К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Экономический кризис с позиции астрологии

Гость
0 - 01.06.2012 - 14:58
Очень интересно мнение практикующих астрологов.

Датой мирового кризиса считается 15 сентября 2008 год. В этот день объявил о своем банкротстве банк Lehman Brothers.
Так вот. Судя по всему, этот толчок дал Плутон,который переходил в Козерога. Плутон был в квадрате к Луне, которая соединилась с Ураном в Рыбах.
Если считать, что виновник Плутон, то скоро (в конце июня 2012) он вступит в длительную квадратуру с Ураном, которая продлится до марта 2015 года. Что нас ждет в этот период? Плутон будет находиться в Козероге до ноября 2024 года.
Кстати, в прошлый ретроград Венеры было максимальное падение рубля по отношению к доллару, сейчас наблюдается та же картина.
Какие прогнозы?

Гость
1 - 01.06.2012 - 22:25
Ожидается аццкий пендец с неиллюзорным батхёртом для всех держателей необеспеченных бумажек (а поскольку на них все завязано, то это практически все). Интересен лишь вопрос насколько сильно нынешняя финансовая система будет разрушена. Мне кажется, хороший повод на почве руин воздвигнуть что-то принципиально новое, не применяя изжитые методы. Хотя, как мы все знаем, история повторяется...
Ах да, кот, одмин, шредер.
Эмм.. Т.е. Уран, Плутон, квадратура.
Гость
2 - 01.06.2012 - 22:28
1-Radix0 > ракуете?
Гость
3 - 01.06.2012 - 22:33
томо, мне сей термин неизвестен:\
Гость
4 - 01.06.2012 - 22:43
Radix0, пнятьненько, значит луркуете :)
Гость
5 - 01.06.2012 - 22:52
томо, кто без греха пусть первым бросит в меня камень =)
Гость
6 - 01.06.2012 - 23:06
*елозит носком по полу*
7 - 02.06.2012 - 01:11
0-Busya > Прогнозы таковы: пока не перестанете курс рубля с позиции астрологии вычислять, кризис не прекратится.
Гость
8 - 02.06.2012 - 12:23
7 - Так вот кто во всем виноват!
Что ж, Busya, готовьтесь принять справедливое наказание за кризис и бакс по 34 рупля! Как вам не стыдно то своими бесовскими расчетами рынки рушить, а?;)
Гость
9 - 02.06.2012 - 13:43
мн...рекомендую колонку Мерримана, астролог професионально работающий на фондовом рынке.
http://www.urania-astrology.ru/horos.../merriman.html
Кроме его ежегодных альманахов опубликована работа по данному кризису...Лично мне добавить нечего)
я за круговорот денег в этом мире, не возражаю против личного денежного озерка -)
Гость
10 - 04.06.2012 - 09:31
7,8 - :)))))
Тушка, спасибо!
Гость
11 - 04.06.2012 - 09:55
+ всех поздравляю с Духовым днем, совпашим с затмением и началом цикла "колошение хдебов"...интересно столько событий в один день чем месяц отольет..._)
12 - 05.06.2012 - 16:41
Наверное естественное повышение валют и шло к точному схождению урана-сатурна (как и в прошлый раз при уране в оппозиции с сатурном). Но после лунного затмения - видите? центробанк вкинул свои миллионы долларов в экономику. Интересно посмотреть что дальше будет ближе к точному схождению.

http://news.yandex.ru/quotes/1.html
Гость
13 - 05.06.2012 - 16:50
Квадратуры Урана и Плутона?
14 - 05.06.2012 - 16:58
а, да, описка.
15 - 08.06.2012 - 15:41
Не долго мог сдерживать Центробанк рост курса валют.
Сегодня оно продолжилось.

http://news.yandex.ru/quotes/1.html
Гость
16 - 08.06.2012 - 16:01
Ждем конца июня. Слушала выступление финансиста, называет те же точки Х. Конец июня, сентябрь 2012, далее конец весны 2013. Как раз наш аспект Уран/Плутон.
Доллар будет пока стоять крепко, а вот евро ждет нелегкая судьба.
Мне интересно, можно как-то увидеть по аспектам отдельно евро, отдельно бакс. Надо походу знать дату введения в оборот, типа как дата рождения.
Гость
17 - 08.06.2012 - 16:06
И еще вот, что интересно. Когда утверждают бюджет страны на будущий год, неужели не учитывали мнение экспертов, аналитиков, даже астрологов! Ведь все это знали, что кризис не заканчивался, мы живет под давлением Плутона, а значит процесс изменений запущен, он идет, даже, когда мы спим, он продолжает действовать. Перерождение. И только, оглянувшись назад через много лет, мы увидим, что же на самом деле происходило. А Уран - революция. Что-то новое.
Дождемся новой экономики.
18 - 08.06.2012 - 16:17
Вчера смотрел на ютубе ролик с Володиной и Глобой.
http://rutube.ru/tracks/3198382.html
И там Глоба бросает реплику, что напряженный аспект при участии Плутона - должен привлечь скопление народа. Я в шоке (для меня плутон - это сопротивление один на один). Ну так и оказалось, что он попал впросак - никакого скопления народа не было. Все дело было один на один (плутон) с дракой (марс).

Также от Плутона я никаких трансформаций и перерождений не заметил. Плутон дает оппозиционные движения, когда одно против другого. Плутон - это столкновение двух противоположностей.

не, ну если его просто смотреть как силу, для преодолений которой нужно взмыть в воздух и шире видеть картину - тогда да, можно с его воздействием связать силу перерождения в новом качестве (тебя жмут, а ты крепчаешь), но само его действие - это столкновение двух каких-то противников. А уран - резко решить проблему. Так и будет - пилообразная кривая событий. Плутон - напрягает, а уран - резко разрубает. Уран с сатурном практически также действовал. Постепенное нарастание давления и разряжение. ну это так, слишком обще и абстрактно. просто мысль.

Насчет евро и доллара - надо наверное анализировать их взаимный курс.
Гость
19 - 08.06.2012 - 16:26
Свят..ну у меня щас плутон выходит на асц...я например в драки не лезу, подспудно агрессию не выношу...у меня правда дикие припадки жора стали возникать(натальный квадрат плутон-луна наверное) и еще почему-то рядом все время аварии...прям меня к ним магнитит чтоли...а так на психологическом уровне плутон пока тихо себя ведет
и еще...как тебе Алексей агафонов?...мне кажется вы чем-то в хорошем смысле похожи...
на счет квадрата уран-плутон...не знаю...бои титанов на мой взгляд...ломка и трансформация энергий...наверное еще какаянить аэс бабахнет например или гидростанция
Гость
20 - 08.06.2012 - 16:32
Плутон не делает точных аспектов, он немного размыт во времени, и я не видела в транзитах аспекты с Плутоном, чтобы было противоборство один на один. Это масса, это толпа, это сгусток энергии.
Я не могу посмотреть ролик. Но кто знает, кто и сколько силы стоит за человеком, который обозначает Плутона. Марс, да, это сила одного.
Гость
21 - 08.06.2012 - 16:37
Да, и есть разница - ретроградный или директный Плутон.
Ретро Плутон может проявиться как Марс, т.е.сила одного. А вот при директном движении это энергия, масса не одного человека.
22 - 08.06.2012 - 16:37
19-Tucshka > А. Агафонов? Ну, мне он нравится, что он раскладывает все по пунктам. Но иногда очень сильно мельтешит. Такое впечатление, что у него работает образ, работает ум, но одно отдельно от другого. Сначала у него идет образное объяснения - притчи всякие и истории, а потом жесткая математика без всяких картинок - солнечные дуги, полусекстиль управителей.
Если бы он связал эти два канала, то было бы интересно читать. У меня есть его книги, но они для меня как-то пусты - кучка инфы и кучка мифов.
23 - 08.06.2012 - 16:41
21-Busya > Можешь привести ситуацию, Бусь? Просто у меня всегда по Плутону приходит противник человека. И он один. То соперник, то конкурент, то суд с супругом, то с госслужбой какой-нибудь. В итоге получается силовое взаимодействие. На гармоничных аспектах - обычно покровитель приходит или партнер.

Ну иногда и бывает много людей, но там верхние (социальные) дома включены как правило или еще что-то.
Гость
24 - 09.06.2012 - 08:17
Например, 20.03.79 7.05 Краснодар. Посмотри Плутон транзитный. Делает аспект к Сатурну в 6 в деву из 10 в козероге. Как думаешь, что это?
Гость
25 - 09.06.2012 - 08:26
У меня, например, идет Плутон по 11 дому, естесно, в козероге. Так вот у нас идет слияние нескольких организаций в одну, меняется название, руководство. Причем руководство не непосредственное, а вышевышестоящее, которое на меня вроде не влияет, но после реорганизации все поменяется. Так что в моем случае, Плутон - это трансформация организации (т.к.в Козероге).
Гость
26 - 09.06.2012 - 15:17
25-Busya >а натальный плутон где?...одних транзитов мало...у меня транзит пока шел по 12 му дому совпало с с циклом сатурна по дашам...все 12 лет кошмара позади и испытаний....это при том что мой плутон вобщем не так уж и плох) вобще плутон это деяния на 10-12 лет...это не просто разовые акции...это структурная трансформация с полным преображением
Свят...про Агафонова поняла) больше тебе его не рекомендую, но и с подводным связи у тебя еще меньше...у обезьяны через змею идет помощь и наказание...если есть чем платить, тогда можешь черпать оттуда) кароче говоря кнут и пряник...если замахиваешься на пряники надо подготовиться к кнуту)
Гость
27 - 09.06.2012 - 15:18
ладно коллеги) я так понимаю вы меня в свои диалоги не включаете...ну удачи) всем!
Гость
28 - 09.06.2012 - 15:45
Тушка, мой Плутон в 7 доме в соединении с Сатурном в весах, управитель 9
Не убегай, поучаствуй
Гость
29 - 09.06.2012 - 19:41
28-Busya >Бусь...кинь еще раз в личку данные...а то я так не могу врубиться...мне ж еще надо смотреть в какой трети дома стоит планета

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены