человеку возможность найти компромисс в себе,к совести.
Но Плутон бунтует--это водная стихия,Уран--воздушная.
Водная стихия в человеке--кровь,лимфа и многое межклеточное,Уран--это и электроработа позвоночника,аура.
Компромисс нужен.
У Вас есть примитивный вариант--бросил,ушёл--минимум- забвение,кстати не самый вредный.Но лучше--пожелать счастья.Это снимет вредное от аспекта в 135 гр.
Вы мощны и в целительстве,но не дифирамбы зашёл петь.
Плутон входит в 5 нат. дом.
Это не всегда любовь,иногда это спасение кому-то,а потом встеча.Не знаю почему,или скрываю--работает.
Удач.
Гость
23 - 15.01.2016 - 14:04
18-АннаВиктория >Извините,я исследую нечто необычное-запреты,и как они проявлены,как преодолеть.Бывает закрыта зона,а её стоит приоткрыть,закрыта неграмотно.
Гость
24 - 15.01.2016 - 14:23
18-АннаВиктория >Всегда есть вариант--я то подюбила,Юпитер вощёл в Деву--первый дом,жертва назначена.
А я здесь причём?Помогу,если без нарушений.
Гость
25 - 15.01.2016 - 15:46
Тут странный вариант--Защиты---не искушайся.
Гость
26 - 15.01.2016 - 21:48
Землянин
Цитата:
Обычно такие оппозиции дают либо инженерные профессии--работа с электро,либо социально-психологические.А Вы где реализовались?
Закончила самолетостроение.Работаю в сфере обслуживания дорог.
Цитата:
Если был длинный брак--то не исключаю,возврат эмоций и ограничений оттуда,это по нат. карте.
Брак был длинный.А что за ограничения?-не понимаю.
Цитата:
В любом случае--не гневите судьбу и Бога--видимо запрещено.
Я не понимаю, простите.Спасибо за Ваш анализ, но увы я не понимаю, что мне делать, как дальше жить.У Вас очень необычный слог.
Гость
27 - 16.01.2016 - 09:01
26-АннаВиктория >Поясню ранее сказанное--вначале я сказал,что история бабушки сильно звучит в Вашей карте.
Потом,зная завершение её истории,стал анализировать Ваши возможности.
Вы не ответили насчёт брата,пусть троюродного.
Вы не ответили--в Мурианске ли живёте?
Юпитер в транзите вошёл в 1 нат дом,будет петлять,но признаки любви --принёс.
О прошлом--Южный лунный узел в нат. 2 доме.Сев. в 8 доме,Транзитный Плутон вошёл в 5 дом наталки--есть возможность изменить будущее.
Отсюда возникла версия--помощи и восстановления выбранного иужчины.
Гость
28 - 16.01.2016 - 12:58
Землянин
Цитата:
Вы не ответили насчёт брата,пусть троюродного
Брата нет, рядом живет родная сестра, отношения сейчас -хорошие.
Цитата:
в Мурианске ли живёте?
Да,в Мурманске.
Цитата:
Юпитер в транзите вошёл в 1 нат дом,будет петлять,но признаки любви --принёс.
Пока никого нет, но есть какое-то предчувствие.
Цитата:
Транзитный Плутон вошёл в 5 дом наталки--есть возможность изменить будущее. Отсюда возникла версия--помощи и восстановления выбранного мужчины.
Как я понимаю, это можно будет ожидать, когда тр.Юпитер соединится с нат. Меркурием.А мысли мои возвращаются к моему бывшему мужчине.Может быть -это все таки он?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены