К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Астрологи подскажите

Гость
0 - 13.02.2016 - 21:33
Добрый день.
Астрологи подскажите пожалуйста,есть смысл сохранять брак. Будут дети. Я 07.11.1980,Муж 05.03.1966.Буду очень признательна.

Гость
1 - 13.02.2016 - 22:14
0-mamari >Для классической астрологии нужно иметь время рождения каждого супруга.
Гость
2 - 14.02.2016 - 08:23
Да,забыл добавить---город,село и т.д--т.е. место рождения обязательно нужно сообщать астрологам.
Если был переезд одного или обоих супругов--тоже нужно знать дату.
Дата регистрации брака--тоже важна.
Гость
3 - 14.02.2016 - 14:55
У вас переполнен ящик личных сообщений. не удалось отправить Вам сообщения. благодарю
Гость
4 - 14.02.2016 - 16:19
3-mamari >Почистил.
Гость
5 - 14.02.2016 - 17:50
Не как астролог: не делайте что-то только потому что ''будут дети'', дети растут и ситуация меняется. А вот муж рядом врядли изменится.
Гость
6 - 14.02.2016 - 20:01
14 с половиной лет! Да ну нафиг.
Гость
7 - 16.02.2016 - 09:18
по хорару никаких особых пробл не видно...кроме того конечно что уран вошел в 7й дом партнерства...и автору темы обеспечен "расколбас" на весь текущий год - я б рекомендовала не париться на счет разводов а освоить какую-нибудь новую технику в треннингах...например новые способы продаж или позаниматься весь год благотворительностью...
Гость
8 - 19.02.2016 - 12:16
Добрый день, уважаемые астрологи! Прошу помощи в ответе на вопрос. Возник в 12.05 сегодня 19.02.16г. У мужа конфликт на работе (написала жалобу сотрудница компании, обвинив мужа в хамстве). Руководство предложило мужу написать заявление на увольнение по собственному желанию. Если можно - подскажите, как разрешится данная ситуация. Увольняться не хочет.
Гость
9 - 19.02.2016 - 13:20
8-Monsterra >
Я глянул это время,скорее всего там был свидетель конфликта,или в какой-мере Ваш муж прошёлся по ментальных способностях зама или секретарши шефа,в районе 27 февраля ситуация развиднется,в целом это связано с деньгами,т.е бухгалтерией или замом по экономике.Необходимо либо доказать--почему его хотят давно убрать,либо вынудить свидетеля сказать правду.
Это решаемо,но мужу нужно подготовить альтернативную служебную.
Просто потерпеть,не писать заявлений,удачи.
Гость
10 - 19.02.2016 - 13:25
9-землянин > Спасибо!
Гость
11 - 19.02.2016 - 14:14
10-Monsterra >Я ещё раз всё глянул с Вашей подсказкой,там интересный для мужа вариант,женщина властная ненавидит не только Вашего мужа,но и начальника,убирая Вашего мужа,она убирает и шефа,а это ему не понравится.
Я такое встречал и ранее,мягкое влияние на ситуацию--гармонизирует всех ,кроме изначально агрессивных.
Муж должен увидеть где подставляется,также понять--что он сдерживает.
Видеокамеры в оффисе--необходимое решение,врага нужно видеть и слышать.Пусть предложит шефу --ходячие или стационарные видеорегистраторы.Бизнес шефа скорее ведут к кастрации,а муж мешает.
Это очень серьёзный ответ на увольнение.
Гость
12 - 19.02.2016 - 14:30
10-Monsterra >А мужу необходимо меняться,типа-Я -гений среди Вас--закончено.Нужен новый этап,в его жизни он ничего не менял сам,всё шло своим чередом,это есть у всех.Он ведом,как он может мочить тех,кто тоже шёл своим чередом.
Изменить судьбу непросто.
В Индийской мифологии--есть вариант--затоплено все,на маленьком островке гибнут животные,слон гибнет,не опустив ногу на мышь...
После этого произведён в люди.
Т.е в нас всегда есть обещание на милосердие.Которое мы в реальности не всегда выполняем.
Превосходство в разуме,этот не превосходство от любви,задачи часто разные--одним движение социума вперёд,другим в семье.
Это разное нужно принять,тогда конфликты угасают,а напрягающие мир Прометеи,получают любящих подруг.
Гость
13 - 19.02.2016 - 15:14
10-Monsterra >Почему Вы вошли в чужую тему,мистичеески Вы сбрасываете свою проблему другой женщине,а это наказуемо.
Вы знали мой адрес,Вы знали адрес на форуме.
Поймите,эмоцинальная дурь --наказуема.
Этого не произошло,но и Вы более такого себе позволить не сможете.
Гость
14 - 19.02.2016 - 16:32
13-землянин > Я прошу прощения за вторжение в чужую тему. Не подумала об этом, совсем. Думала, что тема общая, для всех, когда можно задавать астрологам вопросы (типа темы "Пропажи"). Извините еще раз, особенно девушка, в чью тему я вторглась!
Гость
15 - 19.02.2016 - 17:04
8-Monsterra >увольнение в хораре не видно...скорее всего ваш муж просто имеет на взгляд руководства бестактное поведение и порядком уже достал сотрудников так что его очень сильно хотят поставить на место...ну и представился случай...похоже что сильно пройдутся по его амбициям, поунижают но оставят...но морально он будет чувствовать себя в данной ситуации очень тяжело, в тоже время он достаточно уверенно держится на своем месте и если конфликт кто-то захочет раздуть ваш муж сможет найти поддержку не только среди сотрудников но и в суде...поэтому по ситуации принести извинения конечно необходимо...но уходить с работы или готовиться к уходу я б не рекомендовала...сидеть и сидеть там крепко! вплоть до защиты в суде

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены