К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Астрологический прогноз на январь 2015 года

0 - 02.01.2015 - 02:19
Месяц начинается в 11 лунный день. Его символ – Меч. Очень энергетически и информационно заряженный период. Мысли и слова обретают огромную мощь и силу. Примечательно, что именно в Новогоднюю ночь, когда многие под бой курантов загадывают желания, выдался такой день.
Но любая сила требует к себе уважительного отношения, чтобы не навредить себе и окружающим.
Этот день связывают с энергией Кундалини. Очень уязвимым становится позвоночник – нужно быть особенно аккуратным и гибким не только в прямом, но и в переносном смысле ( в отношениях. Взглядах, высказываниях).
Колющие и режущие предметы лучше убрать подальше. Опасными также считаются в этот период укусы насекомых.
Но, если подойти к полученной информации творчески, то можно свои самые заветные и смелые мечты отправить во Вселенную с огромным шансом на реализацию.
Хотя с желаниями, также как и с делами, в этот день нужно быть особенно вдумчивым и предусмотрительным, так как «передумывать» не получится. Все мыслимые и начатые дела в этот день нужно обязательно довести до конца.

Оппозиция Марса и Юпитера в новогоднюю ночь в купе со сходящимся соединением Солнца и Плутона на вершине Тау-квадрата, да, еще оппозицией Нептуна и Лилит делают первые дни января очень «веселыми». Здесь и злоупотребление алкоголем (Лилит – Нептун), и выяснение отношений с тенденцией к мании величия: «Ты меня уважаешь….», а также стремление, если не к мировому господству, то уж к главнокомандованию в кругу семьи и ближайшем окружении (соединение Солнца и Плутона) – это точно. А если главнокомандующих в семье несколько, то без проблем не обойтись. Квадрат Урана к соединению Солнца и Плутона может подтолкнуть к разрыву отношений.
И мордобой – куда уж без него (оппозиция Юпитера и Марса).

Оппозиция Нептуна и Лилит – аспект долгоиграющий. Он будет провоцировать обострение психических заболеваний, проявление теневых сторон личности, а также рост случаев мошенничества, злоупотреблений разного толка.

Оппозиция Марса и Юпитера обостряет конфликты в обществе, способствует активизации военных действий.
Точным соединение Солнца и Плутона станет 3 января.
После 4-го января страсти немного поулягутся и квадратура Урана и Плутона начнет потихоньку расходиться, что слегка ослабит напряжение в обществе и сгладит остроконечные вершины кризиса. Уран догонит Плутон в 20-х числах февраля. В этот период стоит ожидать очередное обострение мирового, в том числе и финансового кризиса.

3-го января Венера войдет в знак Водолея. Первые градусы знака она пройдет под чутким руководством Сатурна, образуя с ним секстиль. Это хороший сдерживающий фактор от Венериных эксцентрических выходок, особенно на фоне финансового кризиса. Венера в Водолее любит неожиданности, её влечет ко всему экстравагантному, необычному, выходящему за рамки обыденности. Наиболее интенсивно качества планеты в знаке проявляются в первых 3-4 градусах. Весь этот путь её будет сопровождать Сатурн, по отечески мягко направляя её энергию на создание необычных эстетически оформленных интерьеров, структурирование творческих способностей.
Уже 8 января Сатурн выпустит из своих объятий Венеру, позволив ей самостоятельно осваивать пространство Водолея.

5 января к компании Венера – Сатурн присоединится Меркурий, войдя в знак Водолея. С первых чисел января Венера и Меркурий идут рядом, соблюдая небольшую дистанцию в 2 градуса. Такое взаимодействие активизирует способности к красноречию, позволяет облекать мысли в красивые фразы. В совокупности с оппозицией Лилит и Нептуна лапша, которую мы можем заметить на своих ушах, также приобретает очень выразительные и художественные формы.
Из Козерога Венера и Меркурий последовательно перешагнут границу Водолея, закрыв деловую тематику и приступив к освоению территории научных открытий, нестандартных решений, пропаганды независимости и реформирования общества. Во всех этих сферах Венера и Меркурий будут создавать очень привлекательные и красочные речи. Сатурн будет эти речи структурировать, организовывать, придавать им целенаправленность и использовать в своих интересах из знака Стрельца, где он сейчас находится. А цели у него крупномасштабные. Он будет отчаянно (так как тоже находится в первых градусах знака Стрельца) стремиться упорядочить политическую жизнь в мире, структурировать систему образования, выстроить четкую иерархию власти, придать логическую последовательность и завершенность системе правосудия, а также - законодательной базе. И даже облечь в организационную структуру идеологию и философию, поставить их на службу единой цели - всех «построить», перевести на казарменное положение и снабдить пошаговыми инструкциями на каждый случай.

С 8 января Сатурн начнет понемногу отпускать в самостоятельное плавание тандем Меркурий-Венера. так как у него уже зреют далеко идущие и не столь доброжелательные планы относительно Марса.

Тем временем Меркурий и Венера достигнут наибольшего сближения – в 0,5 градуса 11-12 января. После чего Меркурий замедлит свой ход, а Венера начнет от него постепенно удаляться. В период наитеснейшего сотрудничества они создадут нечто увлекательное, экстравагантное, возможно – с налетом сатиры или зажигательного юмора. Разговорный жанр в искусстве и в жизни будет пользоваться в это время наибольшей популярностью и успехом. Если вы планируете в ближайшее время побить рекорды в сетевом маркетинге, рекламе или продажах в качестве торгового представителя, Вселенная сейчас дает вам для этого уникальную возможность.

12 ноября Марс входит в знак Рыбы.
Активизируется наша психическая жизнь, воображение принимает причудливые, а в первое время галлюцинациям подобные формы. Сатурн встречает его у входа с «вилами» и «подсечками». Здесь возможны жестокие разоблачения, психические срывы. Психиатрическим клиникам стоит подготовиться к массовым поступлениям. Особенно сложным будет период соединения Марса с Нептуном (в оппозиции к Лилит). Это 18 – 21 января.

Ситуация осложняется оппозицией Венеры и Юпитера в эти же даты. Точный аспект сформируется 19 января, да, еще и в 29-й лунный день.
На этом фоне возможны очередные подвохи с курсом валют.

20 января Солнце входит в знак Водолея. Его также радушно встречает на правах соуправителя знака Сатурн на гармоничном аспекте – то бишь в хорошем расположении Духа и с самыми позитивными намерениями по отношению к нашему главному Светилу.

Солнце в Водолее ориентировано на расширение дружеских контактов, научные открытия, альтруизм, пожертвование своими интересами ради идеалов. Поэтому считается, что Солнце в это знаке слабое – то есть его Эго растворено в социуме, науке, открытиях, идеях – ничего личного. Близкими контактами мы также пренебрегаем в пользу общения в широком кругу друзей.

Меркурий уже 6 января войдет в петлю, начав очерчивать круг тех вопросов и проблем, которые будут требовать пристального внимания и тщательной проработки в период его ретроградности.
Он будет «утюжить» дугу от 1 до 17 градусов Водолея. Поэтому, если в вашей натальной карте есть планеты или важные точки в этих градусах знаков: Водолей, Лев, Скорпион и Телец, стоит быть особенно внимательными ко всему происходящему. Вам предстоит сдавать жизненные экзамены по темам затрагиваемых планет, домов, знаков.

В транзитах Меркурий трижды за время прохождения петли аспектирует Сатурн. Это значит, что за любые свои слова придется отвечать. Это относится и к тому, что сказав «А», нужно будет сказать – «Б», и к тому, что слово – не воробей. И что словом можно убить и лечить и т.д. и т.п. А также, что все обещания придется выполнять и что любое высказывание в суде может быть обращено против и т.д.

Аспектация с Ураном может привести к рождению новых идей и их воплощению в действительность.

Слабые аспекты с Плутоном и Нептуном (полусекстиль) для очень чувствительных людей могут дать толчок к трансформации личности или поэтическим эпосам.

Период ретроградности Меркурия 21 января – 11 февраля.
Напомню, что в этот период не стоит предпринимать ничего нового (заводить знакомства, заключать договора, менять место работы, должность, переезжать на новое место жительства, совершать серьезные покупки и т.д.).
Благоприятно в этот период все, что требует исправления ошибок, недоработок, ремонта, исследования прошлого. Для этой цели жизнь подкидывает нам возвращение прошлых партнеров, прошлых ситуаций, мы находим в контрактах то, что было упущено при их заключении, скрытые ошибки и брак становятся явными. «Ремонт психики» и устранение психологических проблем в этот период также очень даже показаны, особенно с применением технологий, погружающих нас в прошлое.

В период ретроградности Меркурия возникают перебои в работе средств транспорта и связи, сложности во взаимопонимании и передаче своих мыслей собеседнику, думается тяжело и со скрипом.

Меркурий выйдет из петли 3 марта. К этому времени, все затронутые им вопросы должны быть разрешены или они будут отложены до следующего периода ретроградности Меркурия – 18.05-11.06.

27 января Венера войдет в знак Рыбы.
Здесь Венера чувствует себя желанным гостем. Чувствительность, эмпатия, самопожертвование, безусловная Любовь проявляются через Венеру в Рыбах наивысшим образом. Сатурн здесь уже пытается «надеть на Венеру «смирительную рубаху», поставить в жесткие рамки и заставить проявлять чувства по регламенту (30 января – точная квадратура Венеры и Сатурна).
Для кого-то такое отношение может вылиться в истерический припадок, кому-то жизнь покажется не мила – суицидальные наклонности особенно ярко проявят себя в этот период.

Рекомендации остаются прежними. В преддверии критических, кризисных моментов расслабляйтесь и медитируйте. Только внутренняя гармония поможет с наименьшими потерями пройти все сложные участки жизненного пути.

А вообще, с Новым годом! Счастья, радости, вдохновения и исполнения желаний вам в этом году!





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены