0
- 02.02.2013 - 19:40
|
Вобщем вопрос, известно, что некоторые камни благоприятно влияют на человека, другие наоборот. Как правильно подобрать?
| |
1
- 02.02.2013 - 20:04
|
Вы не будете возражать если мы с Вами порассуждаем, может поддержите или выскажите свою версию... На моем веку еще ни одна женщина не отказалась от подаренного ей драгоценного камня, хоть овен она, хоть козерог...равно как и от золотого украшения, например...так что я даже затрудняюсь вам что-то сказать умное... Быть может Вы себе сами собрались сделать дорогой подарок? | |
2
- 02.02.2013 - 20:26
| 1-Tucshka >конечно, никто не откажется от красивого украшения) тут вобщем обычное любопытство, на работе обсуждали эту тему, стало интересно по знаку солнца подбирать или по лунному дню, или может ещё какой метод есть. Тема не о конкретных датах рождения, а вобщем | |
3
- 02.02.2013 - 20:30
| 2-EVA >знаете, если мы про вобщем говорим, то вот я слышала такую версию, что драгоценные камни являются лекарством или ядом. Все зависит не от знака зодиака, а от намерений носителя (это непальская версия, сразу говорю) то есть в Тибете в Индии, обладатель драгоценного камня определенной величины - это как на востоке пояс в борьбе...черный там или еще какой - то есть свидетельство духовной чистоты и прозрачности. Сила драгоценности такова, что может сломить природу неискушенного человека...ну а в толченом виде драгоценные камни лекарство - это известный факт | |
4
- 02.02.2013 - 20:38
| 3-Tucshka >интересная версия. Я вот заметила, что мало кто носит драгоценные природные камни, в основном или бижутерию или искусственно выращенные. Может настоящие камни сами выбирают себе хозяина?)) | |
5
- 02.02.2013 - 20:45
|
4-EVA > :)) ээ...да просто сейчас больше подделок в продаже, вот и носят то что есть...я если честно не верю в то, что камни выбирают хозяев...выбираем как раз мы сами в соответствии со статусом, силой чувств (если это помолвка) или весом кошелька избранника(цы)... лично мое мнение что не зазорно носить драгоценные камни только людям "голубых кровей"-лицам королевских династий :)) и духовным лидерам, остальным можно и бижутерией утешиться...я например вполне уговорила себя на такую позицию)) и теперь просто любуюсь украшениями но никогда не примеряю к себе | |
6
- 02.02.2013 - 21:07
| 5-Tucshka >подбор камней - это наверно, больше на психологическом уровне принимается типа защиты, "теперь я не один, мы вдвоем с камнем")) сила самовнушения, так сказать. На самом деле, что нравится, то и подходит, а что не нравится, то и не нужно покупать) | |
7
- 02.02.2013 - 21:14
| 6-EVA >может просто замуж?...это гораздо более крепкий союз чем с камнем) | |
8
- 02.02.2013 - 21:19
| 7-Tucshka >если замуж не берут, то хотя б вдвоем с камнем:)))) | |
9
- 02.02.2013 - 21:39
|
8-EVA >дело времени и настроя...)кому-то достаточно жить в одиночестве как Алену Делону (его богатые воспоминания лучше всякой "пары" а женщину по уходу он может просто нанять за деньги), кому-то с собаками как Бриджит Бардо, а кому-то уже пора и потихоньку готовиться к свадьбе) на самом деле переход от одиночества к парным отношениям это стресс, смена привычек, ритма жизни...а что камень...сняла с пальчика, положила в коробочку и лежит он себе горемыка остывает от тепла руки...) | |
10
- 02.02.2013 - 21:49
|
9-Tucshka >почему-то мне не верится, что человеку может быть комфортно одному. В глубине души все равно он надеется когда-нибудь встретить свою половину. А камни могут быть в роли талисмана или оберёга какого-то | |
11
- 02.02.2013 - 22:07
| вещь ( а в данном случае камень) должна "мурлыкать" тебе при выборе. В противном случае (если уж не вред принесет), то будет лишь захламлять твое пространство.)))) | |
12
- 02.02.2013 - 23:51
|
Ев, у Торсунова на сайте много по камням. Сам все никак не доберусь, чтобы хорошенько изучить. Ну как изучить. Конечно надо с камнями работать. Из его речей слышал, что у них более тонкий подбор, индивидуальный подход как к каждому клиенту, так и к каждому камню. То есть не все камни одной породы будут себя вести одинаково, как не все люди одной народности. Нужно уметь чувстовать, чтобы подобрать себе. Мурлыкать, да, типа того. Тянуться, притягиваться, сверкать али еще как. У тебя в козероге что-то есть в карте? | |
13
- 03.02.2013 - 11:12
| в козероге у меня Дсц. Козероги любят камни?) У Торсунова нет конкретного описания, что кому подходит, а только - приходите, мы вам подберем и от всех болезней вылечим. Я скептически к таким вещам отношусь, шарлатанством попахивает, типа плацебо. | |
14
- 03.02.2013 - 11:17
|
Цитата с сайта Торсунова: "Так Ибн-ал-Джассаса хранил драгоценные камни в шкатулке, а когда ему становилось тяжело, он требовал шкатулку, высыпал их на колени, чтобы этим отогнать свою тревогу." Если б у меня была такая шкатулочка, думаю, у меня бы тоже настроение улучшалось;)) И вобще мало кто останется равнодушным к созерцанию красоты) | |
15
- 03.02.2013 - 12:10
| 14-EVA >у меня есть камни... ну просто булыжники с дороги. И правда их не так уж и много, но они мурлыкают какждый раз, когда беру в руки)))Иногда это посильнее кота бывает))) | |
16
- 03.02.2013 - 12:53
| 15-у меня в детстве было увлечение-собирала везде разные камушки, которые были необычные по цвету или форме. Камни отмывались и хранились в тряпочном мешочке, потом я их показывала друзьям в садике и на улице))) ну это, наверно, не только у меня такое было) | |
17
- 03.02.2013 - 19:30
|
Ев, не шарлатанство это. От очевидцев слышал о том, что Торсуновцы болезни излечивали сложные. У них там целый литотерапевтический цех. Стоит да, дорого. Но действенно. Они там за джйотиш зацепляют камни. Хз какая технология, но работает. Вот передача, там элементы есть. http://youtu.be/t7TTaFkA6Cw?t=1m1s | |
18
- 18.02.2013 - 12:02
|
14-EVA > ага, и все камни в одной шкатулке.. ничего камни не меняют, а вот навредить могут скорее, чем помочь. они могут усилить чувства, ощущения с разными уровнями сознания, но желания они не изменят, а вся жизнь это только исполнение, или не исполнение "ваших" желаний. так что торсунов классный может товарищ,но не спешите свою жизнь камнями менять. а вот испортить очень можете,. причём даже самыми безобидными на первый взгляд камнями. | |
19
- 18.02.2013 - 12:47
| Если правильно - тогда это не камень, нечто другое. | |
20
- 18.02.2013 - 20:38
|
Камни в руках непрофессионала, неспециалиста в этом вопросе могут нанести колоссальный вред. Подбираются они, если говорить в рамках астрологии, не по лунному или солнечному знаку, а по рассмотрении всей карты в целом. Так, если мы хотим чтобы у человека увеличился приток денег в жизни, или рисковые мероприятия как-то удавались, или еще что, можем порекомендовать камень, соответсвующий планете, отвечающей за эти сферы в его карте. Однако, если эта планета поражена, то скорее всего, она не принесет должного результата и будет портить живые показатели, например, здоровье и отношения натива с родными, детьми, родителями, женой и так далее, смотря с какими сферами эта планета связана. Но есть и еще один момент, это то, что многие планеты управляют двумя знаками и, соотвественно, домами. К примеру, у человека с восходящим знаком (асц) Рак Юпитер является хозяином 9 и 6 дома. Соответственно, если он еще и хорошо расположен в карте, мы можем порекомендовать носить камни этой планеты, однако непостоянно, т.к. управляя 6 домом он может вызывать болезни. Все это касается живых камней. Неживые, мертвые камни не несут никакой пользы человеку, кроме эстетического удовольствия, разве что :) Я бы еще также отметил мысль о "голубых кровях", сказанную выше. Действительно, многим людям лучше вообще не носить настоящие камни - энергетика тела не выдержит просто. Нужно иметь определенные благословения для этого и консультироваться только у специалистов в том вопросе, рассмотрев, есть ли показания на ношение камней в карте рождения человека, а также учесть периоды. Все это сказано в соответствии с Джйотищ. | |
21
- 22.02.2013 - 07:11
| эх, люблю цацки всякие)) будет возможность буду покупать, что понравится.) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |