К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

есть подозрение, что....

Гость
0 - 10.08.2013 - 14:41
..моя сестра останется одинокой((((. Ее личная жизнь - это катастрофа. Она красивая, умная, с характером, теперь уже весьма обеспеченная. Не замужем, не была, несколько романов заканчивались разрывом болезненным..Долгое время абсолютно одна. Родилась 04.11.1970. Время 4 утра, так запомнила мама)))Краснодар. Живет в Москве 10 лет. Помогите разобраться, что же такое происходит??? Почему умная и красивая женщина остается совсем одна?? Будет ли семья и дети?? Или хотя бы любимый мужчина?? Спасибо заранее! Очень жду вашего мнения))
P.S.Ей очень тяжело, не смотря на то, что она уже привыкла к самостоятельности)) Так вот по теме, у меня есть подозрения, что она сама как-то влияет на эту ситуацию..как бы отпугивает потенциальных женихов, что ли...боится их((А притягивает только тех, с которыми точно ничего не получится. Как-то так..Можно ли изменить ситуацию??? Если да, то как? Еще раз спасибо!

Гость
1 - 10.08.2013 - 14:42
Да, если будут нужны какие-то уточнения по датам, узнаю у нее обязательно.
Гость
2 - 12.08.2013 - 18:02
1-ostroe >Почему не она сама в непростой ситуации обращается? М.б. Вы ей хотите помочь,а она хочет решить всё сама?Загляните в личку,есть вопросы...
Гость
3 - 13.08.2013 - 20:52
0-ostroe >ой...у меня девушка была тоже 4.11 .только 83г...и время 5.40 утра...в карте все планеты в соединениях...таког практически не видел никогда)...хороший человек) в постели огонь...ухх)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены