0
- 26.04.2016 - 15:32
|
Моя ситуация длится почти 2 года. Очень сложно с устройством на работу. Если кто-то может посмотреть в чем причина, отзовитесь. | |
1
- 26.04.2016 - 16:51
| кхм...щас поглядим | |
2
- 26.04.2016 - 16:52
| я только могу по хорару...сами понимаете же | |
3
- 26.04.2016 - 17:01
|
да...всё верно ситуация просто жёстко отвратительная...увы пока так...ждать выравнивания не стоит потому что в обозримой перспективе вам придется пройти через череду "сжатия"..это и экономия расходов и пересмотр основных затрат...карочи вы вступаете во время перестройки...расчитывать на помощь откуда-то не стоит. Что в данной ситуации сказать? Что испытания даются нам по силе и по вере - вот для вас и наступил почетный период испытаний. Вам предстоит прекрасная возможность проявить силу духа, умение жить вопреки трудностям, смеяться в лицо неудачам и радоваться каждому прожитому дню!!! | |
4
- 26.04.2016 - 17:03
| тем не менее..уже к сентябрю вы почувствуете себя и свое тело в лучшем состоянии нежели сейчас, вы сможете немного расслабиться и даже заметите что уже стали чаще улыбаться. если вам удасться начать жить вопреки череды неприятностей - вы победите свою судьбу и с этого момента можете сами давать уроки выживания! | |
5
- 26.04.2016 - 17:06
| чиста на мой взгляд вам сейчас даётся уникальный шанс показывать хорошие результаты там где нет никаких предпосылок для них. По работе выбирайте любую работу которая гарантирует вам занятость (не заработок а занятость - т.е. там где вы сможете находиться в новых для себя обстоятельствах и получать новые эмоции!) | |
6
- 26.04.2016 - 18:23
| Спасибо за поддержку. | |
7
- 26.04.2016 - 20:05
|
6-e_2309 >когда я оказалась в похожей ситуации я начала: 1)рукоделие (всякие поделки из чего угодно, что было под рукой) 2)благотворительность (любое оказание услуг кому угодно просто так) 3)мантры, молитвы, танцы | |
8
- 26.04.2016 - 20:37
| 0-e_2309 >+ еще рекомендую...попробовать снова создать тему с вопросом в районе сентября (при условии что вы не сложите крылышки) посмотрим с вами динамику и тенденцию | |
9
- 27.04.2016 - 07:05
|
Интересно, за что мне такое "наказание"??? Может, я что-то делаю не так?? | |
10
- 27.04.2016 - 09:58
| 9-e_2309 >это не наказание а обычная цикличность...на смену циклу расширения и экспансии пришел цикл сжатия и централизации...нет ну конечно можно найти конкретных виновных в том что на смену осени приходит зима...но..эээ...это не отменит цикличности | |
11
- 27.04.2016 - 10:07
| 9-e_2309 >если вы продолжаете жить в ключе "ожидание теплых, погожих летних деньков" тогда как реально наступают "долгие зимние вечера" то наверняка вы что-то сделаете не так...например вложитесь не в ту одежду, не в тот отдых и не в те действия, а наступающие события не принесут ожидаемых впечатлений ну и конечно возможно вас окружают "летние" друзья а надо приобрести и "зимников" :) вобщем влиться в новые ритмы | |
12
- 27.04.2016 - 18:02
| Спасибо за обратную связь. | |
13
- 27.04.2016 - 18:11
| По десятилетним тактам, если можно подскажите. Здесь на форуме прочитала, а что это и как не очень поняла. | |
14
- 27.04.2016 - 21:16
| это совсем из "другой оперы" - карта ба-цзы и такты удачи (10-летние)-это китайская геомантика. я же делала вам прогноз исходя из хорарного гороскопа. Если вы хотите получить прогноз согласно китайской системы то тогда вам надо выкладывать точные данные места и время рождения и просить именно китайскую систему но конечно уже без специальных терминов а простым языком. | |
15
- 27.04.2016 - 21:31
| 13-e_2309 >чуть погодя попробуйте еще раз создать тему если положение не изменится, как я вам порекомендовала в сабже №8 данной темы, а так же возможно к обсуждению вашей ситуации захотят подключиться и другие астрологи, возможно сейчас они просто отвлечены по своим делам и не могут своевременно вам ответить. По данной теме с данным хораром мне добавить нечего. Давайте подождем, посмотрим развитие событий. И когда будете создавать новую тему вероятно вам лучше выложить свои данные, потому что по хорару только я работаю...остальные предпочитают работать с данными о рождении! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |