К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И снова вопрос про профориентацию

0 - 08.06.2016 - 17:38
Добрый день! Племянница не может определиться с выбором. Заканчивает школу, сдает ЕГ. 2 года ходила на подготовительный в Бауманку, планировала поступать на матем.факультет. Результаты были хорошие, очень хотела и нравилось. Сейчас заявляет, что не хочет на матем. На вопрос, что же хочет - сама не знает. Понимаем, нервы, стресс (из экзаменов устроили черте что). 12.08.98, г.Москва, 16.55. Подскажите, сестра все же хочет, чтобы ребенок поступал на матем.


1 - 08.06.2016 - 18:28
Сложная ситуация...поскольку девочка умная и одаренная, талантливая, но у нее всегда будут проблемы в отношениях с людьми. Косвенно влияет на девочку бабушка - видимо, через маму пытается продавить ситуацию.

Мама в жизни дочери тоже играет роль человека, который не дает ей жить своим умом. А ведь у девочки этот год - год полезного элемента, она интуитивно принимает то решение, которое ей по душе. И она чувствует, что бауманка ей ничего не даст.
Она очень упрямая, дерзкая, язвительная, но в то же время, ранимая, хрупкая, в ней есть стержень (и очень силен Металл в карте) потому у девочки сильна ответственность перед окружающими.
Она знает, чего хочет, но боится разочаровать маму. Такие люди (с Грабителем богатства в месяце) очень совестливые, они всегда будут свои желания задвигать на задний план, всегда сначала другие, потом они.
А в случае с этой девочкой, она всегда будет делать то, чего от нее хотят другие (
Потому лучший выход для нее - получить хорошее образование, чтобы затем получить хорошее, перспективное место с возможностью сделать карьеру. После 22 лет она на противоречиях станет посильнее и реализует свои намерения.

Т.е. ответ такой. Если мама девочки считает, что после Бауманки она получит хорошее место работы с перспективой роста и может ей его обеспечить, тогда туда надо идти. Если она считает, что главное - получить корочку престижного вуза и потом дочь возьмут куда угодно, она ошибается, дочь просто постесняется претендовать на по-настоящему крутую должность, ее нужно направлять, устраивать на работу после вуза, иначе она поедет в геологическую партию добывать золото на добровольных началах или в гринпис вступит ))

В карте хорошая направленность на финансово-экономическую деятельность, с учетом приходящих периодов - программирование, интернет-проекты, и прочее подобное.
Этот год очень хороший, очень удачный для девочки, можно замахиваться на то, что кажется нереальным. Все получится.
Гость
2 - 08.06.2016 - 19:41
А может девочка в театральный хочет, ну или пейсателем стать...Так нет же...Мама сказала в мат, значит в мат....Эхююююю......
3 - 08.06.2016 - 20:01
2-grinov > для театрального нет показаний в карте
Грин, ты что-то сам не свой сегодня )))
Гость
4 - 08.06.2016 - 20:08
3-Orla >время покажет, есть ли указания к математике :-)))))
Гость
5 - 08.06.2016 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Грин, ты что-то сам не свой сегодня )))
Отвечать на вопрос не то, что от тебя хотят услышать, а то, что ты видишь по карте - это называется личное мнение, а не сам не свой :-))))))
6 - 08.06.2016 - 20:16
4-grinov > а к чему там есть указания?
По сути, там не математика сильнее всего по душе девочке, а помощь другим людям, она душевная. Я потому и написала, что сбежит она китов спасать и ищи свищи
Если сильно наседать будут.

Вообще аэрокосмический факультет Бауманки не такой уж плохой выбор.
7 - 08.06.2016 - 20:18
5-grinov > астрологи работают от себя и от искусства, Грин. От СЕБЯ и от искусства.
Не стоит выбирать роль истины в последней инстанции )
Гость
8 - 08.06.2016 - 20:25
7-Orla >ну...кто как привык работать.....Тому так и воздается :-))))))
9 - 08.06.2016 - 20:31
8-grinov > я надеюсь, ты сейчас завернулся в черный плащ и злорадно хихикаешь? )
Гость
10 - 08.06.2016 - 20:41
9-Orla >нет, готовлю посылки клиентам для отправки
11 - 08.06.2016 - 20:58
10-grinov > точно не ты? )))
Гость
12 - 08.06.2016 - 21:09
11-Orla >ты меня путаешь с кем-то :-) Вот я :-)
13 - 08.06.2016 - 21:32
12-grinov >В глазах крррасный отсвет,а плащ надеваешь невсегда,ведь зла и так много....
Нет,ну если есть астрологическое образование,то почему не объяснить человеку,что его вопросы и сомнения говорят,что это не предназначение?
Преподавание только по месяцу рождения--это тоже круто,да,астрология меняет характер,но вначале изменить,а потом преподавать.
Чё то здесь попахивает перебором.Вы уж извините,имею своё мнение,был удивлён категоричностью обоих.
Гость
14 - 08.06.2016 - 21:38
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
В глазах крррасный отсвет
насмешили :-)))))) а без вспышки и не было бы его....элементарные вещи не знаете :-) а все туда же :-))))
15 - 08.06.2016 - 21:40
дададад, в глазах прямо внутренний пожар пылает, Грин, дьявольщинка есть, не открещивайся ))))))))))
Гость
16 - 08.06.2016 - 21:46
15-Orla >15-Orla >вона видишь веревочка на шее висит? А на ней крестик..... Так что на себя сначала все посмотрите, а потом охоту начинайте :-)))))))))
17 - 08.06.2016 - 21:51
16-grinov > а вот не видим мы крестика, кто знает, что там у тебя на самом деле )))
да щютк, ты просто сегодня язвителен, как никогда. Обычно приятный, спокойный собеседник, а тут как будто Марс по асценденту транзитом идет )))

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Преподавание только по месяцу рождения--это тоже круто,да,астрология меняет характер,но вначале изменить,а потом преподавать.
Ты про Монстерру? Месяц рождения в бацзы в сочетании с Господином дня означает совершенно иное, нежели месяц рождения в западной астрологии.
18 - 08.06.2016 - 21:53
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
элементарные вещи не знаете :-) а все туда же :-))))
Это ты себе о нас говоришь,весь в гордыне,значит --о себе.Я помню,ты и Крым бы отдал АТО.Так что плащик приходя- не прячь.
Гость
19 - 08.06.2016 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
а вот не видим мы крестика
так это ж не мои проблемы :-)))))))
обычно приятный и спокойный? :-) я и сейчас приятный и спокойный, просто почему-то воспринимаете вы меня иначе :-) вот и все :-) ну не хотите, чтобы соглашался с вами, оттого и считаете язвой. Хорошо, что не в средневековье живем, за эффект красных глаз еще бы и на костре сожгли :-) вы могете :-) Удачи, я спать.
20 - 08.06.2016 - 22:11
1-Orla >Спасибо. 2 часа на йоге переваривала все прочитанное. Первая мысль была (особенно про бабушку) - не знаете ли вы мою семью лично))) Характеристика девочки - 100% "в яблочко". Впечатлена.
21 - 09.06.2016 - 10:10
20-Monsterra > и вам спасибо за обратную связь

Правильная печать в году (янская земля Ву) не полезна для госпожи дня девочки Синь (иньского металла). Потому бабушка, вся такая правильная, умудренная опытом, возможно, учитель по профессии или по складу характера, не может помочь девочке, несмотря на благие намерения. Она не тот человек, чьи советы и маме, и девочке можно слушать.
У девочки есть Полезный бог (элемент) в карте, очень хороший, она сделает классную карьеру, главное, на переходе в 21-22 года правильно с ней общаться.
22 - 09.06.2016 - 14:22
21-Orla >Я не хочу испортить обедню,но у девочки переполненный планетами 8 дом,управляет им Плутон в 12 доме,которым она по молодости не владеет.
Старшие не понимая,а может понимая--желают её нахождения в умной,интеллектуальной среде,там замуж за талантливого мужика,учёного и хорэ.Это конечно даст Бауманка.Но у девочки масса планет идёт ретро,из более-менее старших только Сатурн--не ретро,Мерк--ретро.Да в 8 доме--бунт обозначен,в августе ситуация может дойти до суицида,не давить на неё в любом случае,как-то мягко объяснить,что чтобы время не терять-лучше поступить,лучше потом перевестись в нужное направление.Из Бауманки проще.
Но я не увидел предложения профессии учёного в психологии,работа с внутренними энергиями--это было бы класс,а математика ,на ты с компом --везде нужна.Логика--предостеречь её от невостребованных по судьбе линий развития.
Предположите--работа с энергоресурсами страны,ресурсами человека,химическая утилизация отходов--везде возможна научная среда с дальнейшим выходом в политику,Гринпис был упомянут не случайно.Или подобное.Сегодняшний кризис пока только фрагмент бунтов.Карта даёт энергии,чем они заряжены--влияет тоже.Но Выбор в профессии--многое исправит,если просто Бауманка--потом муж,то тогда муж с проблемами,и всё умное и яркое уйдёт к детям.Это непросто --понять,что Плутон даёт свой аспект на Юпитер,который даёт трин на Венеру.Кажется,что 103 гр. от Плутона на Юпитер--даёт нечто
неординарное.А Юпитер на Венеру--трин,она должна нести счастье в паре,но быть всегда в форме,стремлении,любви.Её нельзя глушить в норму,на всякий случай,но уравновешивать нужно.
Силовое влияние её на мир есть,оно приглушенно положением Плутона в 12 доме,но для учёного--это прекрасное положение исследователя.Если отдать эти энергии партнёру--он сможет использовать их как сантехник.Поэтому тему я подсказал--если ей не получить развитие Плутона--глубина понимания реальности-можно потерять понимание реальности.
Обычно это даёт избалованность,типа я принцесса.Но весь 9 дом в деве--это если не твоё-сумашедшая раздражённость,желающая всем сказать нечто неприятное им.
Увлечь девочку,показать возможности её карты-это поменять судьбу.Но здесь нужно говорить не через посредника,а напрямую.Она сможет зажечь окружающих в социальной психологии,если дано прошлыми жизнями.Или проработать сама в этой жизни на новом уровне.
Мой перебор закончен-социальные знания выведут девочку в реализацию,где муж и жена в одной команде,активность реализует её.Мать и матика--основа развития мозга,это не масса планет в 8 доме.Здесь изучение пропаганды,изучение движения больших массивов людей,и в человеке тоже.
Она может стать пророком в нарушениях равновесий.Да,математика нужна,но пока Юпитер в 9 натальном доме--возможно поступление,остальные дела по усовершенствованию разума-будут повторяться через 12 лет.
А на это мы уже ничего не подскажем.
23 - 09.06.2016 - 15:25
22-mazay > вот че ты все время пытаешься в конфронтацию влезть, а?
Вот это "агааа, я вас почитал, а теперь слушайте истинного профессионала, недоумки!" у тебя везде сквозит, потому и сложно с тобой общаться.

Говоря про символического управителя 8 дома Плутон, который у нее проснется ближе к 30 годам, не следует забывать о более актуальном сейчас управителе 8 дома, Венеры и Марса - Луне. Луна, как ты знаешь, символизирует мать, Луна в Овне, мама активная, прогрессивная, спортивная, хочет быть везде первой, хочет, чтоб дочь была везде первой, это желание, которое идет от семьи, - Луна в 4м, очень сильная в своей символической обители.
Женщины рода сильные, пап и дедушек там не спрашивает никто.
Но девочка еще не женщина, она в их власти, под их управлением.

И ты не поверишь, чем только не занимаются люди с кучей планет в 8 доме.
Девочка всегда будет хотеть помогать, я об этом писала. Но это еще не значит, что она будущий ученый - психолог.
Она очень душевная и ранимая, и с сочувствием относится к проблемам людей, романтичная - Львенку с Меркурием там же интересно все, что связано с необычным, драматичным примером - отсюда ее возможный интерес к подвигам )

Говоря о выборе профессии, нельзя забывать о хлебе насущном. Психологов щас миллионы, и единицы из них зарабатывают хотя бы среднюю зарплату, большинство без конца тусит по околопсихологическим форумам и с голодухи подается в тарологи.
Тем более, если она с таким Марсом подастся в самокопание, она оттуда не вынырнет. Будет заниматься психологией отношений, а свои так и не построит.
Учиться она любит и без конца погружаться и расширять свои знания - Юпитер У1 в 3 доме в Рыбах, ретро. Засядет дома, дома ей хорошо (Луна в 4), будет полнеть и умнеть. Зачем ей это? Что ей это даст?
24 - 09.06.2016 - 17:26
23-Orla >Конфликт перейдёт в эзотерику.23-Orla >
Это один вариант,вспоминаю школу,блестящее образование,учебники были присланы ст.братом.
Я превосходил многих,но мне никто не дал далее в этом понимании двигаться...Превосходить.
Понимать--да.Сидел и наблюдал.Много лет.
Было бы интересно помочь молодому организму.Но там ,если она помирится с парнем,мы вобще лишними будем.
25 - 09.06.2016 - 17:56
24-mazay > любить она мужа будет сильно, да.
Но извини, я с тобой не соглашусь, что с мужем возможно сотрудничество.
И вообще с мужчинами оно возможно с ее картой.
Там все иначе.

Обсуждать это здесь смысла не вижу, все-таки не форумный формат такая консультация. ДА и не спрашивали нас про мужа и проч.
26 - 09.06.2016 - 18:07
25-Orla >Да,там есть простой вариант--муж занят дальним и высоким,она занята управлением хозяйством,полным общением с персоналом.Это так просто,что почти очевидно.Но тогда её высокое перейдёт к детям,дай Бог--успеет начать,чтобы смогла передать азы.
27 - 10.06.2016 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Психологов щас миллионы, и единицы из них зарабатывают хотя бы среднюю зарплату, большинство без конца тусит по околопсихологическим форумам и с голодухи подается в тарологи.
Мне наверное случайно повезло,работают на потоке,случайно имеют бизнес в продаже психологической литературы,мастера своего дела.Даже одна работает в шоу-бизнесе,помогая
музыкантам и приезжим дивам.
28 - 10.06.2016 - 14:27
27-mazay > да всякие есть, но по единицам, добившимся успеха, обо всех нельзя судить.
Естественно, перевешивает Бауманка по престижу и дальнейшим возможностям любой психологический вуз.
Психология это ведь даже не наука (как астрологу, конечно, не мне об этом говорить, но все же). А в психиатрию она не пойдет - должна быть иная направленность в карте.
29 - 10.06.2016 - 17:20
28-Orla >28-Orla >Там есть новые напрвления,да --нам с математическим умом....
Но Плутон управляющий 8 домом в 12--по домам в экзальтации.Я же давал варианты работы и вуза--трансформация энергий,утилизация всего возможного,почему эти варианты не замеченны?
30 - 06.08.2016 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Вообще аэрокосмический факультет Бауманки не такой уж плохой выбор.
- Вы почти попали в точку, Orla! Вышел приказ о зачислении на факультет Энергетического машиностроения


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены