0
- 10.08.2013 - 17:22
|
Меня интересуют Ваши концептульные позиции (а именно теоретические аспкты вших взглядов) 1)Согласны ли вы с утверждением о том, что судьба человека привязана к судьбе Рода (по матери) или по отцу? 2) Считаете ли вы, что один в поле не воин...(то есть счастье каждого в рамках его сугубо персональных возможностей + сила или слабость по Роду) 3) Если иное, то изложите свою концепцию. с уважением... | |
1
- 10.08.2013 - 20:48
|
Имхо род может задать тебе задачу, которую ты будешь исполнять. Но ты можешь и не выполнять эту задачу, если перед тобой стоит другая, от другой системы. Знаешь, как если у тебя задача работать сознанием и карт бланш от надстоящей системы, то она может тебя освободить от родовых обязанностей. PS. Особенно если низ карты не заполнен. ))) | |
2
- 11.08.2013 - 10:01
| приведи пример...ели можно то несколько, а то я не совсем понимаю | |
3
- 11.08.2013 - 12:02
| Уважаемые астрологи, простите, что влезла в вашу тему, хочу задать вопрос, чтоб отдельную тему не создавать. Решила "глубоко" изучить свою натальную карту и при чтении описания аспектов часто встречаю такую фразу "проработка аспекта", "проработка планеты".. Что это значит? Как нужно проработать аспект? Спасибо всем кто пояснит))) | |
4
- 11.08.2013 - 12:02
|
4+-12 Например человек уходит в монахи и отрекается от мирской жизни. Или попадает в тюрьму и путь в мир ему закрыт. В первом случае человек своей духовной силой может помочь роду, разбираясь с его кармой. Во втором случае наоборот, может стянуть род во мрак. То есть я понимаю что к каждому человеку подключен род и через эту подключку идет программирование. Но также к человеку подключены и другие системы (вера, тюрьма), которые тоже его программят. Вот эти две подключки могут оказывать воздействие друг на друга. Например над монахом поставлена задача - отмолить все грехи своих родственников. У него в ходе практик появляется видение всего рода, включая умерших и он начинает работать над кармой всех живущих прежде, освобождает всех от тяжелых подключек к нижним мирам, от долгов, от проклятий, которые висят на них столетиями. И в конце своей работы род всплывает их темных уровней и дальше в нем начинают рождаться души не столь отягощенные кармой. В момент своей работы монах использовал родовой канал как плоскость для работы, но не как законодательную власть. Как закон он использовал канал духовной работы. То есть задача у него из духовного канала взята, а не из родового. Из рода он бы получил задачу, согласно родовой карме и выполнял бы ее. | |
5
- 11.08.2013 - 12:11
|
3-ЛинаЛина > Проработка - это термин часто употребляемый А. Подводным. Я вижу так работу. Например у человека квадратура двух планет. И у него всегда в жизни при включении одной планеты начинает выключаться другая. Он раздражается, злится, разрушает много вокруг. Второй этап, когда он начинает изучать, почему же так? И понимает принцип работы аспекта. Третий этап, когда он начинает совладать с этим аспектом и например разграничивает действие двух планет по времени (днем - работа, вечером - семья). Четвертый этап, когда человек добивается совершенствования двух ранее не совместимых сфер, маневрируя между ними и усиливая их тем самым. Пятый, когда начинает передавать свой удачный опыт и помогать всем кто попал также в ловушку этого аспекта. Или можно сказать, что пятый этап - это когда он начинает легко решать подобные ситуации как на конвейере - к нему приходит чел и сразу получает технологии как прорабатывать. Ну и таких этапов можно сколько угодно много начертить. У подводного эти этапы прочерчены вплоть до планетарного сознания и сотрудничества с космическими силами. | |
6
- 11.08.2013 - 12:47
| 5-Свят > спасибо огромное, действительно у Подводного читаю. | |
7
- 11.08.2013 - 13:48
|
0-Tucshka > 1) не привязана, но родовой сценарий имеет место быть, к сожалению. Часто это видно в карте бацзы - столкновение во дворце родителей, то же столкновение во дворце более старших предков - и владелец карты тоже склонен развестись, чем пытаться сохранить семью. 2) Один в поле воин. Каждый сам строит свою жизнь. Каждый в ответе за свою жизнь. Принятие иной точки зрения - психология раба. | |
8
- 12.08.2013 - 07:37
| ну воздействуют программы. А как? они же не обязательно могут или должны конкурировать, иногда и сочетаться. При этом личность и воплощение человека полностью во власти чего на твой взгляд? | |
9
- 12.08.2013 - 07:47
| а через ЧТО на твой взгляд проигрывается родовой сценарий? | |
10
- 12.08.2013 - 07:48
| легко сказать))) я таких пока не встречала...или давай примеры | |
11
- 12.08.2013 - 08:35
| 9-Tucshka > через поведенческие привычки, заложенные в утробе, в младенчестве, в детском возрасте. Восприимчивость ребенка очень велика, защиты от матери - нет. | |
12
- 12.08.2013 - 09:13
| Считаю, что судьба человека взаимосвязана с его поступками. Один в поле не воин, но командир у армии всегда один :-) | |
13
- 12.08.2013 - 09:17
| Это ты типа про управляющий эгрегор говоришь? )) | |
14
- 12.08.2013 - 09:25
| 13-Vanessa > Предпочитаю называть это одним из частных проявлений теории Хаоса :-) | |
15
- 12.08.2013 - 10:54
| и как будем решать кто командир в объединении 2х Родов (по маме и по папе)?)) отдадим все на откуп спонтанности?))) или начнем взвешивать родовые ценности? (проклятия, дары, заслуги и проч.) | |
16
- 12.08.2013 - 13:44
| 15-Tucshka > Эко тебя понесло :-)От взвешивания легче не будет. А вот жизнь жить честно и добропорядочно нужно в любом случае :-)))) Командиром я подразумеваю самого человека. | |
17
- 12.08.2013 - 14:47
| 16-grinov >ясно)) меня не понесло просто есть разные точки зрения)))) | |
18
- 12.08.2013 - 14:56
| 17-Tucshka > дык вот с чего вдруг тема тебя заинтересовала? Погода испортилась и грустно стало? :-) | |
19
- 12.08.2013 - 15:03
|
18-grinov >с того что я часто вижу людей не задумывающихся о том что они в Роду...они оценивают себя и свою жизнь так будто совсем одиноки...а у мноих Род действует как ограничитель или как дарующий силу и они совсем не стремятся вникнуть хотя бы в пару тройку своих предшественников-предков...это не правильно Разумеется рас чел. родился у него есть и своя личная воля но скорее всего она будет ограничена вполне конкретными рамками разных условий | |
20
- 12.08.2013 - 15:06
| 19-Tucshka > На эту тему тебе исчерпывающий ответ дали бы обитатели основной ветки :-))))))))) | |
21
- 12.08.2013 - 15:07
| 19-Tucshka > Отплясали бы всю программу :-))))) | |
22
- 12.08.2013 - 15:10
| 21-grinov >нее...у нас там тема сейчас поважнее...про любовь...) | |
23
- 12.08.2013 - 15:16
| 22-Tucshka > Ой, меня хватает там только на прочтение названия тем :-))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |