0
- 30.12.2014 - 14:41
|
Прощу помощи у знающих и владеющих знаниями об астрологии!Хочу обучиться,научиться и познать!Помогите найти школу!Нашла только КША,но они,видимо не действующая,тк на звонки и письма они не отвечают.
| |
1
- 30.12.2014 - 17:45
|
0-piplachka >Есть в Краснодаре школа-Елена Васильевна Глоба,с приезжающим мастером-Рамазом Захаряном-это серьёзные профи,там диплом не дают всем,там учёный во главе,да и Глоба-мастер.Я не спорю со школами,в каждой из них рождаются мастера.Если потребуется,дам личный телефон е.В. Хорошая школа у Персефоны,она на форуме,не учился,но общался.Но там с дипломом-не знаю.... Вам предстоит нелёгкий выбор,дадут много школ,но все эти люди прошли школы и очень много прошли сами,выберите школу,но качество прохождения будет зависеть от Вас...Вы же не спросили,а надолго ли мне это,а для чего?Иногих спасает от развода,иногда приводит к нему-неважно от чего,от цели,неправильно выбранной ранее,в том числе неправильного курса жизни. Знания далеки от Солнечных энергий.Я бы хотел увидеть Ваш гороскоп,время,дату,место рождения. Только тогда я увижу не эмоции,а потребность,и проблемы-в личку,и по сути бесплатно по вопросу,просто-глубже. | |
2
- 30.12.2014 - 18:33
| 0-piplachka > сейчас много школ существует, в том числе и дистанционных, и цены разные. Мне проще учиться именно таким образом, нет привязки к графику обучения, но обратная связь активная, все вопросы можно задать и получить на них ответы. Могу порекомендовать академию практической астрологии, а также скачайте Щитова Б., несколько томов, интересно, легко читается, да и вообще интернет предлагает очень много вариантов. Ищите и найдете свой. С Наступающим))) | |
3
- 30.12.2014 - 18:46
|
0-piplachka > МАА - дистанционка и заочка. Ректор Левин Михаил Борисович. Школа Дарагана - тоже заочка и дистанционка. Если хотите прям на занятия ходить, то да, хвалят все школу Елены Васильевны. | |
4
- 30.12.2014 - 20:49
|
3-Orla >А я знаю школу изнутри,серьёзно,можно иначе,Том Кат меня удивил,восточные школы пока нет. Рамаз был в Индии,дал несколько платных консультаций,не восточная,а западная астрология дала ему славу,-мастер.Не спорю,в ином и индийская работает,но тогда признайте магию её влияния на пространстве,как и Китайскую. | |
5
- 31.12.2014 - 12:40
|
0-piplachka > Вот, можете к Святу пойти на курсы в январе. http://samopoznanie.ru/trainings/kur...i/?date=189633 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |