0
- 30.12.2018 - 22:52
|
знаете,у меня к вам вопрос. что меня ждет в личной жизни? дата рождения 10.11.1977 город Черкесск. | |
1
- 31.12.2018 - 07:52
|
А время рождения ? Без времени рождения можно рассказать о возможностях Вашего организма , но реализовать которые почти нереально . | |
2
- 31.12.2018 - 12:16
|
Мама или папа знает точное время рождения . Иначе Вас можно оценить как животное по китайскому календарю . Вижу и так , что не пропавший скорпион--их до 15-16 ноября считают не пропавшими , но и не ангелами , хотя это весьма возможно . При более позднем рождении чрезмерное влияние на окружающих--с нарушением свободы воли. А если это есть у Вас--уменьшите до нормы. | |
3
- 31.12.2018 - 12:33
|
Вы опасная женщина , даже космограмма говорит , что есть способности , но наказуемые--смотря в какую сторону пойдёте--если не туда--будете жёстко наказаны--возвратами по полной . В роду видимо были на уровне бабки , прабабки--провидицы или ведьмы . Меркурий с Плутоном в соединении , Марс с Венерой в соединении--привороты или отсушки в прошлом были --тогда счастья в любви ждать трудно. Как то иначе нужно зарабатывать. | |
4
- 01.01.2019 - 21:16
|
добрый день. в том то и дело что не знаю,время рождения. и я парень. | |
5
- 02.01.2019 - 22:16
|
4-mara5599 >Зачем повторяться--ведь уже было сказано--дата и место рождения без времени . Вам нужна ректификация времени рождения , но желательно знать хотя бы--родились в первой половине дня или во второй , да и с родными пообщаться по этому вопросу желательно--иногда всплывают подробности. Ректификация производится с анализом большого количества крупных событий Вашей жизни--довольно дорогая работа--на два-три дня просмотра всех вариантов . Ник , используемый Вами на форуме ,довольно сложен в интерпретации--чаще упоминается толкование--смерть , есть в славянской мифологии и богиня--Мара , отсюда я подумал , что Вы женщина. Но это нужно было додуматься--зайти на форум и не предупредить , что Вы мужчина , а в личке есть добавка--Юла . Мистический уклон проявлен ,но как-то неумело и опасно. Смотреть мужчину можно , выбрав время рождения--полдень .Но предсказать реальное положение будущих событий -очень непросто , я б сказал -сомнительно .Полдень обычно ставит положение Солнца в 10 дом--карьера , достижение целей , лидер в семье--но эта постановка времени скрывает многие имеющиеся недостатки. | |
6
- 02.01.2019 - 22:40
| понимаю. нл узнать в ближайшее время не получится. в разъездах. так что как узнаю,дам знать. | |
7
- 17.05.2019 - 21:59
| родился утром. | |
8
- 04.06.2019 - 14:49
|
Утро начинается с рассветом с расстяжением на несколько часов. На форуме бывают "Фиалка Монмартра" и "Орла" обращайтесь в личку--они владеют восточной астрологией--которая позволяет как-то проанализировать характер человека и многие из его возможностей . Удач. Отредактировано kulikovaa; 04.06.2019 в 14:51. Причина: буква | |
9
- 26.12.2019 - 12:31
| Автор, вас ждет ВСЕ! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |