![]() |
Лермонтов - Фол в соединении с Марсом и Юпитером. |
35-mazay >это всего лишь милые забавы..Но....Уже у троих в разные эпохи мы видим соединение Фола с Марсом - Чингисхан, Лермонтов и забияка Депардье :-) У творческих людей мы видим соединение Фола с Меркурием. Эпоха Маяковского с Фолом в соединении с Раху мы понимаем с чем совпала... Не претендую на научность - не собираюсь что-либо доказывать. Просто пища для размышления :-) |
Иван Грозный - Фол в соединении с Марсом и Солнцем. Вот и четвертый "марсианин" :-) |
41-grinov >С возрастом положение планеты в знаке слабеет,оно подчиняется дому,особенно после 30.Красиво написать,я знаю всё про Фола,но без домов и аспектов---трудно предсказать судьбу хозяина. Недавно посмотрел аспект-135-классика говорит-90 пдюс 45--- но есть 72 и 60---с орбисами,как бы---развивай. Оппозиция-сплавляй1 ограничения. |
Екатерина Медичи - Фол в соединении с Меркурием. |
Хрущев - Фол в соединении с Солнцем |
Жуков - Фол в соединении с Друдж |
47-grinov >Да,Жуков себе награбил,и другим разрешил.Сколько военных привезли якобы по репатриации награбленное,проклятое . Всем ли повезло? Знаю,что не очень. |
А теперь включаем логику - если у Наполеона Фол в соединении с Луной, то победить его должен был тоже человек с выраженным Фолом. Смотрим Александра I - Фол в соединении с Марсом. Это пятый "марсианин" :-) |
46-grinov >Хрущёв выжил при Сталине и его сдал,интересное наблюдение.Фол---не мой,Сталина. |
Солженицын - Фол в соединении с Солнцем и Раху (директным) |
Суворов - Фол в соединении с Солнцем |
49-grinov >Ты невероятно прав---первая личность-противовес Наполеону,но тогда нужно найти Фол Кутузова?А м.б. России тех времён.Там селена д.б. неслабо проявлена у всех наших. |
53-mazay >Кутузов просто оказался в нужном месте в нужное время. Поэтому и Фол его "не там", а вот Александр был еще и реформатором. Понятное дело, что еще и масса других аспектов большую роль играют, но.....Возьмем, например, тех, кто имеет соединение Фола с Солнцем - Грозный, Суворов, Распутин, Хрущев, Солженицын...Что между ними общего? |
53-mazay >теперь опять включаем логику и проводим другую историческую аналогию - Мария Медичи - (кого ищем для нее?) - Генрих Наваррский. У Генриха IV Фол в соединении с Солнцем. Кто в итоге вышел победителем в этой схватке? ;-) |
[quote=grinov;39033504] 53-mazay >теперь опять включаем логику и проводим другую историческую аналогию - Мария Медичи - (кого ищем для нее?) - Генрих Наваррский. У Генриха IV Фол в соединении с Солнцем. Кто в итоге вышел победителем в этой схватке? ;-) [/quote] Екатерину Медичи я имел в виду. С ее соединением Фол-Меркурий. |
Еще об одном человеке я подумал о светлом таком - Ворошилов Владимир Яковлевич, создатель передачи "Что? Где? Когда?". И действительно - Фол в соединении с Солнцем! |
Александр Друзь (раз уж о Что?Где?Когда?) - вот оно - откровение.......Фол в соединении с Хироном!!!!! |
Анатолий Вассерман - Фол в соединении с Венерой. |
Альберт Эйнштейн - Фол в соединении с Юпитером |
Исаак Ньютон - Фол в соединении с Меркурием |
подумал о Бисмарке.... Отто фон Бисмарк - Фол в соединении с Юпитером (оба ретроградные) - первый канцлер Германской империи, осуществивший план объединения Германии по малогерманскому пути и прозванный «железным канцлером» (материал из ВИКИ) |
60-grinov >Как буд-то не услышал,все имеющие Фол в соединении с планетами---Гении,именно они ведут человечество,а мы,ничтожные,не имея изюминок,все-подлежим утилизации? |
63-mazay >во всех из нас есть изюминка. Каждому из нас решать каким путем идти :-) |
и что с этой изюминкой делать :-) |
систематизировал вчерашние "исследования" :-) Суворов - Фол в соединении с Солнцем Распутин - Фол в соединении с Меркурием и Солнцем Солженицын - Фол в соединении с Солнцем и Раху (директным) Иван Грозный - Фол в соединении с Марсом и Солнцем Хрущев - Фол в соединении с Солнцем Генрих IV - Фол в соединении с Солнцем Ворошилов, создатель передачи "Что? Где? Когда?» - Фол в соединении с Солнцем Наполеон - Луна в соединении с Фолом Высоцкий - Фол в соединении с Меркурием Березовский - Фол в соединении с Меркурием Плисецкая - Фол в соединении с Меркурием Григорович - Фол в соединении с Меркурием Екатерина Медичи - Фол в соединении с Меркурием. Исаак Ньютон - Фол в соединении с Меркурием Анатолий Вассерман - Фол в соединении с Венерой. Депардье - Фол в соединении с Марсом Чингисхан - Фол в соединении с Марсом (оба ретроградные) Александр I - Фол в соединении с Марсом. Альберт Эйнштейн - Фол в соединении с Юпитером Пугачева - Фол в соединении с Юпитером. Лермонтов - Фол в соединении с Марсом и Юпитером Отто фон Бисмарк - Фол в соединении с Юпитером (оба ретроградные) Ходорковский - ретроградный Фол в соединении с ретроградным Сатурном (сидел) Павел I – Фол в соединении с Сатурном (убит с согласия Александра I) Александр Друзь - Фол в соединении с Хироном Маяковский - Фол в соединении с Раху Мао Дзедун - Фол в соеднинении с Раху Пушкин - Фол в соединении с Друдж Георгий Жуков - Фол в соединении с Друдж |
66-grinov >слушай...а у меня где фол?...и заодно если у тебя прога считает то домокл и несс? |
[quote=grinov;39035001]Маяковский - Фол в соединении с Раху [/quote]сурово.. |
[quote=Tutschka;39035374] 66-grinov >слушай...а у меня где фол?...и заодно если у тебя прога считает то домокл и несс? [/quote] В Рыбах 5*28*26, делает трин к Луне и Квадрат к Нептуну и Друдж. |
69-grinov >ага...спасибо) |
[quote=Tutschka;39035374]и заодно если у тебя прога считает то домокл и несс?[/quote] этих нет |
Алексий II - соединение Фол - Сатурн Иоанн Павел II - соединение Фол - Друдж |
Тамерлан - соединение Фол - Солнце |
Александр Абдулов – Фол в соединении с Раху |
Ханс Кристиан Андерсен - Фол в соединении с Луной на 12.00 дня. |
Карл Густав Юнг – соединение Фол – Сатурн – Белая Луна |
Альфред Адлер – Фол в соединении с Солнцем и Меркурием |
Абрахам Маслоу – Фол в соединении с Белой Луной |
Виктор Франкл – Фол в соединении с Посейдоном и Прозерпиной (между ними, все ретроградные) |
Жан Пиаже - Фол в соединении с Марсом |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |