0
- 31.05.2018 - 17:32
|
Есть ли шанс у девушки на семью? Родилась 10.01.1990 в 7.20
| | |
1
- 31.05.2018 - 17:33
| в г. Биробиджане | | |
2
- 31.05.2018 - 19:03
|
1-Ululu >Если Вы девушке родной человек--это одно , если посторонний , то другое. Ваших данных о ней мало. Нужны данные о переездах , образовании , выборе профессии. Ей всё-таки уже 28 лет. Мало того--непонятно--можно ли прилюдно здесь раскрывать её возможности. Уже глянул на Биробиджан карту. Очень похоже на то , что в роду было проклятие--И Плутон , и Чёрная луна в скорпионе , в 10 доме. А это последствия магии ,значит она не случайно попала в эту семью. Не утверждаю , что в прошлом профессионально занималась магией , но при таком первом доме (несколько планет в нём) , а это характер--могла осудить парня наглухо. Здесь необходимо иное мышление , умение думать по доброму , тогда возможно многое. Но будет пресекаться всё , что пойдёт из-за денег и выгоды . Без духовного развития --дорога в низший путь. Но способности очень сильные--например в зоне дизайна и так далее . Отредактировано kulikovaa; 31.05.2018 в 19:06. Причина: Ошибка в желании редактировать. | | |
3
- 31.05.2018 - 19:18
|
1-Ululu >Если Вы девушке родной человек--это одно , если посторонний , то другое. Ваших данных о ней мало. Нужны данные о переездах , образовании , выборе профессии. Ей всё-таки уже 28 лет. Мало того--непонятно--можно ли прилюдно здесь раскрывать её возможности. Уже глянул на Биробиджан карту. Очень похоже на то , что в роду было проклятие--И Плутон , и Чёрная луна в скорпионе , в 10 доме. А это последствия магии ,значит она не случайно попала в эту семью. Не утверждаю , что в прошлом профессионально занималась магией , но при таком первом доме (несколько планет в нём) , а это характер--могла осудить парня наглухо. Здесь необходимо иное мышление , умение думать по доброму , тогда возможно многое. Но будет пресекаться всё , что пойдёт из-за денег и выгоды . Без духовного развития --дорога в низший путь. Но способности очень сильные--например в зоне дизайна и так далее . | | |
4
- 31.05.2018 - 20:21
| Я ее родственница, беспокоюсь о ней. Переехала она в Краснодар в 2004 году, образование экономическое получила.Никакой магией не занималась в прошлом. Или Вы про прошлую жизнь? | | |
5
- 31.05.2018 - 20:54
|
4-Ululu > Эта карта создана в семье, там это было , но ведь и она там не случайно , поэтому и прошлая жизнь возможно влияет. При экономическом образование--бизнес , налоговая и всё остальное возле бизнеса . Три планеты имеют ретро движение--Меркурий , Венера и Юпитер--в личной жизни--только через ошибки--тут нужен характер исследователя , почти учёного . На Краснодар я пока её не смотрел. Но гляну. | | |
6
- 31.05.2018 - 21:06
| Посмотрите, пожалуйста. Все-таки 28 уже, она думает, что вообще одинокой останется. А что у нее за возможности и что значит осудила парня наглухо? | | |
7
- 31.05.2018 - 21:18
|
В этом году были очень высокие ожидания--уникальное соединение трёх планет в соляре в 5 доме--там и любовь , там и ожидания. Солнце , Плутон и Венера--редчайший вариант--в соединении , но то что я раньше сказал--как проклятие--вариант измены и разрушения возможностей--мужчина уходит. Далее довольно длинный период восстановления. Но вариант через несколько лет появится ещё один. | | |
8
- 31.05.2018 - 21:32
| Цитата:
| | |
9
- 31.05.2018 - 21:32
|
6-Ululu >Высокая творческая ментальность--генератор идей . В прошлой жизни была на высоком дворцовом посту , но были варианты жестокости при совершении правосудия , либо в любовной сфере. Нужно посмотреть историю матери и бабушки по материнской линии--могли быть подсказки. Вариантов будет несколько , но такого уровня всплеска как в этом году--уже не увидел. | | |
10
- 31.05.2018 - 21:36
| Цитата:
| | |
11
- 31.05.2018 - 21:39
|
8-Ululu >Например--2025 год , шансы будут серьёзными. Но и раньше могут быть взаимные влюблённости. А мне--даёте карту партнёра--просматриваем и в ложные варианты не лезем. | | |
12
- 31.05.2018 - 21:41
| а писать Вам куда? Личка переполнена. | | |
13
- 31.05.2018 - 21:43
|
10-Ululu >Посмотрите ситуацию в истории матери , бабушки--там была какая-то несправедливость к мужчине--разберитесь. Вы мне практически ничего не рассказываете--на этой информации я уже всё сказал. | | |
14
- 31.05.2018 - 21:47
| так я все что знаю сказала. Про бабушку-маму ее ничего такого не слышала. Если и было что, мне не рассказывали. Скорее мужчины неспрвведливо себя вели | | |
15
- 31.05.2018 - 21:57
| 12-Ululu >Личку немного расчистил. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |