К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Астрорепликация

Гость
0 - 05.04.2017 - 06:47
Ну вот начался опять новый полевой сезон у меня. Соответственно участились вылазки в горы. Лягушки во всех лужах, болотах и прочих естественных резервуарах начали биологический процесс по заботе о воспроизводстве потомства. Наверняка многие обращали внимание на большое желеобразное облако лягушачьей икры в лужах. Ведь не все икринки становятся головастиками, не все головастики становятся лягушатами, не все лягушата становятся.....В общем не все те, кто в яйце, икре или в сперматозоиде, добиваются своей цели. Естественный отбор. Выживает сильнейший. Природа-мать себя страхует и это естественный процесс. А при чем тут, в общем, астрология и люди? Каждый день рождается достаточное количество людей с условно одинаковой картой. То есть с точки зрения эволюции воспроизвелось определенное количество людей с определенным потенциалом. И этот потенциал раскрывается в зависимости от многих факторов, которые так или иначе влияют на формирование человека в жизни. Кто-то вообще умирает при рождении (один из примеров на тему смерти при рождении был приведен одной из наших участниц форума), кто-то погибает в течение жизни, так и не реализовав свой потенциал. При этом не стоит забывать, что именно мы стали тем самым проворным сперматозоидом из множества других, кто достиг своей цели, кто оказался сильнее других своих собратьев. Так что же заставило вас остановиться? :-)

Гость
1 - 05.04.2017 - 10:18
Некоторый пессимизм звучит в последней фразе.
С научной точки зрения конечно лучше рассматривать двойняшек или близнецов---ведь и там бывают разные реализации...
Время рождения , если внутри дня разное--понятно что сетка домов и их начинка отличаются.
А если из разных семей--то и генетика, и социальные условия, и качества родителей , как педагогов...
Идея интересная, поэтому хотелось бы прочесть наблюдения автора темы.
Лягушка, чтобы не остаться без продолжения рода--
берёт количеством рождаемых, для нас не совсем интересный рецепт...
Гость
2 - 05.04.2017 - 11:03
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Лягушка, чтобы не остаться без продолжения рода-- берёт количеством рождаемых, для нас не совсем интересный рецепт...
Вы не поняли меня. Каждый день рождается симовлически соизмеримое количество людей. Не все достигают определенных успехов и результатов, чтобы опять же символически говорить о продолжении рода. Так что если рецепт Вам неинтересен, просьба проходить стороной.
Гость
3 - 05.04.2017 - 11:05
Я говорю в данном случае не с точки зрения онтогенеза, а с точки зрения филогенеза.
Гость
4 - 05.04.2017 - 20:08
2-Григорий Новиков >Астрорепликация --это новое, его нет в толкованиях инета, есть без астро в программном обеспечении.
Я бы и затих--Вы новатор...
Неумело пошутил, никак не хотел обидеть,
Но, Григорий, Вам нужен секретарь--он будет добавлять расшифровки незнакомых терминов
Цитата:
Сообщение от Григорий Новиков Посмотреть сообщение
не с точки зрения онтогенеза, а с точки зрения филогенеза
Народа на форуме и так мало, не пугайте нас нашей неграмотностью.
А тема очень интересна, просветите народ найденным или просто полезным, так как проблема обогащена гипотезами, но не решениями, по крайней мере в общедоступном варианте.
Я ранее и не знал о существовании ортогенеза и филогенеза...Когда я приподнял тему влияния родового древа на сегодняшнюю ситуацию человека--с точки зрения астроэзотерического древа возможностей рода, меня била Тучка, возможно тебя она и не тронет .
Я с интересом жду твоих версий, возможно на них появится отзыв народа...
Гость
5 - 05.04.2017 - 20:40
Григорий, рада тебе )
Да, я тоже задавалась таким вопросом. В один день и час рождается огромное кол-во людей. Даже в один день и плюс-минус 10 минут в одном городе масштабов Краснодара думаю, что человека 3-4 родится.
Но рождаются они в разных семьях у разных родителей.
Ну это как взять лягушек, рожденных в одном болотце и рассадить их в разные болотца после рождения.
Получается, что проекция звезд и планет в момент рождения накладывается на проекции разных родителей, про пол вообще нечего говорить. у нас принято воспитывать девочек и мальчиков под разные цели и функции.
Гость
6 - 06.04.2017 - 06:51
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Ну это как взять лягушек, рожденных в одном болотце и рассадить их в разные болотца после рождения.
Даже в пределах одной лужи если рассматривать икринки, то по мере высыхания лужи какие-то погибают (те, которые расположены ближе к краю лужи), а какие-то имеют больше шансов выжить (те, которые находятся глубже). Так что разброс по семьям и культурным слоям тоже носит лишь относительный характер. Не все астрологи могут отбросить социокультцрнцю состовляющую и трактуют успехи человека с точки зрения статуса в жизни. Изначально человек рожден для продолжения рода с точки зрения природы. А со временем ему в голову вдалбливаются подменные мотиваторы, направленные на совсем другое.
Что касается разных семей и разных родителей. Вот именно, что при одной карте существует некоторая вариативность, которая предполагает, что хоть кто-то из этой партии выполнит свое предназначение, а не сойдет с дистанции, поддавшись своей слабости, либо по какой еще причине.
Гость
7 - 06.04.2017 - 10:25
Цитата:
Даже в пределах одной лужи, если рассматривать икринки, то по мере высыхания лужи какие-то погибают (те, которые расположены ближе к краю лужи), а какие-то имеют больше шансов выжить (те, которые находятся глубже).
Цитата:
Изначально человек рожден для продолжения рода с точки зрения природы.
Посмотрел я в инете базовые инстинкты человека, так вот инстинкт самосохранения человека выше сексуального инстинкта, что подтверждено первой цитатой...С него начинается репликация на все остальные инстинкты.
У одного из авторов я увидел интересное мнение--все инстинкты развивать по полной не удаётся почти никому, поэтому существуют разные типы личности, у каждого своя группа доминирует в инстинктах--но нужны в жизни все такие типы--одни
руководят, другие продолжают род, третьи развивают милосердие и т.д.
Мне это мнение ближе по сути, оно не даёт превосходства над больными, несчастными, или неудачливыми "лягушатами".
Продолжение рода при этом не умаляю, т.к. ,мне кажется, оно в основе дальнейших реинкарнаций.
Гость
8 - 06.04.2017 - 20:27
Однобокое развитие часто посещает людей со стеллиумами планет, или излишеством непонятых оппозиций тех же планет.
Возможно иметь преобладающий интерес по жизни, но тогда остальные возможности должны главному помогать.
И здесь важно не пропустить своё, т.е. в мире мудрецов до нас было достаточно много, можно жить в чужом знании и выжить, и продлить род, и в деньгах состояться, но себя не увидеть, а это ошибка по отношению к себе.
Женщине проще--она отдаёт нереализованное детям, если они есть. Мужчине сложнее, ему нужно реализоваться--добытчиком--а это скорее относится к первому базовому инстинкту. Его развитие даёт иные возможности в привлечении самки,---это я о "Лягушках", но всё-таки некоторые встречи обозначены на небесах--я должен плыть на глубокое место для встречи, красиво квакать, хорошо ловить комариков, бесподобно сидеть на занятой кувшинке.
Упрощёнка позволяет увидеть главное, но не упрощает всё.
Спасибо Григорий за тему, она позволила иначе глянуть на многое.
Гость
9 - 06.04.2017 - 21:12
0-Григорий Новиков > строго по вашему вопросу.
1. Все не могут быть первыми.
2. После рождения начинается новый старт. Сперматозоида больше нет.
Гость
10 - 07.04.2017 - 05:12
Цитата:
Сообщение от Видим уже Посмотреть сообщение
1. Все не могут быть первыми.
Конечно не могут. Потому и существует естественный отбор.
Цитата:
Сообщение от Видим уже Посмотреть сообщение
2. После рождения начинается новый старт. Сперматозоида больше нет.
Существует определенный генетический код, который передается с этим сперматозоидом. Поэтому о каком старте моэно говорить? :-) Скорее это путь к финишу, поскольку человек, как и все живые существа, рожден чтобы умереть в итоге.
Гость
11 - 20.04.2017 - 22:30
А что мы имеем на балансе в итоге - это вот уже и есть Ваш конкретный вклад в генофонд лично Вашего рода. Не материальные блага, не статус, не выгодное высшее образование, но нечто другое. Вариативность рода. Широта выборки. Возможность развития его в различных направлениях.
Гость
12 - 20.04.2017 - 22:32
Генетический код "живучести" :-)
Гость
13 - 20.04.2017 - 22:43
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Продолжение рода при этом не умаляю, т.к. ,мне кажется, оно в основе дальнейших реинкарнаций.
в каждом из этих лягушат присутствует ДНК рода. Но в нашем случае необходимо понимать, что только в одном единственнорожденном человеке в данный момент присутствует ДНК рода (не берем во внимание братьев и сестер). Братьев и сестер в данном случае можно рассматривать как генетическую страховку. Но ведь братья и сестры - это не мы :-) Это наши репликации :-) Вернее наших родителей :-)
Гость
14 - 05.05.2017 - 16:49
Высыхающая лужа - это постоянно меняющиеся внешние условия, которые неуспевшего адаптироваться к ним убивают, а успевшему дают возможность преодолеть еще одну ступеньку онтогенеза. таким образом постоянно кто-то выпадает из обоймы. На каждом этапе, каждое мгновение.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены