0
- 12.11.2012 - 22:51
|
Родилась 03.03.1986 23:45 г.Брежнев (сейчас набережные челны респ Татарстан.) Хотелось бы узнать о себе побольше : сильные/слабые стороны, любовь-семья-деньги, и чего стоит ждать в ближайший год-два. | |
1
- 21.01.2013 - 17:13
| Здесь скорее скорая помощь,или тавмопункт от астрологов,с одним-двумя срочными вопросами,мне показалось,что здесь не киоск для справок любопытным.Может я ошибаюсь,но по коллективному молчанию-понятно,что Ваши вопросы на хороший и платный заказ. | |
2
- 21.01.2013 - 18:42
|
Хотя могу и глянуть,чтобы не огорчать Вас,но опишу не всё. Ранее наработанные магические знания позволяют воевать на астрале одной против батальона новичков,магическая дистанционная работа и прочие чудеса. Залача у Вас в данной реинкарнации совершенно другая,её непросто реализовать.Зашкалено желание учить мир насильно,по Гордыне я давно не видел мага такого уровня. Внешне Вы не выпячиваете знания,силу,но манипулирование близкими есть.Ситуация в партнёрсих отношениях страдает от нежелание выбранных стать куклами.Скорее есть поиск ранее потерянного учителя.Такую реинкарнацию дают для лечения,после тяжёлых испытаний.Есть возможность-все силы отдать выбранной любви. Если я ошибся,то заходите на личку,я опишу Вас, как обычную женщину с комплексами и сложностями. Транзитные высшие планеты приоткроют Вам,или уже проткрыли то,о чём я сказад. | |
3
- 06.07.2013 - 11:43
| не спорю, но хоть бы откликнулся на заказ. я лишь написала чего хочу. | |
4
- 07.07.2013 - 09:36
|
0-Balakat > а когда переехали в Краснодар? Или там же живете? Вы не обижайтесь, просто астрологи не сидят тут постоянно, у всех семьи, свои заботы. Когда есть время, приходим сюда и в рамках форумной консультации, помогаем, как можем. Только что обратила внимание на время первого Вашего поста - ого! )))) Вот это ретро-Меркурий )))))) Возвращает давно забытое ) Огненная Вы девушка - яркая, сильная, душевная. Потенциал развития мощнейший - ограничен только желанием двигаться. Работа в сфере, где нужно светить, быть яркой - реклама, СМИ, ресторанный бизнес, продажи услуг, возможна работа на дому - фриланс, свой бизнес, и найм - чем больше будете использовать возможностей, чем активнее - тем лучше. С мотивацией у Вас не ахти, правда, и готовы идти за более сильным, главное, чтоб такой лидер встретился. Несомненно, чувственная и сексуальная женщина, хотели бы реализоваться как жена состоятельного мужчины и быть домохозяйкой, но тут ограничение идет. Более реальна работа на дому, скрытые доходы. Сейчас Вы в такте столкновения с дворцом брака - это значит, что отношения есть, но нервные, непостоянные, вечный выброс энергии, мало удовлетворенности. В этом году возможна судьбоносная встреча с кандидатом в мужья. В будущем году могут быть беременность и роды, но с вашей картой я рекомендую только законный брак, Вам так самой будет спокойнее, лишние раздражители не нужны. | |
5
- 08.07.2013 - 10:38
| ох спасибо огромное писала потому что было тяжело, очень приятно. правда решение я приняла ля себя относительно ситуации своей, вижу что все идет мирно к разрешению наболевшего | |
6
- 08.07.2013 - 10:39
| переехала в конце августа 2000 года | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |