0
- 22.03.2016 - 08:30
|
всем привет)в этом году день рождения мой-6 апреля-приходится на 29 лунный день.как лучше его провести,что посоветуете?может,уехать стоит,или попрактиковать что-нибудь специальное? родилась я тоже в 29 лунный день) | | |
1
- 22.03.2016 - 11:24
| вобще проблем не вижу...кроме того что все рожденные в новолуние ( а 29й день уже входит в череду дней новолуния) обладают конкретными особенностями относительно которых надо быть осведомленным чтоб жить комфортнее)...которые впрочем можно погуглить и узнать... | | |
2
- 22.03.2016 - 16:58
| хорошо,"Дни новолуния" звучит посветлее,чем "Черная луна" и "Дни Гекаты"))а то у меня легкая паника.гугл как раз выдает характеристики одна чернее другой.если б можно было "развидеть" это знание,а то только парюсь,польза разве что есть куда "списать" плохую карму) | | |
3
- 22.03.2016 - 18:42
| конечно) всё в ваших руках)и откуда начинать писать набело) | | |
4
- 22.03.2016 - 19:09
|
2-местами экспонат >В Яндексе можно легко найти на Ваш вопрос иного ответов.Вначале очищение,только потом праздник. Важен резонанс Солнца с другими планетами соляра. Но этих данных Вы не дали. | | |
5
- 24.03.2016 - 02:31
| 0-местами экспонат > Энергетика дней Гекаты для вас родная. В чем проблема? | | |
6
- 04.04.2016 - 11:17
| казалось бы так должно быть.но мне тяжело в эти дни почему-то. | | |
7
- 05.04.2016 - 09:35
| 6-местами экспонат >давайте проверим ваши ощущение...завтра утром начинается 29й лунный день, который энергетически ваш "родной" что вас будет больше всего беспокоить..попробуйте для себя определеить | | |
8
- 05.04.2016 - 22:30
|
6-местами экспонат > Энергия может прокисать. Должно быть много энергии, но если она не направлена в действие, она давит изнутри и прокисает. Надо бы еще ваши лунары проанализировать за пару лет, чтоб картинка была ясная. Исследуйте. Вообще день как день, со своими плюсами и минусами и с фанатизмом не стоит к нему относиться. Можно попробовать жечь свечи и медитировать на огонь. И обязательно избавляться от хлама. Отлично прочищаются пространство и каналы ваши. | | |
9
- 24.04.2016 - 15:03
| Если в течение лунного месяца, предшествующего 29 лунному не было напрягов, не возникало долгов и не было знаков, что ты что-то делаешь не так, то 29 проходит легко. Если же вышеперечисленное имеет место быть, то обычно негативные события лавиной могут ворваться в жизнь. 29 - это как экзамен. Если ты изрядно готовился, то и сдавать будет легко. А если забивал на всё - жди беды. | | |
10
- 02.05.2016 - 11:39
|
29 лунный день--это как отдельный вид религии,имею в виду месяц. Он полезен,т.к. имеет отношение к телу. Как в религии, полезно знать--во имя чего? Должен быть общий принцип Цитата:
Тело,мы часто видим как послушное ,исполняющее и т.д.--но на самом деле порой видим его бунт в виде болезней. Оно не хотело болеть,это нам. Тогда --это знак--управляй сам(а). Если это идёт с детства--значит с телом поссорились в прошлом,не обязательно Вы,часто виновны родители,но и Вы пришли с подобным. Наверное есть техники примирения с телом. Вначале мир с планетой и цивилизациями на ней. Звучит --вобще,но по сути---любовь к здоровью,а оно зависит от отношения с окружающими. Осуждая кого-то,Вы оставляете след в себе. Хороший вариант для начала---а мне по барабану. Это сразу лечит. Потом есть варианты посложнее.... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |