К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Фэн-шуй прогноза на июнь 2016

0 - 03.06.2016 - 18:34
от Шэли Султанбековой
сравним?



1 - 03.06.2016 - 18:35
Прогноз составлен с учетом анализа сочетания годовых и месячных звезд фэн-шуй и месячных структур Ци Мень Дун Цзя.
Результат воздействия месячных звезд на разных объектах будет разновелик. Реальное распределение энергий в вашем доме может оказаться таковым, что вы совсем не ощутите влияния некоторых месячных звезд. Но это общий прогноз и общая трактовка энергий месяца. За индивидуальным прогнозом вам, конечно же, стоит обратиться к личному специалисту фэн-шуй.
Как пользоваться прогнозом: прежде всего, обращайте внимание на те сектора помещения, где находятся важные объекты в вашем доме. Это входная дверь, спальня, ваш рабочий кабинет или рабочее место в офисе. Кроме того, можно взять на заметку направления основных каждодневных передвижений, например, из дома на работу и обратно. По возможности старайтесь сосредоточить свою деятельность в секторах с хорошим влиянием. Рекомендуемые средства коррекции помогут ослабить влияние несимпатичных энергий и усилить воздействие благоприятных. Удачи!
2 - 03.06.2016 - 18:35
Те, кто знает небесный ствол своего года рождения и дня рождения и владеет азами Ци Мень Дун Цзя, могут посмотреть, где они находятся и в каком окружении. Таким образом, вы можете получить некий индивидуальный прогноз на месяц, обращая внимание на конкретные дома с вашими стволами.
3 - 03.06.2016 - 18:36

Юг. И опять, несмотря на маловдохновляющее сочетание звезд фэн-шуй, юг, на мой взгляд, имеет много перспективного.
В хорошем положении окажутся те, кому приходится каждый день ходить или ездить на работу с севера на юг, либо, наоборот, – с юга на север. В этих каждодневных прогулках/поездках вы задействуете сразу две хорошие структуры Ци Мень Дун Цзя и таким образом обеспечите себе некоторый запас благоприятной энергии на будущее.
В прогулках на юг растет ваша уверенность и самоуважение. Тем, кому этого не хватает, можно посоветовать в хорошее время прокатиться на юг на дальнее расстояние.
Примерно с этими же (вышеупомянутыми) самоощущениями может быть связан и имеющийся на юге негатив. Если самоуверенность и самомнение с обеих сторон зашкаливают, возникают ситуации типа «нашла коса на камень» с результатом непродуктивных споров и остановки развития.
Поэтому, не взирая на положение и важность взаимодействующих персон, им стоит вовремя понять, что делают они одно дело, и от гармоничной кооперации зависят и его размах, и его успешность.
4 - 03.06.2016 - 18:37
Юго-запад. На юго-западе – не самая плохая комбинация звезд фэн-шуй, но очень проблематичная картинка Ци Мень Дун Цзя.
В конструктиве я бы посоветовала использовать такой расклад тем, кто занимается, например, земледелием, сельским хозяйством, межеванием, охотой и рыболовством, какой-то экспертизой ценности с последующим уничтожением, ликвидацией лишнего, старого, больного, проблематичного, а также реставрацией и трансформацией чего-либо или кого-либо.
В общем, вы или поймали врага и съели его, либо обнаружили его и перевоспитали, или хотя бы наказали, опять же, переведя его в новое, менее проблематичное, качество.
В плане здоровья комбинация звезд опасна прежде всего для младшего сына в семье, поэтому мальчикам до 15 лет в этом месяце лучше не спать в юго-западных спальнях.
Запад. Комбинация звезд 4 и 9 исключительно благоприятна для любой творческой работы, написания статей, обучения, научных и околонаучных исследований, а также для романтических увлечений и флирта, получения удовольствий и радостей от всех проявлений Жизни.
Некое противоречие кроется в том, что и строгие врата и звезда Ци Мень серьезно настраивают в большей степени именно на серьезные дела, связанные с трезвой оценкой и анализом.
При этом ценность интуитивного знания и неосязаемых, плохо осознаваемых ощущений тонкого мира никто не отменял. Наоборот, с активным западом ценность метафизического опыта и знаний в июне будет весьма актуальной.
Кстати, картинка предоставляет неплохие возможности для зарабатывания метафизической практикой.
С целью активизации процесса в хорошее время здесь будет очень благоприятно ставить фонтанчик.
Если романтика все же прорвется, в ситуациях будет что-то скрытное или тревожное.
5 - 03.06.2016 - 18:37
Северо-запад. В поисках работы стоит обратить свой взор на северо-запад, например, попробовать искать работу на северо-западе от своего дома.
Сочетание звезд фэн-шуй благоприятно для любой активной деятельности; с проявленным северо-западом в июне можно будет проделать большой объем работы.
В материальном аспекте наибольшую выгоду смогут получить те, чей элемент богатства по Ба Цзы – земля.
Неплохо также будет заняться здоровьем, обратиться к врачу, пройти диагностику, либо самостоятельно заняться профилактикой и оздоравливанием организма.
Для того чтобы заставить продуктивно работать благородную звезду Тянь Синь и на северо-западе в этом месяце в хорошее время можно будет ставить фонтанчик.
(Для выбора хорошего времени можно использовать разные способы. Это может быть время действия часовой благоприятной структуры по Ци Мень Дун Цзя либо, например, время, выбранное лично для вас по системе Сюань Кун Да Гуа).
Север. На севере довольно конфликтное сочетание звезд, традиционно склоняющее к спорам и ссорам.
При этом хорошие мягкие врата Ци Мень, умиротворяющий дух Лю Хэ, да и расклад благоприятный.
Поэтому я все же склоняюсь к тому, что это "острое" сочетание просто выразится в энергичном многокомпонентном общении с элементами сплетен и злословия. Но общего более или менее благодушного настроя это сильно не изменит.
Наоборот, некое единодушие в критических умонастроениях может даже помочь в продвижении дел и успешном разрешении поставленных задач, иногда даже просто каким-то случайным и неожиданным образом.
Скажем, вовремя приведенный в разговоре энергичный аргумент, а еще лучше подкрепленный каким-нибудь документиком, может неожиданно легко привести вас к успеху.
Для уменьшения негатива и стимулирования благородного знака Дин на земном кольце я бы посоветовала время от времени зажигать здесь свечу.
Северо-восток. Благоприятная месячная звезда фэн-шуй несколько облагородит малосимпатичный в этом году северо-восток.
Это подтверждает и хорошая месячная структура Ци Мень Дун Цзя, в которой, в общем-то, все позитивно и даже прибыльно.
Поэтому жители квартир и офисов с дверью на северо-востоке, а также обладатели северо-восточных рабочих мест, в этом месяце вздохнут полегче.
А самые предприимчивые и контактные даже смогут получить некие выгоды. В особенности, если ваши деньги по Ба Цзы – элемент дерева.
Активизировать здесь что-то, правда, весьма проблематично. Вы можете использовать разве что приятную легкую музыку, опять же лучше в хорошее время.
6 - 03.06.2016 - 18:38
Восток. А вот восток становится совсем некрасивым.
Старайтесь никак не активировать это направление и местоположение в июне.
Если входная дверь в вашу квартиру или личную комнату находится на востоке, повесьте над дверью или на ручку двери металлический колокольчик (он должен приятно звенеть, а не биться о вашу голову или застревать в двери).
Энергии востока в этом месяце, с одной стороны, слишком резкие, быстроменяющиеся, травмо- и конфликтноопасные, а с другой, - порождают дремучую запутанность и активное создание малоразрешимых проблем в результате личных неправильных действий или излишней активности.
В общем, картинка актуальна для тех, кто ищет приключений на свою пятую точку :)
Кстати, звезда 5-жёлтая именно так часто и называется среди фэн-шуистов - 5 Ж :)
Юго-восток. Юго-восток будет очень важен.
Это основной источник, но и основной потребитель энергии в июне.
Сильные мира сего тоже прячутся здесь. Поэтому актуальна ситуация их трат на себя любимых.
А с учетом того, что здесь же мы видим и тайные врата Ду Мэнь, и расклад, стимулирующий как раз расцвет личных корыстных интересов, мои догадки становятся еще более близки к правде.
А что хорошего?
Комбинация звезд фэн-шуй и звезда Ци Мень настраивают на то, что называется «умная работа», когда ум, знания и интеллект эффективно помогают в продвижении и развитии ремесленных навыков, когда карьерный рост возможен благодаря идее, какому-то ноу-хау.
В общем, изобретатели и рационализаторы, это ваше время и ваше направление!
При этом надо быть готовыми к тому, что вас не все поймут, либо, наоборот, самим позаботиться о том, чтобы вас не поняли (не разбазаривать идеи, вовремя их запатентовать и т. п.)
Кроме того, хорошие перспективы могут образоваться у людей военных и людей рабочих профессий, использующих простой ручной труд.
И это еще один сектор в июне, в котором хорошо в благоприятное время использовать активную воду.
7 - 03.06.2016 - 18:40
8 - 03.06.2016 - 18:45
5 июня - 6 июля Месяц Деревянной Лошади
Июнь 2016 года - месяц Деревянной Лошади по солнечному китайскому календарю.

Лошадь - относится к стихии Огня, и этот Огонь - сильный, ярко пылающий. Соответствует таким эмоциям как вспыльчивость, импульсивность. А Дерево Ян - это упрямство и настойчивость.

Энергии месяца усилят в людях напористость, а также стремление проявлять быстрые и необдуманные поступки. Ведь Деревянная Лошадь имеет яркий эксцентричный характер и постоянно желает что-нибудь продемонстрировать!

Для людей с элементом личности Металл Инь - Лошадь является Личным Благородным, что может привлечь дополнительную помощь со стороны.

Для рожденных в день Петуха - Лошадь - это Волшебник Любви, который наделит особенной привлекательностью на весь месяц.

Для рожденных в дни или годы Змеи, Петуха, Быка в этом месяце активируется Цветок Персика. В июне у таких людей могут появиться новые возможности для любовных приключений и романтики! Удачу в любви также можно усилить благоприятными прогулками.
Путешествия

В июне нежелательны поездки на Восток из-за наличия в этом направлении месячной звезды Желтой Пятерки. Кроме того, поездки на Северо-Восток не рекомендуются в течении всего 2016 года.

Данная рекомендация касается только дальних поездок и путешествий. Прогулки, перемещения в пределах города или близких окрестностях можно совершать, не обращая внимание на влияние неблагоприятной звезды фен-шуй Пять Желтая.
Благоприятные дни на июнь 2016

9, 21 июня, 3 июля - Дни хорошо подходят для долгосрочных дел. Для всего того, чем вы хотите заниматься долго и получать стабильные надежные результаты.
Дни не подходят рожденным в год Дракона

15, 27 июня - Дни благоприятны для официального открытия, заключения соглашений, праздников. Для начала новой работы и учебы.
Не подходят рожденным в годы Собаки

19 июня, 1 июля - Эти даты обладают чрезмерной энергией! Они хороши для официальных открытий, "множественных мероприятий", денежных дел. Но не подходят для свадьбы, организации больших праздников, а также для действий, где требуется брать на себя обязательства. Из-за избыточной энергии все может пойти не по плану.
Не подходят рожденным в годы Тигра

Неблагоприятные даты

11, 13, 23, 25 июня, 5 июля - в эти дни неблагоприятно начинать важные дела. Возможны трудности, препятствия, проблемы.

16, 28 июня - дни не подходят для большой активности, организации важных мероприятий, для начала лечения. Но можно их использовать для завершения старых дел.

10 июня - День Потерь. Неблагоприятен для важных действий.

20 июня - Разъединяющий день. Не подходят для важных действий. Особенно для свадьбы и переезда.
http://art-fenshui.ru/component/cont...-prognozy.html
9 - 03.06.2016 - 18:51
Ритуал "Денежная Активация"

Ритуал заключается в зажжении свечи в определенном месте и в определенное время. Зажигаемая свеча может быть любого размера и цвета. По истечении времени свечу нужно погасить, а затем ее можно использовать в другой раз.

19 июня в час Змеи (по солнечному времени с 09:00-11:00).
Место активации - Юг
Дата не подходит рожденным в год Тигра

Признак что активация сработала: можете увидеть человека в белой рубашке.

23 июня в час Собаки (по солнечному времени с 19:00-21:00)
Место активации - Запад
Дата не подходит рожденным в год Лошади

Признак что активация сработала: можете увидеть человека с тростью или человека с ребенком

Если вы не заметили признаки, то не означает, что эффекта не будет. Это является лишь дополнительным знаком из окружающего пространства.
Ритуал "Птица падающая в гнездо"

Этот ритуал заключается в том чтобы сесть в нужный сектор своего дома или офиса, и провести в таком состоянии два часа. Расположиться нужно как можно ближе к внешней стене. Чем ближе к наружнему периметру - тем сильнее повлияет благоприятная энергия.

Можно в это время работать, или сидя на месте совершать важные звонки. Или просто расслабиться - посмотреть телевизор, почитать книгу, помедитировать, помечтать, думать о самом заветном и желанном.

12 июня в час Петуха (по солнечному времени 17:00-19:00) будет полезно провести время в Северо-Западнойчасти дома или офиса.

26 июня в час Петуха (по солнечному времени 17:00-19:00) будет полезно провести время в Южной части дома или офиса.
Прогулки в Чудесные Врата

Прогулки принесут удачу в делах, связанных с прибылью, бизнесом, обретением богатства.

9 июня в час Козы (солнечное время с 13:00-15:00) - направление Юг

27 июня в час Лошади (солнечное время с 11:00-13:00) - направление Юг

Прогулки для романтики, привлечения любви

13 июня в час Петуха (солнечное время с 17:00-19:00) благоприятна прогулка в Восточном направлении.

26 июня в час Козы (солнечное время с 13:00-15:00) благоприятна прогулка в Юго-Западном направлении.
Получение помощи

Для полученичя помощи в решении проблем, а также для реализации перспективных планов, вы можете включить фонтан, или вентилятор, или зажечь свечу на два часа в секторе Запад-2.

21 июня в час Обезьяны (солнечное время с 15:00-17:00)
Дата не подходит рожденным в год Дракона.

Время рекомендую пересчитывать из солнечного в местное. Как это сделать читайте здесь.
Сектор для места определяется наложением 24 направлений на план дома.
10 - 14.06.2016 - 21:16
А в офисе можно это проделывать? А сидящим в одном кабинете? Меня вот интересуют 13.02.72 и 09.06.71. Что для них можно для совместного действия?
11 - 15.06.2016 - 17:27
10-Зима > все можно из тех универсальных, что даны тут, только избегать дни Лошади для рожденной 13 февраля и дни Змеи для рожденной в июне.
Гость
12 - 15.06.2016 - 18:05
9-Tutschka >солнечное время 19-21.00 23 июня. Как рассчитать местное ? Это по Москве?
13 - 15.06.2016 - 20:41
12-Ur Maa >там на ресурсе есть калбкулятор местного времени..или просто погуглите...я этими пракиками уже не занимаюсь...выложила тем кто интересуется
14 - 15.06.2016 - 21:24
11-Orla >а когда день лошади и змеи?
15 - 15.06.2016 - 21:45
12-Ur Maa >у вас час начинается в 57 минут, т.е. с 19.57 до 21.57
16 - 15.06.2016 - 21:46
14-Зима > http://mingli.ru/calendar вот тут все можно посмотреть
EVA
17 - 26.06.2016 - 09:55
Знатоки феншуй! Объясните, пожалуйста, что значит "день неблагоприятный для похорон"? Почему неблагоприятный?
18 - 28.06.2016 - 20:44
17-EVA >потому что в фэн-шуй одной из важнейших тем считается тема захоронения усопшего родственника..по тому как правильно и в какое время он будет захоронен можно судить о грядущих благах или испытаниях которые лягут на весь род...
но у нас в россии с этим делом такой бардак что инфу можете смело игнорить..тут свои "понятия"
EVA
19 - 29.06.2016 - 11:57
18- понятно. Спасибо!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены