![]() | [1] [2] |
(39) mazay . ...я тебя услышал. Надеюсь и ты меня. |
41-CK >Уже за это--благодарю .Всё-таки вмешался , а то мне показалось , что только личная этика всем управляет. Ищу причину в реальности--максимум что ругаю , так это комп и инет за зависания и непредсказуемости их. Наверное это много , может кто-то из них невиновен , а я глумлюсь над ними. Меня в своё время очень достала сладкоречивость астрологов , которые владели веткой , там не было ни грубости , ни правды. Обычно спрашиваю человека--Вы готовы измениться , или нет--это два разных прогноза. Под изменения в характере--одни , под рутинное движение по жизни--вторые. Но даже в первом варианте--если человек обещает изменения , но своеволит по полной , ставит своё мнение Выше астролога --он получает недостоверное предсказание , но он или она сама делает это . Такому спецу могу легко предсказать--его слушать никто не будет , но в Индийской астрологии часто обозначают обречённость на всю жизнь. Если помнишь , в Индии есть касты ,западная астрология даёт шансы изменения. Вспоминаю С.Н. Лазорева , так названы потоки реинкарнаций для Россиян , максимальные , видимо есть и иные. Индия , Россия , Канада--поэтому интерес к Индии--большой .Но ведической астрологии более 5 тысяч лет, в то время фиктивным точкам в пространстве молились , а это всё-таки дурь. Но ведь даже дурь можно сделать религией . Это интуитивно не приемлю. У Глобы видел иное построение древа Сефирот--но там столько фиктивных планет , что охнул и отошёл. Я допускаю иное построение Солнечной системы в тонком плане , но взаимодействие этих точек иное. Опять же , может быть , их нам проявят--но шансы на это невелики , все данные взяты из древних Иранских источников---тогда молились всему непонятному. |
[quote=mazay;45374654] поменяла ник , кажется раньше это была Арли , банили её несколько раз , потом исчезла более чем на полгода . Так что это не новичок ... [/quote] Когда кажется - крестятся, а если мания преследования - то к психотерапевту. |
38-CK >[quote=mazay;45374654] Эта женщина не первый раз провоцирует скандалы , поменяла ник , кажется раньше это была Арли , банили её несколько раз , потом исчезла более чем на полгода . Так что это не новичок ... [/quote] СК, обратите внимание, многим "женщинам" он тут уже нервы попортил, все сбежали. ))) Стоит задуматься о нике мазай. |
43-Julius >Отрицаться от себя ? Та женщина именно говорила о Глобе и Ведической-только везде недоучка , а стиль в письме--такое же неприглядство . Если ошибусь , попрошу прощения у Высших . |
44-Julius >Умные женщины заходили иногда , у меня с ними прекрасные отношения вне форума , но здесь хозяйствовали другие люди , не знали , тогда ты глупо выглядишь в мягком варианте , а в жёстком--глупое мщение--это всегда наказуемо. Так маловероятно--язык в общении прежний , образование с приукрасом--прежнее--ведь недоучилась нигде , скандальный гнев. Озадачила вопросом об редкой эзотерической литературе--но это скорее всего совет умной подруги--понравься форуму , подругу уважаю. Ну попробуй на форуме дать классную консультацию... Ты же начала своё пребывание на форуме с осуждение брака женщины без анализа карты , да ещё и по хамски. |
(44) Julius [em]...Стоит задуматься о нике мазай.[/em] . ...если Вам станет легче, то уведомляю, он мне тоже надоел и я от него тоже слышал нехорошее. Просто перестал общаться и проблемы не стало. Советую и Вам поступить так же, и тем несчастным "женщинам" которых Вы упомянули. :-) Я не вправе ограничивать кого либо здесь только потому что он кому-то надоел. Будет явное нарушение правил, будет заблокирован. Прежде чем жаловаться, читайте правила и не пытайтесь меня уговорить на какие либо другие действия. У меня всё. |
Зашла от скуки! Вы тут все странные. Галиматью несете, людей со слабой психикой и мнительных ищете. Мазай ну признай, что реально вот со мной не "увидел" ситуации. А девушка просто огня хотела подкинуть провокационными вопросами. Мне даже кажется, что это один человек под двумя никами себя раскручивает |
Одна про "старого мужа" заладила. Второй про тягу к мужчинам старше. Где вы все это увидели. Мыслите стереотипами. |
Вы кажется не всё прочли--Сатурн--часто мужчина в мундире и ограничения рода. Бесплатность часто сокращает с Вашей стороны даже телефонные переговоры--но судьбу так не меняют ,это мои понимания , у Вас другие ? |
Вот теперь вообще не поняла Ваш язык. Хи |
[quote=Oksana I;45381380]Зашла от скуки! Вы тут все странные. Галиматью несете, людей со слабой психикой и мнительных ищете. Мазай ну признай, что реально вот со мной не "увидел" ситуации. А девушка просто огня хотела подкинуть [/quote] Ноль понимания--ведь от скуки , и ответ--в той же форме...... |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |