0
- 11.04.2017 - 16:49
|
Часто вижу последствия, каждый человек рождён для счастья, но программа развития?--явно что-то --вредит. А на уровне подсознания---убила бы, мешает, возможно это подсказка для обращения к спецу, но должно быть и иное понимание .... Не время, нет духовного роста--причины можно придумать,но есть какая-то ошибка в прошлом, сильно влияющая на сегодня, порой снять её можно, но не подставляйтесь судьбе, там похулиганить нетрудно. Например---на меня влияет определённый человек, этого достаточно, чтобы это происходило. Снимаю, Это не очень сложно физически, но и понимания у многих нет. Даже умные женщины не могут снять след прошлого, почему? Потому что себя видят там совсем иначе, в мыслях изменяла--влияло. Это мелочи---научиться одной фразой---я могу исправить--повлияет на судьбу не только Вашу, но и рода. | |
1
- 11.04.2017 - 17:02
|
Есть желающие??? Или все святые? Я просто пытаюсь пригласить уже понимающих в теме. А то видим потерявших котёнка, ключи, доверие или месть партнёра... Такое ощущение, что думающих крайне мало, либо это недоверие к сказующим, так не скучайте, так и скажите... | |
2
- 11.04.2017 - 19:24
|
Часто просматриваю пренатальный период ношения ребёнка, не всегда виноват мужчина, встречал--его измены и прощение жены--как прививка сыну или дочери--родовое, реализация страха. Как она включается? Это вообще порой главное в жизни--грамотно принять страхи. У меня страхи были от прабабки по отцу-ясновидица на всём, от деда по отцу--расстреляют--в 37 посадили, не талантлив--тоже страх, по матери--пропаду без вести, как мой дед на войне, жизнь временна и не очень задумана на хорошее. Но медитативный просмотр реинкарнаций показал, лечат по крупному, а не по мелочам этой жизни, но там и лечение иное. Обычно это связано с пониманием партнёра, и давлением на него(потом последствия). Но мы же добавляем, осуждая менее умных, получая изменение судьбы за гордыню осуждения. Не суди, да не судим будешь... На форумах рядом, как варение грязного компота--все по инерции поганят друг друга, а уподобляемся в этом частенько, надо бы убирать эту привычку. Очень важно это убрать в семье и на работе. Чистота мышления--это трудно, но возможно. Но если при воспоминании о конкретном человеке возникают дурные мысли--не сомневайтесь--он о Вас думает плохо. А подсознание подсказывает-- не обольщайтесь. Здесь в пору зонтик защиты ставить. Впрочем, нужно ли это хоть кому-то??? За последнее время только один вопрос в личку, многие хотят бесплатно дружить. Мало того--мне повесили красную метки за скандалы на форуме, где меня провоцировали, виноватые все в белом. Впору стать нападающим. чем защитником, но ведь там тем более накажут, и более высокие силы. В целом--шучу. Думать светло--приемлимо и хорошо. Я намного старше многих присутствующих, утешает одно--я то понял пусть и не все, но многие ошибки , а как Вам помочь без напряжений пройти необходимое??? Уверенное утверждение пожилого человека, сокращённое до сути ,вызывает отторжение--но для этого и необходимо некоторое число астрологов на форуме. А то часто слышу--смерть возможна, а когда? Возможна, но можно заменить событием--да Вы что, мы все так долго этого ждали... Вспоминаю---то чего желаем--получаем на финише, не от астролога. Но вот интересно что--как появление астролога может хоть что-то изменить в судьбе человека--Уран если не проявлен кроме разводов и революций, то астролог изменит ситуацию, но и получит Вашего грязного белья. Если не сумеет отчиститься, то сочувствую. Очень важно принять хоть монетку, здесь не приветствую милосердие, слишком часты сбросы негатива, пусть временно--на несколько лет, но урок то каков---хороший человек поручился когда-то за злодейку--разобраться можно, но это вначале нужно понять. Иначе--Вы внизу, в ущербе умирающих, а она или он наверху, это плата в игре, которой нет в играх компов---кармическая игра. В кармических ситуациях почти нет победивших, но там бывают исправления рода от уничтожения. Длинное состояние в неладном браке, этого немало, это можно исправлять по молодости. | |
3
- 18.04.2017 - 20:11
|
Наверное придётся вернуть тему -Магические точки во времени, она соединит в себе и элективную астрологию, и Соляры с Лунарами, и конечно затмения года, иногда говорят --Астромагия, но повторюсь--каждый человек маг в своей судьбе, гляньте ТВ 3--там бывает полезное-- можно говорить не то много раз и ничего, но если оно осталось внутри или сказано в контрольной точке времени, магической по сути--то сбудется скорее всего--а снимать его ?--- нужны особые технологии. По энергетике они должны быть или выше, или сильнее чем проклятие. Талантливые эзотерики очень часто лезут делать добрые миру дела--типа прекратить войны, забывая, что возврат может быть иным--от ненавидящих друг друга противостоящих, от зарабатывающих на войне, до влезания в мозги воюющих(а это нарушение свободы воли). Подталкивающие их к этим решениям---провокаторы, мало вероятно, но возможно--глупы. Недавно посетил соседнюю - главный форум, согласиться мог только с малой толикой мыслящих--всего несколько человек, а авторов --десятки. Я не с критикой--для увлечения более молодых нужны баталии инакомыслящих, но мыслящих, а не только популяризаторов, нашедших изюминку в инете или в каком-то ином общем месте. Мало того опытные, поднаторевшие ораторы, не брезгуют достигнутым превосходством, над менее опытными, а это создание отдельной группы с ладным сознанием-- напоминает секту. Здесь , мне показалось--Забыта главная тема--привлекать начинающих, ведь опытные в состоянии ответить на первые проблемы роста в эзотерике, там действительно могут проявиться несколько авторов, ведущих ответы на вопросы, ведь мы всё-таки разные. Эзотерика в хороших руках и мозгах---не секта, но элитарная эзотерика--не на форуме. Объяснить человеку, что принятый неправильный закон будет влиять на его судьбу-- а в эзотерике их много... Был вариант-- помог женщине--назвал ей контрольные точки в прошлом, после прихода в эзотерику, что вспомнила на те даты - сняли. Вспомните или найдите на главной ветке--Незабываемую, где гениальное отдано только людям безумным, проблема оказалась сложнее---гениальное отдано людям, умеющим управлять безумием, не сошедшим с ума после получения необычной информации, возможно с другого, более высокого уровня, или при желании применить её, но во зло. Что она и делает, приютить сущностей--это интересно, там грань очень тонкая, они обычно, подстраиваясь под характер человека--руководят, если не поссорятся. Мнение о религии--в эзотерике оно очень сложное--от отрицания, до познания. Но инакомыслие не обязывает примыкать, каждый резонирует на какой-то свой внутренний маяк. Если он неизлечимо болен в ментале или как-то иначе--ему дают ложный маяк. Не так давно в инете прозвучала интереснейшая фразонедра между Американским флотом и Маяком Испании, от которого потребовали убраться с курса эскадры...Это была в определённой форме магическая точка. Вспомните сбывания Ваших предсказаний о себе или близких, помогу снять чувство вины, но в разной форме-- в одних случаях--нет вины, судьба, в других приоткрыли нелюбовью и вложенными силами - наказание чужими силами. Это я так, слегка прошёлся. На нашей ветке чуть позже назову ники интересных и умных авторов на ветке П-Э. | |
4
- 20.04.2017 - 22:52
| Думающие есть, но у них нет времени зависать на форумах :-) Это нам с Вами есть, чем занять свое времяпрепровождение :-)
Отредактировано GriNov; 20.04.2017 в 22:53. Причина: опечатка | |
5
- 20.04.2017 - 22:55
| Не утруждайте себя. Они интересны лишь с Вашей точки зрения. Вот представьте, что этих точек зрения сотни миллионов, не говоря уже о миллиардах :-) | |
6
- 21.04.2017 - 01:32
| 5-Григорий Новиков >Наверное Вы правы, все взрослые, могут и сами выбрать , если захотят. | |
7
- 26.04.2017 - 11:32
|
mur---Доброго дня, так напомните мне , где мы пересекались. Или в личку давайте свои данные, посмотрю заранее. | |
9
- 28.04.2017 - 18:53
|
Я вот тут смотрю массовость посещения ветки. А смысл Вам писать хоть что-то--молчание? Будете молчать--ветку закроют. Позже захотите зайти, а не к кому. Впрочем м.б. кто-то порчу снимет... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |