К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Астрологический прогноз на март 2015 года.

0 - 02.03.2015 - 16:53
Месяц начинается в 11-й лунный день. Его символ – «Огненный меч», а также «Корона».
Это очень мощный, энергетически насыщенный период, требующий максимальной концентрации и самоконтроля.
Если вам удалось детально продумать свои дела, взвесить все за и против, лучшего дня для воплощения желаемого – не придумаешь. Он также склоняет к импульсивным, необдуманным поступкам.
Это тот случай, когда орудие в руках слабака, управляет им, подчиняет себе его разум и волю, и, в конце концов, его же и уничтожает.
«Огненный меч» уважает внутреннюю силу, целеустремленность, волю к победе при ясном сознании. Тогда он будет лучшим помощником и другом.
Все, что вы запустили в этот день (весь месяц несет на себе его отпечаток) придет к своему логическому завершению. Рекомендуется осознанно подойти к этому вопросу и довести начатые в этот день дела до конца под своим неусыпным контролем. В противном случае – они сами дозреют и могут принести весьма неожиданные плоды.
Март очень насыщен аспектами. Скучать нам точно не придется.
Оппозиция Солнца и Лилит 1-го марта открывает «сезон» откровений, высветив теневые стороны личности тех, у кого есть мажорный аспект в натальной карте между этими планетами или любая другая планета в 8 - 12 градусах Рыб, Девы, Стрельца и Близнецов. В меньшей степени - тех, у кого в этих же градусах знаков: Скорпион, Водолей, Лев и Телец есть планеты или важные точки гороскопа.
Тень – это не всегда плохо. Это то, что скрыто от нашего внимания или то, что мы не осознаем. В определенный момент мы можем неожиданно для себя самих совершить какой-то поступок, проявить какую-то сторону своей личности или узнать что-то новое о хорошо знакомых нам людях.

2-го марта сложится точная оппозиция Меркурия и Юпитера. Прежде всего, это создаст напряженную обстановку на дорогах, повысит словоохотливость, будет способствовать разжиганию шумных споров и конфликтов.

3-го марта – трин Юпитера и Урана расширит наше восприятие до звездных горизонтов. Мозг будет способен генерировать экстраординарные идеи, складывать и интегрировать несочетаемые на первый взгляд вещи, замечать в обыденном мире необыкновенные происшествия.

Меркурий 3-го марта выходит из петли. Это значит, что все, затронутые им аспекты и проблемы в период его ретроградности завершены или приостановлены до следующего ретро-периода.

4-го марта Венера соединится с Ураном и сформирует трин с Юпитером. «Малое» и «Большое счастье» гармонично сойдутся, создав благоприятные возможности для получения дохода, неожиданных подарков Судьбы. Также аспект будет провоцировать «влюбленность по самые уши», внезапно вспыхнувшие большие чувства и причудливые формы эстетического вкуса, усилит способности к живописи, творчеству, тягу – к экстравагантным дизайнерским решениям.

5 марта – квадратура Венеры и Плутона.
Аспект сексуальной страсти и душевных страданий. Он провоцирует приступы ревности, кризис отношений, эмоциональную и сексуальную неудовлетворенность.
Для одних людей он может обернуться неуемной страстью и сексуальной ненасытностью, для других – разрывом отношений.
В других областях жизни напряженные аспекты Венеры и Плутона проявляются неожиданным финансовым крахом, резкими переменами системы ценностей, предпочтений, вкусов, кризисом в сфере искусства.

10 марта трин Юпитера и Марса создает благоприятные возможности для самореализации и воплощения своих честолюбивых замыслов, достижений в спорте, военном деле.
Если аспект каким-то образом затрагивает вашу натальную карту, вы можете ощутить прилив невероятной силы и энергии. Любое дело на таком энергетическом всплеске имеет шанс достичь самых немыслимых результатов.

11 марта соединение Марса и Урана создает «наэлектрилизованность» в обществе, провоцирует необдуманные импульсивные действия, и, в то же время - резко повышает уровень энергетики и экстрасенсорных способностей.
Обостряются заболевания нервной системы, возрастает угроза возгораний, взрывов и «коротких замыканий» - как в электропроводке, так и в нейронах головного мозга.

12 марта – квадратура Марса и Плутона усиливает агрессию в обществе, создает предпосылки для массовых беспорядков, формирует эффект толпы, а также провоцирует широкомасштабные аварии и катастрофы.

14 марта Сатурн становится ретроградным. В период ретроградного Сатурна подлежат пересмотру различные системы и структуры. Это может коснуться организационной системы предприятия, системы власти, финансов и т.д. Вам может потребоваться изменить свой собственный режим и (или) пересмотреть свое отношение к самодисциплине. Костная система, скелетные мышцы могут сообщить вам о вашем неправильном отношении к понятию жизненных основ, устоев, внутренней структуры личности, устойчивости и способности двигаться по жизни. Такие сообщения от своего организма мы получаем через обострение соответствующих заболеваний, травм.

В период ретроградного Сатурна не рекомендуется создание предприятий, запуск новых систем и механизмов в работу, заключать долговременные соглашения и контракты.

16 марта квадратура Меркурия и Сатурна вносит свою лепту во всеобщую напряженность и может проявиться либо «твердолобостью» оппонентов, их нежеланием идти на компромиссы и стремиться к мирному урегулированию конфликтов. Либо – косностью мышления, неумением высказывать свои мысли, а также – параноидальной точностью, скрупулезностью, дотошностью. Техника не выдерживает такого «напряга» и ломается, выходит из строя.

17 марта квадратура Урана и Плутона снова становится точной. Это наивысшая точка на шкале кризиса в обществе, после которой напряжение понемногу будет снижаться, и обстановка вокруг - стабилизироваться.

17 марта Венера входит в знак своей обители – Телец. Она здесь – хозяйка. Её эстетические, дизайнерские и эмоциональные наклонности проявляются в наиболее гармоничной и раскрепощенной форме. Наши вкусы и интересы смещаются в сторону искусства, создания красоты вокруг себя, украшения своего тела, жилища. Нас привлекает мода, салоны красоты, театры, картинные галереи, выставки произведений искусства, ювелирные украшения. Чувства становятся стабильнее, появляется желание создать прочные и длительные отношения.

18 марта Меркурий соединиться с Нептуном. Для одних – это период поэтических эпосов, творческого вдохновения, достижения духовного экстаза. А для других – «помутнения рассудка», наркотического и алкогольного угара, а также – самообмана, иллюзий, мошенничества.

21 марта перечисленные выше тенденции еще острее заявят о себе под влиянием оппозиции Меркурия и Лилит. Лилит активизирует худшие стороны Меркурия. Это излишняя болтливость, склонность ко лжи, обману, мошенничеству, а также информационная всеядность и неразборчивость в связях и контактах.
Для людей с проработанной Лилит возможны прозрения, раскрытие тайн, обманов, выход из сложных и запутанных ситуаций, благодаря развитой интуиции и тонкому знанию людской природы.

21 марта Солнце входит в знак Овен.
Начинается новый астрологический год. Мы полны сил и решимости, нас привлекают новые начинания, появляется стремление двигаться вперед, перед нашим взором открываются обширные перспективы. Нам хочется всего и сразу, прямо здесь и сейчас. Поэтому возникает большая вероятность совершения ошибок, необдуманных импульсивных поступков. Отсюда естественный вывод – нужно придерживать свои внезапно вспыхнувшие стремления и желания, вначале тщательно их обдумать, подвергнуть детальному анализу, прикинуть перспективы и последствия, а потом начинать действовать.
25 марта трин Солнца и Сатурна склоняет к самодисциплине, усердию, стремлению к структуре, достижению успехов на профессиональном и карьерном поприще.

28 марта Венера формирует трин к Лилит и квадратуру к Юпитеру. Такое сочетание провоцирует излишние траты, потакание своим слабостям, чревоугодие, похотливость.

30 марта Венера и Плутон в гармоничном аспекте. Это дает глубину чувств, решение материальных проблем удачу в финансовых проектах, сексуальное и эмоциональное удовлетворение.

31 марта Марс входит в знак Телец. Особенно в первых градусах ему очень некомфортно на этой территории, так как она блокирует проявление его естественных импульсов.
Немного освоившись, Марс начинает направлять свою активность на работу, обустройство быта, совершенствование тела.
Он хорошо видит цель (в основном практического, материального характера) и настойчиво движется в её направлении, преодолевая любые препятствия.



Гость
1 - 05.03.2015 - 21:13
А ещё 20 марта 2015 года случится полное солнечное затмение, в 30* Рыб. Очень красивое и довольно редкое космическое явление.
Видимо, Новый Астрологический Год должен стать каким-то особенным. :)
2 - 05.03.2015 - 21:17
Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Новый Астрологический Год должен стать каким-то особенным. :)
во всяком случае нам всем предоставляется шанс начать с 0...с чистого листа)
3 - 07.03.2015 - 21:37
0-snovidenie > Вас с праздником,милое "сновидение".
Вы даёте какую-то необоримую ауру-месяцу.Году.Почти нейтрально,типа я Нептун этой страницы мироздания.Это всё классическое понимание того ,что происходит.Но за желание примирить стороны враждующие-спасибо и благодарю,по разному понимается на тонком плане.Такое понимание есть у народа,что астрологии Вы не доверяете и ушли в работу с подсознанием.А астрология лишь подскажет,насколько глубоко Вы нырнёте.
Это целое направление,наверняка есть у индийских жрецов.Войти легко,вынурнуть очень трудно.Учителю трудно,почему-то это понимаю,особенно изучакющих.
Но когда это стоит в профессии,трудно перестроить себя в бытовую семейную ситуацию-поделитесь с народом-Вам это удалось?В любом исходе вопроса-мы благодарны Вам,за то,что Вы есть.И цветы на тонком плане-Вам.
4 - 10.03.2015 - 20:50
2-Tutschka >Из уважаемых тотемных астрологий-Авестийская-год Тура,Восточная-Козы.Интересно,как создать живой симбиоз.
В виртуальной астрологии от Захаряна-Если солнечное
или лунное затмение попадает на Важное событие в гороскопе,происходит вблизи нат. планет,то возрастает длительность влияния затмения,вплоть до следующего затмения.
А здесь всего за сутки от Нового года в авестийской,год действительно будет непростым,включается мифологичность,мистичность.
Я даже обращаю внимание на астероиды,аспектированные картой.
5 - 11.03.2015 - 08:04
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
,включается мифологичность,мистичность.
ничего никак не включится) если не погаснет свет и на сцену не выйдут актеры и не проиграют мистерию мифа...то есть карочи говоря надо подготовиться, назначить актеров, сыграть роль и тогда попадание в тему есть...
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
В виртуальной астрологии от Захаряна
я вашева Захарьяна не знаю, если чесно, но уважаю его покамест за вашу преданность ему)) вот такой кульбит!)
6 - 11.03.2015 - 10:38
5-Tutschka >Я не зря упомянул разные типы астрологий,они насквозь мифологичны от древних.
Театр и актёры у каждого свои,искать не надо.
Играют-каждый свои страшилки и сказки,но сценаристкий хаос-рождает свои претензии и реализацию,затмение вдруг удлиняет от обычного эту мистерию.Иногда,если назначены сильные события-длятся годами-связи,встречи,привязанности,не влияют даже петли планет,в этом увидел некоторую мистичность.

Впервые услышал об особой роли затмений от Захаряна,но эта инфа от древних.Всё проверяю по своей жизни-да,это так и было.
Мифологичность усиливают астероиды с именами.
Да,Захарян на лекциях говорил,что роль петлей планет и затмения в карте на год ценит выше,чем простое чтение соляра.Особенно,если петля началась до соляра,или на входе в нат. год какое-то затмение ещё действует.
Он же в своих программах строит возвращения планет,управляющих МС и АСЦ,у него есть все возвращения,но этим уделено особое внимание.
Я как-то не поленился и построил соляры на все места своего проживания и на 12 лет вперёл.Потом построил синастрию всех локальных карт в ручном варианте-любопытный многогранник получился.
Как-то побывал в реанимации,ну и построил через несколько лет карту,а событие было до занятий астрологией,через полгода я уже занимался Астрологией-карта требовала.Но в целом карта удивила наполнением домов,особенно 10 дом оказался заполненным.
7 - 11.03.2015 - 12:38
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Но в целом карта удивила наполнением домов,особенно 10 дом оказался заполненным.
а чиво толку то на карту удивляться?...карта она и в африке карта...удивительно проживать и получать опыт...это наше земное ...ну заполнен 10й дом...а как он у вас проигрался?
8 - 11.03.2015 - 14:57
7-Tutschka >Личного много,Юпитер с Ураном в соединении-10 дом,Мерк,Венера,Селена там же,Астрология,потом уход из семьи,потом уход с работы и высокая должность,потом развод и разъезд с женой.Эзотерика,гадание на картах и кофе(Плутон с Сатурном в трине,Сатурн на куспиде 12 дома),пророческие сны и т.д.Всё происходило довольно стремительно,Солнце проявилось в Рыбах-11 дом.
А гематома в мозгу-травма-исчезла за неделю-первая молитва,Нептун-в 9,вблизи МС-проверена на КТ.Многое подтвердилось.Ушли вместе с отцом.В Наталке-Сатурн имеет кармические аспекты-а тут в трине.
А сейчас-не хотел заниматься астрологией,но тянет.пока не вспомнил это событие-много не понимал.
В домах сохранилось-Ч.Луна в 4,и Плутон в 7.
Красиво сели в карте нат. планеты,но это отдельная песня.Например-Солнце с Марсом нат на асц.,Сатурн транз на нат Юпитере,Мерк нат в трине к транз Луне.
Да и за пару дней пришла знакомая и мне и коллеге подарила по молитвеннику-сказав,через пару дней один из Вас упадёт,поржали оба.Вот такое веселье.А группа планет в 10 собралась из 1,2,5 домов(нат).
Потом,как подсказка, на консультации приходили люди-
со стеллиумами,соединениями планет,потом проявились дальние корни рода Романовых,среди друзей.Невесело жить по двум программам,не ведая -куда бредёшь...
Проявление карты увидел-но Ч. Луна поменяла знак Зодиака,но не дом.Не всё сказал,но и этого не мало.
9 - 11.03.2015 - 16:07
7-Tutschka >Да,после "второго рождения" соляры по первой наталке стали не очень понятными,куспиды домов поменялись-поэтому работали только аспекты планет.Это тоже была указка-подсказка,но учителя этого не подсказали.
А Захаряна удивил с первго раза-с кофейной чашки нарисовал несколько экслибрисов его инициалов,которых не знал заранее.Видел портреты на кофе будущих кверентов.Но рисунки на кофе через голограмму-энергорисунок-привели к работе с гуашью на большом стекле,там не было потерянной информации.Я думаю,что какой-то дух присутствовал,слишком красиво,я так никогда не умел.
10 - 11.03.2015 - 18:03
7-Tutschka >Перелистал соляры с 2013 года-очень похоже
на правду...
11 - 11.03.2015 - 19:32
10-mazay >что именно похоже на правду при перелистывании соляров?...
12 - 11.03.2015 - 21:55
Я похорнил отца,был в депрессии в 13 году,осенью позвонили ,предложили работу,не сказали от кого.Весной 14 авария,покупка через кредит машины-читаемо.Да и вся бодня там была-условия сидеть не какие,много непрофессионального-всё показано.Проблемы конторы видел,да мне ли роптать.Видел,как лучше,но мне ли молвить.Так и прошла эта полусмертельная Одиссея.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены