0
- 24.04.2013 - 20:55
|
что нам принесет очередное лунное 26 апреля и солнечное в начале мая затмения! Итак предложу свою версию ( с использованием знаний Лили и современных астрологов)первой... | |
1
- 24.04.2013 - 21:10
|
Итак исходные данные... Дано: в это лунное затмение на небе следующая комбинация луна в 6 град скорпиона в приближении к полному соединению с сатурном, кот. в 9 градусах скорпиона..это соединение образует оппозицию к стеллиуму из солнца, марса и венеры в тельце. Луна в скорпионе позиционно слаба, а марс в тельце также позиционно слаб. Венера в знаке управления, но как и марс сожжена лучами солнца. Поскольку затмение лунное и она в скорпионе, то владыками лунного положения будут марс и плутон. Двойная слабость по луне и марсу говорит о нехватке воды и энергии в земле - что обещает плохую всхожесть посеянных семян (общая угроза посевам),так же скудное и неравномерное распределение влаги на земле: где-то потопы, где-то выжженная земля. Место под особым "ударом" области тельца и скорпиона (Кубань считается под влиянием Тельца). Далее на градусы затмения приходятся созвездия говорящие о смуте в тайных обществах, конфликте в любовном треугольнике, потребности в духовном обновлении в христианской церкви...все это события разноплановые но в них ожидаются острейший конфронтации из-за эмоций и чувств (по венере, хозяйке тельца). Мое резюме на выходе: 1)ожидается период засух и плохой всхожести семян на Кубани, урожай 2013 под угрозой из-за засухи в одних местах и подтопления в других. 2)в церковной среде будут снова подняты вопросы о чистоте и силе веры, обновлении в духовных исканиях, необходимости укреплять веру и соответствовать христианским догмам пастве. Церковь может предлагать меры по укреплению и сохранению веры в народе под разными новыми способами (в свете этого интересны действия таких популярных личностей как Охлобыстин, Чаплин и т.д.); 3)в массонских организациях назревает (а может и назрел и потребуется четкое решение) конфликт интересов; 4)все любовные треугольники зашатаются! одна из вершит будет недовольна существующим положением дел, вопрос может быть поставлен ребром. 4) | |
2
- 24.04.2013 - 21:12
|
4) возможны бунты и новые волнения в Египте про вершит-читай вершин - в данном пункте речь об участниках любовного треугольника. с уважением... | |
3
- 25.04.2013 - 08:07
| Ух, как интересно! А вобще затмения всегда негативные последствия привносят в жизнь? Или это у каждого индивидуально, в зависимости от личной карты? | |
4
- 25.04.2013 - 08:54
|
3-Diamond >отличный вопрос! Нет, не всегда, часто затмения приносят популярность неожиданную, прибыль фантастическую, удачу крупную. В этом случае нужно соблюдение ряду условий: управитель знака куда попадает затмение должен быть добрым (юпитер, венера) с хорошим космическим статусом (не в падении или изгнании) с позитивными аспектами к планетам в карте того или иного человека..и вуаля!...извольте - куш! :) нынешнее затмение изобилует негативными факторами: управитель естественный вредитель марс в карте затмения марс в оппозиции с другим естественным вредителем сатурном, который в свою очередь соединяется с луной, а луна и марс оба в знаках падения...все это условия для крайне неблагоприятных ситуаций от сильных ураганов, громов в природе, до бунтов в народе... ну поглядим! судя по всему это затмение будет раскрыто и проявит себя в период август-октябрь, кусочек ноября | |
5
- 25.04.2013 - 09:02
| 4-Tucshka >а что именно людям нужно учитывать 26 апреля? Каждому в отдельности? Чего стоит и не стоит делать в этот день? | |
6
- 25.04.2013 - 09:43
| 5-Diamond >ну не всем людям а тем кто относится к фиксированному кресту: водолеи, львы, скорпионы и тельцы...отложить замену газового оборудования, ремонт металлоконструкций, все сложные технические и ремонтные работы и начать с четверга следующей недели их, | |
7
- 25.04.2013 - 10:59
| хм..Туч...у меня Луна будет в соединении с Ураном, я теперь боюсь своей электрической печки )))) | |
8
- 25.04.2013 - 11:32
|
Ржу сижу ) Если брать во внимание, что в моменты напряжения даже без всякого затмения я лампочки взрываю на расстоянии, что же сейчас ждать ))) Ладно, поживем-увидим ) | |
9
- 25.04.2013 - 11:34
|
Мое резюме на выходные: Поеду в лес. Наберу грибочков, трав. Приеду домой - буду их перебирать - кого в сушку, кого заспиртовать, а кого съесть! :-))))))))) Содержи внутренни | |
10
- 25.04.2013 - 11:38
|
Ой...Я еще не все, а оно уже разместилось :-)))) Ну так вот...Не договорил...:-) Содержи внутренний мир (читай организм) в чистоте и гармонии. И тогда окружающий мир тоже станет чище. По крайней мере вокруг тебя :-))))) А что принесет затмение? А у меня транзитное Солнце по натальному идет, а тут еще и Марс прицепился. Так что у меня подъем энергии :-) | |
11
- 25.04.2013 - 11:51
| 10-grinov > у тебя с моим мужем 2 дня разницы. Сказать, что у него сейчас аншлаг, ничего не сказать ) Заказами завалили просто. Носится как тот энерджайзер, еле все успевает. Но успевает ) | |
12
- 25.04.2013 - 11:52
| 11-Orla > 2 дня....а годы-то, годы? :-))) | |
13
- 25.04.2013 - 12:00
| 12-grinov > он 75-го ) А ты? ) | |
14
- 25.04.2013 - 12:07
| Я 1973 | |
15
- 25.04.2013 - 12:27
| 14-grinov > ну и вот ) всего лишь )) а то "годы, годы")))) | |
16
- 25.04.2013 - 12:31
| 15-Orla > Ну я же не о годах вообще, а о годах в принципе :-))))))) | |
17
- 25.04.2013 - 15:53
|
7-Orla >мне гораздо интереснее почему решили линию с народом в предверии так сказать затмения организовать? :) вот уж нелепое решение...не уверена, что народ будет в восторге от услышанного...ну посмотрим. На счет печки не знаю...если обычная готовка то ничего страшного, лишь бы не ремонт! у меня на затмении лунном тренер погиб - к нему пришли менять газовую трубу и рвануло так что разнесло полквартиры...вот с тех пор всегда обращаю внимание на то, что все электро и газосварочные работы в эти дни не стоит проводить! | |
18
- 25.04.2013 - 16:09
|
17-Tucshka > да я ж на лунном затмении родилась, кому война, а кому мать родна )))) все нормально ))) главное, держать себя в руках, а то у меня с электроприборами разговор короткий ) | |
19
- 26.04.2013 - 09:11
| 17-Tucshka > Смотрел выдержки в новостях. Мнда....Грустновато выглядело это шоу. Постановка плохая. Либо сценаристы совсем уже народ не пойми за кого считают. Думают, что и это скушают. Судя по всему скушали :-)))) | |
20
- 26.04.2013 - 09:13
| 17-Tucshka > Я на затмении сообщество в одной из соцсетей организовал :-))))))) Теперь раскручивать буду. Нужна ваша с Орлой поддержка :-))))) | |
21
- 26.04.2013 - 09:13
| 17-Tucshka > Кстати.....Идея!!!!! | |
22
- 26.04.2013 - 09:38
| 20-grinov > рассказывай ) | |
23
- 26.04.2013 - 10:12
| 22-Orla > В личку скину. | |
24
- 26.04.2013 - 19:46
| 20-grinov >Грин...я бы рекомендовала тебе в солнечное затмение провести регистрацию в соц.сетях...это лунное мне совсем не нравится( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |