К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Февраль

Гость
0 - 31.01.2013 - 15:39
друзья, пока энергия медленно но верно сворачивает активность в одном направлении и набирает в другом, а цикличность выходит на новый виток, предлагаю ознакомиться с прогнозом на февраль
http://www.urania-astrology.ru/horoscope/month/
понаблюдаем?

Гость
1 - 31.01.2013 - 15:47
Да, завтра 1-е...
Начинаем новую жизнь, как обычно)
Гость
2 - 01.02.2013 - 22:02
1-Gretchen >посмотри свой соляр на этот год, в особенности последний квартал...и хоть сейчас действительно настрой у тебя не фонтан (чему есть объективные причины) конец года реально порадует...так что зря не пользуешься анализом соляров. Твои слова про "новую жизнь" способны обрести настоящую реальность!
Гость
3 - 01.02.2013 - 22:10
2-Tucshka >до конца еще дожить надо)))
Гость
4 - 01.02.2013 - 22:35
3-fly187 > с таким концом доживать будет веселее...а чего это ты не спишь?...народ уже смотрю по кроватям разошелся...одна Мелисса еще в ЮЮ сомневается относительно искренности МарьиВедуньи....мне их спор показался важным...зря она в МарьеВедунье сомневается...хотя впрочем...пора и честь на сегодня знать)
Гость
5 - 01.02.2013 - 22:55
4-Tucshka >да у меня как выходные..так бессонница)
6 - 02.02.2013 - 21:59
я так понимаю скучать не придется?
Гость
7 - 04.02.2013 - 10:09
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
в особенности последний квартал...и хоть сейчас действительно настрой у тебя не фонтан (чему есть объективные причины) конец года реально порадует..
а чем порадует?
Гость
8 - 04.02.2013 - 21:24
7-Gretchen >ну ты в астрологии вроде неплохо ориентируешься...смотри в твоем соляре на этот год солнце становится на вершину 4 дома а луна в 7 доме в широком трине (с 10градусным орбом) к солнцу! и это самый яркий указатель на весьма конкретные события в конце года, а есть еще пара второстепенных, например более точный трин от луны к соединению венера-плутон все в том же соляре...приходящий юпитер в соляре из 8го дома на вершину твоего натального 2го дома...так что)
Гость
9 - 04.02.2013 - 21:28
общее указание на получение наследства, переезд в дом мужа и т.п. но тут не хочется говорить точнее т.к. в нашей ленивой природе лечь на печку и просто ждать когда кто-то придет и сделает все за нас) в соответствии с лучшими предсказаниями..есть в этом радужном прогнозе ложка дегтя - солярный асцендент приходится на 6й дом - плохое самочувствие и ухудшение здоровья родственников
10 - 05.02.2013 - 12:24
9-Tucshka >извини конечно, но вот про здоровье родственников.... но ведь у родственников есть родственник ты ( не лично ты, а читающий гороскоп). т.е. эти самые родственники будут ждать ухудшения твоего здоровья, а ты их... занятная ситуация)))
Гость
11 - 05.02.2013 - 13:40
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
будут ждать
занятно...если все точно (исходные данные + построение хорара) то ждать не надо будет...просто ситуация развернется и покажет домашнюю жизнь, как неурядицу, сбой ритма и мелкие недуги домочадцев, как-то бессоница, головные боли, простудные перманентные состояния, общие недомогания
Если этого ничего нет, то все просто расчет не верен!...а ждать никого и ничего не надо, достаточно просто ощущать и видеть что и как меняется
Гость
12 - 05.02.2013 - 13:43
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
но ведь у родственников есть родственник ты
в данном случае в астрологии используется система производных домов. Мое здоровье, уклад жизни, рабочий процесс и домашние идут по моему 6 дому, а их (моих домашних) здоровье по 6 дому от моего 6го, т.е. по 12му.
Гость
13 - 05.02.2013 - 13:45
12-Tucshka >таким образом, да, если в соляре асцендент приходится на мой 6й дом то высвечивается проблема дома, который весь год будет актуальным. Вот кстати домашние питомцы идут по 6му дому, коты, собаки...у Грет как раз образовалась срочность кострировать животных - это как раз дела по 6му дому..
Гость
14 - 05.02.2013 - 15:27
Вообще я смотрела у меня Асц в 7 доме, а когда подбираешь на улице котенка мужского пола, через год его все равно нужно кастрировать или пускать гулять, для этого не нужно иметь Асц в соляре)
15 - 05.02.2013 - 19:48
ааа... ясно)))
Гость
16 - 05.02.2013 - 20:31
14-Gretchen >ааа...ну значит забей на прогноз) ошибка в данных)
Гость
17 - 21.02.2013 - 21:31
ну не знаю...думала в прогнозы 2013 выложить...пока сюда выложу. Что?...Орла, ты смотрела гороскоп Берлускони?...сегодня его показывали по Евроньюс, он там про возвращение в политику говорил...на фоне какой-то доски с выбитой датой 19.05.1944...ну я решила что это его данные...расчитала, глянула и ахнула...вот это карта!!! Вот это перспективы...потом думаю, ну-ка уточню...зашла в яндекс...а там 29.09.1936 ну и место...слушай, совсем другой поворот - прям так и хотелось сказать, найдите Италии человека рожденного 19.05.44 и поставьте на место берлускони!
Гость
18 - 21.02.2013 - 21:37
даже не вдаваясь в глубокие повороты и прогнозы на первый взгляд карта обычного мафиози...ну пусть даже и миллионера, но в политику ему нельзя, он Италию погубит! :(( луна в соединении с сатурном в рыбах ( в перспективе ждут встречи с транзитным нептуном) один из ярких показателей того, что он живет в нереальном мире, в своих иллюзиях, а если сюда еще и оппозицию от гадеса и адмета к солнцу с меркурием, которые тоже соединяются с посейдоном - мрачные перспективы еще более вырисовываются для Италии. Гнать его надо в шею!Сюда же - приходит ближайший такт огня на его ДД дерево - о карьере нет мыслей, только пазерство, только желание порисоваться и поплясать на костях соперников!
к натальному солнцу оппозиция от транзитного урана...в общем даже дальше лучше и не смотреть все очень сумрачно(( нельзя Берлускони в политику возвращаться...что скажешь?
Гость
19 - 21.02.2013 - 21:40
вот реально созвала бы совет по поиску человека рожденного 19.05.44 и поставила бы его у руля Италии ( ну как придворный астролог прогнозист :)) я б так советовала...что за карта! просто радость...но где найти такого?...Италии надо объявить минуту Политической славы и кинуть клич в народ!...победитель шоу станет президентом (конечно было бы волшебно, чтоб там нашелся человек с такими данными 19.05.1944)! Вот я б так и поступила
Гость
20 - 21.02.2013 - 21:41
17-Tucshka > седня уже почти сплю, суббота-воскр посмотрю, шо там за уникум )))
Гость
21 - 21.02.2013 - 21:47
сладких снов тебе, лапа) ты и берлускони глянь и 19.05.44 - почуствуешь разницу!!!...эх...милая Италия...что тебя ждет
(надеюсь у Берлускони поменяются планы...нельзя губить такую страну)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены