Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.03.2019 - 22:46
|
Здравствуйте, прошу помочь, я в отчаянии. Этот кот как полноценный член семьи. Сегодня примерно в 13.30 дня наш молодой кот Карлос (6 месяцев от роду) вышел на улицу погулять. На улице дождь, я ожидала что через минуту вернется, но нет, через 15 минут тоже нет, через час пошла звать его и до сих пор хожу ищу, зову его, все безрезультатно. Кот домашний, ручной, балованный, наглый и сообразительный. Но склонностей к бродяжничеству никогда не проявлял, половой зрелости не достиг, взрослых котов боялся, чужих людей никогда особо не видел. Мы живем в частном доме, теоретически он мог бы выбежать на улицу или побежать к соседям, но фактически на улице шел дождь, нет повода ему пускаться в приключения. Кот то был здоров, силен и энергичен, с утра бегал и радовался, играл, веселился, умирать не собирался. Всюду прошлась многократно, во дворе, на улице, заглянула во все закоулки, в соседские дворы, он будто сквозь землю провалился! Время возникновения вопроса 22:11 02.03.2018 Краснодар Заранее благодарю неравнодушных людей за помощь | |
1
- 03.03.2019 - 10:45
|
Доброго дня. Я посмотрел и то , и другое время. Ваш кот жив , кто-то приютил его . Есть вариант , что выпустят его там погулять и он вернётся . Или пройдите по соседям . Его пожалели --под дождём , бедненький . наверное выгнали ... Удачи . | |
2
- 03.03.2019 - 13:23
|
Коты и кошки уходят часто со скуки , лишь бы жив был , если дорог. у меня в жизни их было много--не все были дороги , но убегающих правда не было. Но всегда держал парами--тут гарантия , что не сбегут. | |
3
- 03.03.2019 - 19:22
| спасибо, mazay, нашелся мой беглец, помогло расклеивание объявлений. женщина, которая держала его у себя дома, позвонила | |
4
- 04.03.2019 - 20:46
|
Ну рассказала бы--как она его подобрала. Ведь взять чужого кота на руки--проблема , порой опасно . | |
5
- 05.03.2019 - 00:21
|
4-mazay > люди не боятся брать котов на улице, видимо. мне за сегодня уже два человека позвонили спрашивали не моего ли котика они нашли, предлагали забрать найденыша. пришлось срочно мои объявления сдирать, весь вечер ходила... женщина была не многословна, ответила мне, что нашли кота у дороги, его собаки загнали в угол, принесли домой, он стал хулиганить, кусаться, бить их кошек, за это его где-то запирали, изолировали куда-то в клетку-переноску. потом увидели мое объявление и попросили скорее забрать | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |