0
- 25.07.2018 - 21:00
|
в этот день ожидается длинное лунное затмение. Плюс марс приблизится максимум к земле ( бывает каждые 17-18 лет). Какие явеления стоит ждать ,как влияет на людей,да и что ждать с точки зрения эзотерики? | |
1
- 26.07.2018 - 08:28
|
Мне самой интересно) Но что именно будет, я точно не знаю. Попробую поразмышлять, до затмения ещё больше суток. И насколько будет позволять время, буду выкладывать свои измышлизмы здесь (надеюсь, они будут)) Ну начнём с того, что это лунное затмение. В лунные затмения "затмевается" наша интуиция. Поэтому завтра - никаких действий на интуиции, и все что с ней связано. Не рекомендуются занятия магией, предсказания и любые практики Души. Само 27 число очень интересно. Оно даёт понимание единства мира и космическое руководство жизнью. Дата приносит большие плюсы, если все было подготовленно заранее. В этот день нам буквально (!) показывают знаками, что нас ждет в ближайший месяц. То есть, каждое событие, любая проступающая информация, любые размышления и выводы имеют конкретный и сакральный смысл. Это число (и 28) - не имеет отрицательного значения. Но ещё это и число отречения. Если мы идём по энергиям этого числа, то мы полностью (!) отдаём себя во власть высших сил. На подсознании 27 создаёт огромные комплексы, ведь оно без негатива, а принимать все позитивно, практически, невозможно. Это число монахов, отшельников, аскетов. Как это пока соединить - не знаю. "Смотреть" по завтрашнему ЛЗ ничего не хочу. Пока возникает лишь желание спрятаться, и как минимум, бездействовать. Прошлое подобное затмение в августе пережила очень тяжело физически. Помогла одна телесная практика. Надеюсь, завтра пройдёт по-легче. | |
2
- 26.07.2018 - 16:07
| Ау.. Одной мне не охота... | |
3
- 26.07.2018 - 17:50
|
2-la_Birint >Сама не рекомендовала выступлений накануне и во время затмения. Чуть позже я выскажусь , там много интересного. Например -затмение произойдёт на Лунных узлах , где Солнце на северном л.у., а Луна в соединении с Марсом на Южном узле. Очень интересная карта . | |
4
- 26.07.2018 - 18:07
|
2-la_Birint >Да , для меня--это как два затмения--Луна заслоняет Марс , Земля заслоняет их обоих. Такое Явление да при полном приближении Марса бывает раз в 25 тысяч лет -это заявили астрономы. | |
5
- 26.07.2018 - 18:31
| 2-la_Birint >А для желающих узнать всё заранее--интернет полон советами астрологов , сделанных заблаговременно. | |
6
- 26.07.2018 - 19:22
|
3,4,5-mazay >спасибо, что откликнулись. Мне не хочется предопределяться ничьими прогнозами на завтра, даже своими. В том то и дело, что сходятся в одну точку разноплановые, и даже полярные аспекты.. Единственно, спрошу совет, что мне предпринять и осмысливать, что бы реализации в это затмение были для меня наиболее благоприятными. | |
7
- 26.07.2018 - 20:31
|
6-la_Birint >Прочёл рекомендации на ближайшие дни--сказано -не избегайте счастливых предложений . Но пять элементов карты в ретродвижении-Марс , Сатурн , Плутон , Нептун и планетоид Хирон. В астрологическом толковании номера дня--использую номера домов в карте-2 дом--деньги ,самооценка , варианты будущего по здоровью. 7--дом партнёрства и врагов , часто партнёр по браку. Умение дипломатически разруливать сложные , в том числе конфликтные ситуации. Рекомендации --в прошлом найти ошибки , где вели себя неверно , но не для самоосуждения --просто это позволяет глубоко прощать других . Максимально избавиться в ближайшие дни от агрессии к мужу и сыну --ведь оппозиция Луны , Марса и ЮЛУ(южн. лунного узла--прошлое) к Солнцу(часто , отец , муж ,сын ,любовник в конце концов) с пожеланиями счастливого будущего . Т.е. не просто отпустить или простить , а с пожеланиями счастья-будущее Вам обеспечено чистое и счастливое , вот там не зевай. Но у Вас этих качеств много , не накручивайте себя неизвестностью и ТАРО. Я специально работаю и пишу для Вас сознательно без напряжения , так как оно привязывает довольно сильно. Я и с соседней ветки отошёл без лишнего базара. Оказывается кубаноиды существуют. Но ведь их такими делает среда .Прощаю , тем более и сам был не ангел. Плюсы--Сатурн и Уран--в трине-120 градусов--благоприятно для разруливания. Также --Плутон и Венера в трине , Юпитер и Нептун в сходящемся трине. Так что сил для разруливания очень много. Немного приподнята тема блуда в семьях или предательствах- на работе , и непрощения в этом--очень конкретна оппозиция Венеры и Нептуна Удачи всем и Вам... Отредактировано kulikovaa; 26.07.2018 в 20:35. Причина: корректровка | |
8
- 26.07.2018 - 21:20
|
7-mazay >спасибо огромное, обязательно воспользуюсь рекомендациями и пожелаю статься всем своим мужчинам, и хотя все прощено и принято, тем не менее сделаю ещё раз и это. Спасибо) Что касается ухода. Не спешите. Это никогда не поздно. Если отойти для преросмысливания, это другое дело. Но вам видней.. И Вам удачи! | |
9
- 27.07.2018 - 10:01
| 7-mazay >еще раз спасибо за рекомендации. Утром провела практику прощения и пожелания счастья. Стало очень ..комфортно. | |
10
- 27.07.2018 - 10:41
|
9-la_Birint >В соседней теме прочёл последний пост Тучки про число 27 , там мелькнула идея про возможный возврат ранее незавершённых , но полезных дел . Связывает она это с приближением Марса к Земле и Солнцу. Это действительно так ,но усилено и подзапутано ранее упомянутыми пятью ретродвижениями планет и планетоидом . Серьёзная игра по реализации будет сложна очень. Если бы Вы посмотрели петли планет на полгода вперёд--охнули бы , там и Уран сделает петлю и Венера тоже , Меркурий сделает несколько петель .Высшие планеты очень медленно выходят из петель. Ведь начало директного движения ещё не выход из петли , выход обозначен точкой начала ретродвижения . Но тем не менее Марс только 27 августа начнёт прямое движение , а из петли выйдет полностью только 8 октября . Остальное , если будет необходимо--позже. | |
11
- 27.07.2018 - 10:46
|
9-la_Birint >Для некоторой остроты момента добавлю--11 Августа этого года Солнечное затмение--время между затмениями имеет свою магическую подоплёку . Например--жёстко работает пословица--как аукнется , так и откликнется. | |
12
- 27.07.2018 - 10:56
|
10-mazay >я это знаю, но так четко не отслеживаю, только ретро Меркурий, остальное, как мне кажется, важно очень по натальной карте. 11-mazay > 11 августа опять???? еще август не смотрела.. | |
13
- 27.07.2018 - 11:46
|
12-la_Birint >Времечко опасное , т.к. имеется противоположность в затмениях по энергетике. Таких ситуаций--пар затмений , бывает в году две-три ,и они судьбоносны. Меркурий 19 августа пойдёт директно , если Вас это утешит. | |
14
- 27.07.2018 - 13:13
|
12-la_Birint >Дело в том , что события на затмения --если произошли--повторяются и развиваются по нескольку месяцев потом. Я всё-таки глянул оба затмения. В чём принципиальность отличий , кроме того ,что есть некоторая блокировка светил по очереди. В первом , сегодняшнем--Уран в тау-квадрате к светилам на момент затмения . Но учтём--Солнце во Льве в соединении с Северным лунным узлом (будущее).Лев даёт хвастливость и театральность , но и силу лидерства. От Урана требуется немного выровнять отношения между светилами , выяснить --кто подрезает Ваши мечты --не озвучивать окружающим планы ,а также многое доделывать... Второе , Солнечное затмение--имеет специфику , подробности потом. Но в тау-квадрате находится Сатурн между Венерой и Хироном. Чем интересен тау-квадрат в принципе--это признак президентского правления в ситуации--где выслушиваются враждующие(пусть даже внутри) стороны и принимается сложное решение , уравновешивающее ситуацию в сторону справедливости , пусть даже временной. Сочувствую молодёжи и молодым бракам--идёт серьёзная проверка чувств. Некачественные отношения могут рухнуть за короткое время , а там где кто-то из пары выберет поддержку партнёра--наоборот--улучшение . Но конечно нужно иметь дело с натальной картой , чтобы точнее обозначить человеку -что его конкретно ждёт. Кстати, Ваших данных у меня нет , поэтому и претензий не должно быть. Честно--я не очень люблю говорить вообще , но затмения этого года меня поразили начиная с июля. | |
15
- 27.07.2018 - 13:25
|
13-mazay >да я знаю, что Меркурий пойдет директно 19 августа и на раскачку пару-тройку дней. И я вовсе не расстроена) 14-mazay >спасибо за информацию. У меня вообще нет к Вам претензий. | |
16
- 27.07.2018 - 17:59
|
15-la_Birint >Может всё-таки перейдём на "Ты" ? Я не настаиваю (с чего ?) ,но было бы привычнее. Могу дать фамилии астрологов , которые дают очень полезную информацию по движению планет , можно распечатывать и иметь постоянную справку высокого уровня. Катерина Старцева--можно распечатать красивые картинки петель планет по отдельности, также красиво поданы даты и карты затмений . У неё много платных курсов , которые можно купить , правда я не пользовался . Это сайт , где есть бесплатные очерки и конкурсы. Елена Зимовец--подробнейшая информация о всех аспектах , а не только ретро движениях планет. Например--любимый Мерк--все известные аспекты за год--можно распечатать. По остальным планетам тоже. Ну очень подробно. Искал в поисковике Яндекса--полная информация . Удачи и наслаждений от затмений , ведь при понимании--они не враги. Я давно многое прочистил в прошлом, страхов просто нет. Чего и всем желаю. | |
Модератор 17
- 27.07.2018 - 22:35
|
Жалко тучи на небе. Хотелось посмотреть затмение. А вообще интересное время. Мазай, Лабиринт, спасибо | |
18
- 27.07.2018 - 23:37
|
Мне удалось разогнать тучи, но сам момент, всеж скрылся. Все время хотелось сдуть эту темную пыль с Луны, и сложно было понять, это флёр облаков или Тень Солнца. В целом, все пошло хорошо. Спасибо тебе, Мазай) | |
19
- 28.07.2018 - 07:51
|
18-la_Birint >Доброго утра. И Вам спасибо. Я бы точнее сказал--тень Земли от Солнца была на Луне. | |
20
- 28.07.2018 - 08:35
| 19-mazay >доброго, дважды набранный текст не отправился и исчез. Тучка сказала бы - Вулкан. В общем, третий раз набирать не стану. В общем и частности, спасибо за комфортное проживание лунного затмения. Остальное, может наберу позже. | |
21
- 28.07.2018 - 08:36
| Ну вот, а это сообщение "пропустили") | |
22
- 28.07.2018 - 09:20
|
21-la_Birint >помогая тебе , я сам прожил его веселее и комфортнее , чем обычно. Да ещё и жена сказочно накормила . Я ведь и её подробно настроил на правильное поведение. | |
23
- 28.07.2018 - 09:34
|
21-la_Birint >У меня тоже бывали такие случаи , но на Яндекс-почте . На форуме крайне редко. Разбирался и пришёл к удивительному мнению. Либо сопровождающий меня дух владеет этими делами , либо какая-то моя часть владеет и контролирует ситуацию. Все пропавшие письма были не бесспорны . На Яндексе многие улетали в папку "черновики" или "удалённые". Может я и ошибаюсь. Но у меня был период , когда я увлекался гаданием на тонкомолотом кофе--картинки шли невероятной красоты , но видел их только я. Пил по 12-13 больших кружек в день. Стало плоховато--кризис по здоровью. Кто-то со мной поговорил с тонкого плана. Предложили перевести предсказательное на комп и астрологию--вынужден был согласиться. Хоть это на фоне прежнего--упрощёнка. Это напоминает мне недавно обсуждаемую тему--магичность пространства возле магического человека. У тебя такое вполне могло быть подобным. | |
24
- 29.07.2018 - 12:35
| 23-mazay >я думаю, что это цензор, который "решает" что допустимо к публичному доступу, что нет. Что не допустимо, не пропускает. А вообще - очень много позволил вынести в паблик последнее время) | |
25
- 29.07.2018 - 18:06
|
24-la_Birint >Тебя действительно много и это хорошо. Как говорится--человек может что-то излучать , от тебя исходит высокая энергия ,благоприятная. Но цензор не общий , у многих разный. Разное в приятии или нет в магии--цвета--чёрный и красный--цвета магии , Божественное владеет обоими . Разберись с пропорциями , там увидел перебор с троекратным возвратом зла , причинённого . Как этот клиент спровоцировал зло ? Оно не приходит просто так , как бы ни к кому. Падая с табуретки человек мог и сам задуматься. | |
26
- 30.07.2018 - 12:30
|
о. я это сфотографировала ) Марс был очень яркий | |
27
- 30.07.2018 - 12:41
|
чет плохо видно вот еще | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |