Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Астрология (http://forums.kuban.ru/f1161/)
-   -   Депрессия (http://forums.kuban.ru/f1161/depressiya-8446117.html)

CK 05.03.2018 19:36

(39) mazay
.
...я тебя услышал.
Надеюсь и ты меня.

kulikovaa 05.03.2018 20:49

41-CK >Уже за это--благодарю .Всё-таки вмешался , а то мне показалось , что только личная этика всем управляет.
Ищу причину в реальности--максимум что ругаю , так это комп и инет за зависания и непредсказуемости их.
Наверное это много , может кто-то из них невиновен , а я глумлюсь над ними.
Меня в своё время очень достала сладкоречивость астрологов , которые владели веткой , там не было ни грубости , ни правды.
Обычно спрашиваю человека--Вы готовы измениться , или нет--это два разных прогноза.
Под изменения в характере--одни , под рутинное движение по жизни--вторые.
Но даже в первом варианте--если человек обещает изменения , но своеволит по полной , ставит своё мнение Выше астролога --он получает недостоверное предсказание , но он или она сама делает это .
Такому спецу могу легко предсказать--его слушать никто не будет , но в Индийской астрологии часто
обозначают обречённость на всю жизнь.
Если помнишь , в Индии есть касты ,западная астрология даёт шансы изменения.
Вспоминаю С.Н. Лазорева , так названы потоки реинкарнаций для Россиян , максимальные , видимо есть и иные.
Индия , Россия , Канада--поэтому интерес к Индии--большой .Но ведической астрологии более 5 тысяч лет, в то время фиктивным точкам в пространстве молились , а это всё-таки дурь.
Но ведь даже дурь можно сделать религией .
Это интуитивно не приемлю.
У Глобы видел иное построение древа Сефирот--но там столько фиктивных планет , что охнул и отошёл.
Я допускаю иное построение Солнечной системы в тонком плане , но взаимодействие этих точек иное.
Опять же , может быть , их нам проявят--но шансы на это невелики , все данные взяты из древних Иранских источников---тогда молились всему непонятному.

Julius 05.03.2018 21:11

[quote=mazay;45374654] поменяла ник , кажется раньше это была Арли , банили её несколько раз , потом исчезла более чем на полгода . Так что это не новичок ... [/quote]

Когда кажется - крестятся,
а если мания преследования - то к психотерапевту.

Julius 05.03.2018 21:17

38-CK >[quote=mazay;45374654] Эта женщина не первый раз провоцирует скандалы , поменяла ник , кажется раньше это была Арли , банили её несколько раз , потом исчезла более чем на полгода . Так что это не новичок ... [/quote]

СК, обратите внимание, многим "женщинам" он тут уже нервы попортил, все сбежали. )))
Стоит задуматься о нике мазай.

kulikovaa 05.03.2018 21:27

43-Julius >Отрицаться от себя ?
Та женщина именно говорила о Глобе и Ведической-только везде недоучка , а стиль в письме--такое же неприглядство . Если ошибусь , попрошу прощения у Высших .

kulikovaa 05.03.2018 21:42

44-Julius >Умные женщины заходили иногда , у меня с ними прекрасные отношения вне форума , но здесь хозяйствовали другие люди , не знали , тогда ты глупо выглядишь в мягком варианте , а в жёстком--глупое мщение--это всегда наказуемо.
Так маловероятно--язык в общении прежний , образование с приукрасом--прежнее--ведь недоучилась нигде , скандальный гнев.
Озадачила вопросом об редкой эзотерической литературе--но это скорее всего совет умной подруги--понравься форуму , подругу уважаю.
Ну попробуй на форуме дать классную консультацию...
Ты же начала своё пребывание на форуме с осуждение брака женщины без анализа карты , да ещё и по хамски.

CK 06.03.2018 11:30

(44) Julius
[em]...Стоит задуматься о нике мазай.[/em]
.
...если Вам станет легче, то уведомляю, он мне тоже надоел и я от него тоже слышал нехорошее.
Просто перестал общаться и проблемы не стало.
Советую и Вам поступить так же, и тем несчастным "женщинам" которых Вы упомянули.
:-)
Я не вправе ограничивать кого либо здесь только потому что он кому-то надоел.
Будет явное нарушение правил, будет заблокирован.
Прежде чем жаловаться, читайте правила и не пытайтесь меня уговорить на какие либо другие действия.
У меня всё.

Oksana I 07.03.2018 15:39

Зашла от скуки! Вы тут все странные. Галиматью несете, людей со слабой психикой и мнительных ищете. Мазай ну признай, что реально вот со мной не "увидел" ситуации. А девушка просто огня хотела подкинуть провокационными вопросами. Мне даже кажется, что это один человек под двумя никами себя раскручивает

Oksana I 07.03.2018 15:44

Одна про "старого мужа" заладила. Второй про тягу к мужчинам старше. Где вы все это увидели. Мыслите стереотипами.

kulikovaa 08.03.2018 16:43

Вы кажется не всё прочли--Сатурн--часто мужчина в мундире и ограничения рода.
Бесплатность часто сокращает с Вашей стороны даже телефонные переговоры--но судьбу так не меняют ,это мои понимания , у Вас другие ?

Oksana I 08.03.2018 21:07

Вот теперь вообще не поняла Ваш язык. Хи

kulikovaa 10.03.2018 13:34

[quote=Oksana I;45381380]Зашла от скуки! Вы тут все странные. Галиматью несете, людей со слабой психикой и мнительных ищете. Мазай ну признай, что реально вот со мной не "увидел" ситуации. А девушка просто огня хотела подкинуть [/quote]
Ноль понимания--ведь от скуки , и ответ--в той же форме......

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.