Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Астрология (http://forums.kuban.ru/f1161/)
-   -   Астрологи, очень нужна помощь: тревожная депрессия!!! (http://forums.kuban.ru/f1161/astrologi_ochen-_nuzhna_pomosh-_trevozhnaya_depressiya%EF%BC%81%EF%BC%81%EF%BC%81-8803098.html)

anastaisa 28.01.2019 19:55

Астрологи, очень нужна помощь: тревожная депрессия!!!

Уже три года не могу вылечиться от тревожной депрессии. Вроде все хорошо, семья, дочь, работа, увлечения, но болезнь не излечивается. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ((( Может быть это какой-то кармический долг или я совершаю какие-то ошибки? Родилась в Костроме 25.08.1988 в 11:30. Посоветуйте,пожалуйста, как быть?

kulikovaa 30.01.2019 18:49

А сейчас живёшь где , если в Краснодаре ,то когда переехала сюда ?Кем работаешь ?
Наличие мужа есть или только родители рядом ?
Ссоры три года назад были ?

anastaisa 30.01.2019 19:15

Сейчас живу в Москве, переехала в конце 2015,работаю бухгалтером, живем с мужем и дочкой, все родители далеко. Где-то через пол-года после токо как я заболела, муж влюбился в очень странную девушку,это было для него как напасть какая-то, собирался уйти из семьи, но потом его отпустило.Восприятие такое было как будто это было колдовство..Я тяжело это переживала. Сейчас в отношениях все хорошо, он больше заботиться и понимать стал.А ссорится я не умею)

kulikovaa 30.01.2019 21:32

2-anastaisa >Завтра всё гляну.

kulikovaa 31.01.2019 16:30

[quote=anastaisa;46426213]Может быть это какой-то кармический долг или я совершаю какие-то ошибки[/quote]
Карту рождения я глянул--причину начала болезни кажется нашёл , но это не всё.
По порядку и начнём :
1.Юпитер натальный в 8 доме--кармически это означает признак лечения в жизни от гордыни .
Иногда требуется искренняя проработка милосердия .
Также этот Юпитер в квадрате к Солнцу в 10 доме.
Солнце светит всем , Юпитер думает в основе о себе--вот такие энергии в напряжённых отношениях .
2.Сатурн и Уран практически в соединении в 3 доме--проявлен сдерживающей энергией свободолюбивых
начинаний мужа, особенно в плане ухода или измен.
Именно тут застряла энергетика страха потери мужа и непрощения одновременно.
Учитывая заполненность 3 дома--а там ещё и Нептун (большие способности к увлечённости паранормальным , эзотерическим , астрологическим).
3.Венера в 9 доме справедливости--приличная обида
на всю ситуацию.
4.В целом ситуация возникла в зоне ментальности--зоны управляются Меркурием--словом , там же и лечатся--словом , но правильным , или исправляющим ситуацию .
Иногда правильно понять ситуацию означает вылечить себя в главном .
5.Я абсолютно не уверен , что рядом с тобой нет источника энергий , недовольных тобой .
Муж , свекровь , подруга и т.д.
Я даже не прошу данных на мужа--это ведь не слабенькая работа , а там есть и ребёнок--его тоже могла зацепить ситуация твоей тревоги с началом депрессии.
6.У меня было нечто подобное--внезапно почувствовал проникновение в моё тело чего-то чёрного до прохода в мозг. А там невиданный и ранее не испытанный ужас ,предположил , что это лярва , астральная сущность , либо созданная кем-то , либо использованная из существующих .
Начал искать варианты извлечения этой дури--представил и извлёк.
Обратился к высшим силам и отправил автору ,не зная адресата.
Но он проявился , а справляться с ситуацией как я не умел .
7.Так что сама депрессия лечится--иногда и плановым употреблением таблеток--антидепрессантов .
8.Я взял для просмотра твою карту , но на три года назад в Москве--к началу событий .
Там всё решали быстрые планеты--Меркурий , Венера и Марс с Луной--нужна точная дата старта болезни .
8.Но это и хорошо--значит излечимо без сумасшедшей длительности лечения.
Так что удачи в этом полезном деле.
Реализуй себя в эзотерике и астрологии .
Да , и муж не собственность , он должен дорожить тобой и ребёнком.
А привлекательные красавицы возможны , но ведь вы дороже намного ,верь в это и соответствуй.

anastaisa 31.01.2019 19:58

4-mazay > Спасибо огромное за помощь и за поддержку!!! Успехов тебе во всем!!!

Piter 03.02.2019 02:49

0-anastaisa > стоит начинать от простого к сложному: для начала определить фазу стресса по анализу крови(лейкоцитарная формула)-соматитика, и определить сложности в психике-первопричину из-за чего произошло подобное.
Далее разумно сделать медицинский гороскоп, где можно эмпирически определить органную предрасположенность и функциональные недомогания, наметив и способы решения поставленной задачи.
Ну а далее уже техника- при сочетанном взаимодействии с соотв. специалистами достигается желаемый эффект.

kulikovaa 03.02.2019 19:17

5-anastaisa >Понять ситуацию можно по разному , многое можно изменить ничего не покупая , медицина может помочь большими расходами денег и ремонтом ментально неизлечимых ситуаций .
Это реально в жизни бывает.
Но приход Питера не связан с астрологией ,он всегда тянет в свой центр , где несколько спецов лечат . но и раздевают человека по деньгам.
Меня удивило--видел твои данные . читал всё --ни слова по карте.
Медицинская карта и натальная--недалеки друг от друга--толкование разное.
Медицинское я видел . оно не всегда первично--типа-как пойдёт.
По проблемам Урана--часто вижу--проблемы по железам . Особенно по поджелудочной--как уберечь--в интернете есть.
У тебя это астрологически и в семье обозначено.
В жизни лечится по моим подсказкам у всего рода начиная с тебя .
Когда лечат только тебя--я не могу дать гарантию ,что отзовётся для всех в роду .
Тебе решать--прикинь , ты вылечилась за неплохие деньги , а муж снова загулял.
Здесь поправить можно заранее многое.
Новые установки в мозгу лечат многое без лекарств , на себе проверял многое.
Сам упал в своём мнении о себе и своём здоровье . Но стал искать причины и убирать всё , что под сомнением.
Процесс пошёл ,это удивительно , но работает . Подсознание и тело отвечают с благодарностью , а уж я то как рад !!!
Чего и всем желаю ,правда без эйфории ,мне , как исследователю это было нужно пройти , а Всем это зачем ?
Ладно , удач.

Piter 03.02.2019 23:38

7-mazay >вдруг откуда не возьмись, появился... маленький комарик.
Батарейки сели что-ли, раз вспомнили меня "отсебятиной" не по написанному тексту мы ведь это уже проходили, никак урок не закрепили, а?!

Piter 03.02.2019 23:52

7-mazay >да и в отличии от подобных вам, я не играю роль демона -искусителя, бросая всевозможные астротеримины и запугивая народ всякими пси-установками кармами и прочей лабудой, ни имеющей никакого отношения к здоровью и психике клиента.
Ибо [b][u]невозможно[/u][/b] за несколько минут сделать полноценное даже предположение о состоянии человека по его натальной карте.
Если вы не специалист, то не проще отойти в сторону и сказать честно, что не знаете как решить по существу поставленную автором задачу избавления от [b]тревожной депрессии[/b], чем "растекаться" мыслями по эфиру воруя у меня время и энергию внимания на ответ не по теме?! Да и пустопорожний это разговор...

kulikovaa 04.02.2019 15:48

5-anastaisa >Не всегда , но часто нахожу проблему в семейных комбинациях отношений , близком источнике неприятностей , в том числе и по здоровью. Плутон , Сатурн ,а скоро и Юпитер соединятся в Козероге в последней декаде знака Зодиака. Просто лечиться можно , потом опять возвращаться в прежние проблемы , далее опять к Питеру в гости --из Вас сделают улей , приносящий денежный мёд .
Вас бы посмотреть в картах всей семьи--может кто-то и есть стоящий к Вам в оппозиции или квадратуре по важным в карте планетам , такое бывает--по сути враг , но молчит --внешне тих .
Я сам из такой комбинации недавно вылез .
Пасынок , проживающий рядом ,имеет чистую оппозицию к моему натальному Солнцу--тут сложные понимания предшествовали. Солнце в карте для астролога--это часто отец или сын , или дочь.
В той комнате проживал мой отец в старости , там же и умер после 86 лет.
Бунтуя ко мне парень зацепил мир умерших и создал проблему вначале мне до ужаса , когда вернул автору не зная кому--он попал в психушку на месяц с вариантом суицида.
Поэтому вначале в семье рассмотр всех проблем , потом на работе , далее с подругами .
Один раз встречал--поставили парню приворот , он сходил к спецу , приворот сняли--точнее вернули к автору...
Но ведь могло быть и внешнее влияние от конкурентки , а муж--носитель этого влияния--тогда чистить обоих .
Понимающий чистит за один раз.
А в клинику к Питеру--если опоздали , и такое бывает.
Но здесь похоже должно развиднеться проще.
Удач.

kulikovaa 04.02.2019 16:47

[quote=Piter;46447480]Если вы не специалист, то не проще отойти в сторону и сказать честно, что не знаете как решить по существу поставленную автором задачу избавления от тревожной депрессии, чем "растекаться" мыслями по эфиру воруя у меня время и энергию внимания на ответ не по теме?! Да и пустопорожний это разговор... [/quote]
Вы больны своим величием , не видя иных ключей к пониманию проблемы .
Ведь очень важно , чтобы человек понял основы возникшей проблемы и причин ,но для клиники это невыгодно.
Эзотерика даёт знания и понимания самолечения--а Вы враг эзотерики ,как бы шаман своего превосходного понимания излечения человека.
Предполагаю что у Вас в натальной карте есть необычное состояние Сатурна ,Нептуна и Урана.
Типа--убил бы ,но призвали лечить.
А это с трудом.
В моём понимании--хорошо что зашёл в гости в неподвластную сферу--может и тебе помогу в личке , но тут головы не морочь.
Ты не видишь многого , но лечить уже готов --я видя многое по картам--многое расспрашиваю , просматриваю возможности рода , тебе не расскажу как--ты же статуя в освоенных ранее уважениях.
Нагловат-
в ветке Астрология , потому что сам---нолик ,
Питер--хороший для меня ник--жил там , учился много лет . Служил в армии под Питером под старым Петергофом .
ты кто из барельефов ?
Очередной больной , но вытаскивая больных пристраиваешься вампирически--приток жизни . отток жизни--контролировал.
Тогда прямо сейчас возврат . парень --тебе немного осталось , я не люблю иметь отношения--ты не чувствуешь . но владеешь.
Таких нужно убирать.
Тебе пока и переустроиться.

Piter 05.02.2019 01:52

11-mazay >с возрастом человек или становится мудрее или... подвержен деменции.
Как думаете, что подумает сторонний читатель о личности автора, его умственном развитии и психическом здоровье, проф.пригодности как консультанта, прочтя пост 11-mazay >?!А?! Ведь в своём письме каждый отражает лишь свой внутренний мир...
А относительно иного, в христианской секте есть заповедь (не дословно):"не желай окружающим того, чего не желаешь себе". Ибо [b]всегда[/b] возвращается с процентами.
Так что умножьте желаемое другим на 10 в 19 степени, забирайте и начинайте "наслаждаться" уже в момент когда читаете эти строки.
И не надо "соскакивать" из темы автора, поднимая "астрооколовсяческую пыль",не имеющей никакого отношения ни к астрологии, ни к рассматриваемой проблеме.
А укажите просто, чётко и доступно для понимания как избавиться, с большой долей вероятности,от напасти "здесь и сейчас",максимально щадящими формами и методами, контролируя процесс в начале, в середине и в конце объективными методиками.
Хотя вряд ли вы что-то дельное можете предложить, ибо одним из признаков счастья и гармонии Творца является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать- а у автора под ником -mazay > сплошная муть и "улюлюканье" с энергетическим попрошайничанием в форме непонятных посылов и поучений.
Вот умора, ну да каждому-своё.

Piter_ 08.02.2019 17:49

"Слился" "околовсяческий гуру" по кличке"mazay"-когда потребовалось конкретно ответить на чётко поставленный вопрос, что и не удивительно, ибо подобные персонажи только там процветают, где никто не может вывести их на "чистую" воду.
Для справки автору поста, в медицинском гороскопе определяется органные предрасположенности-по дате рождения, неизменные в процессе жизни и функциональные отклонения-по месту проживания, которые можно изменить.
В ходе исследований определяется системы ответственные за здоровье и за нездоровье,откуда идут утечки энергии и её накопления,наследственные аберрации, работоспособность всех жизненных систем организма и т.д.
И что немаловажно-эмпирически просчитываются формы и методы укрепления здоровья.
Также можно определить и последствия конкретного недомогания-если есть чёткие данные начала её манифестирования, и как можно её гармонизировать.
Но это [b]комплексная и затратная по времени работа[/b], а всякого рода отрывочные утверждения различного рода непрофессиональных адептов типа" По проблемам Урана--часто вижу--проблемы по железам"-[u]ничтожны[/u], ибо не соответствуют методологии, употребимой в данном случае.

встречный ветер 08.02.2019 21:30

Не стоит так обижать Мазая, он многим помог, и помогает, у него свои методы - у Вас свои. То, что это комплексная и затратная по времени работа, как Вы утверждаете, понятно, но человек должен Сам это понять и проработать, о чем и рассказал Мазай. А за деньги, возможно ( ни в коей мере не умоляю Ваших способностей, если они есть), Вы и поможете на первое время, но если человек не поймет как и дальше себя поддерживать в этой "новой" очищенной форме, как не наступать на те же грабли, то все начнется по новой. Вы об этом забыли упомянуть)

Piter__ 09.02.2019 10:47

Никто никого не обижал, но необходимо отвечать за свои слова,(держать "Мазу"-как говорит один мой клиент) тем более не обладая информацией об объекте суждения и употребляя всевозможные неадекватные выражения, а не "сваливать" в кусты.
Хотя каждому-своё
Автор в теме заявил о проблеме-это главное. Так если у человека например, болит зуб- его лечат, а потом доходят до первопричины-при запросе. И это правильно. А что будет потом, так это время покажет.
Ей и была предложена форма,которая поможет ей найти решение её сложности-при грамотном использовании методологии, но отнюдь не наши услуги.
А то что раннее указанный персонаж смешал всё в кучу, попутав натальную тематику с медицинской-так это больше вреда и зла, нежели помощи, ведь заявлено о [b]болезни[/b]
А когда ему указали о недопустимости такого подхода, ибо я оказался свидетелем-прочёл, этот "гуру" ещё и неадекватно себя повёл в словосочетаниях, поэтому и было предложено ответить за свои слова через конкретную рекомендацию, без когнитивной мути типа "по стене ползёт кирпич, я фуражкой его хлоп...".
Но в ответ тишина...

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.