К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

29 лунный день

Гость
0 - 22.03.2016 - 08:30
всем привет)в этом году день рождения мой-6 апреля-приходится на 29 лунный день.как лучше его провести,что посоветуете?может,уехать стоит,или попрактиковать что-нибудь специальное?
родилась я тоже в 29 лунный день)

Гость
1 - 22.03.2016 - 11:24
вобще проблем не вижу...кроме того что все рожденные в новолуние ( а 29й день уже входит в череду дней новолуния) обладают конкретными особенностями относительно которых надо быть осведомленным чтоб жить комфортнее)...которые впрочем можно погуглить и узнать...
Гость
2 - 22.03.2016 - 16:58
хорошо,"Дни новолуния" звучит посветлее,чем "Черная луна" и "Дни Гекаты"))а то у меня легкая паника.гугл как раз выдает характеристики одна чернее другой.если б можно было "развидеть" это знание,а то только парюсь,польза разве что есть куда "списать" плохую карму)
Гость
3 - 22.03.2016 - 18:42
Цитата:
Сообщение от местами экспонат Посмотреть сообщение
если б можно было "развидеть" это знание
конечно) всё в ваших руках)
Цитата:
Сообщение от местами экспонат Посмотреть сообщение
польза разве что есть куда "списать" плохую карму)
и откуда начинать писать набело)
Гость
4 - 22.03.2016 - 19:09
2-местами экспонат >В Яндексе можно легко найти на Ваш вопрос иного ответов.Вначале очищение,только потом праздник.
Важен резонанс Солнца с другими планетами соляра.
Но этих данных Вы не дали.
Гость
5 - 24.03.2016 - 02:31
0-местами экспонат > Энергетика дней Гекаты для вас родная. В чем проблема?
Гость
6 - 04.04.2016 - 11:17
казалось бы так должно быть.но мне тяжело в эти дни почему-то.
Гость
7 - 05.04.2016 - 09:35
6-местами экспонат >давайте проверим ваши ощущение...завтра утром начинается 29й лунный день, который энергетически ваш "родной" что вас будет больше всего беспокоить..попробуйте для себя определеить
Гость
8 - 05.04.2016 - 22:30
6-местами экспонат > Энергия может прокисать. Должно быть много энергии, но если она не направлена в действие, она давит изнутри и прокисает. Надо бы еще ваши лунары проанализировать за пару лет, чтоб картинка была ясная. Исследуйте.

Вообще день как день, со своими плюсами и минусами и с фанатизмом не стоит к нему относиться.
Можно попробовать жечь свечи и медитировать на огонь. И обязательно избавляться от хлама. Отлично прочищаются пространство и каналы ваши.
9 - 24.04.2016 - 15:03
Если в течение лунного месяца, предшествующего 29 лунному не было напрягов, не возникало долгов и не было знаков, что ты что-то делаешь не так, то 29 проходит легко. Если же вышеперечисленное имеет место быть, то обычно негативные события лавиной могут ворваться в жизнь. 29 - это как экзамен. Если ты изрядно готовился, то и сдавать будет легко. А если забивал на всё - жди беды.
Гость
10 - 02.05.2016 - 11:39
29 лунный день--это как отдельный вид религии,имею в виду месяц.
Он полезен,т.к. имеет отношение к телу.
Как в религии, полезно знать--во имя чего?
Должен быть общий принцип
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Если в течение лунного месяца, предшествующего 29 лунному не было напрягов, не возникало долгов и не было знаков, что ты что-то делаешь не так, то 29 проходит легко.
Это настолько точно,что нечего добавить.
Тело,мы часто видим как послушное ,исполняющее и т.д.--но на самом деле порой видим его бунт в виде болезней.
Оно не хотело болеть,это нам.
Тогда --это знак--управляй сам(а).
Если это идёт с детства--значит с телом поссорились в прошлом,не обязательно Вы,часто виновны родители,но и Вы пришли с подобным.
Наверное есть техники примирения с телом.

Вначале мир с планетой и цивилизациями на ней.

Звучит --вобще,но по сути---любовь к здоровью,а оно зависит от отношения с окружающими.
Осуждая кого-то,Вы оставляете след в себе.
Хороший вариант для начала---а мне по барабану.
Это сразу лечит.
Потом есть варианты посложнее....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены