К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

К астрологам. Обсудим?

Гость
0 - 10.08.2013 - 17:22
Меня интересуют Ваши концептульные позиции (а именно теоретические аспкты вших взглядов)
1)Согласны ли вы с утверждением о том, что судьба человека привязана к судьбе Рода (по матери) или по отцу?
2) Считаете ли вы, что один в поле не воин...(то есть счастье каждого в рамках его сугубо персональных возможностей + сила или слабость по Роду)
3) Если иное, то изложите свою концепцию.
с уважением...

1 - 10.08.2013 - 20:48
Имхо род может задать тебе задачу, которую ты будешь исполнять. Но ты можешь и не выполнять эту задачу, если перед тобой стоит другая, от другой системы. Знаешь, как если у тебя задача работать сознанием и карт бланш от надстоящей системы, то она может тебя освободить от родовых обязанностей.

PS. Особенно если низ карты не заполнен. )))
Гость
2 - 11.08.2013 - 10:01
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Но ты можешь и не выполнять эту задачу, если перед тобой стоит другая
приведи пример...ели можно то несколько, а то я не совсем понимаю
Гость
3 - 11.08.2013 - 12:02
Уважаемые астрологи, простите, что влезла в вашу тему, хочу задать вопрос, чтоб отдельную тему не создавать. Решила "глубоко" изучить свою натальную карту и при чтении описания аспектов часто встречаю такую фразу "проработка аспекта", "проработка планеты".. Что это значит? Как нужно проработать аспект? Спасибо всем кто пояснит)))
4 - 11.08.2013 - 12:02
4+-12
Например человек уходит в монахи и отрекается от мирской жизни. Или попадает в тюрьму и путь в мир ему закрыт. В первом случае человек своей духовной силой может помочь роду, разбираясь с его кармой. Во втором случае наоборот, может стянуть род во мрак.

То есть я понимаю что к каждому человеку подключен род и через эту подключку идет программирование. Но также к человеку подключены и другие системы (вера, тюрьма), которые тоже его программят. Вот эти две подключки могут оказывать воздействие друг на друга.

Например над монахом поставлена задача - отмолить все грехи своих родственников. У него в ходе практик появляется видение всего рода, включая умерших и он начинает работать над кармой всех живущих прежде, освобождает всех от тяжелых подключек к нижним мирам, от долгов, от проклятий, которые висят на них столетиями. И в конце своей работы род всплывает их темных уровней и дальше в нем начинают рождаться души не столь отягощенные кармой. В момент своей работы монах использовал родовой канал как плоскость для работы, но не как законодательную власть. Как закон он использовал канал духовной работы.

То есть задача у него из духовного канала взята, а не из родового. Из рода он бы получил задачу, согласно родовой карме и выполнял бы ее.
5 - 11.08.2013 - 12:11
3-ЛинаЛина > Проработка - это термин часто употребляемый А. Подводным.
Я вижу так работу.
Например у человека квадратура двух планет. И у него всегда в жизни при включении одной планеты начинает выключаться другая. Он раздражается, злится, разрушает много вокруг.
Второй этап, когда он начинает изучать, почему же так? И понимает принцип работы аспекта.
Третий этап, когда он начинает совладать с этим аспектом и например разграничивает действие двух планет по времени (днем - работа, вечером - семья).
Четвертый этап, когда человек добивается совершенствования двух ранее не совместимых сфер, маневрируя между ними и усиливая их тем самым.
Пятый, когда начинает передавать свой удачный опыт и помогать всем кто попал также в ловушку этого аспекта.
Или можно сказать, что пятый этап - это когда он начинает легко решать подобные ситуации как на конвейере - к нему приходит чел и сразу получает технологии как прорабатывать.

Ну и таких этапов можно сколько угодно много начертить. У подводного эти этапы прочерчены вплоть до планетарного сознания и сотрудничества с космическими силами.
Гость
6 - 11.08.2013 - 12:47
5-Свят > спасибо огромное, действительно у Подводного читаю.
Гость
7 - 11.08.2013 - 13:48
0-Tucshka >
1) не привязана, но родовой сценарий имеет место быть, к сожалению.
Часто это видно в карте бацзы - столкновение во дворце родителей, то же столкновение во дворце более старших предков - и владелец карты тоже склонен развестись, чем пытаться сохранить семью.

2) Один в поле воин. Каждый сам строит свою жизнь. Каждый в ответе за свою жизнь. Принятие иной точки зрения - психология раба.
Гость
8 - 12.08.2013 - 07:37
Цитата:
То есть я понимаю что к каждому человеку подключен род и через эту подключку идет программирование. Но также к человеку подключены и другие системы (вера, тюрьма), которые тоже его программят. Вот эти две подключки могут оказывать воздействие друг на друга.
ну воздействуют программы. А как? они же не обязательно могут или должны конкурировать, иногда и сочетаться. При этом личность и воплощение человека полностью во власти чего на твой взгляд?
Гость
9 - 12.08.2013 - 07:47
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
не привязана, но родовой сценарий имеет место быть
а через ЧТО на твой взгляд проигрывается родовой сценарий?
Гость
10 - 12.08.2013 - 07:48
Цитата:
Но ты можешь и не выполнять эту задачу
легко сказать))) я таких пока не встречала...или давай примеры
Гость
11 - 12.08.2013 - 08:35
9-Tucshka > через поведенческие привычки, заложенные в утробе, в младенчестве, в детском возрасте. Восприимчивость ребенка очень велика, защиты от матери - нет.
Гость
12 - 12.08.2013 - 09:13
Считаю, что судьба человека взаимосвязана с его поступками. Один в поле не воин, но командир у армии всегда один :-)
Гость
13 - 12.08.2013 - 09:17
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
Считаю, что судьба человека взаимосвязана с его поступками. Один в поле не воин, но командир у армии всегда один :-)
Это ты типа про управляющий эгрегор говоришь? ))
Гость
14 - 12.08.2013 - 09:25
13-Vanessa > Предпочитаю называть это одним из частных проявлений теории Хаоса :-)
Гость
15 - 12.08.2013 - 10:54
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
но командир у армии всегда один :-)
и как будем решать кто командир в объединении 2х Родов (по маме и по папе)?)) отдадим все на откуп спонтанности?))) или начнем взвешивать родовые ценности? (проклятия, дары, заслуги и проч.)
Гость
16 - 12.08.2013 - 13:44
15-Tucshka > Эко тебя понесло :-)От взвешивания легче не будет. А вот жизнь жить честно и добропорядочно нужно в любом случае :-)))) Командиром я подразумеваю самого человека.
Гость
17 - 12.08.2013 - 14:47
16-grinov >ясно)) меня не понесло просто есть разные точки зрения))))
Гость
18 - 12.08.2013 - 14:56
17-Tucshka > дык вот с чего вдруг тема тебя заинтересовала? Погода испортилась и грустно стало? :-)
Гость
19 - 12.08.2013 - 15:03
18-grinov >с того что я часто вижу людей не задумывающихся о том что они в Роду...они оценивают себя и свою жизнь так будто совсем одиноки...а у мноих Род действует как ограничитель или как дарующий силу и они совсем не стремятся вникнуть хотя бы в пару тройку своих предшественников-предков...это не правильно
Разумеется рас чел. родился у него есть и своя личная воля но скорее всего она будет ограничена вполне конкретными рамками разных условий
Гость
20 - 12.08.2013 - 15:06
19-Tucshka > На эту тему тебе исчерпывающий ответ дали бы обитатели основной ветки :-)))))))))
Гость
21 - 12.08.2013 - 15:07
19-Tucshka > Отплясали бы всю программу :-)))))
Гость
22 - 12.08.2013 - 15:10
21-grinov >нее...у нас там тема сейчас поважнее...про любовь...)
Гость
23 - 12.08.2013 - 15:16
22-Tucshka > Ой, меня хватает там только на прочтение названия тем :-)))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены