![]() |
38-batterfly > Ищите и обрящете. Думаете зря эти строки написаны? Под лежачий камень вода не течет. Двигаться надо вперед. Искать любую возможность, любую шаражку, любую подработку. Когда я сюда переехал я начинал сызнова все, в том числе и карьеру. С продавца-консультанта в гипере стройматериалов. Человек с ВО и серьезным стажем работы. Не надо гнушаться тем, что кажется мелочью. Перепрыгнуть через лестничный марш удается не многим. Поэтому преодолевать надо ступеньку за ступенькой. А сидеть и ждать благоприятного стечения обстоятельств можно до пенсии. |
39 - ответьте на 37 пост. Для Вас есть только ретроград и директное движение? Вы не рассматриваете вообще петлю и стационар? |
42-Sikvel > Для меня есть жизнь. А все остальное - лишь видимость. |
В том числе и ретроградное движение лишь видимость. Одни видят в нем движение назад. Другие видят движение вперед. Смотря за что считать точку отсчета. |
[quote=Sikvel;31354878] 39 - ответьте на 37 пост. Для Вас есть только ретроград и директное движение? Вы не рассматриваете вообще петлю и стационар? [/quote] В конкретном случае нет. Потому что Меркурий в понедельник 22.07 к 5 часам утра выходит из стационара. А по всему остальному я Вам уже ответил :-) |
44 - тогда вопрос с обсуждения снимается)) |
Ну если точнее - где-то в 5.30 с копейками. |
45 и 47 - поясните, пожалуйста, как вы рассчитали выход Меркурия из стационара? И что тогда Стационар в Вашем понимании? |
Меркурий в данном случае останавливается 20.07 в р-не 22.30 в 13 градусе Рака, и стоит в 13 градусе рака до 24.07 до примерно 14.00. Стационар не может длиться сутки. Он обычно длится до 3-х дней. Планета, в данном случае Меркурий, останавливается (хотя по сути очень медленно движется), в одном градусе. И пока она не выйдет из этого градуса - она Стационарная. |
49-Sikvel > Я искренне рад за Вас! |
[quote=Sikvel;31355114]И что тогда Стационар в Вашем понимании?[/quote] А этот момент пусть останется для Вас маленькой тайной. Кстати, посвятите меня, неуча, что дает стационарный Меркурий? Думаю, что вопрошающим будет интересна эта информация. |
[quote=Sikvel;31355188]останавливается 20.07 в р-не 22.30 в 13 градусе Рака[/quote] Заодно тогда просветите и по градусам. Потому как Меркурий "болтается" в районе 13 26 - 13 22 Рака до разворота. Мне одна тетка на улице сказала, что все, что больше градуса - считается другим градусом. То есть 13 26 - это уже 14 градус. Вы же пишите, про 13 градус Рака. Или тут другой случай? |
52 - ))))) мы не на юридическом форуме. Иногда нужно уметь остановиться))) Мне что-то подсказывает, что суть Вы поняли прекрасно, просто видимо задело. Все равно я останусь при своем мнении, а для Вас оно при любом раскладе не важно. |
53-Sikvel > Суть в том, что в любой сфере разные школы трактуют понятия так, как у них принято считать. Поэтому да - при любом раскладе каждый останется при своем мнении. Ведь это только с позиции земного наблюдателя планета останавливается и движется обратно. А на самом деле это не так. И если она остановится, то может рухнуть вся Солнечная система, а быть может и вся Галактика, а быть может и вся Вселенная ;-) Поэтому останавливаться нельзя :-) Нужно всегда двигаться. |
Конечно же, планеты находятся в постоянном движении и только с позиции землян, как бы замедляют скорость, останавливаются, начинают движение назад. Что касается Меркурия (это для любителей «точнятины»), то он будет менять скорость так: 20.07 в 19:15 – 0гр.00мин.-01сек.; в 19:18 – 0гр.00мин.00сек.; в 19:26 – 0гр.00мин.01сек., т.е. примерно 8 минут будет относительно Земли, как бы с нулевой скоростью. Уже к 22:30 скорость будет 0гр.00мин.43сек., а 24.07 к 14:00 – 0гр.21мин.47сек. (в 14гр.01мин.02сек.Рака).Расчет в программе с учетом точной географической разницы с гринвичем (без «дядиных» объединений поясов, и т.д. и т.п.), на Краснодар. |
41-grinov > +1000. [b]batterfly[/b], если не на что жить, чего Вы ждёте? При поисках работы Меркурий не учитывается. А учитываются (если Вы так щепетильны с Вашими астропоказателями) Ваши личные циклы,особенно Соляры и Лунары. На ретро М. не стоит заниматься оформлением бумаг, так как они будут или неправильно оформлены, или задержатся в пути, или потеряются и т.д. Договора, переговоры, оформление авто и пр. - так же. Но если договор на очень крупную сумму, то (как показывает практика), его нужно подписывать именно на ретро Меркурии. Самая распространенная побочка при ретро Меркурии - проблемы со связью. Не туда дозвонились, Вам не те дозваниваются, почтовые сообщения теряются и т.д. Ничего смертельного, как говорится. Так что ищите временную работу, находите подработку, затыкайте дыры, а уже после, оценив свои солярные данные, приступайте к поиску постоянной или долговременной работы. |
мои данные по текущему ретро-мерку: 1.оформляла загран паспорт - в итоге вылезла куча неправильно оформленных сопутствующих (адрес в гражданском паспорте не верно, имя в пенсионном не верно) в итоге приостановка оформления на 1,5 мес. 2. оформляла крупную сделку. Само документальное оформление прошло быстро+оплата четко, регистрация в юстиции - приостановка с дальнейшим зависанием по срокам и вопрос по реализации сопутствующих событий. 3. Запланированная поездка: в одном случае поезда сошли с рельсов - опоздание и смена маршрута, в другом в последний момент переоформление даты отъезда в конечном итоге группа распалась. 4. Нашлись 2 кошелька - потеря 2х месячной давности. -) |
А кошельки то хоть с деньгами?)))) |
58-Зима >с кредитными карточками) |
59-Tucshka >лишь бы на карточках тоже денежка была бы))) |
...иначе это фигня, а не находка)))) |
56- да я знаю, просто в стрессе была от того, что не взяли, решила перерыв на 2 недели сделать, а то от ситуации, что происходит, до нервного срыва недалеко. И я думаю,если еще и Меркурий ретро, то ну его нафиг. С субботы начну поиски. |
5-Tucshka >бакс попрет???? |
Добрый день, думала, что когда все заранее запланировано и сто раз опробована методика, то никакой ретро Меркурий не помеха в делах. А тут на ровном месте разбился аквариум, когда его мыла((( |
64 - разбить аквариум, это просто связь 6 и 8 дома. Решение проблем со здоровьем автоматом. Аспекты есть? |
[quote=Gea777;31361327]При поисках работы Меркурий не учитывается. Почему? если Меркурий символический управитель 3 и 6 дома. 6 дом - это условия работы, это коллеги, подчиненные. Если, например, есть 2 предложения по работе с одинаковой з/п, то на что человек обратит внимание? Конечно, на условия, на коллектив. "На ретро М. не стоит заниматься оформлением бумаг, так как они будут или неправильно оформлены, или задержатся в пути, или потеряются и т.д. Договора, переговоры, оформление авто и пр. - так же. Но если договор на очень крупную сумму, то (как показывает практика), его нужно подписывать именно на ретро Меркурии. Самая распространенная побочка при ретро Меркурии - проблемы со связью. Не туда дозвонились, Вам не те дозваниваются, почтовые сообщения теряются и т.д. " - это описание 3 дома. При поиске работы ретро Меркурий не учитывать нельзя. |
65 -Sikvel разбить аквариум, это просто связь 6 и 8 дома. Решение проблем со здоровьем автоматом. Аспекты есть? Поясните, не пойму ничего) |
Я несколько с абстрактным вопросом. Как я понимаю, что планеты всегда отвечают за одно и тоже. И вот сейчас рассматриваете к примеру вопрос работы. А как такое же положение планет отражалось бы в веке так 18? Для крепостного и помещика. |
63-fly187 если тебя именно бакс интересует то финансовых оживлений в июле-августе не будет точно. Вариант, что под "разрядку" нагнетаемого давления на фондовом рынке устроят какой-то очередной военный конфликт чтоб туда списать обнаружившиеся в последней декаде июля огромные финансовые прорехи на мировом уровне возможен вполне, ну а если не военный конфликт то спланированное смещение властной верхушки в некоторых странах мира |
68-Зима >мн...нет...как раз астрологи публикуют еженедельные альманахи и устраивают мировые съезды и симпозиумы именно с целью принятия общих закономерностей и привязок к "делам" той или иной планеты. И часто такие симпозиумы принимают разные решения относительно "компетенции" планеты в том или ином вопросе, даже и противоположные! Так что этот вопрос не только всегда открытый но и более того, не все астрологи стремятся раскрыть аналогию деятельности привязанной к планете - в этом и заключается профессионализм астролога |
68-Зима >+ в твоем вопросе пара: крепостной- помещик. Основа их отношений - земля. В астрологии земельными вопросами заведует сатурн. Но есть варианты: венера (пашня, садоводство), юпитер и марс (лес, тайга) и т.п. далее: тот кто владеет землей - хозяин это всегда пассивная планета, тот кто на земле работает - батрак это активная планета... |
56-Gea777 > Каждый плюс от Вас - это Ниагарский водопад слез радости из моих глаз :-) |
68-Зима >в тех видах деятельности где нет современных изменений классические каноны работают по прежнему: землепашец, похоронных дел мастер, продавец, няня, металлург, лесник и т.п. |
67 - напишите ваши данные - дата, время, место рождения. И когда аквариум разбили |
74 - Sikvel Мои данные: Родилась 24.08.1985 г. в городе Кировск Мурманской области. Сейчас живу в Краснодаре. Аквариум разбился 18.07.2013 в 19.35 (плюс минус 5 минут). |
75 - время рождения? |
6.46 утра |
77 - упр.6, конечно, в 8, это Уран. И сегодня у вас запуск Лунара, а Луна упр.11 в 4 - форс-мажоры дома. Это я для астрологов пишу. В этом Лунаре есть указания на траты на свое здоровье, т.ч.я предполагаю, что это будут траты на новый аквариум. Для вас вопрос - у вас есть сейчас проблемы со здоровьем? Или на работе может быть меняются условия/коллектив и приходится много нервничать? начало ситуации май 2012. |
77 - Новый аквариум я купила сразу же, в течении часа, после того как разбился старый. Т.е. траты были вчера. Вы написали : И сегодня у вас запуск Лунара, а Луна упр.11 в 4 - форс-мажоры дома. Скажите, я собираюсь на выходные уехать, может вчерашние неприятности это только начало? форс-мажор может случиться за время моего отсутствия в 3 дня? Со здоровьем проблемы сезонного характера - аллергия на амброзию. А так глобального нет. По работе все стабильно. Много сил и нервов отнимает личная жизнь. Есть молодой человек, на которого я это трачу в пустую. Надеюсь, что может хоть Уран мне поможет разорвать с ним отношения) |
79 - я вам к тому это все, что ретро Мерк не влиял на ваш аквариум вообще. Есть другие показатели. По лунару, значит, будут еще траты на 6 дом (здоровье, быт.техника, животные домашние и т.д.). Луна - упр.11 в 4, это натальное положение луны - это всю жизнь и всегда. просто в Лунар, ЛУна возвращается на свое "домашнее" место. но это бы каждый месяц у вас было. Про личную жизнь - это отдельная тема)) |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |