К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Астрологи, помогите определиться ))

Гость
0 - 11.09.2016 - 23:03
Доброй ночи ! Хотелось бы услышать ваше мнение, чтобы разобраться с вопросом выбора специальности. Заранее всем благодарна!
Пол - мужской
02.02.1999
Краснодар
14.00

Гость
1 - 12.09.2016 - 12:37
Добрый день.

Парню нужен коллектив, это командный игрок. Работа нужна с окладом, не свободный график, при этом, навыки должны быть достаточными для того, чтобы выделяться из окружения. Трудолюбие ему пойдет на пользу, особенно после 20 лет.
Работа не должна быть травмоопасной, офисное, менеджерское что-то с редкими командировками.
Т.е. выбираем из профессий, связанных с распределением и учетом финансов, земли, регистрацией и оценкой зданий, сооружений, где легко обрести имя и репутацию эксперта.
Карта хороша и для бизнеса, но после 30 лет и в компании с партнерами.
Гость
2 - 12.09.2016 - 13:33
Судя по возрасту ,речь идёт о поступлении в Вуз.
Проявлено в карте достаточно много недостатков,их отражают не только оппозиции,но и тау-квадраты,и аспекты в 135 градусов ,а их несколько.Последние аспекты говорят о некотором недоверии судьбы к его характеру.
Рядом,в Скорпионе находятся и Селена и Чёрная луна.
Признак и проклятия ,и раскаянья.Обе эти фиктивные точки имеют эти аспекты,я их символизирую с повторным наступанием на похожие грабли.
Марс в оппозиции на Сатурн,при этом Марс в соединении с астероидом Фол--и все последние перечисления в 5 доме--человек любит грешить.
При наличии нарушений проявляется тема погашения нервозности через алкоголь,никотин,и другие нехорошие излишества.
Ситуация родовая,в семье были издавна проблемы с буянящим в алкогольном затмении мужчиной.
Отмечаю излишнее влечение к девушкам.
Очень важен правильный выбор партнёра для брака.
Парень имеет соединения Солнца,Урана и Меркурия в 9 доме в знаке Водолея.
Выбор большой,неплохо пошла бы профессия программиста с уклоном в борьбу с хакерством,т.е в службах безопасности в крупных предприятиях,например в банках.
Не исключена преподавательская деятельность в Вузе.В данной сфере возможен и карьерный рост,достаточно высокий,если не упустит счастливых возможностей,которые будут предоставлены.
Не исключено поступление в некраснодарский Вуз.
Обратите внимание на его увлечения,где-то должны были проявиться варианты талантливости,или увлечений.
Очень важно конструктивное мышление.
Не исключены--- неважное здоровье,вплоть до повышенного травматизма,об этом говорит парочка фигур в 6 доме--доме в том числе здоровья-Плутон и Хирон.
Наверное имеет смысл разобраться с родовым,что там могло поставить такие странные оппозиции.
Сталкивался не раз--неадекватное,непрофессиональное проклятие истинно виновного в жизни даже прабабки потом портит её же род.
А судьбе остаётся приводить тогда душу новорожденного в этот род, виновного в прошлых жизнях,а в этой уже сильно исправленную.
Я имею ввиду--есть проклятие,но сказано так,что зацепляет мужское вглубь рода,при этом конечно страдают и его близкие.Каркать не хочу.
Две планеты имеют тау-квадраты--Нептун и Плутон,обе имеют отношение к 8 дому--на бытовом уровне--пьяные бунты в семье,на более высоком--работа в магии.Исправить можно,пусть не всё,но это не форумный формат.
На высоком уровне--человек може работать с алхимией ,ментально заряжая любую вещь,напиток,но с учетом ограничений--не нарушать правильное в роду,не нарушать свободу воли,нормально относиться к чужим иллюзиям,т.е не пытаться исправить всё тайно,только объяснив партнёру свои действия и получив согласие.
Вариант защиты предприятия--эти понятия не нарушает,заодно
защищает его самого.
Правда ---соединение в Водолее 3 планет может иметь внутреннее ментальное сожжение,либо дар и талант,где жизнь строится по уму,по правильно выбранной цели.Его будут возвращать и к греху,и к благим поступкам--до плотного правильного выбора.
А это от компьютерной привязанности до в состоянии безнадёжности обращения к старшим в роду.
Т.к. в роду были взаимные обвинения--нужно работать с ними,и объяснять обеим сторонам,пусть уже покойным -их правоту и неправоту.
Допускаю,что Вы скажете--мимо,но я то смотрю лет на 30 вперёд.
В выборе не исключена тема строительства,проектирования,там безопасность тоже идёт на одном из первых мест.
Больше добавить ничего не могу,т.к. не знаю историю рода.
Гость
3 - 12.09.2016 - 13:42
1-Orla >Рад твоему появлению здесь,заходи почаще.Твой вариант действительно интересен и возможен.
Гость
4 - 12.09.2016 - 13:59
3-mazay > спасибо, и я тебе рада. Буду заходить )

с версией про программиста тоже согласна.

Не в одиночку, а в команде.
Гость
5 - 12.09.2016 - 14:05
1-Orla >добрый день! Огромное спасибо за ответ и рекомендации!!!
Гость
6 - 12.09.2016 - 14:06
2-mazay >здравствуйте ! Благодарю Вас за ответ! Вы меня очень поразили! Просто невероятно! Скажите, пожалуйста, можно ли написать Вам в личку?
Гость
7 - 12.09.2016 - 15:01
Прям грустно стало как-то... Он собрался на юридический поступать, сейчас в колледже... Но у него есть сомнения, потому что с трудоустройством будут проблемы... Зацепило очень и про наклонности , и родовые моменты...все это имеет место быть.. Сложно все очень.
Гость
8 - 12.09.2016 - 15:59
7-умная коза 2 >Юридический--рынок трудоустройства перезаполнен--мода из вчера.Уран с Солнцем и Меркурием--это скорее новотворчество в законах,или адвокат мафии.Не обязательно--это ещё и защита униженных.Но при таком высоком ментале---Уран и Меркурий в соединении--это частенько даёт гениальность и скоротечные озарения,творческие,работа в тяжёлой материи--законы,это частенько приводит к депрессиям и алкоголю.Стоит ли тратить на это жизнь?
Очень много говорит о его миссионерстве,вопрос --где.
Порой журналист,не влияя по профессии на законы---приводит механизм их изменения в действие.
Перед нами--новатор--общения с прошлым,настоящим,но в чём?
Есть способности в самоцелительстве,есть иллюзии--помочь всем.А я говорил о вариантах,где он и сам реализуется.Планет в зоне эзотерики у него нет,только сев.Лунный узел(будущее),а это может говорить о разном--либо знает всё заранее,либо самонадеян,а это грустно,т.к. этот узел во Льве--признак--то важно просто проявиться,обозначить себя.
Ему важнее иное,т.к. в 9 доме--Южный узел Луны,а это был опыт восхождения в прошлом,и он был пессимистичным,хоть и высоким.
Повторюсь--при высоком уровне мышления--способен к прорыву
давнего творчества России,но он почему-то выбрал зону бунта-Марс с Сатурном в оппозиции,не стоит,напоминает мне
оппозицию к власти.А у него два тау-квадрата--это признаки президента,человека умеющего ладить любые конфликты.Молодость,переоценка возможного в себе.Он вынужден принимать любовь ближних,если снять родовое--это не станет актуальным.Появятся совсем иные возможности.
Видимо сидит в нём несправедливость,не было понимания проблемы отца,деда,прадеда.
Ему кажется,что в мире много несправедливости,это как флаг,правда ложный,отсюда и выбор.
Гость
9 - 12.09.2016 - 16:08
7-умная коза 2 > а чего грустить, ну юрист очередной, делайте акцент на оценку зданий, землеустройство и проч.
Гость
10 - 12.09.2016 - 16:40
9-Orla >грущу о склонности к пагубным привычкам. Вы , и второй астролог очень чётко его описали. Он очень с презрением относится ко всем окружающим, амбициозный , хотя для этого ничего нет, конфликтный со мной невероятно...
Гость
11 - 12.09.2016 - 16:48
Пока этого нет, слава Богу, но генетика плохая. С мужчинами не воспитывался. Его отец погиб, когда ему было три года. Мой отец был как раз тем , кто пил и буянил... Этого я очень боюсь
Гость
12 - 12.09.2016 - 17:22
11-умная коза 2 >Продвиделось.
Парня не судите--там до хрена прошлого,там впереди резкое ухудщение здоровья,мать--открывающая парня для ударов--это Вы..... Закройте,Вы на форуме,это немного закрывает пацана.
Снятие прошлых вариантов от папы и мамы--часто это дурость.

Но снять источник,сохраняя возможное---это всегда сильно.
Снять могу,если уже нет подселения.
Гость
13 - 12.09.2016 - 17:22
11-умная коза 2 > пьющие мужчины есть в каждом роду в России, не нагружайте себя лишними переживаниями
Парню нужна учеба и работа, у него будет сильная жена, которая ему шага ступить не даст без разрешения, так что, если даже что-то и есть, то развития не будет.
Гость
14 - 12.09.2016 - 17:28
13-Orla >
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
у него будет сильная жена, которая ему шага ступить не даст без разрешения, так что, если даже что-то и есть, то развития не будет.
Это приговор?
А там Плутон в трине на мидпойнт-----любовь между Юпитером и Венерой,и Луна на куспиде 4 дома.
Гость
15 - 12.09.2016 - 17:51
почему приговор? просто жена будет очень важна для него, будет на него сильно влиять.
Гость
16 - 12.09.2016 - 18:08
15-Orla >Не спорю,но пока жена любит--а это 1,5 ,два года-по гормонам--да!
А потом ему нужно нравиться всем,а это почти непосильная задача.При его недостатках,он должен понять превосходство в мышлении--часто беда,при добром отношении к людям,это польза--всем нам.
Гость
17 - 12.09.2016 - 18:47
15-Orla >Как и мать,но там Венера в оппозиции на Луну,на куспиде 4 дома и Плутон парня в вершине тау-квадрата--в шестом доме--самом большом варианте раздражения и превосходства.
Отрицаем родовое?
А оно есть.
Каждому дано преодолеть,но не каждый понимает как.
По обычному--пожалуйста--романтичность выбора противоречит суровым будням,мать не принимает невестку,а порой и род,оппозиция Марса и Сатурна==это бунт---,а тут ещё и Плутон во главк тау-квадрата--Луны и Венеры.
Напоминает мне ситуацию Энштейна.
Жена,войти в комнату творчества не может,но сидит перед открытой дверью и любуется мужем.
Гость
18 - 12.09.2016 - 20:00
Я не смотрела западную карту, времени нет.

Венера квадрат Луна - не будет понимания у жены с матерью, хотя похожи могут быть сильно характерами

У парня ЗВ дня и месяца - часть комбинации металла, и жена, и мама давить будут.

Родовое ли это - я не знаю, я такими вещами не занимаюсь.

Но если в карте это есть, значит, проблема налицо и можно и нужно ее решать, а решать прежде всего на уровне осознания, не отмахиваясь.
Гость
19 - 08.10.2016 - 11:01
Умная коза 2 , здравствуйте напишите пожалуйста ваш электронный адрес или на мой письмо, Очень нужно с вами связаться kristina6125@mail.ru
Гость
20 - 11.10.2016 - 15:36
Добрый день, может кто то захочет глянуть, Я-Женщина, 27.04.1979 г. Краснодар время рождения 16.10, муж 22.03.1970 г. Назилли (Турция), время неизвестно. Мне интересно что нас ждет в плане, работы, места проживания, сейчас я живу на 2 страны, что тяжеловато.
Гость
21 - 11.10.2016 - 17:59
20-MARIANNA270 >Ваше желание присесть на не Вашу судьбу понимаю.У меня есть и мои темы.
Гость
22 - 11.10.2016 - 18:20
21-извините, подскажите куда правильней написать?
Гость
23 - 11.10.2016 - 19:39
22-MARIANNA270 >По нику найти,гляньте --тему--Магические точки времени.Или просто --Мазай.
А то у нас есть такой--Свят,так он только будущих ангелов призывает,остальных,т.е. нас, бросят здесь,на Земле.Как же нам будет тяжело.
Это наши разборки.Пишите,на две страны--живу .
-----Поправимо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены