0
- 18.01.2013 - 09:22
|
Дата моего рождения 12.07.1986г, муж- 13.03.1983г. Последний год как-то не заладились отношения. Посмотрите пожалуйста, каков прогноз. Дата свадьбы 17.03.2007 г. Заранее благодарна.
| |
1
- 18.01.2013 - 22:23
|
Необходимы время рождения обоих и места рождения,зто для предсказания будущего,а по сути ,что разладилось? Деньги,дети,работа,кто рычит-то?Гадалка всё знает и так,а здесь надо подсказать. Не обижайтесь,Вы наверное первый раз к астрологу с вопросом. з | |
2
- 19.01.2013 - 14:08
| По одной дате рождения можно поискать нумеролога,что-то расскажет,можно к гадалке или к зкстрасенсу,но ведь нет даже места рождения,похоже,что проблема неактуальна... | |
3
- 19.01.2013 - 18:31
| Я действительно первый раз обращаюсь. Время моего рождения 12:20,мужа-14:45. Место рождения Краснодар. Проблемы связаны с взаимопониманием,он меня не понимает. И вообще мало хочет от жизни. | |
4
- 20.01.2013 - 00:29
| Информацию принял,уже посмотрел карты,но не все.Проанализирую соляры,тут же сообщу результат. | |
5
- 20.01.2013 - 09:23
| Спасибо,очень жду | |
6
- 20.01.2013 - 10:59
|
Доброе утро,Кикуля.Не беру на себя права окончательного диагноза-но дело оказалось серьёзнее,чем-он меня не слышит. Партнёр привык к быстрым успехам,движение вперёд через похвалу,или заманчивую награду,маячащую впереди.В противном случае можно попросить маму,а потом и папу. Фантазии,надежды реализоваться не подтвердились...Обычно винят партнёра,ищут другого.Вижу развод,даже предполагаю, что уже сделан выбор. Из подсказок-Ракине свойственно обвалакивать любимого человека невидимой плёнкой,типа защитного панциря.Мужчина подрастает,ломая мешающий панцирь,уходит.Иногда возвращается,сбросив оковы.У вас качества по созданию панциря для него-выше обычных,его Юпитер с Ураном из дома любви,детей,творчества,попали между Вашими Сатурном и ураном в третьем доме(там Ваш знак стрельца-в "шахте"),это приводит к переводу отношений в отношениям брата и сестры. У вашего мужа были нереализованные мечты в детстве,было неправильное воспитание в зоне достижения целей.Если его желание создать новый брак остановить возможностью реализаций здесь,с Вами ,что от своих то проблем он не убежит никуда-будет шанс.А пока-в течении 2 лет-развод.Сатурнианская попытка достучаться до него только ухудшит ситуацию-это упрёки,слова о долге, о том ,что он сам себя обманывает...Юпитерианский вариант-новые цели и возможности,похвалы за ранее проявленное им в семье-это шанс.Он действительно может подняться с Вами,если к ранее предложенному,сможет менять Ваш мир под себя-пока он жил не в своём мире,а Вашем. Это блиц-анализ,можно подробнее и глубже,но в личной беседе,с распросами и ответами.Главное-узнайте его мальчишеские мечты,ну...м.б это был мотоцикл,или путеществия,а потом можно подобрать и хобби,реализующее мечты. Ваша карта намного сильнее его... Это даёт Вам интересный шанс-вспомните свои увлечённости,как они зажигали Вас,у Вашего мужа Венера в Овне-зажигающая девушка-чередуйте- зажигание,работа,отход с французским шармом,похвала и снова зажигание... Шансы есть,пробуйте-удачи. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |