0
- 06.11.2015 - 18:31
|
Тяжко. Или я не серьезная, инфантильная, хотя опыта уже до-фига. Как-то Орла делала совместимость, не самый худший вариант. Но поменяны местами. А я хочу быть деффачкой.... Короче у него загон как у девы - невыносимое занудство + нетерпимость, когда все не по ЕГО правилам. И вроде не деспот, но нотки проскальзывают. Ругаемся сильно - стабильно раз в 1-1,5 месяца(при чем, зачинщик не я). Мысли "а накуа мне вообще все это надо" - 1-2 раза в месяц. Нет, если мне вообще лучше быть одной - я готова принять сей факт. Если честно, при наличии собственного жилья - я б наверно уже давно сбежала б. Но коли его нет, то значит жизнь меня воспитывает, типа 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Мое ДР 24.11.85 Киев 10-45. Его 15.07.84 г.Майкоп время точно не знаю, примерно 13-14 часов. | | |
1
- 06.11.2015 - 20:09
| нифигасе...и ты еще тянешь волынку?...не...я конечно гляну...по-моему я вашу синастрию не смотрела (Орле доверяю) | | |
2
- 06.11.2015 - 20:10
| гляну ка я хорарчик...по теме | | |
3
- 06.11.2015 - 20:27
| 1-Tutschka >ну я списываю все на свою несерьезность. Как бы возраст такой, что время собирать камни, а не разбрасывать. И вообще сложно все. Наверно это самые неоднозначные отношения. Очень много "но", нюансов и прочего. Т.е.разводиться я вроде как не готова. Он сам по себе не плохой. Но это занудство меня просто убивает.... Обычно женщины выносят мозг, а тут наоборот! У меня временами аж глаз дергается. | | |
4
- 06.11.2015 - 20:45
|
3-chiffa >хорарчик очень интересный...в хораре твой муж представлен юпитером, ты меркурианка...по знаку и положению в деве - он в заточении и это усугубляется пребыванием в доме родителей (4й дом хорара) - естественный ограничитель роста... дом заточения тем временем) косвенно контролируется меркурием(!) потому что меркурий управитель знака девы места пребывания юпитера, который представляет образ твоего мужа. интересно в перспективе юпитер продолжит движение в сторону 5го дома детей, любовниц, творчества а меркурий продолжит движение в сторону партнерства, минуя дом слуг, здоровья и хлопот. развод не просматривается!!!, а вот то что вам надо отдохнуть, отвлечься от претензий, посетить праздники, сходить на танцы...это похоже...рутина и быт твоего мужа просто засасывает и убивает(...а ты в нем уже не видишь своего пылкого возлюбленного...то есть нужно оживить отношения! | | |
5
- 06.11.2015 - 21:02
| Конечно не вижу, когда мне мозги выносят. Основная моя проблема, что я не вижу в нем надежного плеча, каменной стены так сказать, а в некоторых моментах он еще и добьет! Из-за этого я не знаю, как быть. Я хочу семью крепкую и рожать, а неуверенность в нем, ощущение врага в нем ведет к мыслям "а тому ли я дала"(в смысле замуж вышла). Отдыхать мы ездили летом, в чем меня потом упрекали тыщу раз. Теперь только на НГ. В общем я еще 2 недели назад хотела спросить что мне делать, как себя вести с ним, как понять его... И вот опять. | | |
6
- 06.11.2015 - 21:06
|
+ если смотреть в хораре ты для мужа сейчас фактор дополнительного стресса, и можешь выгрызть ему хребет на раз..вобщем в принципе я б тебе посоветовала продолжать заниматься домом, семьей..мелкими бытовыми вопросами...а ему конечно надо продолжать искать источники финансирования (чем он вобщем-то и занят) если соберется куда-то ехать одного не пускай, только вместе и только на отдых! | | |
7
- 06.11.2015 - 21:09
| астрологически это никак не решить...как с этим работает тета я представляю...но вот прям такой резкой проблы не вижу, возможно потому что я в тета работаю только лично ...вы энергетически не должны истощать друг друга это 100%!!! но по факту ощущение что вы прямо пожираете | | |
8
- 06.11.2015 - 21:13
| А почему пожираем? | | |
9
- 06.11.2015 - 21:28
| 8-chiffa >я не смотрела ваши ба-цзышные карты...может что-то по стихиям не контачит...потому что хорар показывает определенную необходимость искать романтическую подоплеку в отношениях... | | |
10
- 06.11.2015 - 21:32
| 9-Tutschka >Туч, а не получится ли что опять розовые очочки глаза, любовь-морковь, а характер-то не изменится?! Так-то мы иногда в кино ходим, за грибами, на рыбалку ездили... В общем, я поняла твой совет. Если кто покопается глубже, как нам быть, что изменить или тактику какую... Буду благодарна. А ты говоришь, его дом родительский давит? Меня-то точно давит ))) | | |
11
- 06.11.2015 - 21:59
| ну планеты совершают ингрессии по любому...но качество смены характера ты не сможешь контролировать...скорее быть осведомленной относительно того что характер (в том числе и твой) может стать менее гибким или более жестким :) | | |
12
- 07.11.2015 - 08:19
|
0-chiffa > к выбору очередного партнера подходишь чисто потребительски........а в отношениях ждешь душевности....обращение на форум по такому внутрисемейному и интимному вопросу верх глупости....если не хуже....перефразируя......"Что мне делать с мужем (собакой)? Тяжко. Или я не серьезная, инфантильная, хотя опыта уже до-фига.....(столько собак уже заводила).... Короче у него загон - невыносимое занудство + нетерпимость, когда все не по ЕГО правилам. (ссытся везде где нипопадя....грызёт тапки....гавкает целыми днями)...И вроде не деспот, но нотки проскальзывают. Ругаю его сильно - стабильно раз в 1-1,5 месяца(при чем, зачинщик не я). Мысли "а накуа (я его заводила) мне вообще все это надо" - 1-2 раза в месяц. Нет, если мне вообще лучше (не заводить пса)быть одной - я готова принять сей факт. Если честно, при наличии собственного жилья - я б наверно уже давно сбежала б (но блин у него такая просторная и уютная конура). Но коли его нет, то значит жизнь меня воспитывает, типа 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. | | |
13
- 07.11.2015 - 08:45
| 12-Домой >ты не прав и это только твое личное мнение. Написала опус и стерла. Лень оправдываться. Оправдываться признать свою вину. | | |
14
- 07.11.2015 - 08:59
| Если смотреть серьёзно,то нужно точное время рождения мужа.Есть роддом,есть архивы,найдите точное время.Смотреть только Вашу карту несерьёзно,а разгон плюс минус полчаса---глупо,да и потом выяснится ,что родился в полдень... | | |
15
- 07.11.2015 - 09:24
| оправдываться может и не надо.....а вот вину перед самой собой разобрать по косточкам за то что из раза в раз в один и тот же жизненный сценарий себя загоняешь считаю необходимо.....не обвинять себя.....а честно все просмотреть не жалея себя | | |
16
- 07.11.2015 - 10:19
| 14-mazay >Я много лет прожил,ругаясь 5-6 дней в неделю,Вы оба---аленькие цветочки.Грешно не ценить рай. | | |
17
- 07.11.2015 - 10:31
| так ты продолжаешь жить тем временем...пойми ты!..это все равно что начать жить в этой жизни с точным знанием прошлого воплощения...и допустим выяснить что твой убийца живет на соседней улице и теперь это толстая тётка продающая рыбу...и ходить мимо нее и каждый день ее пилить за то что она там тебе такое сделала в той жизни...ты не в состоянии оставить ошибки прошлого в прошлом! и это очень сильно влияет на всё..на качество жизни на способность оценивать ситуацию...пока ты не научишься оставлять прошлое в прошлом не наступит правильное и качественное проживание...все так и будешь мерять тем что было пережито...старая пластинка (тета в помощь) | | |
18
- 07.11.2015 - 10:57
|
17-Tutschka >Похоже на злую волшебницу,кодирующую кверента.Тучь,я не пацан в этих вопросах.У меня теперь ссоры крайне редки.Возможности поссориться вижу заранее,избегаю,нервы жалко терять. На каждую болячку в психике--десятки рецептов,есть и простые,тета---не всегда решает,часто очищает нужное вместе с вредным. | | |
19
- 07.11.2015 - 11:00
| так в том то и дело...тебе мерещатсяи куда ты с таким багажом?...реально если ты поумнел и просветлел то страхи покидают первыми...а тут страх на страхе да страхом погоняет...далеко уедешь то? | | |
20
- 07.11.2015 - 11:02
| Цитата:
Шучу,улыбнись,не всё так мрачно в моей жизни. | | |
21
- 07.11.2015 - 11:04
| 13-chiffa > гляну всё равно,просто попозже,пока занят. | | |
22
- 07.11.2015 - 11:08
| так а зачем?...зачем тебе это знать?..по условиям нашего проживания здесь и сейчас у нас аннулирована память прошлых воплощений, кое кому дана возможность это вспоминать, но мы получили это воплощение именно с целью прожить не тоже самое...в нас вмонтирован механизм "достраивания" по аналогии мы сами творим карму хотя одновременно сохраняется свобода выбора и в какую сторону качнется маятник от нас и зависит...самые несвободные люди в этом смысле это астрологи :)) улыбнулась)) | | |
23
- 07.11.2015 - 11:49
| точно точно ))))....нет панацеи....есть путь )))) | | |
24
- 07.11.2015 - 14:02
| Цитата:
Наташ,уж всяко не враг,максимум --иной | | |
25
- 08.11.2015 - 16:04
| 0-chiffa >дальше будет хуже. А лет через 10 - кризис среднего возраста... Искренне сочувствую. | | |
26
- 11.11.2015 - 22:02
| просто нужно родить, так сказать, выйти на новый уровень | | |
27
- 12.11.2015 - 13:41
|
22-Tutschka >Теперь знаю,да. Выясняю,могу ли исправить ситуацию---не наказывая. Оказывается их--почти нет,или совсем нет.Наказал-получи назад. Глупый вариант. При нём наш мир заранее обречён,там и произошла жертва--Христос. Много раз видел---осудил,сам поймал подобное,типа --с гордыни сказал. Осуждал явных нарушителей на дороге-зацепился там ,где не ждал. Система зла--мы осуждем запад,коалицию,но создаём почти подобное осуждаемому. Поэтому нас легко предсказывают. Осудил,не печалься --в подобном ты будешь таким же дерьмом,не волнуйся--не отвратимо Есть ли другое мнение? | | |
28
- 12.11.2015 - 13:55
|
13-chiffa >Адыгея влияет на всех живущих-мужчина решает--как жить.Легко,если Вы мать в отношениях,а секс--при выполнении условий уважения к мужу. Если муж не адыгеец-то поход в церковь --парой.Просьба снять --чужое.В православии--женщине--минимум -равенство. Но и его понимание гармонии-Важно. Девы--часто актёры,играющие чужие роли.Дайте ему другой образ хорошего мужа. Фильмы,книги,подсказки.... | | |
29
- 12.11.2015 - 14:53
| красиво))) | | |
30
- 12.11.2015 - 20:31
|
29-Tutschka >Ну ни как не хотел понравиться.Назвать красивым- сказанное--душа не приподнимется,последнее время опасался именно такого,фразы,которую бы цитировали. Слава Богу--не -усложнённая. В мозгу постоянно ходили мистические фразы,закольцованные на не решаемость в мире. | | |
31
- 12.11.2015 - 21:42
| 28-mazay >мой муж конченый атеист. Какая церковь.Адыгея ни при чем. | | |
32
- 12.11.2015 - 21:51
|
31-chiffa >Тогда чего ждём,может поверит в Бога через Вас? Или Вы любите ,но ментально,т.е. на словах? Вы решите,а то вынос вопроса на форум--что-то означает. Одно из вариантов--театральность озвучиваемого.,а способны ли Вы на более сильное? Если нет,то чего ёрзать,это Ваше... | | |
33
- 12.11.2015 - 22:14
| 32-mazay >ну вынеся на форум я надеялась, может подскажут тактику как вести себя. Потому что уже и так и эдак - и все не так. О любви мне сложно говорить, когда я злая. А я сейчас злая. Поэтому промолчу. Вообще наверно, проехали. | | |
34
- 12.11.2015 - 22:35
|
33-chiffa >Тактику? Это уже не то. Если я со всей душой к партнёру,то ищу главное-как порадовать.Если ищу тактику,значит -хитрю... Тактика и хитрость-в семье---одно и тоже.Не обманывайте себя.В этом --форум -не в помощь. Типа --научите меня девочки,как с помощью обмана--сделать мужа -послушнее. Браки иногда идут на время,люди ,осуждая друг друга--немного меняются.Ну и нечего там стоять--поучились немного и будет.Не теряйте время--не Ваш. | | |
35
- 12.11.2015 - 22:46
| 34-mazay >спорить не буду... Просто когда после порадовать тебе срут в душу... Я так не могу. Не могу, не принимает мое существо такого. Я понимаю, умная девочка, что никто никому ничего не должен. Пускай так и будет... | | |
36
- 13.11.2015 - 07:59
| а с другой стороны...совместное проживание это путь выстланый и розами и колючками...не может мужчина только радовать...ну не встречала я таких браков. мудрость женщины в том и состоит чтоб уметь смиряться с периодами холода и отстраненности в отношениях и спокойно переносить "остановки в движении", но зачем я это говорю?...все как-то привыкли жить легко и приятно без прохождения периодов роста | | |
37
- 13.11.2015 - 08:04
| это да...форум не научит, это искусство которое взращивается и передается из Рода в Род) и что такова что в чем-то хитрит женщина а в чем-то мужчина?..на хитрости может и нельзя семью строить но безхитростно тоже далеко не уедешь. То есть пошел ты к любовнице и жене пишешь сэмэску-дорогая ужин не готовь, сегодня ночую у Светочки. Да?...и жена отдохнет на радостях и муж честно и порядочно предупредил... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |