К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

к Коллегам 2

Гость
0 - 03.04.2013 - 15:26
на счет планет...навеяло из хорарной астрологии...По какой методике Вы работаете? согласно системам:
1_) в одном случае предлагается установить личность кверента и по системе производных домов установить природу вопроса. В этом случае
сам вопрошающий (кверент) в гороскопе по хорару ассоциируется со знаком асцендента..если в тельце - венера, в овне-марс, в козероге - сатурн
2) В другой системе предлагается в хораре сразу смотреть асцендент как определитель природы вопроса без исследования и установления личности вопрошающегоация, деньги, братья/сестры...и личность вопрошающего даже не актуализируется и не определяется
Какая из схем Вам ближе?
И еще..

Гость
1 - 03.04.2013 - 15:37
когда мы смотрим карту (гороскоп) на мой взгляд сам человек полностью это
1) асцендент(анализ его градуса) (момент трансформации духа в тело)
2) знак на асценденте (в помощь анализ термы или дециля)
3) управитель асцендента (сигнификатор)
4) сигнификаторы 1го дома (если есть)
Далее на детали проливает свет:
знак в котором стоит управитель асцендента, и его управитель.
Гость
2 - 03.04.2013 - 17:30
1-Tucshka > Всегда смотрю управителя АСЦ как описывающего кверента, знак, в котором он находится, его эссенциальные и акцидентальные достоинства - как описание его возможностей и положения в данное время. Терму и дециль смотрю как дополнение, наряду с ближайшим переходом из знака в знак. С градусами я работаю тоже в виде дополнения.
Давайте тут хорары разбирать? )
Гость
3 - 04.04.2013 - 09:39
Давай, но можно и медицинскую астрологию...я могу тебе предлагать то, что дано у Лили и Тимошенко...есть еще интересный труд Николаса Кульпера..но там большое внимание - практически едиснтвенно значимое отводится моменту когда человек ложится в кровать по болезни и положению луны...он трактует болезнь на подобие хорара по моменту обессилия, т.е. время укладки) это такой по нашим временам достаточно специфический фактор и не всегда его можно зафиксировать...поэтому этот во всех смыслах бесценный труд и обесценивается по факту того, что болезнь сегодня люди из-за желания трудиться часто переносят на ногах буквально до последнего (хотя вот парадокс - трудиться и болеть по 6му дому!)
Гость
4 - 05.04.2013 - 11:46
Мне близок интуитивный подход :-)))
Гость
5 - 07.04.2013 - 14:19
4-grinov >кто бы сомневался)) с посейдоном та на Асц.
кстати рекомендую поинтересоваться "работой " свободного сегнификатора в картах, когда попадаются включенные знаки в Домах...
и еще...как насчет того, чтоб обсудить возможного управителя девы?...ретро меркурий ( классический канон) управитель Девы...а еще варианты?
Гость
6 - 07.04.2013 - 14:54
5-Tucshka > Урра, ты вернулась! )))
У тебя Тимошенко книги есть?
Гость
7 - 07.04.2013 - 17:05
http://astrohit.com/medicin/index.php
читай) на здоровье!
Гость
8 - 07.04.2013 - 17:16
7-Tucshka >тут далеко не все, только выдержки )
Я ее закажу себе в подарок, и ректификация у Тимошенко тоже в отличном изложении )))
Гость
9 - 07.04.2013 - 17:19
8-Orla >погоди...там должна быть ссылка - скачать всю книгу...ну в принципе в бумаге она даже легче читается, снабжена картами, примерами...что мне у нее понравилось так это использование фиктивных планет - в медицине они быстро и четко показывают картину течения болезни...такие посредники планетарных влияний
Гость
10 - 07.04.2013 - 17:27
9-Tucshka > так в том-то и дело, у меня громадная библиотека в электронном виде, но ценность бумажных книг всегда для меня будет превыше всего))
Гость
11 - 07.04.2013 - 21:29
5-Tucshka >
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
кто бы сомневался)) с посейдоном та на Асц.
Мнда...И возразить, собственно нечего :-)
Гость
12 - 08.04.2013 - 12:27
9-Tucshka > еще смешное - ник Орландина я завела уже почти 10 лет назад. В честь песни авторства Хвостенко. Ну а сама песня - средневековый текст, легенда ))
И вот, после тщательной ректификации своей карты, я обнаруживаю, что градус АСЦ, помимо соединения со звездой Альфа Центавра, в градусе Орлана белохвоста ( по Глобовскому Зоодиаку), ну и последней каплей стала в еще почти незнакомой мне ведической астрологии, что у меня Гаруда йога (небесный орёл) ))))
Гость
13 - 08.04.2013 - 13:43
12-Orla >случайности случайно не случаются)))
Гость
14 - 08.04.2013 - 13:48
12-Orla >а если ты еще просмотришь свою карту по аспектам со звездами, уверяю - тебя ждет еще больше открытий удивительных, относительно некоторых подробностей жизни!
Гость
15 - 08.04.2013 - 14:41
14-Tucshka > звёзды я обожаю )) в честь Толиман (альфа центавра) почту назвала.
Гость
16 - 08.04.2013 - 20:43
15-Orla >созвездие кентавр последняя звезда ВUNGULA 29град.29 мин. - при попадании на асцендент - натив может быть доктором, астрологом, целителем, мудрецом - ему нельзя ошибаться. Любое благородство будет вознаграждено. Сильные сексуальные порывы. (А.Имширагич "Столпы судьбы" учебное пособие по неподвижным звездам)
Гость
17 - 12.04.2013 - 11:25
Сегодня Монсеррат Кабалье 80 лет стукнуло. Шикарный стеллиум в квадрате к Плутону :-)
Гость
18 - 12.04.2013 - 12:20
16-Tucshka > тот не ошибается, кто ничего не делает )
а действие Толиман я постоянно на себе ощущаю.
17-grinov > покажи карту )
Гость
19 - 12.04.2013 - 12:35
18-Orla > если ей стукнуло сегодня 80, то откидываем от сегодня 80 лет :-). Родилась она в Барселоне. Время не говорит :-)
Гость
20 - 12.04.2013 - 15:02
А, кстати, соответствуют карты великих реальным биографиям? Это ведь критерий истинный. В хиромантии, например, проверить этого нельзя, если нет отпечатков ладоней.
И вообще напрягает, как можно в астрологии предсказать заочно? Любое предсказание состоит из имеющейся информации, научного прогноза и элементов гадания, основанного на вхождение в подсознание клиента.
Это и вызывает недоверие к астрологии, считающеся "царицей" предсказаний. Скорее всего, господа, вы путаете. Астрология - для эпохальных событий, для объектов (государства, народы). Индивидуальные предсказания намного точнее у хиромантов. Разубедите.
Гость
21 - 16.04.2013 - 09:30
грин) салюты!
тебе там не икается? я между проблами еще раз просматрела карты, но уже не просто а гармоники - эффект потрясающий. Хочу поделиться с тобой и Святом выводами, но только надо, чтоб и Вы прогнали хотяб 5-10 штук.
Почему я пришла к гармоникам?
Очень много карт без точного времени, полагаться приходится на аспекты и положения в знаках...потом я прокручиваю дома и аспекты к вершинам. Это подгон, а хочется получить именно ключ к индивидуальной карте. Так, вот! По-моему ключ я нашла. Если от натальной карты построить 3-4 гармонические карты, обязательно "выстрелит" 1-2 гармоники и сюжет становится очень зримым.
Я довольна результатами, жду вашей готовности)
(если нужно описать схему построения я через личку кину)
Гость
22 - 16.04.2013 - 10:31
21-Tucshka > Привет! Нет, не икается :-) Я на волне транзитов Солнце(нат)-Нептун (тр) и Юпитер (нат) - Уран (тр) - секстиля заново для себя новые направления открываю в области фито и фунго терапии :-)
Гость
23 - 16.04.2013 - 10:47
22-grinov >тогда не буду тебя загружать...мне в связи с гармониками и их потрясающим действием пришла в голову одна бредовая идея) может Свята заинтересует
Гость
24 - 16.04.2013 - 10:49
+ а не хочется ли тебе послушать песенку типа "долина чудная"...? и что такое фунго-терапия?)
Гость
25 - 16.04.2013 - 10:59
24-Tucshka > Грибочки....грибочки.... :-)
Гость
26 - 16.04.2013 - 11:05
25-grinov >) в мексике это звучало бы ..эээ...кактусы-кактусы)
Гость
27 - 16.04.2013 - 11:30
26-Tucshka > Среди травок тоже есть достойные экземпляры, кстати :-) Я не имею в виду из "долины" :-)
28 - 16.04.2013 - 12:45
Туш, я про гармоники прочитал вот здесь, немного разобрался.
В зетке в "Настройках натальной карты" на вкладке "Зодиак" эти гармоники выставляются.

Ну с построением и интерпритацией гармоник натальной карты в принципе понятно. А как ты смотришь прогноз? Хотя бы по транзиту. Возвращения луны, новолуния совпадают?

Вот сейчас посмотрел, луна в транзите второй гармоники идет со скоростью один градус в час, а солнце два градуса в час. Ты уже смотрела по биоритмам как в жизни проявляется? Или ты прогноз смотришь просто по конфигурациям планет?
29 - 16.04.2013 - 12:47
ой, солнце идет со скоростью два градуса в день. Это же можно посмотреть когда возвращение солнца будет. У меня оно было позавчера и в тельце. Ну, какой-то всплеск работоспособности был. Некогда на форум зайти даже.
Ну, буду смотреть дальше, чего там видно.

Интересно что и как ты смотришь по этим гармоникам.
Гость
30 - 16.04.2013 - 13:04
29-Свят >гармоники отражают нумерологический смысл положенный в расчет той или иной гармонической карты. Если я намереваюсь посмотреть духовные аспекты своей жизни то построю 9ю гармонику и выясню все коллизии духа в теле. Если меня интересует мой род, карма, семья, то построю карту 4й гармоники, если бизнес, политика и я в ней то 5ю гармонику. Аспекты и орбисы также как в обычной карте
Гость
31 - 02.07.2013 - 12:50
Два Тау-квадрата и две трагедии сегодня, связанные с авиацией и космонавтикой.
Гость
32 - 03.07.2013 - 18:31
море штормит не реально, оползни сегодня в районе Шепси ...было проблемно с движением поездов...так что
Гость
33 - 08.07.2013 - 07:44
На фоне возвращения ретроградного Плутона к моему Северному узлу....
В общем произошли со мной вчера два интересных случая:
1. Гуляли мы с сыном в 12.00. Полуденный зной вырубал всех, в том числе и голубей. Почему-то я обратил внимание на мертвую тишину, не характерную городу и на то, как ведут себя голуби. Некоторые из них от жары сидели на асфальте завалившись на бок на крыло. Почему-то этот момент врезался в мое сознание и я подумал, что что-то должно случиться.
2. Гуляем с сыном вечером. Ходим туда-сюда. Остановились в одном месте, слышу - позади кто-то остановился. Оборачиваюсь - смотрю - кто-то с Хаски стают на расстоянии вытянутой руки от нас. Говорю сыну - вот смотри, собака какая красивая. Тут подбегает другая Хаски и они начинают обнюхивать друг друга. Я делаю с сыном несколько шагов в сторону от них ( ну на всякий случай) и в этот момент одна из них набрасывается на другую. Рецидива, конечно, никакого, но......

Да, и после первой прогулки(когда мое внимание привлекли голуби) по телевизору услышал, что в Крыловском районе (голуби завалились на крыло) сошли вагоны с рельсов.

Вроде мелочи, и все можно списать на больное воображение, но тем не менее...
Гость
34 - 08.07.2013 - 08:17
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
сошли вагоны с рельсов.
Год Змеи рулит.
Уже которое в этом году происшествие с поездами.
Самолетом безопаснее.
Гость
35 - 08.07.2013 - 08:20
Цитата:
Сообщение от Орландина Посмотреть сообщение
Особенно не рекомендуются поездки на поезде, поезд это символ Змеи, а весь 2013 год суть столкновение Змеи и Свиньи. Всем Змеям и Свиньям также лучше поберечься и не встревать в мае в активное времяпровождение, возможны травмы и аварии.
собсна
Гость
36 - 09.07.2013 - 11:53
когда наш Свят появится?...хм)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены