К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дата смерти

Гость
0 - 04.04.2013 - 21:31
09.12.1951 г., 23:05, ст. Усть-Лабинская
Даю себя "на растерзание" астрологам. Подвохов нет. Можно говорить открыто о существенных моментах жизни, в том числе и о предполагаемой дате смерти. "Денюх" платить не буду - полная свобода творчества в рамках профессиональной конкуренции. В заключение скажу, кто из Вас был точнее. Порядочность гарантирую.

Гость
41 - 13.04.2013 - 21:06
Не с кем пока сравнивать, жду-с:((
От скуки, вон, темки бабахаю и прочей ерундой занимаюсь, вмешиваясь в разговоры "взрослых".
Хотелось бы знать подробнее. Пока мало фактов для "заключения". Что - то совпадает, что - то нет.
Дата смерти - да. Я с детства "знал", что буду жить до 62-х лет. Но из всех моих десятков прогнозов другим людям - 2 не сбылись. Поэтому хотел подстраховаться. Да и себе, как бы, предсказывать не принято. Жду -с, пока "биографию" раскрывать не буду:))
Гость
42 - 15.04.2013 - 21:07
Цитата:
Сообщение от дядя Стёпа Посмотреть сообщение
Я с детства "знал", что буду жить до 62-х лет.
попахивает самокодированием...
какие Вам нужны подробности?...давайте детально посмотрим Вашу карту...лично мне интересно тоже обсудить "ваш" небесный тау-квадрат...как он работает я могу описать, но как именно на него реагирует Ваша индивидуальность - скажите Вы...вот у нас получится такой диалог...я описываю что-то конкретное по ВАшему вопросу а вы комментируете...идет?
Гость
43 - 15.04.2013 - 22:21
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
идет?
Да, конечно
Цитата:
попахивает самокодированием...
Есть такой грех, только в противоположную сторону:))
Гость
44 - 16.04.2013 - 09:35
43-дядя Стёпа >тогда список вопросов (не более 3-5) по карте...а я гляну что получается по расчетам.
Причину смерти пока оставим в покое, т.к. есть не менее интересные сюжеты в карте. Если время рождение точное я попробую дать Вам именно классическое толкование, а дальше посмотрим
Гость
45 - 16.04.2013 - 22:09
Давайте, а то я от скуки готов уже Вас в свою "веру" обратить:))
Гость
46 - 17.04.2013 - 09:40
45-дядя Стёпа >от скуки Вы забыли прочитать, что мне нужны вопросы от Вас в которых вы хотели бы получить уточнение...
но уже кажется и мне не интересно)) затянулся диалог ибо...
я сейчас просто изложу весь ход своей работы над вашей картой, да и всё на этом)
Гость
47 - 17.04.2013 - 10:04
итак, вы родились 9 декабря - число души 9 число судьбы 3, согласно ведической традиции вами руководят марс и юпитер. При этом марс до 35 лет, юпитер после.
Светила - солнце в 17м градусе стрельца (одиночество, опасность деградации, человек может опуститься ниже своего уровня), луна в 8м градусе тельца (одиночество, возможная потеря состояния, выезд зарубеж, эмиграция, уединение). Стрелец с тельцом-знаки не созерцающие друг друга. Также и сатурн с луной друг друга "не видят". Если Вы и жили в семье с двумя родителями каждый из них вел самостоятельную и отдельную друг от друга жизнь (в буквальном смысле они не имели точного представления об интересах и взглядах друг друга).
Асцендент в 15 градусе девы (хитрость, двойственность, коварство, изворотливость, актерские способности, желание получать все удовольствия, жизнь для себя, наплевательское отношение к другим. Защита от неожиданной смерти). На асценденте Психея (фиктивная планета ментальной проницательности) дарующая Вам умение проникать в психическое состояние других людей.
По родителям. Согласно традиции при ночном рождении отец сатурн, а мать луна. В мужском гороскопе дом отца, для кверента родившегося ночью 10й, дом матери - соответственно 4й.
В 4м доме стоит солнце, что склоняет кверента работать на дому, собственный дом выполняет сначала охранительную (сберегающую) а затем тюремную (удерживающую) функцию. То, что раньше подобно скорлупе оберегало от сил внешнего мира - со временем превращается в поводок, тяжкие путы. Луна на вершине 9го дома тащит кверента в далекие страны, вынуждает покинуть родные берега, эмоционально настраивает на жизнь в иной культуре и традициях. Скорее всего попытки покинуть родной дом неоднократно совершались, но каждый раз возвращали Вас к истокам. Отец (по сатурну во 2м доме) фигура бережливая, всю жизнь собирал по крупинке блага, пытаясь сколотить Вам состояние, мог вызывать у Вас двойственное ощущение. Видя как он горбатится из-за благ это могло вызвать у Вас желание достичь большего меньшими усилиями. Отец сформировал Ваше отношение к деньгам, к себе ( трудно сказать насколько сейчас Вы сохранили или сломали его воспитательные установки в отношении Вашей личности, но находясь в доме Весов сатурн скорее справедлив нежели безжалостно жаден)
Гость
48 - 17.04.2013 - 10:12
На получение денег по наследству указывает несколько факторов. Управитель дома наследства, является естественным вредителем и это марс, он находится в соединении с планетой сатурн - отвечающей за фигуру отца.
Вероятно, отец мог не распорядиться всей наследственной суммой в отношении Вас, т.к. мог например жениться вторично или уйти из семьи, оставив Вас только проживать в его доме.
Меркурий - совладыка Вашего гороскопа также в 4м доме, управитель дома матери одновременно, но уже в другом знаке (козероге), что дает мне основание предположить, что и мать могла и имела желание, но впоследствии не оставила Вам должного наследства по причине конфликта (марс с меркурием в квадрате) с Вами.
Центральная фигура Вашей карты это тау-квадрат с вершиной на меркурии и квадратами к нему со стороны марса и юпитера.
Давайте взглянем на эти планеты подробнее и оценим их участие в Вашей жизни.
Гость
49 - 17.04.2013 - 10:29
Итак:
меркурий (2 градуса козерога-планы, проекты, педантизм, озабоченность. В области секса в высшей степени разборчивость, меланхолия в крайнем проявлении стерильность. Его роль в горосокпе: совладыка всего гороскопа, управитель дома матери, сигнификатор дома отца, находится в соединении с Хироном. Положение в 4м доме - он отвечает за Вашу включенность в дела Рода и по материнской и по отцовской линии. Меркурий находится в зоне "наконечника стрелы" в созвездии Стрельца, Хирон в зоне севрной стороны Лука стрельца - того же созвездия. Оружие - в данном случае лук и стрела, символизируют волю, направленную к какой-то цели. Воля может противоречить природе и тогда становится источником страдания для самого человека, а именно оружи, которое убивает зверя и само становится зверем. В любом оружии живет энергия, пострадавшего от него, поэтому оно может стать врагом тому, кто его употребляет. Хирон с всоединении с Меркурием дарует Вашему владыке желание постичь силу и мощь природы, открывает перед Вами двери знаний, опыта, практики. И поскольку они оба в доме управляющем сатурном - над этими способностями, дарованными Вам стоит отец.
Марс на вершине второго дома (Весы), вредит своей импульсивностью, склонностью к наслаждениям, позерству, эгоцентричности. Он занимает 9й градус Весов(дух соперничества, опасность насильственной смерти при вершине на тау-квадрате - в Вашем случае он не на вершине, а только включен в эту фигуру). Марс тревожит сатурн, что говорит об озабоченности отца вашими поступками, прямом конфликте из-за родственных интересов - т.к. и марс и сатурн в доме Венеры, то причиной выступают отношения с родственниками (Венера в 3м доме в падении).
Гость
50 - 17.04.2013 - 10:45
Вы можете полагать, что ВАМ по праву должно принадлежать то, что по разумению родителей может перейти или перешло в руки родственников, которые на Ваш взгляд не достойны благ наследства.При этом заметим, что описанная сюжетная линия могла иметь место и проигрываться в вашей жизни в период с 35до 42 лет, то есть в период силы Марса. Дальше вступил в права Юпитер, но и он включен в Ваш тау-квадрат и является участником событий. Так что же юпитер?
Расположен на подошве 7 дома вблизи вершины 8го, в знаке Овна, которым управляет марс.
Юпитер в 5 градусе Овна - человек сам себе делает карьеру, возвышается своим трудом. Дает трудолюбие и упорство. В лучшем случае возможность добиться славы и известности.Однако сила успеха не велика и непостоянна). После 40 лет Вам должно быть улыбнулась Фортуна. Поскольку я не могу точно сказать про положения Юпитера относительно вершины домов, могу только предположить, что Ваша жена значительно более состоятельна и могла предпринимать попытки относительно расширения Ваших возможностей. Могла...но тут оппозиция - условие, некий ультиматум, да еще здесь и Ваш персональный участник Меркурий. Мы видим, что некая история Ваших родовых конфликтов перешла на новый уровень в ваши отношения с партнерами и тут уже требуется решение - меркурий на вершине тау-квадрата. Такой гардеев узел, все интересы сошлись внутри тау-квадрата. решения ждут по марсу, т.к. вас вынуждают поступить тем или иным образом...мотивы сидят там же в Венере, которая в падении и на свою беду в оппозиции к луне (снова Ваши убеждения страдают и ищут выхода). То есть как ни крути надо поступить, но правильное решение и есть выход из ситуации и правильный поступок.
Не его ли вы хотите получить милорд?
за сим мои поклоны...
Гость
51 - 17.04.2013 - 10:47
P.S. весь вышеуказанный прогноз имеет смысл при времени рождения 23:52
Гость
52 - 17.04.2013 - 11:16
Цитата:
мне нужны вопросы от Вас
Да я, как - бы, их сразу сформулировал:
1)переломные моменты жизни, которые просто нельзя не заметить практикующему астрологу: болезни, переезды, потеря близких, карьерные взлёты, склонности к той или иной деятельности и достигнутые в ней уровни, количество браков, количество детей...иными словами, "то, что было" - грубо, схематически, но достоверно.
2)что ожидает

Сравнительную оценку прогноза скину Вам в личку.
Гость
53 - 17.04.2013 - 11:35
Tucshka, и ещё такой момент. Всё предсказанное субъективно, т.е. я сам должен решить, что верно, а что нет. Существуют объективные факты, независимые от моего мнения. Их хотелось бы увидеть в прогнозе, хотя бы самые важные.
54 - 17.04.2013 - 11:42
53-дядя Стёпа > мамадорогая.. Вам столько дали с изложенными фактами, что можно понять имеет место быть или нет, а Вам все мало.. неблагодарный Вы какой-то, дядя Стёпа или просто жадничаете))
Гость
55 - 17.04.2013 - 12:23
52-дядя Стёпа >
хех...болезни:слабое горло, шея, трохеи, щитовидка, дискенезия желчевыводящих, плохая кровь..переломы рук, ушибы головы, много травм дома, порезы.
несколько браков (думаю 2 брака и любовница)...
дети: один-два ребенка. я больше склоняюсь к одному сыну и одной дочери...потеря близких (мама живая насколько я уже в курсе)..
карьера...скорее всего изменение материального положения связанно только с отчим домом и имуществом супруги, работа скорее всего на дому, консультирование...склонности к биоэнергокоррекции, целительству, было бы правильно если бы у Вас было медицинское образование...но наверное высшее не по линии технического образования...луна в 9м в тельце - что-то красивое, обслуживание...но учитывая Ваш возраст тогда не было всех этих манагеров, управляющих...сервис услуг ближе всего как область применения Ваших способностей...Известность, слава...сейчас я думаю все на спад
Гость
56 - 17.04.2013 - 12:26
Цитата:
Сообщение от дядя Стёпа Посмотреть сообщение
я сам должен решить
кхм..эээ...)) учитывая Вашу склонность плевать на мнение других и некоторую деспотичность уже предвижу отзыв)))))
в любом случае переломным нахожу период с 37 до 42 лет...там целый ряд событий был
так...ну я всё...пусть теперь другие
Гость
57 - 17.04.2013 - 12:51
Цитата:
учитывая Вашу склонность плевать на мнение других и некоторую деспотичность уже предвижу отзыв)))))
Нет, Tucshka, эпатаж нужно отделять от сути:))
На самом деле тема переросла индивидуальный прогноз и стала, как - бы визитной карточкой астрологии. И мне и Вам будет интересно узнать её возможности.
Есть у меня одна интересная версия, и, если Вы её сохраните в тайне от коллег, готов сбросить в личку.
С уважением (!), противный дядька Стёпка:))
P.S. я щас "картинку" буду воспитывать, не обращайте внимания:)
58 - 17.04.2013 - 12:56
*ждёт ремня*)
Гость
59 - 17.04.2013 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
Есть у меня одна интересная версия, и, если Вы её сохраните в тайне от коллег, готов сбросить в личку.
обычно такие предложения уже сами по себе есть предмет приватного обсуждения.
Как правило приватность всегда предполагается, но Вы сами изначально предложили публичность.
Если мы с Вами еще не обнаружили Вашу версию публично, то надеюсь мы сможем сохранить ее в секрете.
60 - 17.04.2013 - 13:18
59-Tucshka > сообщение от дяди Степы, цитированием прихватило, но я тоже возмущена отчасти этим, т.к. вначале потребовали публичного внимания и анализа (вот стою я тут перед Вами ..простой русский мужик), а щас в кусты..))

дядя Ваня, мы ж уже практически родные люди, я ж Вашу биографию отслеживаю, читаю с аппетитом, а Вы так безбожно, ай-яй..
зы. 62 не Ваша дата (Вы ее притянули на чужом примере с переносом на себя), Вы боитесь немощи и старости, отсюда желание узнать судьбу, помимо фатализма, раз Нептун сильный)
61 - 17.04.2013 - 13:19
+ проблемы с роднёй
Гость
62 - 17.04.2013 - 13:36
60-Картина маслом >
:)))))))) браво...по моему в ожидании ремня у тебя в руках целая плетка "отросла"
единственно что мне не нравится...когда часто трогают термин "подсознание"...это все-таки из психологии...сидеть и оперировать психологическими терминами в рамках прогноза на год-два надо ли?...
я думаю Степанушка наш не робкова десятка однако жэж некая точка "нерва" в нем активна...эхе-хее...я с ним больше не буду дружить лично) он стопудовый жадина - кстати это из карты видно 99%
Гость
63 - 18.04.2013 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
*ждёт ремня*)
Ожидание смерти страшнее самой смерти:))
Гость
64 - 28.05.2013 - 22:24
Около 10 лет занимаюсь изучением линий на ладонях. Провожу консультации в области личных отношений, профессиональной ориентации, системы безопасности, состояния здоровья 8-963-163-98-11

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены