0
- 11.02.2014 - 12:48
|
Вот вычитал что Краснодар находится в этом градусе что скажите Астрологи? "Фермер везет тележку с плодами, а их расклевывают птицы". Это символ Заблуждения. | |
1
- 11.02.2014 - 13:00
| 0-Ялта >если не затруднит Вы какую поставили дату на Краснодар? | |
2
- 11.02.2014 - 18:29
|
0-Ялта >Это символ проблемы свалок в нашем крае,почему-то не покупаем заводы по переработке отходов.Вы обращали внимание на стаи ворон над городом,порой по несколько тысяч летят к корму.Что ж ты вьёшься,это про нас.А сам вопрос поставлен безграмотно-ни даты,ни посылки к автору,задорный ты наш,посерьёзней,что-ли. Слышал от Захаряна Р.Р.-его мнение---чисто физически ощущает город и Край под знаком Рака,не ссылаясь на источники.Но он -то из 9 дома,из Москвы.Тогда мы по 4 дому Козерог.Но это я так,сама-то тема интересна. Видел карту Питера,построеннную под мнением Глобы,сам жил там более 8 лет,поэтому было интересно. Но в карте города увидел,что смены власти ломали его идею---первая дата создания города-уже не натальная,она замерла в старом времени.Т.е. можно брать дату прихода к власти---Ткачёва-сейчас работает она.Карта Губернатора подавляет карты мэров города, по крайней мере пока.Это моё мнение,но с удовольствием выслушаю все мнения,если по сути. | |
3
- 13.02.2014 - 16:59
|
Карту Краснодара интересно смотреть с точки зрения бацзы. Город 1793 года рождения, это год Водяного Быка, ну и посмотрите - сельхоздеятельность, много воды, влажность. Это чисто по верхам если. Прошлась еще немного по городам. МОсква - Огненный Кролик :-) Вот уж где жизнь бьет ключом, преимущественно по голове. Кролик - неуемность, хитрость, активность, Огонь инь - взрывной характер, возбудимость, нестабильность. Челябинск - Металлическая Лошадь :-) Металл ян и Огонь ян, тут и говорить нечего, символ Металла ян - оружие, металлургия, Огонь ян - переплавка. Можете еще накидать если городов с годами их основания, посмотрим :-) | |
4
- 13.02.2014 - 17:04
| 3-Orla >я строю карту краснодара на 13.09.1937 по часовкам с 11 до 14 | |
5
- 13.02.2014 - 17:09
|
4-Tucshka >ну я решила ориентироваться на самую старую дату :-) 13 сентября это уже коммунистические приколы с переименованием, сути города не передает, ИМХО. Разве что, политические события посмотреть. | |
6
- 13.02.2014 - 17:40
| 5-Orla >дело в том что до 1937 года была черно-морская территория, а вот в 1937 году были образованы границы! краснодарский край и центр в краснодаре, это уже государственное образование поэтому я приняла его за основу | |
7
- 13.02.2014 - 19:47
| 6-Tucshka > Наташ, я ж не спорю, пусть так :-) | |
8
- 15.02.2014 - 10:29
|
6-Tucshka >Наташ,у тебя есть гороскоп Ткачёва,озвучь,чтоб не искать,Это интересно ведь не только мне-синастрия по крайней мере.Версия влияния и наполненности жизни края от личности властного человека-неужели неинтересна по сути?Мне приходилось смотреть даты рождения техники,они разные-документы производства,д-ты продажи,установки,капитального ремонта. Влияли все,но после прикосновения к аппарату-менялись на дату встречи-качественно,сам был удивлён. Часто видел,что люди меняют энергетику аппарата,прихожу на ремонт,молча снимаю все заморочки возле него,ремонтирую,возвращаю их на место,но аппарат помнит меня,и более не становится жертвой разборок амбиций.Это я о хорошем прочтениии гороскопа края,м.б. Ткачёв похож на хорошего ремонтника,пусть не идеален... Кстати,слабости его гороскопа покажут слабости Кубани= на сейчас.Центральная власть проявит себя Сатурном,Юпитером и Ураном-там спутников до и более, остальные косвенно,либо исполнители. | |
9
- 15.02.2014 - 19:58
| да вроде 25.12.60...лошадка будет крыску копытом бить...по животному признаку дерево сталкивается с металлом, опять по линии печени и тонкого кишечника вопросы, перепады давления...хотя его гороскоп создан для политики...очень красивый | |
10
- 15.02.2014 - 20:00
| вернее не по животному признаку а по элементам животного признака...у края если смотреть на 1937 год карта не очень...на мой взгляд этот год и следующий будет нас лихорадить (может опять поменяют весь кабинет краевых портфелей) | |
11
- 17.02.2014 - 16:39
|
9-Tucshka >У меня есть знакомая,на 4 дня моложе Ткачёва,Солнце в 30 гр..Стрельца.Мне везёт на 30-е градусы,наверное такими знакомствами убираю Луну без курса.Я не очень верю в животное проявление аспектов по Юпитеру,не очень верю-в тотемное взаимоотношение Юпитера и Сатурна,по Авестийской и П.П. Глобе.Там бывает интересное,но если приглядеться по статистике,весь гороскоп сложнее.Без Урана,эта двойка не всё знает,а уж насколько астероиды порой хулиганят...Жаль,что нет времени рождения Ткачёва,там Ведь Плутон с Раху в соединении,в каком же доме? | |
12
- 17.02.2014 - 16:44
| 11-mazay >очень похож на асцендент в стрельце | |
13
- 17.02.2014 - 16:46
| и уточнила дату, если верить яндексу 23.12.1960 | |
14
- 17.02.2014 - 16:50
| тогда раху с плутоном попадает в 9й дом (госслужба) | |
15
- 17.02.2014 - 18:44
| 14-Tucshka >Гляну,интересно попадание в Деве Плутона и Раху Ткачёва на Деву создания Края. | |
16
- 17.02.2014 - 19:29
|
14-Tucshka >Под впечатлением бисекстилей и квадратур,умощнённый козерог,полагаю,что он на асценденте,рост,длина рук,не умощнённые бёдра. Строительство Храма Александру Невскому посвящённого,Ну тогда Плутон с Раху в 8 доме,плюс Козерог на асц-приезжие ощущают Краснодар-Раком-спорить не буду.(4 от 10-и есть Рак,хоть и Козерог в основе). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |