0
- 26.08.2015 - 23:16
|
Помогите рассмотреть что происходит в личной жизни. Я очень переживаю, что кажется сойду с ума!!! Ну никак не ладится личная жизнь. Недавняя ситуация с любимым человеком завела в тупик. Я осталась одна. Не знаю что делать дальше... Дата рождения 06.06.1985. Юлия.Место рождения г. Краснодар. 00:25м. | |
41
- 28.08.2015 - 22:38
| 38-mazay >он жиаёт занимается своими делами..а я не могу не жить нормально ни есть ни спать ни работать..не выходит он с моей головы..хочу оставить но всё само собой... | |
42
- 28.08.2015 - 22:54
|
39-Julia1985 >Вам достаточно отомстить-сказать---всё лишнее,что взял-исчезнет,но что-то и он давал,значит не всё исчезнет у него.Там и узнаете,без обид-сколько не дадено Вами .... Поймите,Вы обиженный ребёнок,я давал советы,Вы их отвергли,Вам давала Орла классные советы,не вешайте на мир свой суицид. Вы же не пришли в личку,Вы склонны к самоподжогу на миру,Вам не скоро дадут новую реинкарнацию,Вы встанете в такую очередь---на сотни лет. Ваше право. А что Вы сделали после советов? Поникли головой. Иногда полезно стучать ею об стену,все приподнимают,уносят в постель,обвиняют виновника,а страх то детский,ремонтируемый. Давайте я включу Вам программу раскручивания назад,пятница,проснётесь ребёнком,незнакомым с Сергеем,избежите многоого. Но повзрослеете за два дня? | |
43
- 28.08.2015 - 23:01
| 42-mazay >я хочу пообщаться с вами в личных сообщениях. | |
44
- 29.08.2015 - 16:42
|
43-Julia1985 >А разве уже не помогли подсказками,предостережениями,Орла дала форумы,где помогут,у Вас самой мог включиться через пол-года-год самостийный процесс очизещия,но он мог быть до обета безбрачия,а нужно поправить внутри себя давнюю боль и осуждение родителей,с детской позиции. Убрать слово ужас,жизнь подарили,возможность изменить---тоже. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |